Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asphodel, Ваша Эстэль очень органично смотрится на природе. И правда - аристократка в своем поместье на прогулке.
Galia12, отличное пополнение твоей огромной коллекции! Эти Стеллы роскошны! Матильде Германовне очень идет этот яркий золотисто-розовый наряд. А Алиса - само совершенство!
Asphodel, прекрасный образ у Стеллочки - Эстель... И прогулка замечательная... Galia12, обожаю эту Стеллу, в любом образе хороша, так здорово, что Тоннер сделал ее паричковой... А Алиса необыкновенна в своей кротости... skalli230264, первая всегда такая разная получается... У вас она такая яркая и дерзкая...
Покажу и я своих Стеллочек... Собрала я их всех в коллажи...
skalli230264 писал(а):Источник цитаты Боги желаний! Какая же у Вас шикарная коллекция!
Причем Стеллы дополнены еще какими аутфитами! Я давно уже валяюсь в обмороке, и в тему Оксаны стараюсь лишний раз не заходить, дабы сберечь расшатанные нервы Ну правда - роскошь!!
Luciana, оооох! Это просто невероятно! У меня 2 девушки этого молда живут и я на них не налюбуюсь. А Вы каждый день столько роскошных красавиц видите. Столько красоты вместе - это приятнейший культурный шок!
Lenusya, благодарю за такие теплые слова! Очень рада, что мои девушки произвели такое яркое впечатление... Мне нравится подбирать для каждой неповторимый образ, это настоящее удовольствие показать куколок с наилучшей стороны...
Luciana, великолепные костюмы и образы! А они созданы по мотивам каких-то персонажей? Было бы очень интересно рассмотреть всех и прочитать про них подробнее.
QueenAfina, спасибо большое за теплые слова! Изначально была история в моей голове и идея нескольких героев, но постепенно коллекция пополняется новыми куклами и они сами выбирают себе образы и все складывается так как должно быть, а не так как я хочу... Предполагалось несколько поколений семьи с периода раннего средневековья до наших дней. А получилось, что наряды разобрали как им захотелось и некоторые оказались не в своем времени, не там где задумывалось... И поскольку я не пишу историй, то прочитать ничего не получится, обещаю только выложить в ближайшем будущем фото некоторых барышень в новых нарядах... Marisha1602, спасибо большое, рада, что вам понравилось...
Anmire, спасибо! Да, первые Стеллы особенные, очень юные и трогательные! SvetaDav, спасибо! Прическа меня впечатлила - очень густая копна волос и очаровательные кудри, уложенные одна к одной. Luciana, благодарю за поздравление! Очень люблю первых Стелл!