Потом увидела Кошь. ОООО! Какой кадррр!
Ниже были мандарины и дед Мороз. А потом еще и еще.
Вы талантливы!

Elena0111 писал(а):Мишка с куклой явно куда-то собрались
oksana72 писал(а):Какие же у старых Барбеечек классные волосы, мягкие, пышные, никакого тебе клея, красавицы-куколки!
oksana72 писал(а): Мишка милый, мистер Бин вспоминается
lawliet писал(а):
Нежданно купила себе еще барбей... а пока они в пути, пофоткала имеющихся
aalenchik писал(а): Может, это и есть его сущность - перемены.
Holiday Season купила бы непременно, если бы не купила три года назадодна из самых любимых, на белочку похожа))
Мне нравится, как выглядит барби в красных воланах ( купила это платье на блошке, не фирменное, смешное, но качественное ), ей идет ( названия выпуска куклы не помню, родное платье тоже красное, с имбирными печеньками ) -- нравится, как сочетается с глазами
наверно -- когда-нибудь найду ему идеальные глаза ))[/
Для многих это дело всей жизни - поиск идеальных глаз, так что это дело серьезное, так сразу не решается )).
DashaBK писал(а): Галя, у нас такие малышки продавались, как та, что стала донором, только от другой фирмы и в коробках.
DashaBK писал(а): и брошечка знакомая - у меня дитеныш в тете моте такие всякие себе выбирает))
aalenchik писал(а): У меня такая же, только брюнетка, у них тоже глаза умопомрачительные)). Или это все кажется больным на Барби коллекционерам)).
aalenchik писал(а):Ваш город, все-таки, кладезь, у нас такого ничего не сыщещь, наверно, все это можно в Москве купить, но там расстояния слишком большие, и все размазано по городу, так сразу не найдешь.
Elena0111 писал(а):Галочка, а ты сфотай, а покажи потом![]()
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей