Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG: Весенняя фиалочка
Не могла удержаться, притащила себе картинку..оооооо!!!

Без стрессов я не помню хорошее кино. Я чаще фентези смотрю, а там вечно какие-нибудь бои и кто-то умирает.
Спасибо, буду ходить в гости и к сказкам.
Спасибо, буду ходить в гости и к сказкам.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, с большим удовольствием посмотрела темку. Адорочки милота необыкновенная! Столько интересного.
Пришла поглазеть на "губастеньких")). Ну а что, товарищ в смокинге даже очень неплохо смотрится с такими глазами-бровями.
Картинка актуальна для всех, это точно! Надо вообще флешмоб с ней устроить, чтоб каждый в темку себе запостил. Вдруг доллар возьмёт да упадёт.
Пришла поглазеть на "губастеньких")). Ну а что, товарищ в смокинге даже очень неплохо смотрится с такими глазами-бровями.
Картинка актуальна для всех, это точно! Надо вообще флешмоб с ней устроить, чтоб каждый в темку себе запостил. Вдруг доллар возьмёт да упадёт.
Ну, в 6м чувстве вроде было все хорошо....
Сказку начала выкладывать- затормозилось не могу найти часть фото .. куда пропали...
картинку себе притащила я, так гложет сомнение, что это кадр из фильма "Лжец, лжец"...
напрашивается грустное продолжение ...
вишь, какая я фаталистка !?
а ты смотришь со стрессом фильмы...
Сказку начала выкладывать- затормозилось не могу найти часть фото .. куда пропали...
картинку себе притащила я, так гложет сомнение, что это кадр из фильма "Лжец, лжец"...

напрашивается грустное продолжение ...
вишь, какая я фаталистка !?

а ты смотришь со стрессом фильмы...
KaiLa, (а
как Ваше имя? )
Добро пожаловать !
Спасибки, адорок все безуспешно пытаюсь сократить, и не выходит. Всех жаль.
Товарищ в смокинге благодарит за комплимент!
Про картинку вот пишу выше, что боюсь, что она из фильма "Лжец, Лжец"...
Но может и впрямь, упадет!
Хотя меня уже "понесло"..

Добро пожаловать !
Спасибки, адорок все безуспешно пытаюсь сократить, и не выходит. Всех жаль.
Товарищ в смокинге благодарит за комплимент!
Про картинку вот пишу выше, что боюсь, что она из фильма "Лжец, Лжец"...
Но может и впрямь, упадет!
Хотя меня уже "понесло"..

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, картинка из "Брюс всемогущий".
Ой, забыла представиться, я Лариса)).
Разве можно таких красоток сокращать. Они конечно много места занимают, но прелесть же.
Ой, забыла представиться, я Лариса)).
Разве можно таких красоток сокращать. Они конечно много места занимают, но прелесть же.
НАРОД, СРОЧНО размещаем все у себя в темках картиночку! Массово будем влиять на курс доллара!
Участвуем в акции все, дабы избежать такой грустной перспективы:

--это не для слабонерных

Участвуем в акции все, дабы избежать такой грустной перспективы:

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось DEG 20 янв 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
KaiLa, Лариса, приятно познакомиться! Я уже начала агитацию, Брюс Всемогущий- нам в помощь!!
(у меня дома уже негде жить от кукол, а так, конечно милые и цены стали аховые и купить сложно...
а у меня уже потребность в групповой терапии от куклоолезни давно назрела
)
(у меня дома уже негде жить от кукол, а так, конечно милые и цены стали аховые и купить сложно...
а у меня уже потребность в групповой терапии от куклоолезни давно назрела

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И мне приятно, рада знакомству!
Пойду, себе брошу в темку картиночку, главное чтоб нас потом не забанили за нарушение правил форума)).
Ларис, а что есть на эту тему правило?? я не в курсах...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG: куклоболезнь и наглые баксы
Там что-то по поводу добавления картинок, которые не относятся к теме форума (ну тут вроде тема присутствует), про количество раз которое их можно добавить, но личных тем это вроде не касается. А так, кто его знает.
мне кажется, что все в норме, очень по теме- у всех сейчас мыли про это...а в целом не обязательно размещать- можно сохранить себе и послать мысль в космос с пожеланием падения курса... 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже отличный вариант. Пусть мысли материализуются!
Женя, я не помню показывала ли я тебе этого паренька. Когда покупала, то подумала что Насте должен понравиться. Он полностью шарнирный, но рост всего 20см и голова маловата. А вообще мне очень нравится.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, с нынешним курсом остаётся холить и лелеять своих кукол и радоваться тому, что они есть. Я вот сегодня переставляла своих и радовалась... 

KaiLa,да-да, Ларис, пусть, пусть!
ChuLena, Ой, Лен, какая милая мося! а я такого не знаю! рассказывай!
Kukla Ksenia, Оксан, у меня именно эффект желтой обезъяны , когда говорят "не думай о жёлтой обезьяне ", все время думаешь о ней (те куклах). вспоминаются все новые давно забытые хотелки и итп...
короче,

ChuLena, Ой, Лен, какая милая мося! а я такого не знаю! рассказывай!
Kukla Ksenia, Оксан, у меня именно эффект желтой обезъяны , когда говорят "не думай о жёлтой обезьяне ", все время думаешь о ней (те куклах). вспоминаются все новые давно забытые хотелки и итп...
короче,
--это про меня картинку я нарисовала. и это тожеСкрытый контент: показать
--это не для слабонерных

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя,я вот посмотрю на свой кукольный шкаф и сразу даю себе слово не покопать больше кукол...ну разве только в том случае,если эта кукла моя самая главная мечта! 

Ну так каждая почти мечталка в некоторый момент кажется главной в жизни!
У меня один рецепт "не думать о желтой обезьяне" - это найти другую желтую обезьяну
Только это и спасает!
У меня один рецепт "не думать о желтой обезьяне" - это найти другую желтую обезьяну

Только это и спасает!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы
DEG писал(а):Источник цитаты У меня один рецепт "не думать о желтой обезьяне" - это найти другую желтую обезьяну
Охохохо

/*измучившись ожиданием оооооочень долгой хотелки, купила куклу из конца wish list-а*/
Тейлор-Весна очаровательная!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы
Женя,не могла пройти мимо названия твоей темы… Давно у меня Адорок нет… Но… лечиться надо… мне тоже… Я пошла бы с тобой как в клуб анонимных алкоголиков. В Америке его кажется зовут АА…. Я от души посмеялась на твои картинки… Представь себе, я освободилась от Адорок,но квартира захламлена куклами… Жуть.. Недавно меня посетила идея вытащить из коробок и поставить.. И теперь у мужа четкое представление ,что их… сказала бы по русски много… ,очень много БЖД… и больших… Короче,я в ваших рядах… Сейчас научилась ходить на Яху.. Что на E bay…,он отдыхает. каждый раз на Yahoo есть самая важная кукла. … Ox… A $ "Друг мой родной" и Сингапурский $ зацепил… Ощущаем… когда платим в Корею за кукол. Зарплата то у нас в сингах $
Re: DEG: куклоболезнь и наглые баксы.Первое заседание Клуба КАК
Ksulka, Оксана (верно?), ДД! Добро пожаловать в гости.
Ну, вот у нас еще и обезьянья болезнь образовалась!
Реально ли излечиться от нее в год Обезьяны? Я что-то очень сомневаюсь.
Я иногда думаю, ну, если перелючиться и купить игрушку ребенку или на елку, и это отвлечет от куклозатрат. Но доставка стала такая дорогая, что вроде недорогая игрушечка а в итоге стоит как дорогая уже!
Про Лару- спасибки за приятные слова. Я ее сравнивала с двумя конкурентками (одна мне казалась априори самой привлекательной, вторая априори самой неинтересной, в живую все смотрелось совсем иначе) - расскажу попозже.
Galina Schoettger, Галина, здравствуйте, приятно пересечься с Вами снова!
Хотела бы похвастаться, что давно не покупала адорок...но как-то не уверена ...ну, год не покупала! а вот сократить их никак не выходило...а на них так сейчас скакнули цены, что сократить, а потом жалеть и уже не купишь- не радует перспективка. Хотя интересы давно разбежались в разных направлениях. Но до бжд и фешн красавиц пока не дошло ..
У Вас-то , представляю, дома музей кукольной моды!
у нас вроде тоже клуб так называется,
а в клуб анонимных и всем известных куклоголиков- Добро пожаловать!
Первое заседание Клуба анонимных куклоголиков (КАК) может считать открытым!
Ну, вот у нас еще и обезьянья болезнь образовалась!

Реально ли излечиться от нее в год Обезьяны? Я что-то очень сомневаюсь.
Я иногда думаю, ну, если перелючиться и купить игрушку ребенку или на елку, и это отвлечет от куклозатрат. Но доставка стала такая дорогая, что вроде недорогая игрушечка а в итоге стоит как дорогая уже!
Про Лару- спасибки за приятные слова. Я ее сравнивала с двумя конкурентками (одна мне казалась априори самой привлекательной, вторая априори самой неинтересной, в живую все смотрелось совсем иначе) - расскажу попозже.
Galina Schoettger, Галина, здравствуйте, приятно пересечься с Вами снова!
Хотела бы похвастаться, что давно не покупала адорок...но как-то не уверена ...ну, год не покупала! а вот сократить их никак не выходило...а на них так сейчас скакнули цены, что сократить, а потом жалеть и уже не купишь- не радует перспективка. Хотя интересы давно разбежались в разных направлениях. Но до бжд и фешн красавиц пока не дошло ..
У Вас-то , представляю, дома музей кукольной моды!
Я пошла бы с тобой как в клуб анонимных алкоголиков. В Америке его кажется зовут АА…
у нас вроде тоже клуб так называется,
а в клуб анонимных и всем известных куклоголиков- Добро пожаловать!
Первое заседание Клуба анонимных куклоголиков (КАК) может считать открытым!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Женя, я Ксения, Ксюша) Не Оксана.
Обезьяны - это интересно! У нас не было ни одной, надарили на Новый год ребенку и теперь целых 3. Леночка Elena011 собирает нас с обезьянами на 8 февраля, так что покажемся.
Буду ждать про Лару рассказ))
Я не очень куклоголик, я гораздо больше пряжеголик и тканеголик. Но постою-послушаю)

Обезьяны - это интересно! У нас не было ни одной, надарили на Новый год ребенку и теперь целых 3. Леночка Elena011 собирает нас с обезьянами на 8 февраля, так что покажемся.
Буду ждать про Лару рассказ))
Я не очень куклоголик, я гораздо больше пряжеголик и тканеголик. Но постою-послушаю)
Ксения, извинямс,
, запомню.
Про Лару чуть попозже- тк ищем дома эльфа все вверх дном.
К Лене зайти планирую если придумаем хоть какую объезьяну, а то у нас пока нету ни одной (живем на даче).
Ну, это из одной оперы.
На сегодня зафиксирую правило желтой обезьяны и можно отдыхать - или бежать покупать куклу.

Про Лару чуть попозже- тк ищем дома эльфа все вверх дном.
К Лене зайти планирую если придумаем хоть какую объезьяну, а то у нас пока нету ни одной (живем на даче).
Ksulka писал(а):Источник цитаты Я не очень куклоголик, я гораздо больше пряжеголик и тканеголик
Ну, это из одной оперы.

На сегодня зафиксирую правило желтой обезьяны и можно отдыхать - или бежать покупать куклу.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, можно меня тоже членом "КАК" записать?
Я пусть и не часто срываюсь, но довольно метко, то есть в самый неподходящий момент. А ещё у меня самый натуральный хомякоз, сегодня поняла что место в комоде с тканями закончилось, при этом в диване обнаружила ещё огромный пакет с запасами, надо разбирать, а девать некуда. Пора останавливаться!
Я пусть и не часто срываюсь, но довольно метко, то есть в самый неподходящий момент. А ещё у меня самый натуральный хомякоз, сегодня поняла что место в комоде с тканями закончилось, при этом в диване обнаружила ещё огромный пакет с запасами, надо разбирать, а девать некуда. Пора останавливаться!
KaiLa, Ларисс, ты чего! Ты- считай , уже в числе основателей!
Речь ты написала- прям исповедь реального шопоголика
Я у себя тоже нехилые симптомы хомякоза замечаю.
Муж тут в мое отсутствие нарыл (искал мне куклу по моей просьбе и нашел) 5ршняшек Ма одного артикула ....ооо, ржал надо мной как!!
Мне тут заход к тебе помог, кстати, чуть остыть к тоннерам, а то прям жужжало в голове, что я проспала столько лет, не насобирав взрослых.
В плане хомякоза и кукло-болезни, я не уверена, что это все лечится.
Но вполне можно при этом чувствовать себя покомфортнее.

KaiLa писал(а):Источник цитаты Я пусть и не часто срываюсь, но довольно метко, то есть в самый неподходящий момент. А ещё у меня самый натуральный хомякоз, сегодня поняла что место в комоде с тканями закончилось, при этом в диване обнаружила ещё огромный пакет с запасами, надо разбирать, а девать некуда. Пора останавливаться!
Речь ты написала- прям исповедь реального шопоголика

Я у себя тоже нехилые симптомы хомякоза замечаю.
Муж тут в мое отсутствие нарыл (искал мне куклу по моей просьбе и нашел) 5ршняшек Ма одного артикула ....ооо, ржал надо мной как!!
Мне тут заход к тебе помог, кстати, чуть остыть к тоннерам, а то прям жужжало в голове, что я проспала столько лет, не насобирав взрослых.
В плане хомякоза и кукло-болезни, я не уверена, что это все лечится.
Но вполне можно при этом чувствовать себя покомфортнее.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, какая честь быть в числе основателей!))))
Не могу сказать что страдаю шопоголизмом в "кукольном разделе", уже пару лет кукол покупаю очень обдуманно, но вот "сопутствующие товары" это беда просто, а главное что всё это перешить, перевязать, переклеить, в общем "перемастерить" всё это реально времени нет, да даже разобрать толком некогда. Тут была на маркете 4 Сезона, в Москве. 6 часов там проторчала, оставила приличную сумму и даже совесть не мучает, там хочется покупать, хотя не скажу что была в восторге от всего этого рукоделия, некоторое откровенный мусор, как по мне. Накупила всего интересного дочери, да куклам, для себя взяла только книжечку по фотографии и странный инструмент, свистковую флейту "окарИна" называется, звучала эта штучка так красиво, по эльфийски, самое странное я не понимаю нафига я её схватила, играть-то не умею.
Женя, уверяю тебя что если на тоннеров подсел то никакие такие страхи и ужасы связанные с поломками и ремаонтами от тоннероболезни не лечат!
Да и вообще, согласна с тобой, наверное это вообще не излечимо)), а жить с этим комфортно вполне возможно, главное найти согласие с самим собой по важным вопросам: "сколько кукол готов принять в доме?", "сколько потратить на них?" и "где всё это добро размещать?". У меня на полке, в витрине осталось только одно место, Деймон у меня единственный без пары остался (ну если двух дежавющек в расчет не брать - не знаю хочу ли на самом деле для них пару, трёх большеголовых вроде Эловинок = этим пары вообще не намеревалась создавать, хотя мысля поскакивала и детей), вот для Деймона пару буду искать обязательно. Но при этом если кто подвернётся из тех кого давно хотела и не смогла купить, да ещё и по приемлемой для меня цене, то я буду решать вопрос с размещением, полки подходящие уже приглядела, если что буду их покупать. Хотя у меня сейчас в приоритете кукольный шмот, обувь(главне обувь, одежду можно и самой организовать) и фотооборудование (фоны, свет, фотобокс, ну и как придел мечтаний вспышка и объективов парочку, боюсь на объективы я не уговорю себя разориться, жаба она такая жаба, уж больно дорого по нынешним ценам). Ну вот как-то так.
Не могу сказать что страдаю шопоголизмом в "кукольном разделе", уже пару лет кукол покупаю очень обдуманно, но вот "сопутствующие товары" это беда просто, а главное что всё это перешить, перевязать, переклеить, в общем "перемастерить" всё это реально времени нет, да даже разобрать толком некогда. Тут была на маркете 4 Сезона, в Москве. 6 часов там проторчала, оставила приличную сумму и даже совесть не мучает, там хочется покупать, хотя не скажу что была в восторге от всего этого рукоделия, некоторое откровенный мусор, как по мне. Накупила всего интересного дочери, да куклам, для себя взяла только книжечку по фотографии и странный инструмент, свистковую флейту "окарИна" называется, звучала эта штучка так красиво, по эльфийски, самое странное я не понимаю нафига я её схватила, играть-то не умею.
Женя, уверяю тебя что если на тоннеров подсел то никакие такие страхи и ужасы связанные с поломками и ремаонтами от тоннероболезни не лечат!
Да и вообще, согласна с тобой, наверное это вообще не излечимо)), а жить с этим комфортно вполне возможно, главное найти согласие с самим собой по важным вопросам: "сколько кукол готов принять в доме?", "сколько потратить на них?" и "где всё это добро размещать?". У меня на полке, в витрине осталось только одно место, Деймон у меня единственный без пары остался (ну если двух дежавющек в расчет не брать - не знаю хочу ли на самом деле для них пару, трёх большеголовых вроде Эловинок = этим пары вообще не намеревалась создавать, хотя мысля поскакивала и детей), вот для Деймона пару буду искать обязательно. Но при этом если кто подвернётся из тех кого давно хотела и не смогла купить, да ещё и по приемлемой для меня цене, то я буду решать вопрос с размещением, полки подходящие уже приглядела, если что буду их покупать. Хотя у меня сейчас в приоритете кукольный шмот, обувь(главне обувь, одежду можно и самой организовать) и фотооборудование (фоны, свет, фотобокс, ну и как придел мечтаний вспышка и объективов парочку, боюсь на объективы я не уговорю себя разориться, жаба она такая жаба, уж больно дорого по нынешним ценам). Ну вот как-то так.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»