Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ohhhh... а ктоооо у нас коооотик? А у нас Лееесичка котик... Ходили в гости к знакомым рыбам: Да, доперерировывалась и наконец пока довольна Ну, то есть кааак довольна... когда я блин собой довольна-то бываю на сто процентов, удавите ктонить моего Внутреннего Цензора уже, задолбал спасу нет... Задача-то изначально какая была? Приблизительно выдержать фирменный стиль, чтобы парни не дисгармонировали с девчонками, которых перерисовывать никто тут не собиралса. Шо мы имеем на выходе: *скорбно упала мордой в клавиатуру* ___________________________________ Фото by Господин Иллюстратор лично на свою соню. Бох, чо.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Таня, пасиба Я в крайней степени озадаченности, потому что он не алистер никакой, а Яшка. Яшка Кузнецов. Ну, то есть, ясен пень, Джейкоб Смит. И вторым именем - Александр. Так я прямо уже измаялась насквозь: он американец и Яшкой будет сугубо для меня - или он блин наш сваливший соотечественник и просто имя адаптировал для новых сограждан? Дурдом какой-то...
Оооо, подушка - это просто эпик фейл, не могу не. Она фикспрайсовая, у меня их три (Эми на открытку на такой же снималась). Они очень туго набиты и вот так запросто не проминаются, выглядит сие довольно-таки странно: словно сидящий веса никакого не имеет. Бесчеловечно выглядит, прямо скажем. То есть надо вынуть часть наполнителя, так? Мгм. Не пытайтесь повторить в домашних условиях, что называется. То есть пытайтесь, но в глубоком полиэтиленовом пакете, предварительно наэлектризовав его изнутри. Ибо в качестве наполнителя там такой меленький беленький гранулят, лёгкий, как пух и нереально липучий. У меня в нём после потрошения двух из трёх подушек было ВСЁ: руки по самую шею, весь шмот, волосы, диван, кот и сидевшее в радиусе поражения население. Очень так новогодненько получилось, да-с. Слава пылесборной метёлке со статикой, без неё тут вообще не очень понятно, что делать, ибо пылесос не берёт - процентов 80 этой хрени тупо липнет на насадку и шланг, элегантно по ним всползая на манер инея, ну и плюс пропылесосить кота - это мишн импосибл, конечно, он же на остатних силах будет бечь, роняя мебель. И вот вроде всё сразу собрала и утопила, но вчера кот ещё немножко где-то добыл и на себе принёс...
А про подушку - зато "все праздником дышало" . За верность цитаты не отвечаю, но где-то так))) Но вообще, пух и прочие наполнители - такое злоооооооо....
Ыыыыы, я этим хотела нормальные постельные подушки набиииить. Ибо синтепон пружинит, а вата сваливается при хранении. Продолжаю нехорошо смотреть на подушку-антистресс в форме оранжевого кота. Интересно, что у него внутре...
Подушки можно набить гранулятом, что продают в хобби-магазинах для набивки игрушек. Он разный бывает. А можно набить гречкой или опилками . Опилки хорошо форму держат, кстати.
Косыночку формата 1:6 даже из тонкой ткани узлом завязывать как-то не оно, узел получается слишком большой. Что же делать-что же делать. Однажды мой хомяк увидел и пригрёб четыре пары занятных серёжек. Можно взять один элемент и намотать на первую попавшуюся круглую палочку (запросто гнётся пальцами) Потом взять девочку, косыночку и резиночку Надеть на девочку косыночку, на косыночку резиночку Сверху нацепить ту гнутую фигулину и ещё немного поджать пальцами
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
О, хостинг смилостивился - показывает фотографии))) У Бизона классные джинсы - люблю такие, широченные . Всех парней с обновками! Девушки там не собираются их опять обобрать, как липок ? Решение с брошкой - замечательное и элегантное.
Да вот уже сижу в альтернативах роюсь. С мультизагрузкой что-то ничего найти не могу симпатичного пока. Ыыы, тоже такие джинсы на парнях люблю, но они идут не всем. Этим с комплекцией повезло Девушкам выкройку вчера вроде построила по тому же дурацкому методу, что и Шейми, вот, как раз собираюсь обкатывать, чтоб не покушались больше. Футболку хитовую разодрать, что ли... или пожалеть и смуляжить... Или разодрать и потом сшить обратно... Решение с брошкой - это как в тот раз с молоком Лесу на завтрак у Эми: психанула, что не получается как планировала, что-то взяла и что-то сделала
Спасла девиц от необходимости расхищать мужской гардероб: Ничего не раздирала, всё построила дурацким методом, всё хорошо сидит, я довольная
Ну и - заглянем одним глазком в будущее. Кто выбрасывает ёлки, а кто - отращивает чёлки... Шамиз Келада, версия 2.0 Пищу прям вся, какая она красавица!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 12 мар 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Таня, спасибо! Давно её хотела, лучше характер отражает, по-моему. Сейчас надо придумать, как процесс отращивания чёлки отразить
Майки - ага, сама не ожидала. Голубая, правда, впритык-впритык с натягом, но это совершенно гениальная тряпочка, тянется и не просвечивает при этом, хорошо, что я её первую схватила: и вещь вышла, и выкройку подкорректировать удалось.
А Мирре занадобился вот такой вот образ: С выкройкой куртки на сей раз промахнулась, либо готовое изделие буду как-нибудь дебажить, либо перешивать с нуля, но - хороша, чертовка!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Покажииииииии))))) Тут огромные глаза Кота в сапогах . Одно время страдала байком. Видела и в ДМ классный, и так в продаже металлический (часы). Еле устояла, уговорив себя, что ни к чему моим . Эээээх, как иногда хочется плюнуть на превратности мира, и времена, и.... Накупить всяческих вневременных ништяков).
А ништяки на 1:6 - они дааа, ловятся всякие и куда лучше, чем на 1:4. Я-то думала, закон подлости сработает и с разведением микробов у меня большим ловиться начнёт, ан не тут-то было, как раньше ловилось, так и теперь - раз в полгода чудом. А эти... барахла ужеее... ковры, лампы, прочая чушь всякоразная...
А ктооо тут под НГ сказал "парней мало, парней мало", спрашиваю я? Накаркала!!!
На самом деле я заказала с одной фирмы, а они на меня намолчали целый день. Кисо обиделос и пошло заказало с другой фирмы - там менеджер позвонил, все уши облизал, всё как положено. А первые просто молча отправили и уведомление на мыло прислали через три дня после заказа. Ну и вот. Так получилос...
Однако, я, по-моему, обо что-то стукнулась: Это не Рэнди, Рэнди дрищ... Это... хрен его знает, кто это, но он, кажется, попал...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 13:51, всего редактировалось 2 раза.