Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG: Крещенские морозы

Сообщение DEG » 17 янв 2016, 21:57

ChuLena, Леночка, привет! Ну вот, явно не хватает обаятельных мужчин в куклах, правда??
Молодой человек в смокинге метис Р Гира похож чем-то на героя санта- барбары вроде, но не помню его имя..
http://hapitrack.ru/uploads/images/leon ... arbara.jpg
а еще на Патрика Суэйзи мне кажется
Изображение
Изображение

К Викингу муж меня приревновал! (Тк Голубоглазый) он даже описался по Фрейду! "ГОЛО боглазый", хотя викинг вполне одетый.

про купель- я думала, это чисто православное...поездка на источник - была официальным паломничеством...
Настю...неет я не риснку даже умыть из проруби.
если только из храма водой..
Ну вот искупать ее пока в ванной боюсь- жду просто искупать Крещения...
Сын- молодец!
а в проруби - и купель есть все же разница- по деревянным слезать ступеням или по льду...
Но я -то помню то чувство, поэтому манит и прорубь...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

DEG: Иришка в платье от Насти

Сообщение Elena0111 » 17 янв 2016, 22:17

Женя, полностью спрятана игла была у машинки из Имаджинариума. Я сначала её хотела купить, но в магазине не оказалось. И я теперь рада, что купила более настоящую.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2016, 22:26

Ой, как стал глючить форум...
ужас... писала долго пост- отразилось два , один стерла - оба пропали...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2016, 22:32

Elena0111, Лен, я уогда искала машинку- я по отзывам в инете- читала про всякие сью кул - не шьющие вообще...твою не помнила фото, но помню, что ты покупала...Джанном детскую.
у меня еще подруга тоже интересовалась, можно ли с детской джаном без присмотра...
сейчас припоминаю, имаджинариум- да, смотрела...наверно ошиблась я

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 янв 2016, 22:40

Моя сама сидит и строчит, но ей-то 7,5. Я на листе черчу разные лабиринты и она дырявит с удовольствием, отрабатывает навыки поворота, разворота, по прямой, кривой и т.д. Я ей ещё на этот НГ подарила от Гётц набор с манекеном и швейными прибамбасами- она такая довольная!!! Главное, что манекен стоит хорошо( не то что кукла) и на него можно иголками прикалывать лоскуты. Вот дошьём по их выкройкам наряд для подружки новенькой и покажу у себя всё это добро.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2016, 22:48

Дубль два про Иришку.
Я ее пока не показывала здесь, она у нас появилась не помню когда, а у Насти появилась летом.
Дочку она смогла "тронуть" светлыми длинными роскошными до пола волосами и голубыими глазками ( как у Насти) .
Расчесывать такие волосы ей, конечно понравилось.
(потом появились еще сестрички, но им так не повезло, как Иришке.)
у девочек молдированные туфли , и это очень мешает их наряжать.
Сначала мы нашли им образы помощних-хозяюшек, но ближе к НГ Насте захотелось именно Иришке сшить красное платье.
Она так радостно вырезала- программировала строчки , делала сборочку итп ...строчила , нажимала на педаль- училась...я конечно помогала и все контролировала, чтоб не прошила руку.
Я еле оторвала ее от машинки.
Она в итоге начала просить , чтоб ДМ подарил ей машинку - шьюще - вышивальную.
Машинку папа купил сразу взрослую- но она пока дома. Может, на китайский НГ...ДМ принесет... :lol:
В общем, платье - простое, фасон и цвет выбран настей.
но вышло пышнее чем она хотела, рукава итп - отменились.

В общем, тк платье - ее первое - то для меня это значимый момент, решила отметиться итут.
Вышивать ранее мы вышивали, а шить- первый опыт, ка раз ей перед этим исполнилось 5. Я сама в 5 получила машинку от ДМ - электричекую детскую, но шила она плохо - распускался шов. потом я уже на маминой шила ножной- но ножная- это было тяжело. но в 4м классе я могла сшить себе юбку- платье , а в 7м -любое платье из бурды себе сама шила и могла при наличии ткани и бурды спокойно одеться сама. ездили помню с классом в поездку в 8м классе на юг - за неделю сшила себе платье, три сарафана, шорты с корсетами- 2 комплекта брючные комплекты 2 шт (с хб ветровками) .До сих пор помню фасоны и ткани.
Подумала, Насте уже пора учиться сразу на моей- нету же тугой ножной педали тут...
Фото не ахти, но сразу после окончания платья ..
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 18 янв 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2016, 22:52

Elena0111, Лен, очень интересно посмотреть на манекен и прибамбасы..
манекен нам некуда точно покупать, но все равно посмотреть хочу. приду к тебе искать.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 17 янв 2016, 23:45

Какое красивое платье! Браво Насте!
Да, наверно с Патриком Свейзи есть какое-то сходство. Ричард Гид не мой актер, поэтому про него даже не вспомнила.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 18 янв 2016, 09:10

Замечательное платье получилось! Настя умница-рукодельница! А что за ткань такая с блеском ?
У меня 2 швейные машинки - одна с программой вышивки и одну специально покупала, что б джинсовую ткань шить. Но до сих пор вспоминаю свою старую машинку "Подольск" за безотказность и простоту в обращении.Она у меня всё шила - начиная от шёлка и кончая сапогами!! :D У мамы ножная машинка "Веритас" была, тоже отличная машина.
ChuLena, мне Ричард Гир только в Красотке ( Pretty Woman ) хорошо запомнился, а в других фильмах его и не помню...

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 18 янв 2016, 10:39

Вот меня и сейчас выручает бабушкина "Чайка" (Подольская). Все шьет, а главное что потом почистить можно и самой исправить. Если вдруг какие проблемы. Но конечно-же там нет никаких программ, самой надо все настройки выбирать и пробовать. А маленькую электрическую я себе покупала маленькую, но она почти сразу сломалась. Поэтому больше не хочу покупать электрическую, я наверно не смогу на ней шить.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 12:06

ChuLena,
Спасибо, Насте передам!
Лен, Ричард Гир и не совсем мой актер , но он погуглился как самый сексапильный актер и рот открыт , что я и искала :lol: - в ответ ртам дежавюшек девушек.
но не могу не признать нем обаяния в "Красотке, " "сбежавшая невеста"--немного в стиле красотки фильм, "Давайте Потанцуем"- фильм от которого я ожидала чуть больше в финале, чем любовь к жене и танцам.
Но моя начальница от него без ума, помню ей покупала диск с его фильмами- все пересмотрела. Откровенно, его стиль- это "красотка" , еще ничего так фильм "ночи в Роданте" - но просто потому , что наши подобное не снимают, смотреть Хатико - это нервы не выдержат, "Осень в Нью-йорке"-- крайне плохо заканчивается, а начало очень захватывает. а боевики- вообще "не его" . "Мне с ним еще нравится фильм , где он играет Ланселота - там все герои нравятся...но на историческую тему тоже надо настроение.

Обычно Патрика суэйзи народ почему-то по имени не помнит..(по красоте - тоже не мой идеал) ..- обожаю с ним ПРивидение и "Грязные танцы" танцует он хорошо и на фоне Гира.

пс Я там пока выше писала- и глючил пост, ошиблась в датах своих умений. - исправила. Конечно, в 4м классе я только умела сшить себе одежду типа юбка- сарафан, а спокойно сама шила по выкройкам- 7-8 кл.
Помню, в 4м на уроке труда нас запрягли шить злосчастные юбки и учили строить выкройки. простой юбки.
А мне приспичило сшить гаде :lol: .
Мне учительница не дала - по понятным причинам- типа хочет научить шить от и до.
но я такую юбку как мы шили вообще не хотела шить и носить... и ткань на нее жаль было хорошую тратить (фасон -то не нравится) . в итоге, желание шить отпало надолго у меня.
и тогда я с трудом привыкла шить на ручной машинке подольской, когда привыкаешь к ножной- переучиваться в детстве не охота....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 12:30

Nelli46, спасибки, ткань - я даже не знаю, как называется.....
я такую покупала сначала давно - шила платье фейсинке мексиканочке Тине. она еще и двусторонняя.
А этим летом купила Насте шить красное платье принцессы пиратов- забрала весь остаток в маге..
Сшила вот как раз к ее днюшке в октябре .
Шляпа не удалась из-за жатости, и надо ее переделывать, а кусочки остались- хватило Иришке.
у мамы тоже машинка шьет все подряд, немецкая....
но удобство современных- очень вызывает приятные чувства и экономит времени вагон, но свои + и -.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 12:51

Ну и про актеров и их возможные воплощения в куклах .
И об идеале мужской красоты......

Я нередко задумывалась, какого актера я бы хотела видеть в виде куклы на полке.
Но даже все экшен куклы - смотрятся весьма статично- не имеют ту , самую обаятельную "фишку", чем они нравятся в фильмах.

Я вот тут пыталась вспомнить актера, чтобы и нравился внешне - как идеал красоты и нравился в кино...
и не смогла....

Нравятся в основном своими ролями и обаяние в кино создает эффект того, что актер- красавец.
а так ..рассмотришь... ну ничего суперинтересного...
Инода я думаю, хотела ли бы я "поселить у себя" какого- нибудь из кумиров кино ......

Так вот, я долго обожала (и по сей день люблю) Брюса Уиллиса - "Армагеддон" "Шестое чувство" "День независимости", Агенство Лунный свет, крепкие орешки 1-4, ангелы чарли, 12 друзей оушена, меркурий в опасности, Бандиты, последний бойскаут, гудзонский ястреб, ред,в общем, с ним люблю смотреть почти все фильмы, и большевсео любимых фильмов с ним. Но вот его красота- в его обаянии.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG: Об идеале в кино и куклах...

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 13:11

Бредд Питт- лично для меня чисто внешне -тоже не идеал , пока не влюбишься в него на экране (типа Знакоммьтесь, ДЖо Блэк или мистер и миссис Смит)
а вот и он с "приоткрытыми губами"
Изображение
Изображение
его воплощение в куклах- что-то вообще не впечатляет..
в полный рост- это ооак тоннерского парня 600дол стоит.
он и Анджелина Джоли ..(имхо оба не похожи) .
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

Если бы тоннер выпустил молд с приокрытыми губами, шансов на очарование было бы больше...имхо

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 18 янв 2016, 13:20

Привидение и Грязные танцы я смотрела несколько раз. Мне все фильмы, где участвовал Патрик Свейзи, нравились. Я бы не сказала, что он мой секс-символ, но лично мне этот актер запомнился. Очень жаль, что его уже нет. Брюс Уилис мне всегда в фильмах нравился, очень хороший актер, но я не считаю его красивым. А про актеров в жизни ты права. Когда я в первый раз увидела молодого актера Криса Хемсворта в фильме Красная шапочка, а потом Тор. Ну прям очень понравился, но потом я смотрела его интервью и читала биографию. Вообщем-то обычный молодой человек, не красавец. Но фильмы с его участием мне нравятся.
А я то глаза вытаращила, когда прочитала, что ты в десять лет шила сама себе платья из Бурды. Неее мы в 4 классе фартук шили и я пол урока вытаскивала нитки из челночного отделения. Шить я уже во взрослом возрасте сама стала по необходимости, вспомнила уроки труда в школе, мамины записи с курсов кройки и шитья.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 13:23

Том Круз - фото в стиле Дежавю и вариант экшен куклы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 18 янв 2016, 13:26

Женя, у нас с тобой явно похожие вкусы. Бред Пит мне тоже нравился в некоторых фильмах. И Крис Х. мне его чем то напомнил в молодости. Мне много актеров нравилось раньше и молодых и возрастных. Шон Конери например и Том Круз. Сейчас вот еще Данила Козловский нравится.

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 18 янв 2016, 13:31

Нет, я бы не хотела иметь куклу-актера. Но однажды в "Город игрушек" я видела куклу Тонер с изображением актера из фильма "Золотой компас", кукла мне понравилась. А в фильме этот актер меня не впечатлил и я даже не помню, как его имя. Он играл дядю Лиры.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 13:33

ChuLena, ой, я даже не знала, что Патрика уже нет... :(
Я на вскиидку с ним много фильмов не вспомню.
у меня была подружка по универу- она собирала фильмотеку - с большой картотекой ...она бы вспомнила на каждого актера всю его фильмографию в момент. а я теперь при Насте почти ничего не смотрю....
ей уже все понятно и сплошные вопросы , о чем не надо... ( и еще тему смерти надо обходить бы...)
и не знаю, когда смогу смотреть, что хочется...
пока получаю удовольствие от "головоломки" ,"монстров на каникулах" итп.

про мое шитье...я сама вытаращила глаза, но настя от компа тащила и сосредоточиться невозможно было на тексте. в 10 лет я сшить -то могла, но интересы были друие- зоолоия и живопись.
в в 7-8 уже было время и возможность , и шила я побыстрее мамы- она моггла шить недели 2-4 а я часов 4-8.
тогда мне было интересно шть на скорость.
платье по бурде за 4 часа- был мой рекорд перед поездкой.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 13:41

ChuLena, Лен, Шона Коннери- обожаю!! он и красавчик еще! Томом Крузом и Киано Ривзом- не фанатела никогда.

Криса Хемсворт-- погуглила-(не могла с ним кино вспомнить) симпатишный!
Лиам Хемсворт-- не брат его?? тоже симпатичный. глазки мне нра
https://www.stayathomemum.com.au/wp-con ... w.com_.png

Я вот к чему про все это.
в куклятник однозначно мне хотелось бы мужчин, если кроме деток собирать и женщин...
Ты уже знаешь, без мужских кукол мне стало скучно- в женском обществе.
Пока что у нас стали появляться - по интересам дочки куклы взрослее -(типа Анна, Эльза Фрозен- и к ним мужчины - диснея ( пока насте не дарили, но давно лежат ).
Но я понимаю, что дальше интересы поползут в ширь.

а вот экшен куклам на мой вкус не хватает обаяния и тонеровским мужчинам- тоже...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 14:00

Джонни Депп -- красивый , но тоже не мой идеал, а в первых строках рейтингов...
и нра не во всех фильмах....
наверно, в куклах бы смотрелся лучше- но Джека воробья уже хочется видеть лишь в одной роли.
Наверняка его нам придется поселить у себя ранее многих других...
Изображение
Изображение
Изображение

Эштон Кетчер-помешалась на нем после фильма "Эффект бабочки" но и - последние годы особенно декрет мой - - нравился очень
Изображение
с ним не нашла ни одной куклы!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 янв 2016, 14:19

Отличный наряд получился, Настя молодец!!! :D
Показываю лапку нашей машинки
Изображение Изображение

А нашей Маринке пока трудно на чём-то сосредоточиться: то она в войнушку хочет поиграть, то вот вчера весь вечер сидели со средним и викингов расписывали. У нас Женька увлекается росписью военной миниатюры. А времени со школой и танцами остаётся немного.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 14:26

Elena0111, Лен, спасибочки!!
А вот лапка машинки - ( я то в памяти держала полностью прозрачный чехольчик) а лапку такую как раз мы думали сами соорудить...
Спасибо за фото- покажу и мужу.
Будем думать.
Вообще бы логично, чтоб продавались такие лапки отдельно.
Хотя ясно- не выгодно это производителю....лапка стоит копейки, выпустишь- машинок меньше купят.
Буду искать у китайцев- они молодцы, у них есть все....

миниатюра - это мне интересно...
где смотреть?? показывали?
у нас лежат драконы , и викинги нам интересны поэтому.
войнушка....ох, эту тему я сама избегаю...
как вы успеваете рисовать и то не понятно. сейчас школа стала низкокпдшная, программы урезаны, а непродуктивными заданиями времени отрывают море...и в итоге образовательный кпд ниже- а времени нет у детей вообще...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 14:40

Так, времени уходит море на кукломенов мечты...
надо приостановиться.
Сталлоне - не мой идеал снова (кто же - мой?? :lol: ) а в кино нравится "стой, а то мама будет стрелять" , не помню название типа "скалолаз или скала или крутой перевал"
Его улыбка всегда ассимметричная...
Изображение

куклы на него похожи вроде даже...но нет обаяния из кино...
Изображение
Изображение
Изображение

В общем, собирать кукол- мужчин при таком подходе сложно... :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 янв 2016, 19:41

Моей Маринке нравится сейчас играть с Барби( две Барби, Рапунцель и типаБарби) и женихами. У нас один диснеевский принц, который из "Красавица и чудовище" со съёмной страшной башкой. И два Экшенмэна( старые, ещё мальчишкам покупали): лётчик и солдат пустыни. У Экшенов классные шарниры, поэтому ей с ними интереснее играть, а принц дуб- дубом.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 22:28

Elena0111, Лен, мне кажется, диснеевские герои - это просто нельзя обойти в детстве.
Я прошлый год покупала диснеек- но в маге не оказалось тогда Ханса - красивого прохвоста.
Вот в конце года Ханса докупила- жаль новый выпуск...а не 1й, пока не дарила, но новые уже не деревянные, а подвижные нормально.
В общем, экшенов- посмотреть нам интересно, показывай и кого раскрашивали- тоже...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

DEG: С Крещением!

Сообщение DEG » 18 янв 2016, 23:42

Ну, муж напрягся, что я в прорубь нырну , что решил со мной обсуждать мужскую красоту в кино и в куклах. :D
Порадовался, что я в основном брюнетов навыбирала.

В общем, чтоб закончить с этой темой ...
Навыбирала я по рейтингам самых красивых героев в их небоевых максимально чувственных фотовоплощениях, изучила их губы- кто пользуется каким приемом создания своего обаяния.
Интересно, что любимые самые актеры - не самые красавццы, а самые красавцы - не самые любимые актеры...
Вот тут можно посмотреть, кому интересно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Экшен куклы самые удачные сделаны на железного человека , а на большинство этих актеров - нету...

Молд тоннера выше мною фотошопленный мне показался похож на Дольфа Лугрема
http://hairstylesarea.com/hair-pic/HLIC ... 087f2e.jpg
вдруг...
конечно, логично, что есть смысл искать образы кукол в мире голливуда...
Ну, вот поэтому даже диснеевские мужчины, так похожие на героев с их обаятельной улыбкой - как в мулььтах- - меня уже привлекли .
И странно, что с такой большой женской аудиторией коллекционеров кукол , нет кукловариантов героев кино в их самом обаятельном варианте.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 янв 2016, 00:01

Изображение
Изображение

Пусть морозы на крещенье
Принесут благословенье,
Теплоту, уют, Ваш дом -
Пусть наполнится добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
Пусть нагрянет в дом веселье
В этот праздник на Крещенье.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 янв 2016, 13:47

Мне тут дополнили список красавчиков- добавляю ....
Интересно, что даже кто тебя хорошо знает, не может угадать твоего идеала красоты , что не тождественно любимого актера ..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 янв 2016, 13:48

Ну и кукловоплощения некоторых из них. Что-то очень уж суровые и необаятельные... а жаль.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение