Спасиибо!И на последнем фото у Константина идеально получилась "пугающая весёлость" - аж мурашки по коже

Мина идеальна для готики) Сравнение с Тарьей очень и очень лестное!
Модератор: admin
Спасиибо!И на последнем фото у Константина идеально получилась "пугающая весёлость" - аж мурашки по коже
Побегать придется обеим сторонамНо все впереди, почему-то верю, что ему еще придется побегать за Катариной. Вот тогда мы похохочем, как говорил великий Карлсон!![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Оказывается, "Легенды" уже появились в магазинах "Литрес" и "Амазон"
СпасибоПоздравляю с выходом книги!!!!!!!!!
Вот-вот! Но Кэт еще только предстоит это понять... Тессу Константин простил, ну как простил... Ему достаточно мысли, что если бы не сам Армстронг, Тесса давно бы стала ему неверна... Это он ей долго не забудет. И сама Тесса побаивается этого нового Константина...Ооо, Константин.. я прям вижу его злодейскую улыбочку:))
Я б на его месте Тессу на руках бы носила и не отпускала:)) На такой отчаянный шаг решиться ради малыша.. её действиями руководила любовь и желание защитить, а вот Катаринкой владела любовь и месть:) Жалко ее так, если честно.. бедолажка такая.. вот и старайся ради таких как К. после такого к себе отношения:)- не оценят, ещё и по башке надают:)
Спасибо! Мне тоже хочется потрогать скорееПоздравляю с началом продаж книги! Скорей бы уже потрогать ее, полистать... А картинка, вроде, другая на обложке.....
Сгорел замок Крейвен, а дом - в городе, о нем говорила Катарине Тесса, что его надо отремонтировать. Константин ведь довольно состоятельный, домов у него многоНадь, а про какой дом говорит Константин? Он же сгорел?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей