Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, это я что, так хорошо отмечала, что не помню, что сама же и поздравляла с их прибытием, и фото рассматривала... Что сказать... завидую самой себе
rusapura, значит, пока нужно "отложить" эти самые ракушки и заняться чем-то другим. Мне иногда помогает такое "переключение": возвращаюсь к ранее начатому и все получается, будто и не было "спотыканий" перед этим.)))
rusapura, а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Прелесть как хороша!!!! А можно глазки поближе? Я ж вообще на глазах повернута, а тут и без ресничек они кажутся волшебными!)))
rusapura, во! С накруткой и с измененными глазами совсем другое дело! Мне и без ресниц нравится (я вообще их не любитель). А губы ты как хочешь изменить? Цвет вроде подходящий. У Вивьен-Скарлетт они тоньше и более напряженные, но твоя же не портрет Вивьен...
Mikoshi, спасибоооо! Глазки постараюсь, но не обещаю. У меня и так фотик самый простой, так он еще и выпендриваться начал . Надо новый запланировать чтоли...
BRIDI, спасибо! Губу хотела сверху еще подтереть, но передумала. Она у меня ж будет молоденькой и незамужней. Пусть губки будут пухленькими
Отвлечемся пока от Скарлетт, все равно пока не решила, что крутить на голове и как... А перейдем к ресницам. Оресничила я уже три девы: Солт, Джулию и Лилиану. Лину покажу сегодня. Тем более, что я ее переодела и накрутила другую прическу. Получилась такая француженка-француженка:
Занялась сегодня Зайкой Альбиной. Стерла губы, нижние тени, выдергала челку и ресницы. Вот такая у нее бедная прошивка под хвостом, просто для роспуска прически не очень годится.
simona, добро пожаловать! Эх, лишь бы не сорваться и не нахватать опять
Mikoshi, да чуточку. Допрошью наверное сегодня-завтра, ресницы - 5 минут. А вот с губами надо думать и пробовать. Уже с прической и телом буду смотреть. Глазки у нее и правда очень просящие
rusapura, да, хоть Скарлетт и не портретная, но узнаваема и, что главное - хоррроша, мне очень нравится ! Тоже интересно глазки покрупнее планом будет увидеть.
Вот КАК научиться ООАК делать? Так нравится, как девочки делают перерисовки, но я ж рисовать СОВСЕМ не умею, а так хочется свою коронационную Малефисенту в Джоли превратить
Лилиана - роскошная кошка получилась, а Зайка и правда такая беззащитно-просящая теперь, но очень интересен конечный результат))
Olviya, я если честно тоже плохо рисую ... На тоннерах только губы выходят. А вот на мелочи можно немножко подкорректировать. Брови не умею рисовать от слова совсем, а вот отцентровать глазки, изменить разрез чуточку, реснички дорисовать, губы перекрасить, это можно Скарлетт как накручу, покажу снова. И портрет покрупнее попробую.
Вы еще помните Альбину в роли "Зайки"? Зайки больше нет! Есть самая настоящая голливудская классическая Снегурочка! Я влюбленна! Образ попал в 1000% попадание. Кукла раскрылась и потекла энергия. Моя любимка навсегда
rusapura, вау........ Второй раз за вечер в ауте и опять от блондинистой красы... Красота!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!! Зайка-Снегурочка теперь просто волшебная!!!!!