Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 14:06

LarisaKS, Лариса, спасибо :D
Сейчас исследую все, что пропустила и обязательно покажусь с Джо.
Смотрю и форум изменился и у Тоннера много чего нового :shock:
Так что работы много :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2016, 14:08

Светочка, оййййй, как хорошо!!!!! Я так надеялась, что все именно так :P Поездка - мммм, что может быть лучше???
Расскажешь, где были, или, может, это секретный секрет? :wink:
Очень, очень скучали!!!!! Ждем в гости, там Жо тебя приглашает :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 янв 2016, 14:15

Светочка, наконец-то ты вернулась! Я так соскучалась!
Надеюсь, ты расскажешь нам про свой новогодный подарок по подробнее ;)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 14:32

FlyLady, Танечка, хорошо не то слово. Отдохнули с Морозом отлично.
Секретов нет никаких. Были в Крыму :P Фоток я не делала. Просто отдыхали по своим любимым местам и тропам.
Я как раз сижу в твоей теме и умиляюсь. Улыбка с моего лица не сползает. Муж уже косится :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 янв 2016, 14:34

Света, а я так и подумала, что ты отдыхаешь! Очень рада, что у тебя все хорошо. С нетерпением жду твоих работ и новых сказок и историй! :D
Нам тебя не хватало :P
Наконец-то появились парни Дежа Вю, очень тебе такого желаю. Я решила купить себе фараона :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 14:39

Ninchik, Ниночка, я тоже по вам всем соскучилась.
Про подарок особо рассказывать нечего. Уехали неожиданно для меня, т.к. муж сильно привязан к своей работе. А тут так долго и вдвоем. Были в Крыму. Почти везде. ЮБК, горы и Севастополь наше все. Фото я не делала, ведь Джо дома осталась. Нам очень нужен был такой отдых. Теперь есть заряд на следующий год :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 14:48

Juliet19, Юлечка, спасибо. Мне иногда безумно хотелось забежать на форум и почитать, время было, но не было :lol: возможности. Теперь наверстываю.
Я обязательно к тебе забегу почитать.
Ох, мужчин Дежавю видела сегодня. Викинг мне понравился. Но покупать пока не решилась. Чего-то мне в них не хватило.
Зато меня сразила девочка Юфимия, кажется, так ее зовут. Этот молд я раньше встречала. А сейчас три новых красотки такие колоритные показались. Интересные и очень красивые. Вот кого бы прикупила. :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 янв 2016, 14:53

Света, я тоже вливаюсь в толпу твоих поклонников :lol: Это хорошо, что ты появилась. Все хотела написать у тебя в теме, и все откладывалось... У меня самой еще ничего нового в теме не выложено.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 15:23

Elta, Танечка, спасибо тебе моя хорошая. Мне очень приятно :P
Ага, праздничные деньки не только меня выселили с форума :wink: Это ничего, зато вернувшись, столько всего нового, красивого и безумно интересного находим в темах друзей :P А свое всегда успеем показать.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 17 янв 2016, 17:07

SweetZu, Светочка, ура, ты вернулась к нам!!! :D Как я рад!) Молодцы, что отдохнули и запаслись положительными эмоциями! Я, кстати, так и думала, что ты куда-нибудь укатила :) . Скучали по тебе все, даже мои куклы :D .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 17:19

nimfa28, Галчонок, спасибо тебе :P
На днях покажу Джо со своим подарком на НГ. Заглядывай.
Сейчас замоталась, по приезду много чего накопилось.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 янв 2016, 17:42

Светочка, главное что вы отдохнули и у тебя есть силы для новых историй :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 19:21

Ниночка, ага силы есть. Вдохновение тоже. Сейчас бегаю по темам у девочек, сколько же я пропустила интересного!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 06:47

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 10:32

Юль, эта девочка тоже очень симпатишная, но меня покорила вот эта
Изображение
Медный рыжий - мой любимый. Мне кажется всегда на всех куклах отлично смотрится. А шляпка ммм, а платье какое воздушное.
Все девочки поразили. Костюмы интересные, словно из сказок. Прически красивые, мейк приятный.
ИзображениеИзображение
Эх была бы возможность, всех купила бы. Вместе смотрятся классно!
Изображение
Юль, а ты базовую видела? Он тоже супер, как по мне :P
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 10:52

Ну и раз я осветила свои мысли по поводу новых кукол Тоннера, то уж и по мужчинам Дежавю пройдусь :oops:
Изображение
Эта тема для меня волнительная. Ждала очень выхода красавцев, но они таковыми мне не показались.
Вот например, данный джентельмен
Изображение
подошел бы для Джо, если бы не его лицо. Не нравится и все тут. Кажется холодным, скользким и прижимистым. Может это на первый взгляд, но прическа к такому скуластому овалу лица вообще не идет. Поэтому, мимо.
Дальше, Фараон. Очень интересный персонаж. И его, даже при том, что скорее всего волос неть под головным убором, а просто имеется коса,
Изображение
так вот, купила бы. Но в пару и при наличии свободных средств :mrgreen: Вот, чтобы вот так было)))
Изображение
Больше всех мне понравился Викинг. Тут и лицо красивое и аутфит интересный.
ИзображениеИзображение
Но для Джо староват, а даму Викинга пока мы не видели. Поэтому, опять мимо.
Ну и последний красавец - прынц версальский. Реального фото пока не нашла, только промо. Но парик - ужос. Слишком приплюснутым череп кажется для большого лица. Они бы его хоть приподняли начесиком немного. Мимо.
Вот и все. Парня мечты не оказалось.

Рада, что вернулись шкодные девченки Patience :P
Изображение
на них всегда радостно смотреть)))
Последний раз редактировалось SweetZu 26 фев 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2016, 11:01

Светочка, как здорово, что ты отдохнула и с новыми силами вошла в новый год.
Это просто отличное начало.
Очень жду твоих новых работ!
Какие интересные куколки тебе понравились, а какого они размера? Как Дежа вю?
Есть ли уже официальные промки?
Наряды у них классные.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 янв 2016, 12:03

Светочка, значит буду ждать новых историй :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 янв 2016, 12:42

Светик, ну и я поболтать :P
Я до дыр уже засмотрела эти фотки с конвенции. Мне так все нравится!!!
Ну, мужчинки мимо меня, клевые, конечно, но мне не нать :mrgreen: Посмотреть интересно было, мне викинг больше всех приглянулся, красавец!
А как мне понравились Миэтты!!!! Ууууу, какие хорошенькие... Конечно, с корзинкой прелесть, больше всех. Ну и базовая, кстати, очень и очень милая, как по мне. И цена 99$ так радует прям. Конечно, они на Элловайн похожи, и в принципе можно так одеть любую Элл, или даже Дежа вю, и будет здорово смотреться. Ну не знаю, все равно - таааааак понравились!!!!!
И еще неожиданно понравились Пейшенс. Такие милые девчушки! Я раньше и внимания на них не обращала, тут такие лапочки. Вот не знаю, правда, как они по устойчивости - голова может перевешивать. А так невозможно хороши!
Ну, и моя отвал башки - это Агата. Эту девочку прям хочунимагу!!!!!!! Такая Дежавюшка в юности, задорная, бойкая, обещает стать хорошенькой, но пока еще просто умненькая :mrgreen: Вот такую лапу мы с Аленой точно хотим))))))) Не знаю, каждой по одной, или одну общую взять... Эххх, а ведь была мудрая мысль - не покупать пока кукол, играть в своих... :oops:

Li-lu, Юльчик, можно тебе отвечу? Эти девушки 16", как и Дежа вю, наверное там бюст побольше, тело Шик у них.
Так они на Элл похожи, но голова стандартная, меньше, чем у Эллок. А промо-фоток еще нет, ждем......

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 янв 2016, 14:14

SweetZu, Света, с возвращением тебя с отдыха). Отдыхать всегда классно, а когда по тем местам, которые любишь и знаешь -вдвойне приятно. Будем ждать фото.
Куклы с показа интересные, но, чтобы увидел и ахнул -пока не видно. У викинга интересное лицо, но, чтобы увидеть и влюбиться- нет... Остальные мужчинки странноватые. Нет мужественности, что-ли. Хотя, может среди них пара-тройка и застесалась. Позже посмотрим, что в продаже появится. Пока же ничего сверхнеобычного.
Девушки прикольные. Платья интересные. Так что будет на что глянуть. Но, живьем)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 14:18

Li-lu, Юлечка, спасибо большое :P Всегда очень рада тебя видеть у себя!
Обязательно будут работы, а как же :lol: Вот сегодня планирую НГ Джо показать. А то запоздали мы с ней немного.
Девочки эти для меня самой в новинку, но Танюшка тебе уже про них написала. Действительно, есть у них что-то общее с Элл, тут я с Таней согласна абсолютно. А вот промок пока я не видела. Наверное, выпущены специально к Конвенции, а уже потом либо в архив сразу :lol: , либо будут в общем каталоге. Сегодня не проверяла. Может и появились уже на сайте.
Заходи поболтать)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 14:20

Ninchik, Ниночка, скоро будут истории :P Засиделась я, вдохновения накопила, аж распирает. Так что заглядывай. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 14:31

FlyLady, Танюшка, ух как я рада поболтать :P
Оказывается, не только мимо меня мужчины Дежавюшные промчатся :lol: Как по мне, так для Дежавю идеальным партнером можно оставить Пенна. Пусть Элл не обижаются :mrgreen: , но парень отличный получился. Симпатичный, тело красивое спортивный, глаза умные и черты лица добрые. По возрасту еще очень подходит :P
Пейшенс чудесные!!! Мне особенно с бантом в горошек приглянулась. Но устройство глаз, хоть и прикольно до чертиков, но смущает. Вдруг, трудно сфокусировать их. Надо у Юли спросить. Если меня по стариковски память не подводит, то у нее была.
Тань, ну вкусы у нас с тобой совпадают, это я давно заметила :lol:
Мне Агата тоже понравилась. Вылитая Дежавю в детстве. Глазищи отвал башки, а очочки какие прикольные! Вот бы сестренку для Джо купить (мечтательно) Даааа, разгуляться фантазии есть где :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эххх, а ведь была мудрая мысль - не покупать пока кукол, играть в своих...

Ну эта мысль ко всем периодически приходит :mrgreen: Умная да, но не постоянная :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 14:39

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое! Отдохнула всласть :P Много гуляли, посетили всех друзей. А главное, провели немерено времени вдвоем. Я даже соскучилась за всеми. :P
Очень интересно было узнать твое мнение по поводу конвенции. Я так полагаю, Тоннер не сильно над мужчинами дежавшными заморачивался. А ведь линейка классная. Можно было и поинтереснее создать молд. Вобщем, я на него в обиде :mrgreen:
И ты права 100%, нужно смотреть живьем обязательно.
Ага, платья отличные.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 янв 2016, 14:53

Девушка в фиолетовом мне понравилась, только, что за кукла, но Пейшанс вне конкуренции :) Мужчин селить не хочу.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 14:58

Elta, Танечка, в фиолетовом это - Юфимия. Вот что Таня про них написала.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эти девушки 16", как и Дежа вю, наверное там бюст побольше, тело Шик у них.
Так они на Элл похожи, но голова стандартная, меньше, чем у Эллок. А промо-фоток еще нет, ждем......

Мне эти девочки очень симпатичны. И наряды интересные - сказочные :wink: Есть на что полюбоваться.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 янв 2016, 15:01

SweetZu, ага, Света, заинтересовала кукла.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 янв 2016, 15:09

Светуль, с возвращением! Поездка в новогодние праздники - это как маленькая сказка. А уж если она вдвоем с мужем и получает определение романтичной, то это просто кайф! :D
Я фотки новых кукол еще с пяницы рассматриваю и не могу определиться с впечатлениями. С одной стороны столько новых тоннеро-мужчин - это супер, а с другой смущают меня они чуточку большеватой головушкой. Глядя на фото фараона с египетской дежавюшкой, мне кажется, что чуточку крупновата голова парня даже для девочки из линейки Де жавю. Очень сильно в душу запал викинг. Вот его я возможно рискну купить даже не смотря на опасения по поводу его непропорциональности, ибо он брутален до четриков и нордически красив.
Из девушек, слава богу, никто не зацепил, так что семейный бюджет целее будет. Я вообще в этом году решила быть поприжимистее в плане куклопокупок - только если уж умереть-не-встать какая давняя хочушка объявится, ну или невероятная новиночка зацепит за живое.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 15:21

Lenusya, Леночка, спасибо! И тебя с возвращением))) Знаю, что вышивка опутала тебя своими чарами в последнее время.

Согласна с тобой - голова странная. Нижняя часть головы не сопоставляется с верхней. Мне, как парикмехеру-любителю это очень глаза режет. Прически ну совсем не то. Викинг исключение :wink: Правда, ему нужно шлем снять, чтобы уж наверняка.
Lenusya писал(а):Источник цитаты ибо он брутален до четриков и нордически красив

Да, да, да :P :P :P Симпатяга!
Lenusya писал(а):Источник цитаты в этом году решила быть поприжимистее в плане куклопокупок - только если уж умереть-не-встать какая давняя хочушка объявится, ну или невероятная новиночка зацепит за живое.

Вот правильно. Я тоже так хочу, а там поглядим :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 15:53

Новый год Джо
Изображение
Джо, как и все мы, обожает Новый год. Ждет и надеется на чудо. :lol: Поэтому, как только начали бить куранты, она загадала желание и залпом оглушила бокал шампанского :shock: Благо там было не много.
Затем, все отправились к елке в поисках подарков. Джо уже давно приметила среди тех, где было ее имя, два особенно интересных подарка.
Это была большая коробка и огромный конверт. Поэтому, первым делом, они подверглись вскрытию.
Коробка.
- Оооо, вот это подарок! Что же там такое? Хм, не тяжелая.
Изображение
- Давай открывай быстрее, - торопила Настя.
Джо быстренько развязала ленту, при этом обратив внимание на ее серебристость, и открыла коробку.
- Боже, какая красота! Мой любимый цвет!!! Света, смотри сюда, серебристый!
Изображение
- Да ну, так не честно, я тоже тебе серебристую тунику связала и ты так не восторгалась))) - Настя игриво изобразила из себя надутую утку.
А Джо хохоча в один прыжок очутилась рядом с ней и обхватив за шею зацеловала.
- Иди, Егоза, одевайся.
Джо достала из коробки и примерила наряд.
ИзображениеИзображение
Выйдя ко всем, она смущалась. Все замерли. Такой нежной ее еще никто из домочадцев не видел. Однако, это же Джо))) Она быстро совладала с собой, и загробастав на ходу пару коробок с подарками, уселась под елку.
ИзображениеИзображение
В маленьких коробочках были подарки от ее подружек Эстер, Эммы и Дейзи. Девушка с огромным удовольствием их открыла. Однако, самый интересный подарок еще ждал, и Джо на него косилась пока открывала другие. Все самые странные чувства смешались внутри: любопытство, тревога, радость от вскрытия тайны.
Наконец-то, конверт был у Джо.
Изображение
Но внутри оказалась маленькое свернутое письмо.
- Странно! … но безумно любопытно!!!
Изображение
Девушка нырнула за елку, спрятавшись от любопытных глаз Светы и Насти, принялась читать.
Изображение
Прочтя один раз, она пробежалась по написанному еще пару раз.
- Вот это дааа!!! Получилось!!!
Изображение
Она вынырнула из-за елки, схватила Настю за рукав и показала ей письмо.
Изображение
- Ты имеешь ввиду…
- Да! Я написала ему письмо, где просила вернуть меня в Сказку. И вот)))
- Странно! Дед Мороз писем никому не писал на моей памяти.
- Настя, не будь занудой. На твоей памяти и в Сказку никто не попадал)))
И Джо, оставив Настю размышлять над прочитанным, отправилась дальше праздновать.
- В скоооороооом времениииии!
Изображение

Скрытый контент: показать
- В скоооороооом времениииии! Хихихихихи!!! Да, малышка.
Дед мороз это ведь всего лишь я в твоем случае. Сюприиииз!!!
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 18 янв 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»