Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 янв 2016, 16:05

Света, ура!!!! Снова начинаются приключения Джо!!! С обновкой ее, платье потрясающее, а главное с кружевами.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 16:27

Танечка, спасибо большое! Сама рада, что грядет продолжение странной истории Джо :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 янв 2016, 18:12

Светочка, какая же Джо красивая и нежная в этом платье!
Но как же она наивна! Надеюсь, она не пожалеет о том, что снова попадет в сказку.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 18:22

Ниночка, спасибо большое!
Я тоже очень на это надеюсь))) Но жизнь без приключений скучна. Особенно в молодом возрасте, когда многие ошибки списываются на возраст :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2016, 18:35

Света, кая Джо красавица в этом серебристом платье!
Ей очень идет, кажется мягкое лунное серебро отражается в глазах.
Вот так сюрприз, да ..надо иногда остерегаться своих желаний, боюсь Джо ждут новые испытания.
Света, она у тебя всегда такая живая, кажется абсолютно реальным персонажем.
Скрытый контент: показать
По поводу проекта написала в темке.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 18:43

Юль, спасибо тебе большущее! Особенно за
Света, она у тебя всегда такая живая, кажется абсолютно реальным персонажем.

Мне очень приятно, что ты переживаешь за девочку. Надеюсь все обойдется и Джо наконец будет более спокойная и радостная.
Ага, про проект прочла. Поддерживаю.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 янв 2016, 18:54

Светочка, ох. какая же Джо нежная в новом наряде! Прямо принцесса. Неуловимо мне напомнила элегантную и мягкую Грейс Келли, а не девчушку-непоседу.
Я очень надеюсь, что грядущее исполнение желания "добрым Дедом Морозом" Румпелем не окунет Джо с головой в неприятности! Держу кулачки за то, чтобы все у нашей любимицы было легко и приятно!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 19:14

Светочка, так рада видеть Джо в новом году! Очень идет ей платье, и правда, она очень нежная в нем и даже чуть-чуть застенчивая. Я рада, что ее желание скоро исполнится, а твой спойлер заставил меня слегка подскочить :D
Но я уверена, все закончится сказочно хорошо!

С удовольствием почитала обсуждения про новеньких.
Мне немного жалко, что вам с Таней не понравились новые мальчики, а мне, напротив и фараон и викинг очень понравились. Больше их хочется, чем каких-нибудь девушек. И я даже этому рада, так как девушек и так много, а вот ребят очень и очень не хватает. Шить на них правда, все равно не хочется, но я что-нибудь придумаю. :roll:
Что касается Юфимии, все-таки я хоть молд отгадала, потому что совершенно не нашла их на сайте (буду очень благодарна за ссылку). Да, рыженькая в шляпке цепляет взгляд, и платье у нее наиболее гармоничное, как мне кажется. А базовая очень даже на нее похожа, вполне можно изобразить похожую девушку при желании. Такие они робкие, нежные и спокойные, полевые, немного даже деревенские девушки, как мне показалось.
Немного викторианской Англии...
Изображение

А мне больше понравилась в розовом с мятой платье.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/s720x720/10650030_959407497428895_1406252739765580091_n.jpg?oh=5e99b0dfcc2595e5c2e6eebe70a92381&oe=5705CE5C
Но все они очень даже неплохие. Для себя пока не рассматриваю, буду ждать фотографий первых владельцев на форуме.
Последний раз редактировалось Juliet19 18 янв 2016, 19:23, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 19:21

Леночка, ах спасибо! Грейс это самая лучшая похвала, спасибо тебе большое! Я ее обожаю именно за мягкость и элегантность. Вот бы Джо и правда с возрастом такой леди стала. Сейчас, вон нос задрала и сходство в зеркале ищет)))

грядущее исполнение желания "добрым Дедом Морозом" Румпелем не окунет Джо с головой в неприятности

Точно! :lol: СюрпрЫзный Мороз такое легко устроить может. Но хоть Джо девочка наивная, дома :lol: , уверена в экстренных ситуациях коготки покажет быстро. Будем ждать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 19:31

Юлечка, очень рада, что платье Джо тебе понравилось :P Нам с Джо приятно, спасибо большое!
Ну как в НГ и без интриги :wink: "Добрый" Румпель заскучал видимо, вот и решил повеселиться снова. Но смеется, как
известно последний :lol:
Юль, то что ты решила для себя приобрести дежавюшного мужчину это правильно и здорово. Мне все же кажется Викинг подошел бы больше твоим дамам. С таким героем любые приключения под силу. Ну а там, конечно, смотри сама. Я буду рада видеть обоих у тебя, ты так интересно всегда придумываешь истории!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 19:36

Света, конечно, для средневековой саги о приключениях Джанет Викинг просто идеален. Но я хочу попробовать свои силы в новой истории, возможно тоже несколько частей будет, и возможно, тоже с участием других форумчанок :wink: , но теперь уже про Древний Египет. Меня давно привлекала эта тема, как и вообще вся история Древних Царств, и я думаю, что смогу придумать интересную историю. А Фараон как раз меня и вдохновит. :D
Усиленно думаю о создании образа Египтянки для Дежа Вю. Тоннеровские варианты меня не устраивают. Они какие-то плоские.
Кстати, я увидела на форуме у одной девушки замечание в теме, что принц похож на Сальери. Вот и мне он кажется похожим на кого угодно- царедворца, хитрого министра, все, кроме собственно, принца. Но может быть, его в этом качестве и использовать. А камзол и обувь мне у него понравились.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 19:49

- Девочки, еще расскажу про новогоднее платье. Хвастаюсь так сказать)))
Изображение

- Пелеринка снимается. И получается вот так...
ИзображениеИзображение

- Немного зябко с непривычки. Да и скромным девицам не к чему вольности :mrgreen:
Изображение

- Но самое интересное это пришитые снежные цветы к кружевной юбке :wink:
Изображение

- Девочки, с наступающим Крещением! Не забудьте прыгнуть в прорубь)))
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 янв 2016, 19:55

Платье чудесное! Такое воздушное... Будто морозный узор на стекле))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 19:58

Юлечка, вот это здорово! Конечно же, если тебя так цепляет и вдохновляет египетская тема, то обязательно брать нужно Фараона. Ох, какой ты мне секрет открыла. Очень тебя понимаю, если уж удумалось чего, то воплотить непременно нужно, иначе спокойствие нам даже во сне не приснится.
Насчет девушек дежавю, согласна - не идеал, но черненькая мне симпатична. Может потому, что сильно напоминает Арабеллу брюнетку, которая у меня в хотелках висит. А какую куклу ты видишь в этом образе?
Прыц да не королевских кровей.
Все же грешу на молд. Вот он сам по себе такой черствый. А девушки этой линии мягкие . Доброты обязательо нужно было добавить лицу мужскому :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 янв 2016, 20:00

Светочка, как же хорошо, что ты показала платье поближе! А то я цветочки не разглядела :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:03

manDARINka,
- Спасибо большое за чудесное сравнение! Безумно приятны такие слова. :P
Изображение
Какой красивый и вкусный ник. Давайте знакомиться и сразу на ты :wink: Я- Света.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:05

Нинуль, ага. :P Я так и подумала, что их не было видно. Фотик :evil: все тот же. А так хотелось задумку передать.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 янв 2016, 20:06

Света, ты цветочки вырезала из кружева? :shock: На повторных снимках лучше видать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:19

Танюшка, ага. Маникюрные ножницы уже давно в швейные преобразовались Изображение И само кружево по низу тоже подрезать фигурно пришлось, оно было сплошной лентой.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 18 янв 2016, 20:21

Светочка,С Возвращением! Подарок очень идёт Джо :wink: Серебристый..как свежий снежок в темноте :roll: :D

Можно и мне тут поделиться своим мнением о новой коллекции...
Сначала ,увидя только одних мужчин для Дежа Вю, обрадовалась,что мне не надо,деньги целы :mrgreen: Не впечатлили..
..А потом.. хочу и Миетту,хоть одну и Агату.Давно её ждала ещё с прошлого года,подружку для моей Саманты очень надо.. :roll:

Изображение

Тоннер говорит,Миетта это не Юфимия,а новый молд.По-моему,гибрид Элл. и девочек на теле шик

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 20:28

Свет, я тоже насчет цветочков не поняла :roll: А вот теперь разглядела, здорово ты придумала, такие заснеженные цветы у тебя получились. Значит, не Юфимия все-таки, а Миетт?? Ой, боюсь, они мне тоже понравятся. :roll:
Агаты не совсем мое, ну кукольные дети почти все мимо меня. Исключение- Пейшенс, у меня такой нет, но нравится сильно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:30

Машенька, привет! Как я рада тебе :P По моему ты тоже в пропажи записалась. Давненько тебя не видела :wink:
Спасибо большое тебе за приятный отзыв.
свежий снежок в темноте

Звучит очень красиво. Сразу в голове вертится зимний вечер. Здорово!
Конечно, делись впечатлениями всегда. Мне очень интересно каждое мнение.
Вот и тебя мужчины дежавюшные не соблазили))) Правильно, денежки на более нужных куколок прибережешь.
Ой, а я думала, что Юфимия и Миетт это одна и таже куколка :oops: Спасибо на открытие глаз. :shock: Теперь и я вижу, что немного отличаются.
Агату бери обязательно. Девчушки ни на кого не похожи. Прикольные и веселые.
Машунь, я забыла написать про твою девочку. Фото замечательное! Нежная девушка в прекрасном наряде. Пелеринка прелесть- манит и окутывает теплотой своей. :P как у нас мысли сходятся - серебристый и пелеринка :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 18 янв 2016, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:35

Юля, а я вот думала, что Пейшенс у тебя есть :shock: Даже завалить вопросами хотела Изображение Значит, будет когда-то :wink:

Юль, цветы на платье 'в живую' видно отчетливо. Интересно смотрится. Фото подгуливает, как всегда.
Вообще, для себя поняла, что есть такое кружево фактурное, которое интересно вырезать. И можно замечательно украшать аутфиты.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 янв 2016, 20:39

SweetZu, Пейшенс есть у мну :P , еще у Тани Gineura. Я извиняюсь, что в разговор влезла, но тоже прикупила кружева некоторые, если аппликация понадобится, не все же самой плести.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 20:40

Отличная идея с кружевом, возьму на вооружение :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:46

Танечка, ну дааа :lol: быстрее вырезать. Особенно если праздник на пороге, а наряд не готов. Но вот на твое кружевное творчество я готова смотреть постоянно. :P
Ну и раз у тебя есть Пейшенс, спрошу.
Тань, интересует очень фокусировка ее глаз. Всегда ли легко впоймать тот самый момент или есть дисбаланс. Где-то, не помню, читала, что были то ли брак, то ли все такие, что тяжело глаза словить. Они вечно в разнобой.
И тело. Оно какое? Пластиковое?
Тань, ну кинь ссылочку на свою девочку. Очень поглазеть охота. :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:49

Юль, бери-бери. Не ошибешься. :wink: Это кружево зачастую широкое. Бывает стрейчевое, как мое на юбке. А бывает не тянется, но оно и более грубое, его хорошо только на оттделку, а шить нее, колом стоять будет.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 янв 2016, 20:54

Ссылку пожалуйста viewtopic.php?f=14&t=46624&start=930#p3391317
Глаза, да, разбегаются, поймать одно направление тяжело, поэтому все поправляется пальчиком. Тело кажется пластиковое. Спроси у Тани, она больше спец. Сами Пейшанс очень позитивные)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 20:59

Танюшка, спасибо за ссылочку , уже открыла и сразу осознала, что я дурында. Я почему-то думала, что эта девочка живет у Юли. :oops: Именно она! А оказывается это твоя крошка. Пошла глазеть и наслаждаться. Помню эти фото. Они оооочень красивые.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 янв 2016, 21:02

Свет, ну ты даешь........ Только появилась, и как полетели странички... я не успеваю!!! Чуть Джо в новом платье и с подарками не проворонила... :roll:
Ты сама, похоже, сгоняла в сказку, столько энергии набралась, не угонишься теперь за тобой :lol:
А я вот после поездок тааак медленно раскачиваюсь... :o
Светик, ну платье обалденное!!! Я тоже как Джо просто заорала - серебристое!!!!!!!!
Очень, очень красиво! А снежинки какие, просто прелесть, и наверное, это очередное волшебство, что они не тают! :wink:
Какая же наша Джо красавица))) Я залюбовалась на нее, и с косичками до того милая, уютная, домашняя, а уж платье просто принцесса. Оххх, что и говорить, страшно за нее, желание-то исполнится, но вот как оно все обернется??? От мистера Голда хорошего не жди...никогда!
Но, с другой стороны, значит, сказка продолжится, а это очень интересно. А мы все будет болеть за Джо и помогать, если надо. Так что в обиду ее не дадим!!! :P
Светуль, очень все понравлись, такие красивые, уютные новогодние фото, прелесть!
А мы завтра и своих красотуль покажем, дежавюшек))) Так что заходи)))
А то у нас тут , как ты говоришь, негоразды вышли :cry: - отсняли кое-что и потеряли карточку от фотика... И все, не нашли. Там немного было, но все же...
Так что пришлось все заново снимать! :evil:

Juliet19, Юльчик, да неееет, мне лично понравились мужчины Дежавю, просто я к ним вообще ровно дышу - кукломужчинам. Ну не надо нам их! :mrgreen:
А так персонажи колоритные. А уж тебе для историй вообще всех надо! :lol: Жалко, денег не напасешься...
Очень интересно, какие еще истории ты придумала, ой интересно!!!!!!

Elta, Танечка, даааааааа, расскажи про Пейшен!!! Я прям оторваться не могу от нее, так зацепила... :oops:
Я твою красоту вспомнила! Прелесть, а не куколка!!! Танюш, а она устойчивая? А шарниры как?

SOVA1309, Машунь, аааааааа, вот и я попала.... Хочу до ужаса Миэтту и Агатуууууууууууу :cry:
Доллар, ты обалдел??????? :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»