Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Valery: my little dolls world... Куклополочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 янв 2016, 10:14

Medvedka, rusapura, Arcticfox, девочки, благодарю вас! Рада что понравились образы 8)

Deanna, йоги для меня как свежий глоток :D что-то новенькое. И коллекционеры оказывается тоже иногда хотят поиграть)))
Я всетаки надеюсь Эрин приобрести здесь. Жалко твою увижу не скоро

У Twilight In Paris мне очень нравится голова в кепочке, а розоволосые джем с кудрями просто шикарны. Это я тебе говорю как человек который со скрежетом на душе продавал такую головку. Там великолепные мягкие розовые кудри :P

Lindi, спасибо большое за комплименты девочке! Я бы сказала что тут ростик еще играет роль, она во многом смотрится коротконогой :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 янв 2016, 10:31

Valery, самый главный вопрос - еще йог селить у себя планируешь?)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 янв 2016, 10:34

HelenTao, думаю да)) мулаточка с белыми кудрями приглянулась. Но надеюсь линейку на этом не закроют и создадут еще несколько оригинальных йог :D тогда самое лучшее может ждать нас впереди

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 янв 2016, 10:45

Valery, да, я видела, она хорошенькая)
Valery писал(а):Источник цитаты надеюсь линейку на этом не закроют и создадут еще несколько оригинальных йог

очень хочется в это верить)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 янв 2016, 11:50

Лиза очаровательно позирует! Прирожденная модель! :D
Очень понравилась в платье от Джей Ло и в динамитской кофточке 8) И, конечно, в шляпе :D Красавица!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 янв 2016, 12:07

Dragonfly, спасииибо :D Раскрывается девчушка)))
Ответный привет твоей Лене :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 янв 2016, 15:05

Какая же она все таки классная.... *вздыхает*

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 янв 2016, 19:10

manDARINka, я думаю твоя тебя где-то ждет :D и совсем скоро тоже будет радовать))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 янв 2016, 08:41

Изображение
Открылась регистрация в клуб Интегрити. Как я уже говорила, в клуб не вступаю по причине большого количества бракованных кукол и высокого курса доллара. Но поговорим о новинках. Интегрити представили три вступительных куклы: Ванесса, Поппи и Имоджен. Сразу скажу что даже если бы курс был 32, я бы вступала без кукол. Во первых ни одна не впечатлила, во вторых - я наелась браком, или брать то что не нужно (Олли например прошлогодний), затем пристраивать это всё. Олли я брала т.к. не хотела вступать без куклы. Как сказала Tadiya, "билет купил, а сам не поехал". Вот я так же думала)) Теперь отношусь к этому проще. Курс отрезвляет и вынуждает. Например если бы я вступала с ненужной мне Ванессой, она на сегодня могла бы обойтись мне в 15000. Но выходит она не сегодня, а летом, когда курс будет неизвестно каким. Хорошо если приятным глазу, мозгу))

Ванессы не самый почитаемый мною молд, поэтому селить ее просто так стала бы только по причине "хочунимагу". "Бант" на платье (простите, не знаю как правильно называется эта деталь платья) даже на промке выглядит грубо, в реальности может быть еще хуже. Очень понравились украшения и туфли, а также аксессуары в виде паспорта, кредитки и билетов.
Изображение

Поппи не собираю поэтому сказать ничего не могу кроме того что очень приятное интересное платье. Но не стоит она 14000 на "сегодня".
Изображение

Имоджен я вобще не узнала. Первая мысль - с каких пор во вступительных колорка))) Различие скинтонов у головы и тела на промке не обещает ничего хорошего в реальности. Оригинальными показались украшения с черепами. Но общий образ для меня выглядит некрасиво, не сочетается выбор одежды с украшениями.
Изображение

А теперь про доллар. Как вчера помню, возмущалась в 14м году что мне гифт-сет с Агнес HV вышел в 6500 с доставкой, тааак возмущалась, говорю Агнес прям золотая вышла. Сейчас смешно)) А о чем это говорит, что новый год вероятно будет хуже предыдущего.
Поэтому в клуб я НЕ вступаю. Всё что мне нужно возьму на ибее, и думаю здесь на форуме будет полно адекватных предложений. Потому что если предложение будет с завышенной ценой (а сейчас все считать научились и учитывают каждую копейку), то продавец рискует сидеть с ненужной куклой и без денег.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 янв 2016, 10:36

да, а как увидела платье Поппи, сразу вспомнила Nega_, она шьёт в последнее время именно этот фасон и у неё он элегантнее. бант у Васи, не помню, может жабо, но во всём аутфите только он и интересен, но накосячить с ним очень легко так что соглашусь, в реале может быть "кака", приятны только аксессуары, куклы так себе, а курс не то что отрезвляет, он вообще встряхивает, а мне еще предзаказ в марте на тело закрывать и я уже в печали, смутные подозрения, что моя Йога-азиатка рискует оказаться последней куклой, что я купила, хотя в планах есть пара авторских девушек... но с таким курсом даже и не знаю

P.S у Имоджен понравился вообще только пояс, надо такой же сварганить

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 янв 2016, 10:55

Так как Интегрити я не собираю, представлю свой взгляд "со стороны"!
Видела эту Ванссу вчера в инстаграмме, моему глазу она показалась ооооочень приятной :wink: и да, туфли у неё просто супер!
На тех фото что ты выложила, Имоджен мне тоже очень понравилась, яркая, стильная, уверенная в себе! Крутая!
Ну а Поппи и я не очень жалую своим вниманием! Мне они как то не приятны :|

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 11:18

:lol: ура, меня цитируют, вот она слава, шучу конечно,
а мне без клуба скучно, я мыслю так, что 25 долларов из 50 все равно купоном, то бишь скидкой вернется, и покупать куколок в рассрочку мне легче, правда иногда бывает бамс ! сидишь тут спокойно ждешь новостей от в-клуба, роешься на форума в поисках бриллиантов и тут хопа оплатите куклу !! а ты уже и подзабыл, что там хапнул от жадности.
В конце концов если кукла приехала и не понравилась, у тебя есть право вето :) забрать все что тебе нужно, а ненужное продать на форуме. И скажу Вам цена на форуме сильно адекватной бывает редко, потому что каждый хочет отбить потраченное и стоимость куклы выливается в стоимость куклы + доставка из америки к хозяйке и + пересылка по россии. Даже если кто-то сэкономил на пересылке..например 2 -3 куклы ехали вместе, а разумный человек так и сделает, стоимость доставки не будет поделена на всех кукол, а всю стоимость доставки впихивают в стоимость куклы.
То же самое на е-бей, поэтому все знают ловля кукол идет ГОДАМИ.. и частенько то, что надо по адекватной ускользает, либо проходит время и неадекватная ранее цена становится адекватной в новых условиях.
К чему это все я :mrgreen: уже забыла с чего начала, так философия жизни.
Я не сразу вступила в в-клуб помню только как мне печально было все что-то обсуждают, ажиотаж какойто на форуме, а ты сидишь и бесишься ! блин, блин ! язвишь на форуме ..типа когда покажут не привелигированым :mrgreen: а какие тут привилегии, какое небожительство, все вполне доступно.
Вот, тут я агитацию заканчиваю :wink: в конце концов итак клубовцев целая куча в лотереях не протолкнуться, хотя свои долпланетовские клубовцы как-то ближе американских.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 янв 2016, 12:01

Прекрасно понимаю про 2-3 куклы ехали вместе. В моем случае сработал эффект захапистости)) И сейчас я бы предпочла вместо двух кукол с вебинара какую-нибудь одну но ооочень нужную. И я второй год была в клубе, оба раза оплачивала всю стоимость кукол без доставки сразу, учитывала риски курса валют, поэтому "платить частями удобно" это не про меня. А новости - ну через два дня посмотрю на форуме, всеравно с таким курсом на многое рассчитывать не стоит. Американцы наверное рады что большинство кукол поедет/останется в США))
Вот да, наверное я и хочу весь год рыться в поисках бриллиантов и чтобы ничто меня не беспокоило и не останавливало. Мне кажется отказ от клуба в этом году больше связан с тем чтобы оградить себя от ненужных трат. Подведу финансовые итоги в конце следующего года и буду думать о вступлении уже в 17м. Тут два варианта, либо буду локти кусать что не вступила, либо вобще не замечу что не в клубе в 16м)))
Единственное за что сейчас переживаю, это за куклу Design Competition Award. Надеюсь ее можно будет заказать не члену клуба. Вроде там есть приписка Members of the general public will also be allowed to order this doll

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2016, 12:10

яркие новинки, мне больше всех понравилась первая, но, я так понимаю, на промо - одно, а в жизни может оказаться совсем другое)
поэтому желаю тебе дождаться живых фото новеньких, определиться с хотелками и найти их по адекватной цене)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 янв 2016, 12:15

HelenTao, спасибо за пожелание :D так и сделаю. Буду брать кукол только глядя им в глазки)) такие деньжищи отдавать вслепую, а приедет кукла с браком, потом не пристроишь, либо с большими финансовыми потерями

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 12:20

Valery писал(а):Источник цитаты
Единственное за что сейчас переживаю, это за куклу Design Competition Award. Надеюсь ее можно будет заказать не члену клуба. Вроде там есть приписка Members of the general public will also be allowed to order this doll

Ну купите потом по адекватной цене с рук :mrgreen: извиняюсь, не удержалась чтобы не подколоть, на самом деле я вижу, что решение взвешеное и оразумное, а у меня хочу хочу и все тут :mrgreen: ..а чой-та там за дизайн адвардс не помню даже неужели красотень какая ждет нас

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 янв 2016, 12:34

Tadiya, куплю конечно :mrgreen: Сейчас и прошлогодние Ванессы кое-где лежат по приемлемой цене, и по 10000 нрфб были в самом начале продаж, сейчас конечно подороже и выбор поменьше. У меня просто бзик какой-то поселился, хочу собирать кукол этой серии в виде нрфб :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 12:51

А что за серия такая, аж прям распирает любопытство уже

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 янв 2016, 13:15

Design Competition Award Dolls, на конвенции выбирают лучший образ куклы
Насколько я поняла ИТ недавно завели такую традицию, выпускать кукол-победительниц, поэтому пока их две
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 янв 2016, 16:53

Я пока к ФР только присматриваюсь, но я никогда не купила бы куклу по промке. Покупать что-либо, даже видя "домашние", любительские фото и без того рискованно. А тут нет возможности даже увидеть фотографии того конкретного экземпляра, который к тебе приедет. Мне кажется, что это членство - такой маркетинговый ход для подогрева ажиотажа и, безусловно , увеличения спроса.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 17:02

аааа...интересная идея, Женьку правда в этом же году заказывать надо было.. или вы боитесь дизайн 2016 года

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 янв 2016, 18:09

Arcticfox, у членства есть безусловные плюсы, и года 2 назад весьма весомые, сейчас эти плюсы лично для меня перечеркнуты курсом доллара. Раньше при курсе 32 куклы не стоили баснословных денег, они стоили своих! денег. Даже получая куклу с браком просто высылали замену не требуя ничего взамен. Сейчас даже с этим сложнее. Вышли сперва им на склад брак, а потом они пришлют замену, и неизвестно какую))

Tadiya, Женя у меня в предзаказе, я переживаю за выпуск 2016

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 19:36

:P ну ничего, может кому-то из клубовцев не надо будет купят, я вот Женьку не брала.. мне не жалко за кого-то вписаться, если оно мне не надо, главное чтоб сами оплатили не отказывались.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки

Сообщение Valery » 27 янв 2016, 08:47

Аюми всетаки от нас уехала, не потому что не понравилась, дева очень красивая, и вполне возможно что когда-нибудь я пожалею. Просто были финансовые проблемы :roll:
Изображение

Но она оставила для девочек свои шикарные аксессуары. Сумочка оказалась функциональная))
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 янв 2016, 10:43

Valery, печально! :| надеюсь проблемы решились! :roll:
Аксессуары, а особенно туфельки - просто восторг!!! :wink: На твоей любимице украшения шикарно смотрятся! :D а платье Аюми не оставила?!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2016, 10:48

я бы и платье оставила :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 27 янв 2016, 11:10

Нет, платье не оставила. Мне не очень понравилось как оно сшито, а мама так вобще раскритиковала его. Поэтому посчитали что без платья мы проживем)))

MissYlibka, да, проблемы решились) Я долго не решалась ее выставлять, и ее так быстро забрали что передумать не успела бы.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 янв 2016, 11:17

хорошо, что проблемы позади) а аксессуары и правда классные!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2016, 14:51

А мне Ванесса очень и очень! И блузка с жабо тоже интересная. Весь образ на промке мне понравился, но что будет в живую, даже страшно подумать...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 29 янв 2016, 10:49

HelenTao, я уже новых долгов нахватала :mrgreen:

rusapura, года 3 назад я бы не раздумывала и хватала всё что можно, а сейчас приходится вглядываться в каждое живое фото и хорошо обдумывать покупку каждой куклы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»