Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Радиола винтажная, немецкая. Как всякие немецкие прибамбасики была не просто так, но из-за активных детских игр потеряла начинку. Когда-то в ней была лампочка. И она "работала" с подсветкой . Если мужа заинтересует попробовать поиграться- дайте! Снимать фото будет интереснее! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а с каким удовольствием я играю
Мне хочется играть сразу всем))) И шить, у дуб наконец делать, и картинки снимать) Не знаю за что хвататься)
AIR, не прочитал бы) описание ЛС было) Но ооочень хотелось бы увидеть лица работников таможни, если бы им пришлось изучать этот список
С доярками оказалось не очень) вот куда Кощею мотоциклет, если он с козой справится не может) Григорий важный - караул))) щеки как надувает, где уж Василисе Егоровне устоять?! и бабочка еще! Мухомор для дальтоников отправится в шкаф с подсветкой к другим мухоморам. Когда-нибудь... когда я мужа дожму и он подсветку сделает))) Коробочка для шкафа у меня уже есть. Кошкина тень вызывает у меня восторг
Как же здорово, когда подсветить! И выражение мордочки, конечно)
Ко мне тут доехал сегодня еще один мешок подарков, что Дед Мороз потерял. А в нем - свадебный букет
И карточка приложена, а на карточке надпись:" Вдруг Ёжку кто-нибудь замуж позовет - ей свадебный букет
" Так что быть свадебке, быть)))
Спасибо!
skoree, это Вам спасибо
С Вами так здорово играть!!!
А радиолой мужа озадачу) Когда-нибудь в нем проснется совесть и он мне подсветит все, что обещал
Asja, И тебя - с Крещением! Спасибо!
Ойка невероятная
Солнечная и теплая... Играю)
Обязательно маякнем, как только соберемся! Наверное, это как раз ближе к 8 Марта будет, мы с Машей (Freja-v) предварительно так и договаривались.
Склероз не признается, кто такой Костик

AIR, не прочитал бы) описание ЛС было) Но ооочень хотелось бы увидеть лица работников таможни, если бы им пришлось изучать этот список

С доярками оказалось не очень) вот куда Кощею мотоциклет, если он с козой справится не может) Григорий важный - караул))) щеки как надувает, где уж Василисе Егоровне устоять?! и бабочка еще! Мухомор для дальтоников отправится в шкаф с подсветкой к другим мухоморам. Когда-нибудь... когда я мужа дожму и он подсветку сделает))) Коробочка для шкафа у меня уже есть. Кошкина тень вызывает у меня восторг

Вот скажу по боооольшому секретуAIR писал(а):Источник цитаты И "воспоминание о будущем" с предложением сердца...

Спасибо!
skoree, это Вам спасибо

А радиолой мужа озадачу) Когда-нибудь в нем проснется совесть и он мне подсветит все, что обещал

Asja, И тебя - с Крещением! Спасибо!
Ойка невероятная

Обязательно маякнем, как только соберемся! Наверное, это как раз ближе к 8 Марта будет, мы с Машей (Freja-v) предварительно так и договаривались.
Склероз не признается, кто такой Костик

-
- Dolls, dolls, dolls
Всех, кто празднует, с Крещением Господним!
Уж за все праздники столько всем нажелали, что даже не знаю чего пожелать... И все-таки - здоровья много не бывает! И мира, и счастья. Так что я всем-всем этого желаю.
Думала я, девочки, елку завтра разобрать. И с новогодними праздниками попрощаться ( картинки даже по этому поводу в папочки складывала). И начинать ждать весну. Теперь подумываю оставить елку до 8 Марта
Потому что
вот этот самый второй мешок сегодня до меня доехал
Снова - с Новым годом!
Как раз к Крещению... Когда получится поснимать - покажу, а с новогодними праздниками, наверное, после китайского нового года придется прощаться
Надо бы погуглить хоть когда он)))
Уж за все праздники столько всем нажелали, что даже не знаю чего пожелать... И все-таки - здоровья много не бывает! И мира, и счастья. Так что я всем-всем этого желаю.
Думала я, девочки, елку завтра разобрать. И с новогодними праздниками попрощаться ( картинки даже по этому поводу в папочки складывала). И начинать ждать весну. Теперь подумываю оставить елку до 8 Марта

Uspeh писал(а):Источник цитаты Aquamarin правильно отгадала - Дед Мороз потерял мешок, а я нашла и там записка: "Для девочки Тани", ну я и переслала тебе, потом выхожу второй раз на улицу, опять мешок Дед Мороз потерял и снова "Для девочки Тани". Я уж боюсь опять на улицу выходить![]()
вот этот самый второй мешок сегодня до меня доехал

Костик - это я так ласково Кощея назвала. В одной дивной книжке, точнее повести - "О бедном Кощее замолвите слово" О. Громыко - так называли молодого и стильного Кощея.
Надо бы пораньше, с учетом работы Почты...
Надо бы пораньше, с учетом работы Почты...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, как игралось то хорошо
такие фото замечательные, с настроением.
Какая киса, ммм ... И коврик такой знакомый ... К месту пришелся ...
Опись - шедевр, что тут скажешь.
И тебя с праздничком
Мы не то, чтоб сильно празднуем, но подарок свой с почты забрала
Вымыла. Сохнет. Вечером фотки выложу, если мелкотня не замучает и даст маме поиграть 

Какая киса, ммм ... И коврик такой знакомый ... К месту пришелся ...
Опись - шедевр, что тут скажешь.
И тебя с праздничком

Мы не то, чтоб сильно празднуем, но подарок свой с почты забрала

-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, не читала...
Вот оно что
А вот про амур - не знаю...) У них никогда ничего наперед неизвестно. По началу мне казалось, что Кощей мечтает о ком-то совсем несбыточном, о Василисе Прекрасной, или Премудрой, как по статусу и положено) Несбыточном - потому что мне ее в жизни не слепить
Теперь смотрю, может Кика ему нравится
Только это было бы слишком просто, наверное) Поживем, увидим
Конечно, пораньше. Думаю, первая половина февраля.
Freja-v, игралось, хорошо игралось
Спасибо!
Коврик в избушку на ПМЖ определен) Еще один ждет своего часа
Помнишь, этих тканечек две было?
Киса - дааа) классная киса
Муж у меня в проруби купается, но сегодня работает так что не знаю, поедем ли... Так и празднуем
Он не моржует, только на Крещение. Я решиться не могу)
Мелкотню - спать пораньше, маму - к игрушкам
Интересно же 
Вот оно что

Конечно, пораньше. Думаю, первая половина февраля.
Freja-v, игралось, хорошо игралось

Коврик в избушку на ПМЖ определен) Еще один ждет своего часа

Киса - дааа) классная киса

Муж у меня в проруби купается, но сегодня работает так что не знаю, поедем ли... Так и празднуем

Мелкотню - спать пораньше, маму - к игрушкам

8 февраля вроде... НГ обезьяний 

Tatyana132,
ой, я не могу!
Утром первым делом в твою тему за новыми фото. Ну прелесть же! Одно описание чего стоит, чувство юмора у автора выше всяких похвал! А уж сама игра!!! Вот как ты это делаешь? раскрой секрет! Это же не фото, это мультик, сказка. Персонажи живые абсолютно. Ни одной неловкой позы. В общем, я сижу тут рот от уха до уха. ХОрошо, что никто не видит 
ой, я не могу!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Кика оделася!
Классная! Но на Лию Ахеджакову стала походить еще больше
Опись положила меня на обе лопатки, давно я так не смеялась!
Ну и подарков то, подарков привалило...!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, моя елка столько не простоит
Зато "прощальные фото" запросто приберечь можно
Irina78, спасибо
Почему живые - это не ко мне, это к персонажам))) Они сами
С куклами, бывает, бьюсь-бьюсь... ЛИВки так совсем меня было замучили, не получалось их снимать, я их на дачу, как работу, на фотосессии возила...
А с этими легко очень, даже фото редко редактирую. А еще они не бликуют
Tatyanakir, ага, Кика оделась
Правда, я ей еще один "комплект" хочу, фото насохраняла, да только не нашла пока светоотражающей ленты. Я писала уже, что после того, как мне подарили стоооолько тряпочек, не шить - просто стыдно)) Правда, мне и сейчас стыдно, потому что только на рубаху и верх сарафана меня и хватило) Зато Кику можно теперь в люди, а там лиха беда начало
Опись гениальная

Irina78, спасибо

Почему живые - это не ко мне, это к персонажам))) Они сами

Tatyanakir, ага, Кика оделась

Опись гениальная

Думала, кто же еще в сказках русских водился? И ведь вспомнила! Лихо одноглазое!
Только его надо спящим лепить: ибо тогда все хорошо будет. Не буди Лихо, пока спит тихо...

Tatyana132,
Наговариваешь на ливок) хорошие они у тебя и фотосеты с ними душевные. У тебя вообще все... душевное. за что и люблю
Наговариваешь на ливок) хорошие они у тебя и фотосеты с ними душевные. У тебя вообще все... душевное. за что и люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, у меня и кровать в запасе есть
Только - согласно купленным билетам)) Кто там на очереди? Ученый, Врунгель и... всё
У Лиха есть все шансы
Irina78, уже не наговариваю) Мы в конце-концов с ними подружились
На каких-то фото они мне очень нравятся, на каких-то - не очень, но прогресс на лицо) Но с ними, правда, было трудно. Кукла-то нравится, а на фото передать не могу.
За "душевное" - спасибо! Оооочень большое спасибо

Irina78, уже не наговариваю) Мы в конце-концов с ними подружились

За "душевное" - спасибо! Оооочень большое спасибо

Вооот кого кровать-то дожидалась! Приманился безглазик на нее. В докроватный период никак не вспоминался! 

Tatyana132, как интересно ты подарки представила... я обсмеялась! И только со второго просмотра увидела на куриных лапах наклеенные объявления. Это ж надо было так придумать!!
Козочка - молодец, смелая, за себя постоять может! Костика, прямо с ног сбила, а нечего пальцы веером гнуть!!
Ёжка в новом фартуке-юбке раскрасавилась, точно скоро замуж выскочит. А Кику что-то жалко, даже красивая тряпочка не досталась. Но зато Кика очень фотогеничная. Кошечка, отбрасывающая синею тень - стройняшка и очаровашка! Кошки вообще все очаровашки! Маленькие привидения как радиоле-то обрадовались, жаль Ёжка отобрала её у них
Козочка - молодец, смелая, за себя постоять может! Костика, прямо с ног сбила, а нечего пальцы веером гнуть!!
Ёжка в новом фартуке-юбке раскрасавилась, точно скоро замуж выскочит. А Кику что-то жалко, даже красивая тряпочка не досталась. Но зато Кика очень фотогеничная. Кошечка, отбрасывающая синею тень - стройняшка и очаровашка! Кошки вообще все очаровашки! Маленькие привидения как радиоле-то обрадовались, жаль Ёжка отобрала её у них

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Вот скажу по боооольшому секретуКо мне тут доехал сегодня еще один мешок подарков, что Дед Мороз потерял. А в нем - свадебный букет
И карточка приложена, а на карточке надпись:" Вдруг Ёжку кто-нибудь замуж позовет - ей свадебный букет
" Так что быть свадебке, быть)))
Таня, это же отличные новости! Свадьба в Лукоморье -- это будет чудо чудное да диво дивное!
Дед Мороз в этом году просто молодец, не нарадуюсь на его неумение уследить за своими мешками ))
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, только я вот думаю: куда кровать ставить?))) Если прямо на улице - разбудят еще) компания там шумная)
Uspeh, объявления не я придумала, skoree
Только планировалось их в другом месте разместить, а когда ноги появились, я решила, что слишком большая роскошь месту пропадать) А веселилась, когда их писала, от души
Костик решил, что с Дерезой, как с мотоциклетом можно))) А Дереза - она уважение любит)) Неумеха
На самом деле Кике много чего досталось! Сарафан из тряпочки, что Kuklomanija присылала, и рубаха из твоей
Заграничные обновы
Только все еще босиком) Нужно бы ей псевдо-лапти связать.
Ёжка поначалу обнов не требовала, сидела в своем колпаке и сидела, а как "перманентом" украсилась - все, прощай, спокойная жизнь)
Вот совершенно согласна
Привидения так просто не сдаются) Они еще не одну попытку сделают радиолу утащить... А вообще, у них в домике-шкафу радиО есть, бывший кардиограф, работает, правда, когда захочет)
AIR, надеюсь, что будет
Только, наверное, не скоро... У меня вообще все медленно делается, копуша я)
Дед Мороз - молодец
Столько подарков у меня еще никогда не было!
Uspeh, объявления не я придумала, skoree

Костик решил, что с Дерезой, как с мотоциклетом можно))) А Дереза - она уважение любит)) Неумеха

На самом деле Кике много чего досталось! Сарафан из тряпочки, что Kuklomanija присылала, и рубаха из твоей

Ёжка поначалу обнов не требовала, сидела в своем колпаке и сидела, а как "перманентом" украсилась - все, прощай, спокойная жизнь)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Кошки вообще все очаровашки!
Вот совершенно согласна

Привидения так просто не сдаются) Они еще не одну попытку сделают радиолу утащить... А вообще, у них в домике-шкафу радиО есть, бывший кардиограф, работает, правда, когда захочет)
AIR, надеюсь, что будет

Дед Мороз - молодец

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дед Мороз - молодецСтолько подарков у меня еще никогда не было!
Вот что значит заселить у себя Морозова!

Кровать в дом- не надо. Можно ее на плот- пусть плавает по водной глади... Балдахончик на кровать, чтоб от дождя или солнца....

И ты, Таня, и skoree - вы молодцы, такие сочинительницы, я даже иногда не успеваю за "полетом ваших мыслей". Читаю-читаю, ничего не пойму о чем вы. Ладно, думаю, фотки появятся - разберусь. 

-
- Dolls, dolls, dolls
И очень, очень, очень хорошо себя вести

Плот - классно! Только нужно стекло на аквариум...
Uspeh, я тоже не всегда успеваю

"...нааааа маааалеееенькккккоооом плоооотуууу..." 

Uspeh писал(а):Источник цитаты И ты, Таня, и skoree - вы молодцы, такие сочинительницы, я даже иногда не успеваю за "полетом ваших мыслей". Читаю-читаю, ничего не пойму о чем вы. Ладно, думаю, фотки появятся - разберусь.
Вот порой ровно те же мысли посещают!
Тань, я смотрю, Кощей с моей легкой руки стал Костиком?

Будет время, почитайте ту книжку, о которой я писала, она небольшая совсем, но очень классная! Такого Кощея и прочих сказочных героев Вы еще не видели!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ... сквоооозь бури, дождь и грооозы...
Я Юрия Лозу на пластинках слушала
Здорово, что напомнили!
Asja,
Как-то так получилось, что... стал
Костик - ласково и коротко)
Эх, книжку бумажную бы найти, я с монитора не очень люблю... Но почитаю обязательно

Я Юрия Лозу на пластинках слушала

Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты
Вот порой ровно те же мысли посещают!

Как-то так получилось, что... стал

Эх, книжку бумажную бы найти, я с монитора не очень люблю... Но почитаю обязательно

Скрытый контент: показать
На ты так на ты, я не против, а очень даже за. Костик еще не дорос зваться полным именем, он точно Костик, шебутной маленько еще.
Книжка, кстати, вполне себе у вас продается, если не ошибаюсь, сборник называется "Белорские хроники".
Книжка, кстати, вполне себе у вас продается, если не ошибаюсь, сборник называется "Белорские хроники".
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, в сети нашла, спасибо! Еще в книжных на выходных поищу. Стыдно играть в Кощея и не прочитать

Tatyana132,
Убирала сегодня елку, вспомнила, что обещала показать елочные игрушки. они не винтаж, но, по моему, очень интересные.

Убирала сегодня елку, вспомнила, что обещала показать елочные игрушки. они не винтаж, но, по моему, очень интересные.

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, здорово! Это те игрушки, которые сестра декупажит? Мне особенно снегирь понравился! Слабость у меня к снегирям
Сова смешная)) Дед Мороз - празднично, куда же без него)

Irina78, очень красивые у вас игрушки, особенно птичка. Ой, тут две птички - обе красотки.
Такие у все ёлки в этом году красивые, загляденье!
Такие у все ёлки в этом году красивые, загляденье!
Tatyana132, это не снегирь, а зорянка
здоровские игрушки!
Я в последние дни тихий читатель))) и вдумчивый))) фото посылочек раза три пересмотрела)))
Ойка здоровская! Такие крошечные лапочки, уму не постижимо, как можно сотворить это чудо в домашних условиях)))

Я в последние дни тихий читатель))) и вдумчивый))) фото посылочек раза три пересмотрела)))
Ойка здоровская! Такие крошечные лапочки, уму не постижимо, как можно сотворить это чудо в домашних условиях)))
Tatyana132,
Uspeh,
Да. это те самые декупажные игрушки о которых я говорила. Сестра делает. я по ночам кукол наряжаю, она шкатулки декупажит. кто чем развлекается. нет, чтобы спать вовремя лечь
viewtopic.php?f=14&t=55464
Моя тема. добро пожаловать!
Uspeh,
Да. это те самые декупажные игрушки о которых я говорила. Сестра делает. я по ночам кукол наряжаю, она шкатулки декупажит. кто чем развлекается. нет, чтобы спать вовремя лечь

viewtopic.php?f=14&t=55464
Моя тема. добро пожаловать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»