Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle: Old Is New Giselle
Darya Eberle,клёвая Жиз!
Очень ей хорошо и на новом теле, и в этом образе!Крутышка такая!
Очень ей хорошо и на новом теле, и в этом образе!Крутышка такая!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша привет! )) давно я к тебе в гости не заглядывала,
буду исправляться))
Жизелька красивая! Строгая и капризная, но красивая)
Куклоитогами твоими залюбовалась) Такие все стильные ) Я в них совсем не разбираюсь... но темнокожая красотка очень впечатлила! я люблю смугляночек) и еще вот эта (светленькая) девочка прям до глубины души затронула, такая она юная и свеженькая) https://img-fotki.yandex.ru/get/9555/34 ... c6d8_L.jpg хотя и брюнеточка тоже хороша)
Поппики классные! мне всегда они нравились, такие капризульки)

Жизелька красивая! Строгая и капризная, но красивая)

Куклоитогами твоими залюбовалась) Такие все стильные ) Я в них совсем не разбираюсь... но темнокожая красотка очень впечатлила! я люблю смугляночек) и еще вот эта (светленькая) девочка прям до глубины души затронула, такая она юная и свеженькая) https://img-fotki.yandex.ru/get/9555/34 ... c6d8_L.jpg хотя и брюнеточка тоже хороша)
Поппики классные! мне всегда они нравились, такие капризульки)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель очень идет это тело, строгая, самодостаточная дама.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, я давно любуюсь на твоих (ничего, если на "ты"?) девушек. Агнес крышесносная, конечно! На твоих фото я в ней не увидела ничего стервозного, только нежность и легкую грустинку, очень красиво ей в этом платье и с разобранной прической! Эрин ин ред, ах, Эрин... самая лучшая! Мечтаю о такой! Сама нежность)
Жизель красивая,хоть и не мой молд, очень нравятся ее пронзительные глаза, крайнее фото - самое классное!
Жизель красивая,хоть и не мой молд, очень нравятся ее пронзительные глаза, крайнее фото - самое классное!
Скрытый контент: показать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, ну именно ей оно идет, думаю Леди ин Ред тоже пойдет. Но блин, ресничку боюсь замять ту и не пересаживаю. Близяшек пока не хочу пересаживать, мне нравятся их хрупкие модельные тельца=) а больше уже особо никого и не осталось.
LARISSA, я ей заказала два комбеза очень классных, по приезду решу какой ей, а какой отдадим другим=) девочка пока не сшила. но я уже вся в предвкушении=) сама все никак
очень она мне нравится, одна из первых моих хотелочек=)
NastyaMalina, приветик=) Темненькая это Райна. Она у меня одна такая смугляшка. Особенная! А Эрин нежный цветочек, мне тоже очень нравится=) Спасибо что заглянула и за комплименты Жизельке=)
Tadiya, блин, ну ты бы хоть сказала, я бы вынесла=) а то торопились и правда. И Интимейт ты не посмотрела, и Жизель с блестками.
Tattonka, спасибо, мне тоже нравится=)
Fibella , конечно ничего=) Я сама балдею=) Интимейт да, такая куколка классная! Завтра пофоткаю ее. Я сама даже и не мечтала об Эрин, вообще случайно попалась она мне. Грех было не купить за ту цену, в которую обошлась. Жизельа еще та дамочка=) Мне тоже нравится ее пронзительный холодный взгляд. Она никогда не бывает веселой, стервозина, каких моя витрина не видывала. Спасибо за комплимент=) нам приятно=)
LARISSA, я ей заказала два комбеза очень классных, по приезду решу какой ей, а какой отдадим другим=) девочка пока не сшила. но я уже вся в предвкушении=) сама все никак

NastyaMalina, приветик=) Темненькая это Райна. Она у меня одна такая смугляшка. Особенная! А Эрин нежный цветочек, мне тоже очень нравится=) Спасибо что заглянула и за комплименты Жизельке=)
Tadiya, блин, ну ты бы хоть сказала, я бы вынесла=) а то торопились и правда. И Интимейт ты не посмотрела, и Жизель с блестками.
Tattonka, спасибо, мне тоже нравится=)
Fibella , конечно ничего=) Я сама балдею=) Интимейт да, такая куколка классная! Завтра пофоткаю ее. Я сама даже и не мечтала об Эрин, вообще случайно попалась она мне. Грех было не купить за ту цену, в которую обошлась. Жизельа еще та дамочка=) Мне тоже нравится ее пронзительный холодный взгляд. Она никогда не бывает веселой, стервозина, каких моя витрина не видывала. Спасибо за комплимент=) нам приятно=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 14 янв 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle: Агнес и Эрин. Новые наряды.
Всем привет)
Как и обещала, я привела Агнесика=) Девочка в аутфите, который приехал с ней от Маши=) очень самобытный и оригинальный наряд=)

Как и обещала, я привела Агнесика=) Девочка в аутфите, который приехал с ней от Маши=) очень самобытный и оригинальный наряд=)

Последний раз редактировалось Darya Eberle 20 янв 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle: Intimate Agnes in the snow forest)
симпатичный наряд.. действительно необычный ..мне нравится, что по фигуре и какие то накладочки там пришивочки.. юбка непонятно какой длины, она вся такая лохматая ? 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да, там юбка в пол. Вся такая пушистенькая.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Очень стильно и строго, этой Агнес невероятно идет такой стиль, еще у Маши любовалась им!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, баронесса великолепна!
Очень ей хорошо в этом наряде!
Прекрасные фото!Как всегда залюбовалась ими!
Очень ей хорошо в этом наряде!
Прекрасные фото!Как всегда залюбовалась ими!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благородная дева. Аутфит интересный.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Надя, да, мне тоже нравится) я скомбинировала сегодня верх с брючками, тоже прикольно) а у Маши я не видела, чего то темку ее я нашла...
Tattonka, да, Агнески очень благородные и гордые девочки)
Ларочка, спасибо)
Tattonka, да, Агнески очень благородные и гордые девочки)
Ларочка, спасибо)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет, мои дорогие=)
Вчера ко мне приехали два чудесных наряда от мастера с золотыми ручками) И мои девушки решили поскорее устроить примерку=)
Агнес в костюме - копии аутфита Адель

Эрин в стильном платье)

Вчера ко мне приехали два чудесных наряда от мастера с золотыми ручками) И мои девушки решили поскорее устроить примерку=)
Агнес в костюме - копии аутфита Адель

Эрин в стильном платье)

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:08, всего редактировалось 3 раза.
Аааа!! Какая Эрин божественная! Она по моему, есть у всех, кроме меня!
Почку что ли пойти продать.
Третье фото просто выстрел в сердце!
А ведь, когда она только вышла, я на нее посмотрела и подумала, что она хорошенькая, но мне не нужна.
А теперь хочу не могу! 

Третье фото просто выстрел в сердце!
А ведь, когда она только вышла, я на нее посмотрела и подумала, что она хорошенькая, но мне не нужна.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, а я нет, как увидела все мечтала ее купить. В итоге не выдержала душа поэта и я ее купила=) конечно не дешево вышло, но а что делать=)
В том то и дело, что дорогая зараза! Я еще конвенционную рыжую Эрин хочу, но хочу полным комплектом, а ее все нюд продают
Да и денег сейчас совершенно даже на нюд нет. Готова даже уже расстаться с некоторыми девочками из своей коллекции, хотя в принципе своих кукол никогда не продавала. Но с почтой не дружу и встречаться практически некогда.
Заглянула к Вам на первую страницу, а там столько куколок много, которые мне нравятся. Так что, если Вы не против, посижу полистаю Вашу тему.

Заглянула к Вам на первую страницу, а там столько куколок много, которые мне нравятся. Так что, если Вы не против, посижу полистаю Вашу тему.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, согласна с Юлей, Эрин роскошная!!! что за аутфит - хендмейд? Я еще на первом ее фото залипла! Агнес очень хорошо в белом, она такая яркая, хотя вроде и не смуглая... Эх, я тоже начинаю хотеть эту Эрин!!! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что дорогая зараза! Я еще конвенционную рыжую Эрин хочу, но хочу полным комплектом, а ее все нюд продаютДа и денег сейчас совершенно даже на нюд нет. Готова даже уже расстаться с некоторыми девочками из своей коллекции, хотя в принципе своих кукол никогда не продавала. Но с почтой не дружу и встречаться практически некогда.
![]()
Ну если очень хочется и есть кого выселить, то почему нет=) а с почтой разберетесь=) Рада новым гостям=)
Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, согласна с Юлей, Эрин роскошная!!! что за аутфит - хендмейд? Я еще на первом ее фото залипла! Агнес очень хорошо в белом, она такая яркая, хотя вроде и не смуглая... Эх, я тоже начинаю хотеть эту Эрин!!!
Да, это работа одной прекрасной мастерицы=) правда ее нет на форуме=) Эринка очень хорошенькая=) Агнес мне тоже нравится в белом. Спасибо за комплименты девочкам=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ребятишки, а вы в клуб вступать собираетесь? Те кто собираются, с кем будете вступать?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды потрясающие! Особенно понравилось платье Эрин.
Сначала думала вступать с Имоджен, потом с Поппи, а теперь решила мыслить здраво и отказаться от вступления вообще. Суммы при таком курсе получаются астрономическими и за куклу столько платить не вижу смысла на данный момент, з\п ведь не повышают соразмерно курсу, мне по крайней мере...
Сначала думала вступать с Имоджен, потом с Поппи, а теперь решила мыслить здраво и отказаться от вступления вообще. Суммы при таком курсе получаются астрономическими и за куклу столько платить не вижу смысла на данный момент, з\п ведь не повышают соразмерно курсу, мне по крайней мере...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я с имоджен точно
кстати Эйрин потрясная.. и платье супер..
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Наряды потрясающие! Особенно понравилось платье Эрин.
Я так вообще сейчас без работы сижу... но в клуб хочется) просто без клуба я точно никого не куплю.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты я с имоджен точно
Пасиб. Мне тоже нравится.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да без клуба как то не то..вот бы выкроечку от такого платья
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты да без клуба как то не то..вот бы выкроечку от такого платья
Ишь хитренькая) да я бы тоже не отказалась) Мне еще одно уже шьют похожее, только мятного цвета с черными вставками) Я просто поняла, что куклы стоят слишком дорого и пора наряжать тех, что есть)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, все что я купила через клуб можно было выловить по адекватным ценам на вторичке, а некоторых пришлось продавать себе в убыток, чтобы только взяли.
Очень красиво нарядила девочек)! Обеим идеально подобрала!
Агнес мне вообще очень нравится в черном, светлых тонах, а Эрин в ярких!
В клуб буду однозначно вступать, но скорее всего без кукол. Ни одна из них не зацепила настолько, хотя об Имоджен задумалась с 10 взгляда)) И продолжаю подумывать) Таких загорелых блондинок с красивой растушевкой теней у меня пока нет) Но и бабок таких тоже нет, а если предложат суперских пони и хоррор, то пожалею потом
Как написала Таня, можно, конечно, выловить, но у меня нет возможности с двумя детьми охотиться за выгодными предложениями
Мне спокойней иметь гарантию, что куплю понравившуюся куклу. Просто фильтровать придется еще больше 
Агнес мне вообще очень нравится в черном, светлых тонах, а Эрин в ярких!
В клуб буду однозначно вступать, но скорее всего без кукол. Ни одна из них не зацепила настолько, хотя об Имоджен задумалась с 10 взгляда)) И продолжаю подумывать) Таких загорелых блондинок с красивой растушевкой теней у меня пока нет) Но и бабок таких тоже нет, а если предложат суперских пони и хоррор, то пожалею потом
Как написала Таня, можно, конечно, выловить, но у меня нет возможности с двумя детьми охотиться за выгодными предложениями

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да охота тоже не мое..мне бы что=то гарантированое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»