Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nastya13
Dolls, dolls, dolls

Nastya13. Город, которого нет. Таша.

Сообщение nastya13 » 09 янв 2016, 22:56

Раз уж речь пошла о Звездном Пути, заодно покажу, как я на днях ООАКнула Ташу)
Итак, я поаккуратнее уложииа ей гелем стрижку, слегка подкорректировала форму губ, изменила их цвет и наложила более яркие румяна на скулы.
Фотографий будет много)) Таша оказалась прекрасной моделью и я никак не могла выпустить ее из прицела фотокамеры :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Капитан Яр))

Изображение

Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 09 янв 2016, 22:58

ООО, так сходство с прототипом намного больше!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2016, 23:27

nastya13
nastya13 писал(а):Источник цитаты отличная кровать, главное вформатная такая!
спасибо) Ага, Наташка)
nastya13 писал(а):Источник цитаты Тогда я немного расскажу о героях, когда выложу фотосет)
тогда буду очень ждать знакомства с ними)
Вау! Таша стала такая... такая невероятная! Кто бы мог подумать, что из Золушки может получиться настоящая роковая красотка) *отдельный предмет любования - сочетание светлых волос, карих глаз и красной помады, могу смотреть бесконечно 8) *

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 10 янв 2016, 00:29

Добрый вечер! не успела посмотреть все, но от того что увидела в полном восторге :shock: :D :shock: отпадные интерьеры... кажется что там действительно живут!!! здорово :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 янв 2016, 01:09

Таша - класс!
Какой же эта кукла может быть интересной, когда не притворяется Золушкой!

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 10 янв 2016, 04:00

lemurr, спасибо! :)
Долго не могла понять, что меня в Таше-золушке все это время смущало, потом решила освежить в памяти, как, собственно, выглядит настоящая киношная Таша, погуглила фото и поняла - тут нужна абсолютно другая форма губ!

Caroline_Pride, спаибки))
Сама тащюсь от подобного сочетания мейка, глаз и волос. В оригинале у Таши голубые глаза, но тут у меня просто рука не поднялась цвет поменять :)

gibiskys, спасибо огромное, так приятно! :oops: :)

ves, благодарю! :)
Про притворство Золушкой очень точно сказано))

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Nastya13. Город, которого нет. Не тот капитан)

Сообщение nastya13 » 10 янв 2016, 04:25

Что-то меня прямо пробрало на трековскую тему)
Хотела просто сделать несколько ознакомительных фото для Milagross, но в итоге получилась такая вот зарисовочка :D

"НЕ ТОТ КАПИТАН"

Машка: Ухура, смотри, что у меня есть! :wink:
Ухура: О, фото с капитаном!

Изображение

Ухура: Какой он тут красавчик! :oops:
Машка: Да, хорош, чертяка...

Изображение

Кирк, проходя мимо (про себя): Ого, кажется, девочки от меня в восторге! 8)

Изображение

Кирк: Привет, девчонки! :wink:

Изображение

Девушки, вытягиваясь по струнке и пряча компромат: Здравия желаем, товарищ капитан!

Изображение

Кирк уходит, крайне довольный собой
Машка: Ой, кажется, он все слышал! :oops: :lol:
Ухура хихикает: :lol:

Изображение

Ухура: Да, ладно тебе, ты мне, главное, фотографию перешли!

Изображение

Машка: Лови! :mrgreen:

ФОТО:
Изображение
Последний раз редактировалось nastya13 10 янв 2016, 04:48, всего редактировалось 2 раза.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 10 янв 2016, 04:27

И в довесок вся команда вместе)

На стареньком мостике
Изображение

И на новом)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2016, 05:33

Отлично с Ташей поработала, стала ещё краше.

Звездной команде большой привет.
Машульку с Новым тельцем.
Новенькая (Ракель) интересно смотрится на теле экшн.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 янв 2016, 08:58

Настик замечательная темка, пусть она растет и растет с каждым днем и радует нас новыми жителями и интересными историями :P

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 10 янв 2016, 13:56

Настя, спасибо за фоточки. Отличная фото-зарисовка получилась. :D Жаль, что Кирк не увидел, что там за фотку девушки рассматривали.
Очень мне нравятся куклы по "Стар треку". Особенно Ухура. Я все думала кого же с молдом Мбили мне хочется больше, потому что все нравятся. Каждая хороша. Но, наверное, остановлюсь на Ухуре. Жаль, конечно, что у нее тельце дубовое. Ну да это завсегда исправить можно :wink:
Фильм 2009 года, если честно, не впечатлил :? , хотя начало было многообещающим.
Раньше вообще фантастику не любила. Муж первые годы брака мне всё Стругацких подсовывал.
А потом я посмотрела "Светлячка" и прямо-таки прониклась. Но в большинстве своем фильмы про будущее, космос и т.п. разочаровывают, к сожалению. Книги больше нравятся.
Посмотрела в нете фотки Таши Яр. Золушка, действительно теперь очень похожа стала на эту героиню.
Скрытый контент: показать
Ко мне тоже лучше на "ты" :D

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Nastya13. Город, которого нет. Дачницы.

Сообщение nastya13 » 15 янв 2016, 00:21

Nasty, спасибо! :D
Команда шлет твоим жителям ответный межгалактический привет! :wink:

Honey, Настеныч, спасибо огромное! :D

Milagross писал(а):Настя, спасибо за фоточки. Отличная фото-зарисовка получилась. :D Жаль, что Кирк не увидел, что там за фотку девушки рассматривали.

Milagross, не за что, очень рада, что фото понравились! (если нужна будет какая-то информация по куколкам, всегда рада ответить)) А Кирк пусть остается в счастливом неведении! :lol: Боюсь, с пиратским капитаном ему будет тяжеловато тягаться в плане внимания прекрасного пола, Джек у нас ходит в дамских любимчиках))

Milagross писал(а):Очень мне нравятся куклы по "Стар треку". Особенно Ухура. Я все думала кого же с молдом Мбили мне хочется больше, потому что все нравятся. Каждая хороша. Но, наверное, остановлюсь на Ухуре.

Согласна, Ухура и на мой взгляд одна из лучших Мбилек) Еще мне очень нравится принцесса Южной Африки, вот такая:
Изображение - фото нашей форумчанки Natako2 из темы Мбили

Milagross писал(а):Фильм 2009 года, если честно, не впечатлил :? , хотя начало было многообещающим.
Раньше вообще фантастику не любила. Муж первые годы брака мне всё Стругацких подсовывал.
А потом я посмотрела "Светлячка" и прямо-таки прониклась. Но в большинстве своем фильмы про будущее, космос и т.п. разочаровывают, к сожалению. Книги больше нравятся.

И снова соглашусь насчет перезапуска франшизы. Мне кажется, несмотря на обилие спецэффектов, новые фильмы в какой то степени утратили тот самый "трековский дух", что ли, не знаю как еще это назвать, за который я люблю старые сериалы по этой вселенной. Да и новый взгляд на героев и сценарий меня далеко не порадовали (но это уже мои личные фломастеры). Но зато, благодаря перезапуску, у нас теперь есть отличные куклы! :D
Светлячка, к своему стыду не смотрела, хотя друзья рекомендовали. Он все еще стоит у меня в планах на просмотр)
Для меня фильмы и книги - очень разные категории, книги практически всегда глубже, требуют более внимательного осмысления и восприятия. Фильмы же, зачастую, (в основном этим грешат современные блокбастеры) делают ставку на красивый видеоряд и порядком теряют в плане сюжетных линий...

Milagross писал(а):Посмотрела в нете фотки Таши Яр. Золушка, действительно теперь очень похожа стала на эту героиню.

Спасибо) Я очень довольна, что Таша получилась узнаваемой))
Последний раз редактировалось nastya13 15 янв 2016, 00:57, всего редактировалось 2 раза.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 15 янв 2016, 00:46

Все никак не дойдут руки вывесить в темке своих Космоолухов! :oops: Постоянно отвлекаюсь на что-то. Хотя, главной виновницей тут можно считать Ташу, в последние дни девушка безраздельно завоевала мое внимание :)
Еще разок пофотоспамлю в ее честь и переключусь на других жителей! Правда-правда :mrgreen:

Итак, Ташка и Машка оказались родными сестрами) Таша-старшая, Машка - младшая. Как выяснилось, в перерывах между космическими приключениями девушки устроили себе отпуск на югах)

Изображение

Эх, домик с видом на море... Сейчас в разгар холодов не отказалась бы там очутиться :D

Изображение

А еще они успели съездить на дачу и проведать свою маму)

Изображение

Изображение

Изображение

На космических кораблях молоко за вредность не дают, пришлось этот недостаток восполнять - каждое утро ходить к соседке за парным молоком :)

Изображение

Отпуск пролетел быстро, зато как приятно будет вспоминать о теплых летних днях на службе :D

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2016, 09:12

Какие подробности открылись за время отпуска :o
Милые сестрички, мамочка красавица, девочки все в неё, замечательный отпуск в прекрасном месте.
Нет ни чего лучше домашнего парного молочка, сама бы не отказалась от такого, в магазите совсем не то продают :?

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 15 янв 2016, 15:56

Классный у девчонок отпуск получился! Мне тоже сразу захотелось в лето, в деревню.
Мама такая милая.
Кажется, бабуля ХФ уже на новом теле?

Вот иной раз смотрю на ибей на бабушек из ХФ, и все стервами кажутся. Может, у них лица озлобленные от того, что их на продажу выставили? Потому что б/у обычно как стервы выглядят. А твоя такая милая, домашняя, взгляд такой приветливый.

Фоны чудесные!
И отдельный комплимент деталькам. Вот ты всегда им особое внимание уделяешь. Цветочки, яблочки, кувшин.... Все к месту, все оживляет картинку, добавляет реализма.

Про Мбили. Принцесса Африки тоже очень хороша, но для меня темновата. Хотя еще месяца 3-4 назад мне очень хотелось куклу именно с таким темный скинтоном. А сейчас что-то уже и нет. Перегорело.

А фильмы да, вся ставка на спецэффекты. Вот Звездные войны разочаровали. А ведь в декабре 8-ой эпизод выходит.
А хочется какой-то осмысленной истории. Пусть мир будущего, но когда после просмотра остается ощущение, что так и правда может быть.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Nastya13. Город, которого нет. Космоолухи)

Сообщение nastya13 » 16 янв 2016, 20:57

Nasty, да иногда вот так поставишь кукол рядом, приглядишься и понимаешь - опа! да это же сестрички, ну или еще какая родня :D
Насчет парного молока, открою страшную тайну: не знаю, как Таша и Маша, а я его пить вообще не могу, нас с братом в детстве им настолько запоили, что до сих пор в дрожь бросает. А вот магазинная бурда заходит на ура. Такие вот мы испорченные дети цивилизации. :lol:

Milagross, спасибо большое! :D :oops:
Ты права, бабуля теперь на теле кумик, таком же как у синеволосой Ракель. Цвет тельца и головы слегка отличается, но наличие у тушки более подходящих женщине в летах округлых форм, заставило меня закрыть на это глаза.

Насчет стервозности ХФ-бабулек, могу казать, что тут дело скорее в игре света. У моей и без продажных тем иногда на фотках бывает такое выражение лица, как у моей школьной математички, будто она мне только что в журнал двойку залепила :lol: .

Очень приятно, что ты обратила внимание на фоны :oops: . Иногда смотришь на картину, на какой-нибудь замечательный пейзаж, и прямо хочется в нее попасть, как в сказке про Олле-Лукойе)) Вот мне и захотелось "интегрировать" кукол в любимые картинки из любовательной папочки) А мелочами хотелось "связать" кукол с картинкой. Очень рада, что тебе понравилось!

Африканская принцесса действительно темнющая. У меня базовая моделька такого скинтона живет и ФРовская Наджа первых выпусков. Еще ни одного нормального фото с ними сделать не удалось. Очень сложные куколки в этом плане.

Про фантастические фильмы согласна, да. Серьезных глубоких кинокартин на тему будущего давно не встречала. На вскидку смогла вспомнить только "Бегущего по лезвию бритвы" Ридли Скотта, фильм лохматых 80-х годов...
На ЗВ еще не ходила, первые фильмы очень нравятся, к этому же отношусь с опаской, т.к. коварные друзья уже успели мне наспойлерить про Хана Соло - хнык-хнык (
Последний раз редактировалось nastya13 16 янв 2016, 22:42, всего редактировалось 2 раза.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 16 янв 2016, 21:22

Наконец, дошли руки выложить фотосет по "Космоолухам")

Как и обещала, небольшое пояснение про сами книжки.

Долго думала, как бы получше рассказать про героев «Космо..олухов», чтобы не пришлось пересказывать содержание книг и при этом еще и не наспойлерить. Честно говоря, так ничего особо дельного до сих пор и не придумалось :oops:
К тому же, вряд ли мне удастся в коротком описании передать ту особую атмосферу и юмор, что присуща книжкам Громыко.) Тут гораздо интереснее будет почитать самому.

В общих словах о книгах: Книжки про «…олухов» легкие и юморные, я бы даже отнесла их к категории «легкого чтива», однако чтива качественного и интересного, что весьма выгодно выделяет их среди множества современных книг этого жанра (особенно русскоязычных).
Но это все на мой собственный вкус, разумеется.

Итак, в серии про «…олухов» нам рассказывают про приключения и «нелегкие трудовые будни» команды корабля-транспортника «Космический мозгоед».)) Дело происходит в относительно недалеком будущем, где человечество уже вовсю покоряют космические просторы, общается, торгует и воюет с инопланетными собратьями по разуму, наизобретало кучу всевозможной полезной (и не очень) техники, киборгов и даже искусственный интеллект (который, как говорится в книге, приобретает все большую популярность, в связи с вымиранием естественного)).

Чтобы не увлечься и не начать пересказывать содержание, я решила ограничиться несколькими интересными фактами о тех героях, чье кукольное воплощение я решила поселить у себя)

Ден и Полли

Изображение

Изображение

Полина (Полли) – помощница доктора, она же корабельный зоолог.
- Бросила нелюбимую работу на родной планете и бесстрашно отправилась бороздить космические просторы.
- Обожает всю инопланетную флору и фауну, невзирая на наличие у оной клыков, жал, когтей и прочих ядовитых щупалец. Периодически, к вящему неудовольствию капитана, пытается пронести всю эту красоту на корабль. Пока, к счастью, безуспешно.
- Веселая, жизнерадостная. Кроме великой любви к животным испытывает непреодолимую страсть к молочному шоколаду с орехами)
- Тащится от длинноволосых парней)) (В связи с чем, за Дэнькиной прической ухаживает лучше, чем за своей)
- Терпеть не может домашние закатки и соленые огурцы. Несмотря на это, получает их в посылках от своей мамы (А что? Девочке нужны витамины!). Даже находясь на другом краю галактики.
- Тем не менее, очень любит свою маму.

Изображение

Изображение

Изображение

Денис (Дэн) – навигатор (про него без спойлеров, особенно к первой книге, к сожалению, никак не рассказать)
- DEX-6 - боевой киборг шестой модели.
- Осознал свою личность (что для киборгов считается невозможным, «сорванные», не подчиняющиеся хозяйским приказам, экземпляры подлежат уничтожению), впоследствии, сбежал от жестокого хозяина-пирата и прибился к экипажу «Космического мозгоеда».
- Недолюбливает чужаков. Скрытный. Умеет действовать в обход хозяйских приказов и мастерски (да еще так, что не подкопаешься!) пакостить в ответ на человеческую грубость.
- Не раз спасал жизнь своим друзьям. Считает членов команды своей семьей.
- Любопытный, иногда по-детски непосредственный.
- Любит рассчитывать и прокладывать сложные космические трассы… и готовить.
- Обожает (так же сильно, как Полли шоколадки) сгущенку и чипсы. Причем заедает одно другим одновременно.
- Не любит мыть полы во время дежурств по кораблю. Считает, что боевой киборг и швабра – вещи плохо сочетаемые.

Изображение

Изображение

Изображение

Надо сказать, что в книгах Дэн и Полли – вовсе не пара, просто очень хорошие близкие друзья.
Что же касается их кукольных воплощений у меня, то тут я и сама еще толком не решила, как у них будут обстоять дела в этом плане. Но, по-моему, они весьма неплохо смотрятся вместе)

Изображение

Изображение

Изображение

Котька – корабельная кошка.
- В равной степени как снимает стресс у членов команды, так его же и вызывает)
- Ну о-оочень голосистая киса. Особенно по ночам.
- Похитительница носков и прочих мелких (но очень необходимых!) личных вещей экипажа.
- Умеет просачиваться в любые помещения корабля – от каюты капитана до машинного отделения. Даже, если двери закрыты, а переборки задраены.
- Периодически ворует еду со стола, за что однажды и поплатилась, застряв мордой в банке из-под сгущенки. Была извлечена оттуда Дэном без видимых последствий, посредством ловкости рук и такой-то матери)

Хотелось бы мне, конечно, в дальнейшем собрать в кукольном виде и остальных членов экипажа, к счастью их не так много, особенно хочется поселить пилота Тэодора (для него уже есть задумка). Тэд, Дэн и Полли – почти как неразлучная троица мушкетеров. И вообще, Тэд и сам по себе очень колоритный персонаж.

Вот, собственно, как-то так. :) Надеюсь, описания героев вышли не очень сумбурными. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2016, 22:01

Классная история с путаницей вокруг Капитанов) Здорово девчонки над Кирком подшутили, точнее, он сам повелся :lol:
Но еще больше понравился отпуск сестричек. Они выглядят очень счастливыми и арсслабленными) Наверное, потом еще долго отпуск свой вспоминали :)
Ух ты! Познакомиться с одними из основных героев новой для меня вселенной было очень увлекательно :) Полли кажется веселой милашкой, а Дэн удивительно серьезен. Кстати, как у него с эмоциями, учитывая, что он не человек?
Котька особенно радует, проказница))
Желаю, чтобы у тебя и Тэд появился) Действительно, раз уж они в равной сетепни иважны, и тебе интересны, было бы круто его увидеть)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 янв 2016, 22:18

Аа-а-а-а, прямо "Домик в деревне" :lol: здорово получилось, очень понравилось.

Но, по-моему, они весьма неплохо смотрятся вместе)
по-моему тоже, жалко что Дэн киборг...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2016, 22:40

Котьке большой Мяу привет от нашей Пурсифоны (у меня такая же проживает)

Дэн и Полли смотрятся прелестно, но как пара человек и киборг, меня терзают смутные сомнения, хотя всяко может быть.
Было интересно почитать про них )))

belka2010
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение belka2010 » 17 янв 2016, 00:05

я рада, что набрела на эту темку! интерьеры - глаз не отвести! А мальчики и девочки - ну просто живые )))

спасибо, получила эстетическое удовольствие :)))

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 18 янв 2016, 11:40

Дачные фото потрясающие! Такие...уютные, домашние :) И девчонкам очень идет вязаная одежда :)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 20 янв 2016, 13:28

Решила выйти из режима "безмолвный читатель".
Обожаю вашу темку. Особенно трогают космические фотоистории. А последняя очень. Ден с Полли это действительно Ден и Полли :) (никогда не смотрела на йогу под таким углом, но она превосходно вжилась в образ) А кошка просто фантастическая. Такой шкодливый у нее взгляд :wink: Но больше всего обожаю вашу прекрасную Ташу, она настоящее чудо :oops:
Очень жду обновлений вашей темки)))

Кстати,давно хотела спросить, а вы свою Рэйвен на кавазиан пересаживали? :) Хотелось бы свою леди пересадить, но боюсь ошибиться :?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2016, 22:15

Дачные снимки очень понравились. Сестры красавицы! И мама у них милая. Таше невероятно идет её прическа.
Космолухи тоже очень понравились. Дэн и Полина отлично смотрятся вместе. :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 янв 2016, 15:07

Добрый день!
Увидела знакомые слова в названии темы - космоолухи - и забежала посмотреть). Нежно люблю эту серию у Громыко.
Ден со сгущенкой - ооочень узнаваем). Так и хочется косички-рожки заплести. И сделать его корабельной белочкой, как делала Полина.
Полина - непоседливое солнышко получилась.
А Роджер не планируется?

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 23 янв 2016, 03:38

Caroline_Pride, спасибо)) Бедняжечка Кирк, какой жестокий удар будет нанесен по самооценке, если он узнает по какому именно капитану вздыхают девчата! :lol:
Да, девушки отдохнули на славу))
Очень рада, что тебе понравились "олухи")) С эмоциями у Дэна все ОК, а ехидство аж зашкаливает иногда.)) Кстати, если судить по книгам, я бы не сказала, что он такой уж "не человек", скорее человек, но сильно улучшенный технически.)
Котька - это та еще "звезда", это точно :lol:
Спасибо большое! Кандидат на роль Тэда у меня уже есть, но как всегда требующий ООАКа и доработки)

Honey, спасибо, Настенкин! :)
На счет Дэньки, как говорилось во "В джазе только девушки" - "Что ж, у каждого свои недостатки!" :lol:

Nasty, Котька благосклонно принимает послание от своей соплеменницы с далеких звезд - Мр-р-р! :3
Вообще, я имела ввиду хорошую сочетаемость именно кукольной пары в кадре) насчет книжных - я сама бы сто раз еще подумала... Мне как раз и нравится то, что в книгах нет любовной линии как таковой, зато есть настоящая дружба и множество приключений)

belka2010, спасибо огромное! Очень-очень приятно прочесть такой отзыв! :oops: :D

lemurr, спасибо большое!)) Девушки были рады на какое-то время поменять строгую форму на уютные домашние вещи :)

DVarms, добро пожаловать и спасибо большущее! :D Сама большую часть темок посещаю в таком режиме. Да, и ко мне можно на "ты") :oops:
О, Вы читали "Олухов" - жму лапу!)) А я еще по промке барби-йожек поняла что шатеночка у меня будет Полиной с "Космического Мозгоеда"))
Ой, ради этой самой Котьки мне пришлось покупать целый "мешок кошОк" :lol: Она продавалась в большом наборе с кучей товарок совершенно дичайших цветов)) Теперь ума не приложу куда девать это стадо)
Очень приятно, что понравилась Таша, девочка теперь одна из самых любимых у меня)
Да, Рэйвен на тушке Поппи Паркер кавказиан, по цвету вроде все сошлось неплохо. Единственное, я где-то читала, что поппиковский кавказиан может незначительно отличаться от динамиточьего и ФРского, но, думаю, разница все равно будет не критичной.

Arvin, Лизонька, спасибо большое! :)
Ташкин причесон - моя тайная гордость, о да! :lol: :oops:

laasiil , доброго времени суток))
Как приятно встретить книжного единомышленника!)
Ой, вы прямо угадали Полинин коварный план про что отснят мой следующий фотосет :lol:
Изображение

Про Роджера - боюсь, собрать команду "Сигурэ" я уже не потяну :oops: . Хотя из ФРского Такео, на мой взгляд, получился бы отличный кавайный Роджер))
Последний раз редактировалось nastya13 23 янв 2016, 05:35, всего редактировалось 5 раз.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 23 янв 2016, 03:54

Продолжая тему Космоолухов, решила попробовать воссоздать небольшой кусочек пультогостинной "Космического Мозгоеда". И розовый икеевский диван, не подходящий ни к одному из моих интерьеров, получил-таки наконец свой звездный час :lol: !

Изображение

Изображение

Изображение
Кто хотел "корабельную белочку"? :lol:

Для спасения прически пришлось срочно отвлекать Полину инфранетом и новой статьей по зоологии)
Изображение

За Тэда неправильной фиолетовой окраски (да-да, похоже кто-то помыл голову шоаррским шампунчиком для пущей пышноты окраса))) просьба сильно тапками не бить, мы работаем над этим :D
Изображение

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 23 янв 2016, 04:18

Еще хочу поделиться фото новенькой жительницы.
Долго же я за ней охотилась по Детским мирам, а в итоге купила здесь на форуме)

Алиса, очень неформальная девушка))

Изображение

Оказывается в Городе Алису давно дожидалась мама)

Хелена и Алиса. Ну правда же похожи? :)

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2016, 06:29

Весёлая яркая комадна.

А семейка очередное чудо находки, тебе замечательным образом удаётся прочуять потенциал куколки и найти ему родственников.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 янв 2016, 06:47

А вот и белочка). Жаль, Полине не удалось до конца воплотить свой коварный замысел))). Хотя Дена, стоически все переносящего, жалко :roll: :P .
Тед - ооочень похож: и бандана, и вечная бутылка с пивом). А окрас...Ну, это и действительно: "надоел головной естество, хочешь удивить совокупительный друг или твой мех побурел к сезону? Дли жизнь с покрашищем «МйгиниРрык»! Легкий пачкать – легкий сброс!"(с)
Легкого сброса ему :P .
А коноплю выращивать будет 8) :lol: ?
Роджер - ясно. Сходила посмотрела на Такео ( я в ФР не очень разбираюсь) - даааа, похож, ему бы форма очень пошла).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»