понимаю, что тоже люди от меня скоро сбегут

вообще, я считаю, что надо делать так, как тебе интереснее и комфортнее. всем все равно не угодишь
Модератор: admin

- вот это ты совершенные глупости говоришь! Как это нет интереса? Конечно, есть!Elta писал(а):Источник цитаты Не, все таки возвращаться тяжело, когда осознаешь, что нет у людей к тебе интереса...
 И приходить к тебе интересно, и общаться приятно, и в темке у тебя очень уютно. Просто жизнь у многих сейчас сложная, вот и остается на форум не так много времени, выкраиваем минутки, чтобы заглянуть (я вот тоже "подснежник" - появляюсь внезапно и раз в пару месяцев
 И приходить к тебе интересно, и общаться приятно, и в темке у тебя очень уютно. Просто жизнь у многих сейчас сложная, вот и остается на форум не так много времени, выкраиваем минутки, чтобы заглянуть (я вот тоже "подснежник" - появляюсь внезапно и раз в пару месяцев   - так что счас буду писать тебе "простынками" еще из ноября).
 - так что счас буду писать тебе "простынками" еще из ноября).- Тань, ну а как со временем? Сейчас, через пару месяцев, впечатления такие же, или изменились?Elta писал(а):Источник цитаты На счет Project Mc² я про качество ничего не скажу

Таня, извини, но не смогла удержаться - праздниками навеяло, так сказать
 Таня, извини, но не смогла удержаться - праздниками навеяло, так сказать   

И дело, конечно, не в количестве, а в качестве, то есть пусть будет меньше людей, но действительно заинтересованных.
 И дело, конечно, не в количестве, а в качестве, то есть пусть будет меньше людей, но действительно заинтересованных.  

, а мишка просто восторг, так и хочется ее потискать. Замечательная зверушка, люблю вот таких мягких, уютных.
, а мишка просто восторг, так и хочется ее потискать. Замечательная зверушка, люблю вот таких мягких, уютных. , выкинь все из головы, это видимо из тебя болезнь до конца не ушла, вот и грустишь. Замечательная у тебя темка, очень интересно в нее заходить, думаю много народа у тебя бывает, только не все пишут, часто бывает некогда писать, с работы приходишь - хочется только спать лечь, вот почитаешь и все. Да и перерыв у тебя небольшой, что ты выдумала, вон я сколько не писала, тоже все думала, ну надо что-то придумать этакое, потом и писать, а это неправильно, хоть одно фото, хоть пара строк - и уже хорошо становится,настроение поднимается. Так что даже и не думай, что к тебе не ходят.
 , выкинь все из головы, это видимо из тебя болезнь до конца не ушла, вот и грустишь. Замечательная у тебя темка, очень интересно в нее заходить, думаю много народа у тебя бывает, только не все пишут, часто бывает некогда писать, с работы приходишь - хочется только спать лечь, вот почитаешь и все. Да и перерыв у тебя небольшой, что ты выдумала, вон я сколько не писала, тоже все думала, ну надо что-то придумать этакое, потом и писать, а это неправильно, хоть одно фото, хоть пара строк - и уже хорошо становится,настроение поднимается. Так что даже и не думай, что к тебе не ходят. 
  (жаль каникулы кончились
 (жаль каникулы кончились  ).
 ).

Я уже давно уяснила, и повторюсь, порой дело не в куклах, а как к тебе относится сам человек.
  Я уже давно уяснила, и повторюсь, порой дело не в куклах, а как к тебе относится сам человек. для меня слишком высокая цена
 для меня слишком высокая цена  
 Только мне в голову ничего не лезет.
 Только мне в голову ничего не лезет.

Мы всегда у тебя тут в поисках интересного
 Мы всегда у тебя тут в поисках интересного  

Тоже Снегурочкой одела или Рапунцель просто переделала? Прости, я запуталасьFlyLady писал(а):Источник цитаты И вторая прямо Снегурочка в шубке))) Я же именно такую девочку в свою Кэти переделала, хорошенькая

Но сделала снимок. Вот так выглядит лицевая сторона.
  Но сделала снимок. Вот так выглядит лицевая сторона.
 Нас зовут Адель и Хлоя.
  Нас зовут Адель и Хлоя.

AIR писал(а):Источник цитаты Смотрю на них и вижу "Холодное сердце" (Frozen) -- это случайно так совпало у тебя, что девочки на Анну и Эльзу похожи, или ты косплеила мультик?

Старею, слова нужные вылетают
  Старею, слова нужные вылетают  

обалдеть! Аутфит, образ в целом- фигуры- все обалденно! Лишний раз убеждаюсь- очень удачные куклы!
  обалдеть! Аутфит, образ в целом- фигуры- все обалденно! Лишний раз убеждаюсь- очень удачные куклы!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola, Yandex [bot]