Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Новая Аюми просто конфетка
не ожидала от нее такого. Для меня наверно одна из лучших представительниц молда. Жаль по предзаказу не брала ее...
Пока ждала выхода моделек ,много раз пожалела что заказала только Доменик. В итоге куклы вышли красивые,но не мои,что очень радует.
Мне Эрин на промо нравилась больше.В жизни ушла изюмина. Пока что, идеальная для меня Эрин Lady In Red
Надя ,думаю ,ещё раскроется в руках хорошего фотографа ,с нетерпением жду фотографий Odd Doll
.
Аюми красотка. Молд пока не распробовала, конвенционная не зацепила. Power House ,пока лучшая для меня . Хотелось бы её увидеть Аюми с чёрными волосами с ровной чёлкой,что бы совсем японская девочка была.
Жду с нетерпением Доминик, надеюсь не пожалею.
Мне Эрин на промо нравилась больше.В жизни ушла изюмина. Пока что, идеальная для меня Эрин Lady In Red
Надя ,думаю ,ещё раскроется в руках хорошего фотографа ,с нетерпением жду фотографий Odd Doll
Аюми красотка. Молд пока не распробовала, конвенционная не зацепила. Power House ,пока лучшая для меня . Хотелось бы её увидеть Аюми с чёрными волосами с ровной чёлкой,что бы совсем японская девочка была.
Жду с нетерпением Доминик, надеюсь не пожалею.
Nerisa писал(а):Источник цитаты Новая Аюми просто конфеткане ожидала от нее такого. Для меня наверно одна из лучших представительниц молда. Жаль по предзаказу не брала ее...
А она разве не висит у дилеров уже? Мне казалось, что ее много осталось.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане, добро пожаловать в тему "Коллекция 2016" - viewtopic.php?f=23&t=55429
Эрин разочаровала. На конвенции прототип был очень интересный, а тут сплошное разочарование. Всё-таки в Интегрити никогда не угадаешь, проси отличаются от действительности, иногда в лучшую, а иногда в худшую сторону. Всех кукол надо живьем смотреть
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Так я и не дождалась фоток, вот они и пришли) грэпбоксовские девочки) Такие разные...) Брюнетка-как испаночка, загорелая и прекрасная) Блонди долго думала-брать-не брать, но решила взять обеих и сэкономить на доставке) А в жизни-она, блонди, просто восторг и очень фотогеничная) Есть мнение-что она похожа на Барби))))но с волосами что то точно надо делать......Брала их практически в слепую, нигде не могла найти нормальных фоток, только коробочные варианты( либо другой Финли, загорелой и в нижнем белье) Но я счастлива))

внизу многофот)

внизу многофот)
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany, обе девочки очень хорошенькие
поздравляю!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Nutany писал(а):Источник цитаты Так я и не дождалась фоток, вот они и пришли) грэпбоксовские девочки) Такие разные...) Брюнетка-как испаночка, загорелая и прекрасная) Блонди долго думала-брать-не брать, но решила взять обеих и сэкономить на доставке) А в жизни-она, блонди, просто восторг и очень фотогеничная) Есть мнение-что она похожа на Барби))))но с волосами что то точно надо делать......Брала их практически в слепую, нигде не могла найти нормальных фоток, только коробочные варианты( либо другой Финли, загорелой и в нижнем белье) Но я счастлива))
Ого, красотки какие,
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nutany, какие нежные, прекрасные! Смотря на Ваши фотографии очень сожалею, что не заказала сюрпризные коробочки...
Они и правда похожи на Барби)
Улыбчивые, задорные))))
Я Вас от всей души поздравляю!
Они и правда похожи на Барби)
Улыбчивые, задорные))))
Я Вас от всей души поздравляю!
о. Теперь я вижу, что у многих брюнеток одна бровь выше..
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nutany, очень милые фото 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nutany, какие милые
И вместе смотрятся вдвойне прелестно. Спасибо за красивые фотографии (и новые соблазны) 
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Nutany, классные фото
И куколки очень милые и красивые
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кому-нибудь попадалась красненькая динамитка из граб бокса? Что-то фото ее мало
Большое всем спасибо:) я тут заметила, думала, что кажется только на фото- у обеих девочек левое крыло носа выше:( у кого в грэббоксах они попадались -так же?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany, не знаю может это только у меня одной такое ощущение, но мне кажется, что у брюнетки левый зрачок слишком уж в сторону "уплыл".
Luka, ого! Присмотрелась - есть такое дело:) халтура!! Ну блондиночку я точно на ооак пущу(
), а вот брюнетке до Вашего сообщения хотела толтко губы темнее сделать 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nutany, по-моему, это их совсем не портит. У большинства фр глаза не одинаковые, пора уже забить.
Ллариан, я пол месяца как вернулась в хобби:) для меня это пока что в новинку:)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе Финли очень красивые. Немного похожи на барби, но это не плохо, действительно новые соблазны
Вернуться в «Integrity Toys dolls»