Anmire, спасибо! Эрин, да, настоящее сокровище!

Про Дафну Мунлайт - ого как бывает! Сочувствую, очень неприятно

Про количество новеньких - сравнение явно не в мою пользу

Модератор: admin
Demetria писал(а):Источник цитаты з.ы. А как тебе новые парни для Дежа Вю? Думаешь поселить кого-то из них?
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Хватать, будить и тискать
rusapura писал(а):Источник цитаты ты написала практически мою историю !
QueenAfina писал(а):Источник цитаты А породу и расцветку кто выбирал?
- подпишусь под каждый словом! Очень яркая и харизматичная барышня, одна из лучших в линейкеAquamary писал(а):Источник цитаты Precious Metal. Она всегда казалась мне самой симпатичной из линейки Precious 2012
- как же я тебя понимаю!В этом году сбылась моя самая главная хотелка среди ДежаВю! My Afternoon Stroll (Стефания)
- самая первая действительно отличается от остальных, мне кажется, что в чертах нет легкой капризности. Кстати, родной аутфит мне тоже очень нравитсяAquamary писал(а):Источник цитаты Это самая первая Стелла Тоннера и, на мой вкус, самая прекрасная!
Gineura писал(а):Источник цитаты Марина, я тут если на не работе, так болею, все продолжение пропустила
Gineura писал(а):Источник цитаты До твоих фото GLOWING MUSE в варианте "камео" мне как-то даже на глаза не попадалась, но вот посмотрела в эти большие карие глаза, и полностью согласна, ее стоило записать в хотелочки! А в других париках ты ее покажешь?
Gineura писал(а):Источник цитаты Молд Джейн очень хорош, всегда надолго зависаю над аукционами с ней. Останавливает только малая подвижность тела у большинства кукол. Можно, конечно, купить Джейн на новом теле, но "старушки" намного красивей - у твоей восхитительная прорисовка! И может я не права, но молд Джейн мне очень напоминает Сюзетту
Gineura писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что вживую Scarlett 2013 больше всего напоминает Вивьен Ли, очаровательная и очень живая дама. По крайней мере, у меня именно она - любимица, и очень рада, что и тебя она тоже покорила А ты своей хочешь поменять прическу?
Gineura писал(а):Источник цитаты Поппи такие хорошенькие! К этой группе еще блондинки не хватает, и будет полный комплект А коллекция Интегрити - весьма и весьма впечатляющая! Это все за один год приехали? Очень классная компания!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Единственное, на что, возможно, решусь, так это раскрутить калачики и закрутить их в локоны. Но пока и так все устраивает!
- Да не за что, это мне Тамара rodiola идею подкинула, как одну и ту же Скарлетт менять под разные аутфитыAquamary писал(а):Источник цитаты Спасибо за идею с трессами - отличное решение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей