Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 18 янв 2016, 21:12

Нет,я тут .Никуда не уезжала.Просто иногда я больше читатель и зритель,чем писатель :oops: :roll:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Звучит очень красиво. Сразу в голове вертится зимний вечер

Иду я как-то вечером домой ,а снег всё идёт и идёт..ложиться как перина ,ещё ни кем не тронутая, и серебрится..Подумалось..Вот кто-то сидит сейчас на небе и работает сеятелем,разбрасывает серебро направо и налево :lol:
Вот в теме новой прочла,

13" дюймовая Agatha Primrose / Агата Примроуз или Первоцвет - хитрая и изворотливая девушка подросток. Она будет на теле Revlon с новым молдом и новой историей. Она молода, носит очки и любит модно одеваться. Считайте ее Эйнштейном с длинными волосами.

Miette - новый молд на 16" дюймовом теле Шик (тело Антуанетты с увеличенным бюстом и плечевым поясом). Образ сказочный, типа Элловайн. Вдохновение для этого персонажа Тоннер черпал в сказках и в старых фильмах. Например, в Алисе в стране чудес и др. Miette - это дочь мэра небольшого причудливого городка в Южной Франции. Ее молд напоминает WI Glinda или что-то среднее между Дежа вю и Рапунцель...Но в любом случае она будет на 16 дюймовом теле Chic/ Шик и вполне возможно, что она сможет обменивать одеждой, с Элловайн и ее друзьями Пруденс, Лизетт и Эмбер. В данный момент, как пояснил Роберт Тоннер, находится в разработке сюжетная линия, характер и личность этого персонажа.

О,Я пока писала а ты добавила.Спасибо Большое,за Саманту! :D Я тоже только потом подумала,а как похоже получилось с платьем и как раз тоже на НГ.Только я вязала его к новому 2013-2014гг :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 21:21

Танечка, спасибо тебе большое! После таких твоих отзывов творить и творить хотца :P Не натворить бы :lol:
Ты сама, похоже, сгоняла в сказку, столько энергии набралась, не угонишься теперь за тобой

Это я соскучилась так. :P А Крым с его заснеженными горами, конечно, заряду поддал в топку творчества. :lol:
Джо передает привет. Ей очень приятны твои слова.
Изображение
Мистер Голд таинственный жуть , и трудно поддающийся анализу. Что у него в планах не знает никто.
Для Джо это школа. Правильный шаг и куча не правильных :mrgreen:
Обязательно загляну к тебе в гости. Не пропущу удовольствия.
Как жаль, что пришлось вот так - все снова снимать. Понимаю, как это напряжно.
Но ничего, "негаразды" нас делают упрямее в достижение цели. Особенно приятной :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 21:33

Машенька, аааа, я одно время тоже читала и читала, а уже потом писать стала. И сейчас, в некоторых темах просто читаю, а пишу редко. Но я очень рада, что ты у меня постоянный гость :P
Спасибо большое за ценную информацию. Очень нужная.
Прочла про Agatha. Девочка- Эйнштейн это круто! А изобретательность и изворотливость в ее возрасте это безумно интересно.
Буду усиленней думать в ее пользу :wink:
Miette - понравилась так, что слова излишни. Мне всегда сказочные образы Элл нравились. Но ее молд не совсем вписывался для меня. Поэтому, так и не решилась. А вот с этими новенькими дамами может и сложится. Ух, как интересно!!!
Маш, спасибо еще раз. :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 18 янв 2016, 21:36

Мне кажется неплохой альтернативой Пейшенс может стать Пуллип.По крайней мере с глазами не надо мучится,есть фиксация.
Я подумала,может ты написала,что я пропала..У меня же есть ещё и вторая тема вот эта viewtopic.php?t=16745#p563805
В праздники я там была :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 21:55

Маш, представляешь, я же уже была в этой твоей теме, но обновление на почту не звякнуло. Поэтому и решила, что ты праздновала, как я, вдали от форумной жизни :wink:
Пулипп это отельная для меня тема. Куклы, которые не оставят равнодушным любого человека. Такие образы потрясающие! Но Пейшенс другая в моих глазах. Ребячество на лице, миленькие и почти реальные озорницы. А Пулипп более фантазийные образы, но великолепные, тут слов нет. Кстати, Тоннер в свое время их собирал и у него была внушительная коллекция.
Так что, если бы звезды сошлись, купила бы и тех и других. :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 18 янв 2016, 22:06

Заходи, у меня есть там одна Пуллипка :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 22:08

Уже))) :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 18 янв 2016, 23:54

Светик,я тоже забежала на огонек, на Джо полюбоваться, а у тебя тут..., ого сколько гостей, видишь, как все ждали! :D
Наконец то Джо расскажет о своих приключениях. А пока Новогодняя зарисовка такая захватывающая!
Платьице серебряное - прелесть, кружева, это всегда так красиво! Очень мне понравилась идея вырезать цветочки и добавлять в кружево, так "богато" смотрится!
А вот по коллекции, так мне очень даже Миетта понравилась, любая, хоть и базовая. Мне интересно ее тело - Антуанетта+Шик - красота...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 янв 2016, 01:37

Света, как рада что ты вернулась!))
У Джо чудесное новое платье, такое воздушное, праздничное.
Письмо от "Деда Мороза",.. интригует однако.

Вот тоже к дежавюшным мальчикам как-то неоднозначно отношусь. Хотя Викинг хорош, а вот товарищ в смокинге,.. может ему прическу сменить и будет всё отлично, Фараон вне конкуренции, вот только по моему мне не надо, викторианский товарищ точно в пролёте, хотя,.. если волосы распустить, а усы стереть :mrgreen: .
Миетты все понравились, особенно рыжик и русая.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2016, 08:08

Ирочка, спасибо тебе большое! Забегай - всегда рада :P
Приключения Джо в скорости будут обязательно.
Рада, что тебе тоже Miette понравилась. Сказочные девицы :wink:
тело - Антуанетта+Шик - красота...

а для меня такое тело в диковинку. В руках только дежавю своих держала. Но смотрятся великолепно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2016, 08:16

Лариса, ага вернулась :P Спасибо большое!
Товарища в смокинге думаю, что многие изменить попытаются. А вот викторианского сложновато будет. Вдруг, от усов следы останутся, а волосы жидковаты будут. Хотя, у нас на форуме столько талантов есть. Вобщем, интересно будет понаблюдать за судьбой мужчин.
Miette понравились? Здорово :P В нашем полку прибыло :wink: Я в них все больше влюбляюсь. Образы красивые очень, девушки милые и очень симпатичные.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 19 янв 2016, 10:01

Света, а я тоже тело шик в руках не держала, у меня есть Антуанетта, мне очень нравится, такие изящные позы может принимать,
у нее красивые коленочки,а у тела шик еще и грудь увеличена! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 11:32

Света, платье такое красивое и так идет Джо!
А нашитые элементы кружева сверху создают многослойную фактуру и это так классно смотрится!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2016, 13:41

Ира, за Антуанетт я слышала, что они многим нравятся. А вот судя по фото Miette я бы не сказала, что там грудь увеличена.
Ну будем ждать появления в жизни красоток. :P

Юлечка, спасибо тебе моя хорошая! :P Рада, что тебе понравилось. Многослойность мне всегда нравилась. И вообще, чем сложнее образ, тем интереснее, мне кажется. Вот, линейка Элл с ее обалденными нарядами, всегда мне симпатична была :P Я бы таких целую получку у себя поселила, а может и не одну :lol: , только молд не совсем мой. Теперь буду надеяться, что линейка Miette не отстанет)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2016, 15:00

Девочки, с Крещением вас!

В нашем городе))) Я не участник :P
ИзображениеИзображение

И т.к. сегодня делать ничего нельзя, я решила показать вам свой родной город, какой он этой зимой.
Изображение Фото не мои.

Итак, этой зимой Мариуполь смыло называют Туманным Альбионом.
Знаменитый Ёжик на фоне нашего Драматического театра в центре города.
Изображение

А это мариупольский снеговики в декабре))) Ну что ж какая зима, такие и снеговикиИзображение
Изображение

Порт. Вид с обрыва :lol:
Изображение

Когда я уезжала зимы не было. Вернулась тоже как и не было :twisted:
Изображение

Но пока меня не было чудо таки произошло. Зима ворвалась в город.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так замерзает наше теплое море)))
Изображение

А вот такие закаты бывают у нас не перед морозом как везде. У нас такое каждый вечер.
Даже, если солнца нет :mrgreen:
Изображение
Изображение
Почему?
На этот вопрос ответит даже самый маленький мариуполец. Потому что на заводе льют сталь. :shock: а это всего лишь отсвечивает.
А у нас таких монстров целый три :shock:
Изображение

Ну, вернемся к зиме)))
Центральная елка Изображение Почти всегда самая страшненькая :lol:
Изображение
Изображение
она же днем
Изображение

Всегда красочно украшает "Метинвест"! На комбинате тяжёлое положение... Едут работники на смену и радуются!!!
Изображение

Мариуполю не чужды елки в торгово-развлекательных центрах.
Изображение

Ну вот и вся зима. Не успел народ начать радоваться Изображение, как вновь потеплело. То ли осень вернулась, то ли весна на пороге нарисовалась.
Вот как это было глобально.
Изображение

И напоследок прикольное фото.
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 янв 2016, 15:57

Светочка, с Крещением!
А у нас сегодня метет целый день - зима пришла :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 янв 2016, 17:09

Света, какие перипетии у вас с погодой, у нас тоже снега долго не появлялось, а теперь засыпало совсем и снег всё идёт. Город красивый на фото.

Миетты понравились, не уверена что хочу у себя поселить, но если решусь, то наверное это будет кто-то вроде рыжика, русой или базовой. Интересно как они с Деймоном смотреться будут, мне для него даму сердца найти надо.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 янв 2016, 17:22

SweetZu, Света, столько интересного тут у тебя, зависла надолго). Джо ты балуешь, безусловно. Да и такую красавицу грех не баловать! Хочется и то, и это, можно без хлеба).
Платье очень хрупкое, снежно-зимнее, красивое. Интересные цветы, сам фасон весь такой волшебный.. Умеешь ты красоту подать, умеешь. Да и кукла - само очарование!
Поездка в Крым никого равнодушной не оставит, однозначно. Поэтому радуюсь вместе с тобой, что ты так классно отдохнула.
А вот Мариуполь я представляла совсем другим городом. Оказался такой милый городок, да еще и с кучей елок и даже снегом :shock: ! Хотя, снеговик -лужица мне понравился не меньше остальной елочно-новогодней братии, хоть он и из воды)
Не теряйся надолго! А то без тебя скучно)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 янв 2016, 19:54

Светик, отпадные фото!!!
Вот огромное-преогромное спасибо, что показал Мариуполь, я давно просила, помнишь? :wink: Ты только к лету обещала, но вот вышло зимой)))
Мдааа, зима у вас с сюрпризами, ну как везде сейчас 8) Город такой красивый и необычный, или это ты его так показала?
Свет, а это твои фото или разные?
Море во льду - это так круто...никогда не видела такого!
В снегу у вас все очень красиво, ну а в воде - как у нас :mrgreen:
Закаты у вас потрясающе красивые, даже если это из-за стали, ну что ж... даешь сталь!!!
Метинвест нарядный да....))) Елки большие! А ежик - наш любимец :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 янв 2016, 20:42

Света, ты так интересно, с юмором и любовью показала свой город! Мне очень понравилась твоя зарисовка, было интересно узнать, где ты живешь. А я вам завидую, что снега вы почти не видите, и весна приходит наверное, совсем рано. Ну, а море совсем рядом- это , конечно, очень круто!!! А какие потрясающие закаты!
Снеговик- лужа-это нечто :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2016, 23:15

Ниночка, спасибо за поздравление :P Везет вам с метелью. Я вот дождаться не могу в этом году. Везде где я, там сразу тепло становится , даже обидно :lol:
Вот и в этот раз так получилось. Стоило выехать из города - зима закрутила, я вернулась - ее как и не было :evil: Буду ждать)))

Лариса, в этом году зима у нас, как не в себе. Перепутала кто она такая и как себя вести нужно :shock:
С Деймоном думаю девушка смотреться должна. Была бы такая интересная пара - хорошая милая девочка и парень-фулюган.
Все как в жизни :wink: Таким парням именно нежных и милых, покладистых красавиц подавай. А Миетты именно такими кажутся.

Гульнара, рада, что смогла удивить тебя Мариуполем. На самом деле это город контрастов. Он небольшой и уютный. И здесь есть все. От современных высоток до старинных особняков. Мог бы быть замечательным курортом, но огромные заводы картину портят. Вокруг города имеются леса Володарский и Великоанадольский, но туда сейчас низзя, опасно. Я свой город люблю и когда приходится уезжать скучаю за ним, но ... дочь хочу отправить от сюда. Вот такое у меня к моему городу отношение.
Спасибо огромное за положительную оценку платья Джо. Мне очень приятно, что тебе понравилось :P
Пропадать больше не буду. Это в этот раз я раззявой оказалась и планшет дома остался. А в нем все пароли и явки)))

Танечка, ага, помню и вот случай представился показать немного город. Зима у нас с сюрпризами постоянно. Ведь город южный, возле моря, а оно мелкое и очень теплое. Поэтому, часто бывает, что вокруг Мариуполя снег лежит сугробами, а вьезжаешь город :shock: нет его. Вообще, зима у нас хорошая со снегом. Но в этом году это нечто просто. Народ в шоке. Зиму требует. :mrgreen:
Мариуполь не очень красивый город, честно. Места есть конечно, но заводы его портят. Не зря Мариуполь называют черной жемчужиной Донбасса. Поэтому нас тут в тисках и зажали. Сейчас за городом совсем не ухаживают, бюджет экономят. А нет обманываю, совсем недавно в парках елочки высаживали. На следующее утро половины не оказалось.
Море я люблю. На Левобережье, где я живу оно мелкое. Идешь по нему в горизонт, помнишь Миронова в Бриллиантовой руке "мальчик подвинься"? Так вот у нас самое оно - по щиколотку ну или по колено максимум. Пройти нужно оооочень много, чтобы глубина началась. А вообще, тут скорее Таганрогский залив уже.
А вот порт в Приморском районе и дальше там уже глубина. Жаль, что город промышленный. Курорт был бы замечательный.

Юлечка, я знаю, что ты зиму не любишь. Поэтому радуешься там где тепло. Но у нас туман стоит уже долго и очень сыро. От этого тоска. А если бы солнце тогда другое дело. Рада, что тебе понравились псевдозакаты и море. Единственное что у нас классное так это море. Любой найдет в нем радость. Есть мелко, есть глубоко. Но и его загрязняют. Снеговики-лужи это модная фишка этой зимы в Марике. Молодежь у нас дерзкая, но веселая.

Девочки фото все не мои. Взяла свежие с интернета. Просто интересовалась городом в свое отсутствие и интересные сохраняла, чтобы вам показать :P

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 янв 2016, 03:28

SweetZu, с праздником тебя и твою семью! :) Ради приятного отдыха ненадолго пропасть полезно. :)
Забавные и интересные фотографии города. :) Будет любопытно взглянуть на него летом на твоих собственных снимках. Море - всегда украшает любой город, климат и пейзаж. :) Я Зиму не люблю, особенно холодную и без солнца. А грязь... Да - это очень неприятно в любое время года. Тем более когда она начинает напоминать стихию. :)
Красивое платье ты сшила для Джо, как раз для зимних праздников. Морозно серебристое и в кружевах. :) Здорово, что ее желание исполнилось так быстро! :)
Из Дежа Вю-парней самый колоритный Викинг. И внешне он нормальный, для сказочного персонажа вполне. Образ готовый и внешность адекватная. Посто, имхо, к Пенну все больше привыкли. Вот их привлекательность, имхо, я мало понимаю. Он не очень похож на человека и, как бы это сказать, хрупкого телосложения и излишне моложавый, мягкий паренек.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2016, 05:20

SweetZu, Света, вот и здорово, что у вас в городе столько интересного. Я прихожу к выводу, что в каждом городе есть своя душа и своя прелесть. Любим же мы небольшие города за что-то. Мы объездили полРоссии, пожили в разных местах, знаешь, каждый город, где мы прожили когда-то, люблю и туда возвращаюсь. И сравнить один с другим нельзя. Все города разны.
Жаль, что в лес нельзя. Летом без леса никак. Да и зимой хочется: лыжи, снег. Хотя, какой у вас снег зимой.. Там же почти круглое лето. Тоже неплохо.
У нас сейчас минус 35, еще и влажность, не очень комильфо, скажу тебе.
А, детей мы всегда стараемся отправлять в лучшую жизнь, это норма. и у нас уехала). Довольна и счастлива, ттт

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 09:04

QueenAfina, спасибо! :P
Обязательно покажу город летом. Солнце и зелень всегда помогают городу преобразиться. Какие мы все разные, кто любит морозную зиму, кто нет. Но солнце любят все. Вот уж чего всегда не хватает. :wink:
Спасибо большое за приятный отзыв платью Джо. Были еще интересные задумки, когда-нибудь займусь.
Викинг да, самый колоритный и симпатичный из всех, мне тоже так кажется. Но мне он пока не подходит, точнее моим красоткам :lol: . Для тех, кто в моей маленькой коллекции он не в тему. А для Джо по возрасту не подходит. Она у меня девушка юная, сейчас школу заканчивает :wink: , к лету поступать будет. Поэтому Пенн ей самое оно. Мне он видится активным молодым человеком. А отличие от реального человека и у Джо имеется. Она тоже немного не от мира сего :lol:
Но я пока Пенна не купила. Может еще кто приглянется.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 09:12

Гульнара, соглашусь с тобой полностью
И сравнить один с другим нельзя. Все города разны.

Да, прожив какое-то время, найдешь изюминку в каждом. :P
Не, в лесу снег есть, он же за городом. А там почему-то он чаще лежит. Сейчас спросила у мужа, что он по этому поводу думает. Так он говорит, что все дело в дымовой завесе над городом. Заводы блин :twisted: Поэтому, снежные тучи и обходят частенько. Но уж если пробьются, то красотаааа!
Надеюсь, к лету я смогу в лес ездить. :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 янв 2016, 13:26

Светочка, какой у Джо подарок шикарный! Я тоже мечтаю однажды найти под елкой нарядное платье). Ей очень идёт этот нежный зимний образ. Здорово ты придумала вырезать цветочки из кружева, всегда что-нибудь оригинальное изобретешь :D .
Город у вас красивый и уютный, чем-то на наш похож). Закаты поразительные!! Снеговик развеселил, молодцы, что не унываете и без снега забавы находите! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 15:24

Галчонок, :P спасибо за похвалу платью Джо. Понимаю тебя, платьев много не бывает. :lol: Всегда хочется новенького. Вот и Джо обрадовалась, такая же как мы все :wink: Надеюсь и твоя мечта сбудется.
Очень рада, что тебе понравились фото моего города.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2016, 15:30

SweetZu, все, Света, будем ждать лесофото летние! Думаю, ты найдешь чем нас удивить! Красоты много не бывает!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 15:38

Изображение
Лееето. Ах лееето! Лето красное будь со мноооой!
(Это я пою и танцую представляя)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2016, 16:35

Света, очень красивые фото, город у вас замечательный!
Никогда не видела замерзшего моря, думала оно не замерзает. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»