Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kleriona: мой чудесный мир кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Клериона: мой чудесный мир кукол

Сообщение HelenTao » 21 янв 2016, 12:24

какие классные вкусняшки у тебя получаются!) браво!) а для меня лепка - это тяжко, моторика совсем для нее не годится...
с удовольствием посмотрю на других жителей волшебной страны!))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 21 янв 2016, 14:12

HelenTao писал(а):Источник цитаты какие классные вкусняшки у тебя получаются!) браво!) а для меня лепка - это тяжко, моторика совсем для нее не годится...
с удовольствием посмотрю на других жителей волшебной страны!))

Спасибо. Первый раз взялась и увлеклась, сижу и леплю, так нравится, а главное твори, что хочешь :D наконец-то будут у меня вкусняшечки для кукол.
А маленькие жители Океании вчера собрались наконец воедино и скоро будут представлены

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2016, 12:01

kleriona писал(а):Источник цитаты А маленькие жители Океании вчера собрались наконец воедино и скоро будут представлены

ждем-ждем! :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 янв 2016, 23:11

В мире Океании живут русалочки хранительницы. Каждая из них несет в себе качество
Бьюти-красоту, Рудди- доброту, Минди-мудрость, Нейви-щедрость, Брейви-храбрость. они охраняют чудесный мир русалок и именно они одарили прекрасную Юну чудесной ракушкой. У них тоже есть ракушки, меняющие цвет, а еще их хвостики меняют цвет
Изображение

Фотографии самих русалочек покажу завтра, при свете дня :D Мне они жутко понравились и я собрала свою колекцию

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2016, 06:04

ути какие милахи) интересно на фото их посмотреть)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: Клериона: мой чудесный мир кукол

Сообщение kleriona » 29 янв 2016, 20:00

Обещанные русалочки Изображение

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 29 янв 2016, 20:03

А сегодня я приобрела еще одну популярную и милую девочку-Barbie Look Barbie Doll – Sweet Tea. Имени у нее еще нет, а фотографии есть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 08:22

забавные русалочки!))
поздравляю с новенькой lookовкой!) вижу, тебе ровненькая попалась!))
будет теперь кого сладостями баловать)
а раз она у тебя такая сладкоежка, я бы назвала ее Кэнди (англ.-карамелька) :roll: а вообще, удачи тебе с выбором имени!))

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 30 янв 2016, 09:29

kleriona, поздравляю с ровненькой свит ти! Она очаровательная и безумно красивишная!
Фотосессия очень понравилась.
Скрытый контент: показать
Если не секрет сколько такое чудо стоит в липецком ДМ?

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 янв 2016, 10:56

HelenTao писал(а):Источник цитаты забавные русалочки!))
поздравляю с новенькой lookовкой!) вижу, тебе ровненькая попалась!))
будет теперь кого сладостями баловать)
а раз она у тебя такая сладкоежка, я бы назвала ее Кэнди (англ.-карамелька) :roll: а вообще, удачи тебе с выбором имени!))

Русалочки очень миленькие, с меняющим цвета хвостиком, не удержалась и прикупила. Спасибо, ровненькая и красивенькая и такая необычная :D а назвала я ее в честь себя любимой, раз уж мы похожи-Элени (Елена на греческом). А сладостей у нее будет много, я все время леплю из глины вкусняшки.

Mariay K писал(а):Источник цитаты kleriona, поздравляю с ровненькой свит ти! Она очаровательная и безумно красивишная!
Фотосессия очень понравилась.
Если не секрет сколько такое чудо стоит в липецком ДМ?

Спасибо большое.
Не секрет конечно 3300, уверена в Воронеже она появилась даже пораньше, я там часто бываю у родственников и обожаю местные магазины игрушек

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 11:02

что ж, Элени и моя теска, можно сказать) очень даже приятно 8)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 янв 2016, 11:23

HelenTao писал(а):что ж, Элени и моя теска, можно сказать) очень даже приятно 8)

Да, у нас вообще имя красивое :D почему бы не назвать им куколку. У меня Хелен есть еще, но это была идея подружки

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 11:33

kleriona ,это точно 8) ну, теперь у тебя есть и кукольные тезки)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 янв 2016, 11:38

HelenTao писал(а):Источник цитаты kleriona ,это точно 8) ну, теперь у тебя есть и кукольные тезки)

Осталось придумать кто же моя Эли по призванию в жизни

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 11:52

почему бы не кондитер?)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 30 янв 2016, 11:55

HelenTao писал(а):Источник цитаты почему бы не кондитер?)

Мне кажется она дама утонченная, да и определила я ее в дочки Сидней и сестры Зухры, простовато для такой, но со сладостями связать ее хочется

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 12:34

kleriona, ну, есть элитные кондитерские изделия, которые тысячи долларов стоят :mrgreen:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 31 янв 2016, 20:27

HelenTao писал(а):Источник цитаты kleriona, ну, есть элитные кондитерские изделия, которые тысячи долларов стоят :mrgreen:

А сделаю ка я кондитерство-хобби

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 31 янв 2016, 22:30

kleriona писал(а):Источник цитаты
Не секрет конечно 3300, уверена в Воронеже она появилась даже пораньше, я там часто бываю у родственников и обожаю местные магазины игрушек

Спасибо большое! Да, ты права надо будет прошерстить магазины.
Мне идея с кондитером элитных сладостей очень понравилась, тем более девочка из богатой семьи и может себе позволить такое вкусное хобби.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 02 фев 2016, 00:12

Mariay K писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое! Да, ты права надо будет прошерстить магазины.
Мне идея с кондитером элитных сладостей очень понравилась, тем более девочка из богатой семьи и может себе позволить такое вкусное хобби.

Сочинилось у меня немного не так, но надеюсь понравится

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: Плейн

Сообщение kleriona » 02 фев 2016, 00:24

Семья Плейн
Влиятельная в Астерии семья. Поместье – Элегант. Софинель Плейн, младшая сестра Изабеллы, профессиональная балерина, построившая великолепную карьеру, после рождения старшей дочери начала задумываться расширении деятельности. Софи руководитель большого театра Астерии - Элеганса. Она продолжает курировать балетную студию и следит за всеми видами творчества. Кроме этого бизнесвумен организовывает международный конкурс для одаренных детей и подростков «Парящие в мечтах". У Софи есть псевдоним - Сидней и все знают ее под этим именем, взят для сценического имени. Ее супруг-Филипп Плейн - творческий и целеустремленный человек. По профессии архитектор, однокурсник Яна и его старый друг. (А также друг Криса и Ника). У Фила своя компания БьютиПлейн, которая занимается декором помещений, в том числе артистов. Кроме основной работы он вместе с женой занимается благотворительностью, через свой фонд- Линия жизни.
У супругов четверо детей. Старшая и уже взрослая дочка - Дженесса, которая занимается модельным бизнесом в качестве модели и руководит своей детской студией и животным приютом, средняя дочка-Элени, дизайнер, владеет сетью детских кафе-кондитерских и занимается дизайном для детей. Сын-Ричард, еще совсем юный, но шустрый и увлеченный помощью родителям и сестре, у которой часто снимается для детских проектов. Младшая дочка - Люсиль совсем маленькая и очень любит наблюдать за работой семьи. Также Плейны воспитывают племянницу Фила-Несси.

Изображение

История Софинель и Филиппа

Софи и Фил познакомились на сцене. Юная, талантливая балерина, очаровывала всех, без исключения, на ее чары поддался и молодой бизнесмен. Его фирма занималась декором студии, где танцевала девушка. Поначалу Филипп не пытался подойти к девушке, но она так ему понравилась, что пришлось себя пересилить. Девушка оказалась совсем не горделивой и с улыбкой разговаривала с ним. Работа по сцене закончилась, но молодые люди общались. Карьера Софи летела вверх, как и бизнес Фила. Он сделал ей предложение, и она согласилась, но закатывать свадьбу было некогда. После большого турне, балерина вернулась мировой знаменитостью и решила взять отпуск, чтобы стать женой своего возлюбленного. Молодые люди поженились и, спустя год, стали родителями дочки – Джени, а спустя 3 года второй дочери – Эли. Софи не бросила сцену, но старалась уделять время семье и стала задумываться о смене деятельности. Так она вскоре стала руководителем, а затем и полноправной хозяйкой театра, превратив его в огромную студию талантливых актеров, балерин, певцов. Организовала конкурс для детей и стала наблюдать за балетной студией. Старшая дочка по маминым стопам долго не шла, в 12 лет оставив балет и уйдя в модели. Элени тоже с удовольствием танцевала в маминой студи, но балет, как профессию не выбрала, занявшись дизайном. Софи с гордостью вложила свой талант в младшую племянницу-Эллу, оказавшуюся талантливой балериной. Филипп, замечая любовь жены к детям, помог ей организовать благотворительный фонд - Линия жизни, которым они вместе управляют. Для старшей дочки, отец создал приют для животных Ласка, который уже подросшая Джени, стала развивать сама. Девушка открыла модельную школу для детей « СтарПлейн» и обучает их искусству фотомодели и подиуму. Сама Джени добилась успехов, выиграв Мисс Астерия а затем и Мисс вселенная. Активно помогает детям, в фонде родителей и животным, в своем. Элени часто пропадала в доме Беллы, рисуя вместе с Роуз и Лотти. В качестве профессии девочка выбрала дизайн интерьеров, однако занимается не только им. Эли очень любит детей, с удовольствием возится с племянниками и младшими братом и сестрой, поэтому дизайн у девушки направлен на детей. Профессиональные навыки Элени воплотила в сети детских кафе-кондитерских «Candy baby», которые ей помог открыть папа. Сладости - ее хобби, она обожает их выпекать для семьи и друзей и конечно угощаться всевозможными десертами, поэтому доставить детям радость через сладость-девиз ее кафе. Кроме этого Эли с удовольствием творит одежду, аксессуары, мебель и многое другое для детишек. Также она совместно с Лотти занимается игрушками и пробует себя в их дизайне. Ее гордость-дизайн магазина Туджи. Дочки-гордость родителей. Но Софи и Филипп всегда хотели несколько детей, как у сестры Соф-Беллы. Карьера, бизнес, дела, старшие дочки выросли. Они спохватились и решили, что еще не поздно. Так в семье появились младшие дети: Ричи-сын и помощник и маленькая Люси. Младшие брат и сестра любимцы Джени и Эли. Плейн и Инферно очень дружны. Белла очень рада за сестру, а ее дети с удовольствием тискают маленьких кузенов. Джени, в отличие от двоюродных сестер, не спешит замуж, и становиться мамой, однако серьезные отношения имеет, а Эли, несмотря на детскую внешность и творческую натуру очень хочет большую и дружную семью и кучу детишек.
Успешная и такая разношерстная творческая семья.

Изображение

Семья Хейминген

Джейн - младшая сестра Филиппа Плейна вышла замуж за Лукаса Хеймингена-человека. Этому союзу никто не был против. Молодые люди друг друга очень любили, да и занимались одним делом-наукой, археологией, путешествиями. В союзе Люка и Джен родилась дочка - Ванесса, получившаяся дампиром. По внешности она типичный человек, однако неуязвимый. Ее родители много работали, разъезжая по странам. Археология дело опасное, и когда Несси было 10-Люк и Джен пропали. Маленькая девочка очень переживала, но любящие дядя и тетя забрали ее к себе и воспитали. Несси выросла в заботе, обучаясь в престижной школе и занимаясь любимым делом-гимнастикой. Вместе с сестрой Джени она помогает животным. Ее любимые питомцы-собаки Уиш и Спарки, маленькая чихуахуа и боксер. Девушка, пойдя вслед за сестрой, попробовала себя в качестве фотомодели. Мечтает найти маму и папу.

Изображение

Филипп - The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Emmett
Софинель - Sydney Opera House Barbie. Dolls of the World-Landmark Collection
Дженесса - Zuhair Murad Barbie
Элени - Barbie Look Barbie Doll – Sweet Tea
Ричард – Ryan. Barbie Happy Family neighborhood Alan & Ryan 2003
Люсиль- Nikki. Barbie Happy Family neighborhood Midge, Nikki, Baby 2004
Ванесса - Barbie Made to Move Barbie Doll Teresa

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 02 фев 2016, 00:26

Прекрасная Элени стала дочкой Плейнов и на нее есть еще планы

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 фев 2016, 14:41

kleriona писал(а):Источник цитаты Успешная и такая разношерстная творческая семья.

я бы еще добавила КРАСИВАЯ в описание этой семьи) все-таки Софинель моя любимица в твоей коллекции)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2016, 17:17

Интересная тема. Я правда пока только первую страницу прочитала. Очень понравился мир ваших героев и их истории. Хочу пожелать вам чтобы те персонажи что пока под вопросом обрели свое лицо.))))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 02 фев 2016, 19:23

HelenTao писал(а):Источник цитаты
я бы еще добавила КРАСИВАЯ в описание этой семьи) все-таки Софинель моя любимица в твоей коллекции)

Красивая это точно. Теперь она собралась в полном составе

Arvin писал(а):Источник цитаты Интересная тема. Я правда пока только первую страницу прочитала. Очень понравился мир ваших героев и их истории. Хочу пожелать вам чтобы те персонажи что пока под вопросом обрели свое лицо.))))

Спасибо большое. Буду стараться собрать всех персонажей и дописать все истории

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 02 фев 2016, 21:18

А Эли у меня теперь в образе нежной сладости
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 фев 2016, 12:15

вот уж действительно!) она сама как макарон!) ей очень идет это платье!) и аксессуары замечательные!)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 фев 2016, 14:23

Поздравляю с новой луковкой))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 фев 2016, 21:03

HelenTao писал(а):Источник цитаты вот уж действительно!) она сама как макарон!) ей очень идет это платье!) и аксессуары замечательные!)

Спасибо большое, это мои первые украшения собственного производства

manDARINka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой луковкой))

Спасибо

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 07 фев 2016, 19:56

Тадааааааааааааам, Никки получила йожкино тело и занялась одноименным занятием, закидывая ноги то на голову, то на ближайшую стену. Голова йоги переехала на тело модельки и ждет участи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»