Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2016, 20:37

Evrika Grecheskaja, спасибо! :) Только не долго ему с усами ходить, будем "брить" :P
Anmire, спасибо! Эрин, да, настоящее сокровище! :)
Про Дафну Мунлайт - ого как бывает! Сочувствую, очень неприятно :?
Про количество новеньких - сравнение явно не в мою пользу :P :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 янв 2016, 21:12

Марина, ничего себе сколько новеньких ИТ! И ты большинство нам не показывала! Надеюсь, в этом году мы их сможем подробнее разглядеть! Мне очень нравится Поппи Incognito , она довольно редкая, надеюсь, разглядеть ее в твоей теме.
И желаю тебе в новом году купить всех, о ком ты мечтаешь (близняшки, кстати, отличные :wink: )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 янв 2016, 21:38

Ух ты! Сколько кукол от ИТ! Мои фаворитки: Гоу Си, обе рыжие Поппи, Эрин красная и Женя Тач оф фрост!
А сиреневую может в платину перепрошить? Ей хорошо будет и не так экзотично :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 янв 2016, 00:58

Отличная коллекция ИТ за год, так держать!
Итоги года хорошие. И да, доллар многое подпортил, будем надеяться всё измениться к лучшему.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 янв 2016, 16:14

Продолжаю наверстывать твои итоги года :D

Fleur de Minuit и Lady Arabella - Garden Walk - те Дежа Вю, которые и мне очень понравились. У них шикарные образы. а у леди Виолетт еще и сиреневые глаза - моя большая слабость. А прошивка - я бы даже не заметила, что что-то не так, если бы ты не упомянула :wink:

поздравляю с красавцем Мэттом! хвостатые Мэтты - и моя большая слабость, очень они мне нравятся все трое.
что-то вы меня с Аней так соблазняете... кажется, парень переселиться в первые ряды вишлиста)))

и со сбывшейся мечтой в виде Джереми тоже от всей души поздравляю!!
и о да, Скарлетт!!! Ты ее все-таки купила! Ураааа!

Чарли...ну тут со мной ясно, я также схватила обоих, потому что выбрать невозможно. Мне было интересно, поселишь ли ты Чарли и я очень рада, что тебе они тоже понравились :D Парни крышесносные) Я знаю, что совсем клиника, но мне захотелось побежать на ибей и купить еще парочку))) Все-таки настолько эффектные, настолько классные - я могу наверно бесконечно восхищаться ими, потому что этот молд у меня в бесспорных любимчиках)))

Куклогод однозначно удался! Приятно удивила твоя уже довольно приличная коллекция Интегрити.
Меня особенно зацепили три Поппи (у брюнетки на мой вкус ядерный макияж, хотя и она мне нравится по-своему)
И еще хочу выделить трех девушек (не знаю названий, кроме Эрин, которая в кружевном платье) - слева направо если, то первая, вторая и сама Эрин.
Не подсесть бы, ох не подсесть бы))) Я же тот еще маньяк, почему и долго держалсь в рамках только одного формата - чтобы не понесло совсем))

з.ы. А как тебе новые парни для Дежа Вю? Думаешь поселить кого-то из них?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 янв 2016, 17:54

Juliet19, ага, Юля, вот такая вот компания новеньких собралась! Так получилось, что не удалось показать почти никого, но теперь очень хочу наверстать упущенное, анонс уже сделан, подробности будут обязательно! :) Поппи Incognito - чудесная! Она мне очень напоминает Швейцарию, те же чувства вызывает! Не могла я упустить такой шанс! Швейцарию по-прежнему хочу, но уже не так остро :) Спасибо за пожелание! Одна близняшка ко мне уже едет, совсем скоро смогу увидеть ее живьем! :)

rusapura, Ксюша, спасибо! Я знала, что ты оценишь красную Эрин и Женю Тач оф фрост - помню, что уже где-то читала, что они тебе нравятся :) От этой Жени у меня аж голова кругом, так она мне нравится! Удивительно, что не очень любима среди поклонников Жень.
Сама по себе идея перепрошить сиреневую - хорошая, только вот у меня руки-крюки :? Надо осваивать новые навыки! Вообще, в сети я встречала ее перепрошитую, хорошо получается.

KaiLa, Лариса, благодарю! Да, будем надеяться! :)

Demetria, Катюш, спасибо за комплименты и поздравления!
Мэтты хвостатые - суперские! У меня еще загорелый есть, никак из подполья его не выведу. Обязательно возьми при возможности, не пожалеешь!

Скарлетт купила, да, наконец-то созрела! Какая у нее гигантская коробка (и юбка, естественно), я просто в шоке! Представляю, когда таких красоток с десяток, а то и больше :o

Да, Чарли и у меня порой такое желание вызывает ))) Что уж говорить, спасибо, Тоннер, за такой щедрый подарок! )))

Спасибо за внимание ИТ! Поппи - лапочки, всегда мне нравились, сейчас же просто обожаю! Брюнетка спорная, но есть в ней что-то притягательное, она мне даже больше рыженькой в итоге нравится, хотя покупала сет из-за рыжика в основном.
Про других девушек: слева направо первая - это еще одна Эрин "Lady In Red", вторая - Имоджен "Fame By Frame", ну и Эрин "Without You" тебе известна. Приятно, что ты отметила Иможден - она на этом фото не очень вышла, а в живую такая лапочка!

Demetria писал(а):Источник цитаты з.ы. А как тебе новые парни для Дежа Вю? Думаешь поселить кого-то из них?

Я в приятном шоке! Так долго этого ждали мои девчонки! По промо понравились трое - все, кроме версальского, что в белом парике. Молд один, поэтому самым удачным, на мой взгляд, будет тот, что в черном костюме. Его, скорее всего, точно куплю. Египтянин очень симпатичный на промо, смущает то, что будет лысый, жду живых фото. Викинг очень колоритный, надо брать!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 янв 2016, 18:42

Еще хочу поделиться одним замечательным событием 2015 года - на этот раз некукольным - у меня появился котенок!!! :P
Казалось бы ничего особенного, котенок да котенок, но есть нюанс. Дело в том, что у меня с детства страшная аллергия на кошек - при контакте сначала возникает острый ринит (слезы-сопли), а потом начинаю задыхаться. Поэтому и мыслей о кошках не было, хотя я их просто обожаю!
Виновницей произошедшего стала моя дочь - постоянно заговаривала о котенке, но, зная, что у мамы аллергия - молча вздыхала. Но в какой-то момент ей взгрустнулось, стало себя жалко и для меня был поставлен меладраматический концерт, о том какая она одинокая, и что ее мечта никогда-никогда не сбудется. Мечта - котенок, естественно. Мне тоже стало ее жалко. К тому же я люблю кошек, а аллергия вот уж несколько лет как не проявляла себя (правда и контактов с кошками не было). Муж поддержал дочку :shock: столько лет живем, а я и не знала, что он хочет кота :shock:, говорит, из-за моей аллергии молчал...
В общем почитав на эту тему и подумав как следует, я решила рискнуть. Естественно, были подготовлены пути отступления на случай чего - бабушка согласилась забрать котенка к себе, если моя аллергия снова даст о себе знать.
И вот в сентябре у нас появился малыш, вернее малышка - Люся. Пока мы с дочкой думали над именем, муж сказал, что будет Люся, так и осталась.
Люся у нас британская короткошерстная серо-голубая.

Это мы играли-играли и уснули в первый день в новом доме :P
Изображение
Изображение

и снова спим:
Изображение
играем:
Изображение

и опять спим (уже подросли :mrgreen: )
Изображение
Изображение

Думаю, что уже понятно, что аллергии нет. Это чудо, но это так! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2016, 18:50

Господи, какая прелесть!!! Это овермимимишинг! Ты ведь знаешь о моей любви к кошкам, и я так за тебя рада!!!
Про аллергию - на кошек она у многих проходит при совместном проживании довольно быстро. У меня тоже была, но прошла за недели две наверно :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 янв 2016, 19:09

Anmire, спасибо! Представляешь, у меня в этот раз почти вообще никакой реакции не было, на третий день что-то немного почувствовала (видимо больше от страха и ожидания), а потом отвлеклась, забыла и все прошло!
Люся - ходячий овермимишинг!!! Умненькая, смешная, с характером, встречает каждый раз на коврике кверху лапками, я прямо таю от умиления :P

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 17 янв 2016, 19:11

Какой милый, вот эти два фото замечательные http://f-picture.net/big/0ae7770c2dbc4e ... 8389220b8f и http://f-picture.net/big/96381e94378845 ... f90a9fc9b4, где выглядывает между двух подушек вообще как будто не кошка, а какое-то чудо сказочное :)
Последний раз редактировалось nafisa 17 янв 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2016, 19:11

Aquamary, по фото даже видно, что она очень ласковая и игривая :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 янв 2016, 20:14

Марина, а у нас тоже в январе этого года появился котенок, и тоже голубой британец, только мальчик. Зовут Дарси (по родословной будет Тим Дарси) :D Пока еще маленький -2 месяца. И тоже, меня дочка на него уговорила (точнее, нас с мужем). Теперь муж с ним носится как с малышом :roll: :lol: И тоже почти все время спит :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Люся такая красивая, надеюсь у нас тоже через полгода такая же красота будет :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 янв 2016, 20:54

Aquamary
Марина, так здорово, поздравляю!!! Без котиков нельзя)), хорошо что аллергия отступила перед такой прелестью. Люся чудесна!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 янв 2016, 23:55

Марин, прелесть какая! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 янв 2016, 11:41

nafisa, Anmire, Juliet19, KaiLa, Mansy, девочки, спасибо! :) Это такая радость для меня!

Юля, какой Дарси милый! Спасибо, что в гости привела :) Растут они очень быстро, даже жаль немножко! Люсе 6 месяцев буде 3 февраля, а уже настоящая большая кошка! Хотя еще по мордочке и поведению понятно, что котенок, просто порода крупная.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 янв 2016, 11:42

http://s017.radikal.ru/i406/1601/3c/dd84e027e280.jpg как он спиииит :lol: (мальчику же неудобно (С) :lol: ) Хватать, будить и тискать :D Лучшая кукла - это кошка :D :D :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 янв 2016, 11:51

Evrika Grecheskaja, да, как заляжет в какую-нибудь позу, хожу и диву даюсь: неужели удобно?! :P
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Хватать, будить и тискать

так и делаем все по очереди - я, муж и дочка :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 янв 2016, 16:08

Aquamary, ты написала практически мою историю :lol:! Теперь у нас уже ДВА кота :mrgreen: 8)
Ваша Люсенька необыкновенная красавица! А маленькая была вообще прелесть :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 янв 2016, 01:41

Aquamary, поздравляю с появлением Люси! Фотки - очень умильные. :) Отлично, что она у вас прижилась (раз с сентября живет, то думаю и дальше все нормально будет). Кот дома - это счастье и уют. :) Я себя уже давно без кота представить не могу. :) Со временем, думаю, и у тебя так же будет. Согласна с тобой, они так очаровательно и самозабвенно спят. :) Как никто. :) А породу и расцветку кто выбирал? Или так сложилось, что именно британка?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 янв 2016, 07:02

rusapura, Ксюша, спасибо от нас с Люсенькой!
rusapura писал(а):Источник цитаты ты написала практически мою историю !

Вот надо же, не одна я такая! Два кота - это классно! :)

QueenAfina, благодарю! Полностью согласна, что это счастье и уют! Действительно, даже атмосфера в квартире изменилась! Придешь домой уставшая и злая, а тут Люся на коврике пузиком кверху лежит, встречает, потискаешь ее, погладишь мягонькую шерстку, и жизнь легче :)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты А породу и расцветку кто выбирал?

такая вот дымчатая британочка - это моя мечта! Всегда хотела именно такую! Дочке было все равно лишь бы миленький и хорошенький котеночек, муж тоже особых предпочтений не обозначил. Так что это полностью моя инициатива :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2016, 12:00

Оооо, поздравляю тебя с появлением котенка! Она такая мимимишная и смешная)))
Позы у нее для сна конечно забавные :lol: Особенно где она на животе спит, задрав хвост :lol:

Аллергия - весчь коварная, может какое-то время не проявляться и дремать. Так что все равно следи, на всякий пожарный. А еще бывает аллергия на определенных котов :shock:
У меня так было - встречала пару кошачьих, от которых я всегда плакала в прямом смысле, хотя вообще нет реакции на шерсть животных. Может и тебе попадались "неправильные" коты? :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 янв 2016, 00:06

Aquamary, Марина, я тут если на не работе, так болею, все продолжение пропустила :roll:

Вот это я понимаю - ИТОГИ! Прям глаз радуется, столько красоты!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Precious Metal. Она всегда казалась мне самой симпатичной из линейки Precious 2012
- подпишусь под каждый словом! Очень яркая и харизматичная барышня, одна из лучших в линейке :)

До твоих фото GLOWING MUSE в варианте "камео" мне как-то даже на глаза не попадалась, но вот посмотрела в эти большие карие глаза, и полностью согласна, ее стоило записать в хотелочки! А в других париках ты ее покажешь?

Викторианский Мэтт очень хорош даже с усами, просто выглядит немного старше. Думаю, если он понравится одной из твоих барышень в первозданном виде, то и необходимость в смене имиджа отпадет :wink:

В этом году сбылась моя самая главная хотелка среди ДежаВю! My Afternoon Stroll (Стефания)
- как же я тебя понимаю! :mrgreen: Вот что ни говори, а самая первая все-таки самая красивая!

Молд Джейн очень хорош, всегда надолго зависаю над аукционами с ней. Останавливает только малая подвижность тела у большинства кукол. Можно, конечно, купить Джейн на новом теле, но "старушки" намного красивей - у твоей восхитительная прорисовка! И может я не права, но молд Джейн мне очень напоминает Сюзетту :roll:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Это самая первая Стелла Тоннера и, на мой вкус, самая прекрасная!
- самая первая действительно отличается от остальных, мне кажется, что в чертах нет легкой капризности. Кстати, родной аутфит мне тоже очень нравится :roll:

Chase Model Ashleigh - восхитительна, особенно в этом голубом аутфите :D Хорошо, что ты все-таки решилась на ее покупку!

Поздравляю с прибытием мечты! Николь просто божественна в этом черном с золотом платье :)

Фьора и Виолетт потрясающие (ну, ты знаешь как я отношусь к Дежа Вю), а девушку с нежными фиалковыми глазами просто невозможно не любить :D (кстати, обрати внимание - аутфит Виолетт красится даже через подкладку, даже не знаю, что за термоядерный "бархат" Тоннер использовал в этот раз...)

Длинноволосые Мэтты - классные, от души поздравляю с таким пополнением! И фото у тебя вовсе не жутки, очень даже интересный мужчина получился :wink:

Четверка Джереми не может не радовать сердце коллекционера :mrgreen: И аутфит этот новенькому очень идет, подчеркивает голубые глаза.

Мне кажется, что вживую Scarlett 2013 больше всего напоминает Вивьен Ли, очаровательная и очень живая дама. По крайней мере, у меня именно она - любимица, и очень рада, что и тебя она тоже покорила :D А ты своей хочешь поменять прическу?

Согласна на 1000% - Чарлики стали лучшими куклами Тоннера этого года! :mrgreen: Поздравляю с приездом сразу двух шикарных мужчин!

Поппи такие хорошенькие! К этой группе еще блондинки не хватает, и будет полный комплект :wink: А коллекция Интегрити - весьма и весьма впечатляющая! Это все за один год приехали? Очень классная компания!

Люся - это самая прелестная и умильная молда из всех, которые появились в твоем доме в этом году! :lol: Она так сладко спит, что просто капец! Лапуся, да и только!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 янв 2016, 20:39

Demetria, Катюш, спасибо! :) Спит она прикольно, каждый день можно фотографировать :lol:
про аллергию - ты все правильно пишешь. Я очень надеюсь, что у меня она не проснется! Про "неправильных" котов тоже читала. А еще, пишут, что на мальчиков аллергия более вероятна, чем на девочек. В общем, факторов очень много, надеюсь, что все обойдется - я уже так к Люсенку прикипела, что не смогу с ней расстаться!

Gineura, Таня, спасибо огромное! :)
Gineura писал(а):Источник цитаты Марина, я тут если на не работе, так болею, все продолжение пропустила

ничего страшного :wink: , я вообще столько всего везде пропустила, что не знаю, когда смогу нагнать! Спасибо, что несмотря ни на что находишь время! :)

Gineura писал(а):Источник цитаты До твоих фото GLOWING MUSE в варианте "камео" мне как-то даже на глаза не попадалась, но вот посмотрела в эти большие карие глаза, и полностью согласна, ее стоило записать в хотелочки! А в других париках ты ее покажешь?

Таня, она невероятная красавица! Другие парики обязательно примерим! Приехала она в платиновом, очень эффектна в нем, я даже не сразу решила, какой образ будет основным. А вот третий парик мне не очень.

Мэтту придется побриться! У него вредная хозяйка :twisted: не пускает к барышням в таком виде :mrgreen:

Gineura писал(а):Источник цитаты Молд Джейн очень хорош, всегда надолго зависаю над аукционами с ней. Останавливает только малая подвижность тела у большинства кукол. Можно, конечно, купить Джейн на новом теле, но "старушки" намного красивей - у твоей восхитительная прорисовка! И может я не права, но молд Джейн мне очень напоминает Сюзетту

Согласна, Джейн на новом теле - уже не те, мне тоже "старушки" гораздо больше нравятся. Малая подвижность очень огорчает! Как бы я была счастлива, если бы Тоннер свободно продавал на своем сайте запасные тела, в т.ч. и для "старушек" цвета tan! Про схожесть с Сюзеттой - мне они кажутся не очень похожими, но, возможно, и есть что-то.

Мне тоже первая Стелла нравится именно своим нежным наивным личиком без тени капризности (или печали-тоски?). Аутфит у нее сам по себе очень классный, просто мне хочется одеть ее во что-то романтическое девичье :)

Благодарю за комплименты Эшли, Фьоре и Виолетт, Мэтту, Джереми и Чарликам! Нам с ними очень приятно! :)

Про аутфит Виолетт - спасибо, буду знать!

Gineura писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что вживую Scarlett 2013 больше всего напоминает Вивьен Ли, очаровательная и очень живая дама. По крайней мере, у меня именно она - любимица, и очень рада, что и тебя она тоже покорила А ты своей хочешь поменять прическу?

Вот и мне кажется, что именно эта Скарлетт ближе всего к "истине" (мое сугубое ИМХО)! Прекрасно помню твою такую же с целым шкафом одежды :P - ты тогда прямо мечту мою показала: самая красивая Скарлетт и куча аутфитов по фильму! Про прическу пока думаю. Единственное, на что, возможно, решусь, так это раскрутить калачики и закрутить их в локоны. Но пока и так все устраивает!

Gineura писал(а):Источник цитаты Поппи такие хорошенькие! К этой группе еще блондинки не хватает, и будет полный комплект А коллекция Интегрити - весьма и весьма впечатляющая! Это все за один год приехали? Очень классная компания!

Благодарю! Блондинку мы себе в компанию пока еще не выбрали, зато рыжики с брюнетками уже опять просятся :P
Все ИТ приехали даже не за год, а за полгода! 11 июня 2015 купила первую Поппи "Гоу си" - и началось помешательство!

Спасибо и от нас с Люсей! Да, спать кошки - самые большие мастера :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 янв 2016, 21:54

Aquamary писал(а):Источник цитаты Единственное, на что, возможно, решусь, так это раскрутить калачики и закрутить их в локоны. Но пока и так все устраивает!

Марина, я бы не спешила, прошивка может оказаться очень "слабенькой". Может лучше попробовать сначала с трессами? Их легко пришить ниткой к существующей прическе, а потом в любой момент отпороть.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Aquamary » 24 янв 2016, 12:41

Gineura, Таня, да я и не спешу, пока так все устраивает! Потребность в иной прическе может возникнуть при появлении нового аутфита, пока у меня для Скарлетт кроме родного нет других нарядов. Спасибо за идею с трессами - отличное решение! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 янв 2016, 13:21

Сегодня выдался солнечный день, и получилось немного пофотографировать :)
Хочу поподробнее показать Poppy Parker Traveling Incognito
фото
Последний раз редактировалось Aquamary 03 дек 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2016, 13:25

Сегодня поистине день Инкогнито. Я утром у Олеси налюбовалась на такую милашку, а теперь ещё и ты побаловала дозой этих восхитительной зелени глаз. И этот взгляд трогательный... При всём моём равнодушии к неТоннерам все таки есть такие неТоннеры, которые вызывают у меня восторг, и эта девочка из них :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 янв 2016, 13:57

Anmire, спасибо! :) тоже пойду сейчас к Олесе :P
Последний раз редактировалось Aquamary 03 дек 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2016, 14:34

Марина, ты как угадала, показала именно ту Поппи, которую я очень хотела увидеть!
Мне у нее все нравится- и наряд, и волосы, и лицо и глаза. Очень гармонично и захватывающе!
Спасибо за отличные фотографии,все рассмотреть можно.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2016, 15:03

Aquamary писал(а):Источник цитаты Спасибо за идею с трессами - отличное решение!
- Да не за что, это мне Тамара rodiola идею подкинула, как одну и ту же Скарлетт менять под разные аутфиты :D

Деловая Поппи в меховом манто - прям кинозвезда! Манто отлично пошито, и еще у нее на пальчике классное крупное кольцо (изумруд как минимум :wink: ) Чудесная кукла! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»