А еще большой отдел с Аниме фигурками на Курском вокзале (в одном из проходов на перроны). Мы с кем то из фуромчанок встречали посылку от Marilee, а она оказалась любительницей Аниме. Я только показала, а она и ее муж, так и остались...Наверное хороший оказался магазинчик
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
Вчера была в "Электронном раю" на Пражской. В цокольном (первом) этаже наткнулась на отдел Аниме куклы и фигурки. Ну и всякие прибамбасы к ним. Журналы, подушки, брелки, футболки с символикой и прикольные плащики (они и заинтересовали - потому зашла и разговорилась с продавцом). Сказал, что недавно открылись и еще сказал, что вскоре будут БЖД. Я вежливо усомнилась, ибо хоть и не собираю таких кукол, но в ценах благодаря форуму разбираюсь
. Но он уверил, что точно! Телефона у них пока нет. сектор 1Б-12. Да, он еще сказал, чтоб по ошибке не пошли в "Аниме Рай" (вроде там мультики продают, не куклы). Взяла у него этот вот адрес, сказала, что размещу на кукольном форуме. Не знаю, считать ли это рекламой
? Мне за это было только "большое спасибо".
А еще большой отдел с Аниме фигурками на Курском вокзале (в одном из проходов на перроны). Мы с кем то из фуромчанок встречали посылку от Marilee, а она оказалась любительницей Аниме. Я только показала, а она и ее муж, так и остались...Наверное хороший оказался магазинчик
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Знаю эту контору в 1Б-12. Переехали в прошлом году с одного ряда на другой
Магазин аниме на пражке существует тыщу лет. Много левака за ненормальные деньги. Могу судить только по кривой покраске и зеленушной залежной тушки. Рюкзаки, футболки/косплейные костюмы, дивидюки не интересовали никогда. Туда можно сходить на экскурсию поглядеть. Покупать фигурки не советую.
ПС: BRIDI, у них перед входом есть стенд для народного аниме-творчества?
Teddy Bear писал(а):Знаю эту контору в 1Б-12. Переехали в прошлом году с одного ряда на другойМагазин аниме на пражке существует тыщу лет. Много левака за ненормальные деньги. Могу судить только по кривой покраске и зеленушной залежной тушки. Рюкзаки, футболки/косплейные костюмы, дивидюки не интересовали никогда. Туда можно сходить на экскурсию поглядеть. Покупать фигурки не советую.
Нет, стенда нет. А чисто экскурсионно лучше сходить на Курский вокзал - там аниме фигурок и всего остального намного больше
BRIDI , странно, я в Электронном раю оьлазалась, нашла только какую то поддельную Барби и тетрадку-блок с БЖД...Хотя это было в начале августа...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Обнаружены залежи игровых барби в магазине "Винни" на метро беляево.Он недалеко от метро,находится в большом синем здании седьмого континента.Там же есть ОЧЕНЬ дорогие тоннеры,коллекционные фигурки и очень много красивых,но дорогих кукольных домов для 1\12 и меньше.Несколько пластиковых не коллекционных домов для барби также обнаружены там,но стоят они дороже ,чем коллекционные из дерева...
Да, Винни всегда у меня был Игрушечным раем...Любила торчать там часами возле полок!!!!Но это было в раннем детстве...И на Рублёвке...Там то мне и купили коллекционную Барби-балерину.Причём в этом месяце она была на обложке журнала "Играем с Барби"...Детство-детство...
- JULI
- Постоянный житель форума
Для Teddy Bear: случайно в инете нашла такую Таксу (4х8 см) цена 250-300 руб.,
сайт http://needlework.diary.ru/p49820284.htm

сайт http://needlework.diary.ru/p49820284.htm

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
2JULI Мне таксу? я вроде не просила...
Вы наверно имели ввиду Архивариус?
В 7 минутах пешком от м.Варшавская, под магазином "Перекресток" летом открыли "Мир детства". Сегодня там побывала. Есть 3 или 4 принцессы Барби, Рождественская барби, 3 Сони из Золотой коллекции (одна готическая, одна в белом, но не невеста и в коричневом кажется), очень много Братц и мальчики и девочки. Да, фирма "Огонек" стала делать симпатичные наборы продуктов (хлеб, кексы, сосиски, еще что-то, все резиновое) Ну очень натурально - особенно буханочка хлеба. Размер наверное для кукол от 40 см и выше. Есть мебель Столовая . Но не Глория кажется. Куча всяких барбиобразных. Очень симпатичная одежка. Например чулки, трусы, лифчик (Черный, к расный и белый наборы по 150 руб.) меховые накидки, вечерние костюмы. Купила белье и вечерний костюм.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Куча всяких барбиобразных. Очень симпатичная одежка. Например чулки, трусы, лифчик (Черный, к расный и белый наборы по 150 руб.) меховые накидки, вечерние костюмы. Купила белье и вечерний костюм.
А не подскажете как добраться до этого магазина?
И качество одежки какое?
А не подскажете как добраться до этого магазина?
И качество одежки какое?[/quote]
м.Варшавское, выход к кинотеатру "Ангара", магазину "М Видео".Вышли из метро, развернулись и пошли вдоль Чонгарского бульвара (магазин Мвидео будет у вас по левую руку). Идете минут 5, слева откроется вид на к/т "Ангара", а перед ним большой квадратный пруд. Проходите слева от пруда и перед Вами будет вход в магазин "Перекресток". А слева дверь вниз - там и будет магазин Мир Детства и для животных большой магазин. Не ошибитесь - не доходя до пруда, есть тоже маленький "Перекресток" (Вам туда не надо
)
Белье я сегодня померила на барби - налезает хорошо даже на резиновые ноги, верх тоже очень и очень
Костюм вечерний тоже неплохо смотрится(мерила на ФР) . Да, белье 150, а костюмы по 190!
Если поедете, и что-нибудь купите - отпишитесь
И качество одежки какое?[/quote]
м.Варшавское, выход к кинотеатру "Ангара", магазину "М Видео".Вышли из метро, развернулись и пошли вдоль Чонгарского бульвара (магазин Мвидео будет у вас по левую руку). Идете минут 5, слева откроется вид на к/т "Ангара", а перед ним большой квадратный пруд. Проходите слева от пруда и перед Вами будет вход в магазин "Перекресток". А слева дверь вниз - там и будет магазин Мир Детства и для животных большой магазин. Не ошибитесь - не доходя до пруда, есть тоже маленький "Перекресток" (Вам туда не надо
Белье я сегодня померила на барби - налезает хорошо даже на резиновые ноги, верх тоже очень и очень
Если поедете, и что-нибудь купите - отпишитесь
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, вот такая Барби топ-модель еще продается в Москве?

Заранее спасибо.

Заранее спасибо.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Я летом видела в "Мире Барби",но не помню, в каком.
Flora yana, я видела такую топ-модель пару недель назад в "Мире Барби" на Можайском шоссе в универмаге "Молодежный"
А я Барби топ модель видела практически в каждом Мире Барби. Недавно на Аэропорту.
пару дней назад купила Барби модель в Мытищах в Мире Барби
Подскажите, где в Москве еще продаются куклы фабрики "Звезда". Хочу очень Бабу Ягу. Видела, что сейчас ее продают на форуме, но очень дорого.
MarGo писал(а):Подскажите, где в Москве еще продаются куклы фабрики "Звезда". Хочу очень Бабу Ягу. Видела, что сейчас ее продают на форуме, но очень дорого.
К сожалению нигде
Сегодня в булочной напротив театра "Шалом" (м.Варшавская), в отделе с детским питанием увидела 2 Барби по 400 рублей. Одна в бриджах и топике, вторая в юбки и топике. Очень интересное лицо, я такое у барби не видела, немного напоминает Дженни. Ну очень миленькие! из м.Варшавская выход в сторону железной дороги и торгового центра "Варшавский". На любом транспорте в сторону центра 2 остановки (т."Шалом"). ПО подземному переходу перейти на другую сторону. Там булочную уже видно
Может это какая-то новая серия
Коробки - оригинал Маттел.
В Красном Кубе появилась коллекция к хеллоуину. 2 вида совершенно очаровательных девочек - что-среднее между Братц и Пулли. Брюнетка и Блондинка. Цену не могу вспомнить, но не дешевые. Я не поклонница таких кукол, но блондинку с рожками еле выпустила из рук
(Видела в Красном Кубе, которй в Варшавском центре)
В Красном Кубе появилась коллекция к хеллоуину. 2 вида совершенно очаровательных девочек - что-среднее между Братц и Пулли. Брюнетка и Блондинка. Цену не могу вспомнить, но не дешевые. Я не поклонница таких кукол, но блондинку с рожками еле выпустила из рук
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, подскажите, пожалуйста-где в Москве можно взять глориевскую спальню?
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Может быть в каком-нибудь ДМ.
Последний раз редактировалось Яромила 06 окт 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Leiriel_Heather писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста-где в Москве можно взять глориевскую спальню?
И еще смотрите в "Корабликах". Неделю назад видела в Кораблике в "Варшавском центре"
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
В ДМ на Южной нет-это я сама смотрела, поищу в других филиалах.
BRIDI, спасибо за инфо о Кораблике-я и не знала, а он как раз есть на Пражской)
В ДМ на Южной нет-это я сама смотрела, поищу в других филиалах.
BRIDI, спасибо за инфо о Кораблике-я и не знала, а он как раз есть на Пражской)
Re: Мебель и аксессуары (Москва). Где купить?..
EVa, а вы случайно себе такой чудесный диванчик-шкатулку на Семеновской не прикупили? Очень интересно есть ли они сейчас и удобно ли на них Барби 
Искала коллекционных Барби и наткнулась на очень симпотичный интернет-магазин в Москве. Ссылки делать не умею, поэтому напишу так: assoledolls.ru. Цены на "коллекционок" не дороже, чем в "Мире Барби", а некоторые оказались даже дешевле. Там есть также ФР и др.куклы (к сожалению по ним в ценах вообще не ориентируюсь).
Купила там Daria Shopping Queen Doll Gold Label. Давно о ней мечтала, но найти не могла. Она была в наличии. Очень внимательный менеджер интернет-магазина, отвечает по телефону на все вопросы. Привезли на следующий день.
Если я написала не в том разделе - то извините. Новичок все же
Купила там Daria Shopping Queen Doll Gold Label. Давно о ней мечтала, но найти не могла. Она была в наличии. Очень внимательный менеджер интернет-магазина, отвечает по телефону на все вопросы. Привезли на следующий день.
Если я написала не в том разделе - то извините. Новичок все же
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы дать ссылку, надо ее скопировать из адресной строки браузера и вставить на форум.
http://asoledolls.ru/
http://asoledolls.ru/
Спасибо за помощь, буду учится 
Обнаружены расчудесные зонтики, складные, разных расцветок, диаметром где-то 20-25 см, то есть в самый раз для беби-борн и им подобных. По цене 55р. Метро Тушинская, ТЦ Праздник.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»