Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

~Andromede~Olikdj~Рождественская история. Хайбенги

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 23:45

Где тут танцующий радостный смайлик! Как я рада за парочку! Бекки заслужила это счастье! Вот только не выинет ли она какой фортель...
И как радостно за Бек, очень больно за близняшек. Ви, как самая пылкая, нагородила дел уже! Но отец ее прав, если Рик женат, о каком союзе может идти речь... А развестись он может?
Валлика еще Джамал твой любимый грохнуть хочет, точнее свергнуть)
Ну вот и хорошо! :twisted: Джамал защищает свою страну и не похож на тех, кто отступается от своего - я в него верю!
Кстати, в третьем сезоне про Хайбенгов будет история про Валли и его любовь) Наконец-то! :D
Блиин! Ну вот опять! :shock: Опять мне герой начнет нравится! Как Оливер, которого я поначалу не переносила!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 янв 2016, 23:49

ну и серия из мини-истории.

Изображение
11. Майя

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 23:58

А Майкл мне все больше нравится! И вообще вся эта компания музыкантов, которые поначалу показались дикими и привыкшими к славе со всеми вытекающими... Майя прелестна, и правда, на Ками похожа! Вы ее не перерисовывали? Чувствую, грядет длявсехсчастливое Рождество! Ура!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2016, 16:06

Ох, рада за Марселя!!! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2016, 00:19

Olikdj, Пока прочла только про Люка... живая такая история, жизненная... очень парни красивые, мотыльки, порхающие по душам.
Музыку услышала не сразу, у меня в компе наушники. Да... я раньше тоже хотела истории с музыкой писать, только не знала как. Короче, мне понравилось)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 янв 2016, 01:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Где тут танцующий радостный смайлик! Как я рада за парочку! Бекки заслужила это счастье! Вот только не выинет ли она какой фортель...

Спасибо, Надюша) Да нет, вроде бы не должна, но мало ли че :mrgreen:
И как радостно за Бек, очень больно за близняшек. Ви, как самая пылкая, нагородила дел уже! Но отец ее прав, если Рик женат, о каком союзе может идти речь... А развестись он может?

Нам с Людиком тоже было больно это писать, но ничего не изменишь. Леонардо прав и такого не потерпит в своем доме...
Да, он может развестись, но тогда все будет ОЧЕНЬ плохо... Дальше в сериях все будет, узнаешь, как Рик будет крутиться и кого пихать в новые вожаки себе на замену. Новые персонажи появятся зато! :wink:
Блиин! Ну вот опять! :shock: Опять мне герой начнет нравится! Как Оливер, которого я поначалу не переносила!

Гы :mrgreen: Скорее всего так и будет, но не сразу! Все же Вальтазар очень сложный герой, холодный, властный и злой... :twisted: Морской демон же :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2016, 01:15

Ольчик,
Все же Вальтазар очень сложный герой, холодный, властный и злой... :twisted: Морской демон же :twisted:
Ну так мне как раз плохие и стали нравится :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 янв 2016, 23:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Ольчик, Ну так мне как раз плохие и стали нравится :shock:

Ну, наконец-то, Наденька! :mrgreen: :twisted: :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты А Майкл мне все больше нравится! И вообще вся эта компания музыкантов, которые поначалу показались дикими и привыкшими к славе со всеми вытекающими... Майя прелестна, и правда, на Ками похожа! Вы ее не перерисовывали? Чувствую, грядет длявсехсчастливое Рождество! Ура!

Да-да-да, в итоге тебе будут нравиться все герои))) Это добрая история и рождество не может быть без чуда))) :D
Майя нее, такая и была) Не перерисовали)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, рада за Марселя!!! :D

Спасибо, Наташик))) :wink:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Пока прочла только про Люка... живая такая история, жизненная... очень парни красивые, мотыльки, порхающие по душам.
Музыку услышала не сразу, у меня в компе наушники. Да... я раньше тоже хотела истории с музыкой писать, только не знала как. Короче, мне понравилось)))

Ириша, да я с этими праздниками сама ниче читать сильно не успеваю, как медленный газ себя прям чую))) :mrgreen:
Спасибо, мы с Людиком рады, что нравится история))) Классно, когда удается передать все эмоции через героев) Раскрыть их.
А я вот, кстати, тоже музыку не сразу услышала, т.к. мой браузер не воспроизводит, пока плей не нажмешь... Но я просто знала, что она там есть, в серии и включила) Просто серии Людик оформляет, а я читаю готовый вариант вместе с вами)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 янв 2016, 23:52

Всем привет, наконец-то удалось хоть немножко зависнуть на форуме) Где-то неделю назад ко мне приехала новенькая, по паспорту Наталья Heat Seeker :D
Назвалась Лейсан Рейд.

ИзображениеHeat Seeker by Olikdj, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 янв 2016, 23:58

Ну и, конечно же, ссылочки на новые серии Хайбенгов:
Грустная серия...Но что поделать... :cry:

Изображение
56. Забери меня

Изображение
57. Долгожданный день

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 янв 2016, 00:00

И серия мини-истории:

Изображение
12. Няньки

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 янв 2016, 22:49

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 янв 2016, 19:38

Ольчик, поздравляю тебя с Лейсан! Обалденный макияж, шикарная девочка, нежная, задумчивая, фотогеничная! Уж сколько нат ты перебровола, эта самая-самая! Очень рада ее появлению у тебя!!
муж только загулял ее где-то... Она вон и в окно смотрит, ждет! А он... (((
Мне понравилось, как ты ее нарядила, очень красиво. В общем, она супер и я тащусь, ну и муж ее тоже, издалека тащится))) :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 янв 2016, 23:39

Andromede, Людик, спасибо, моя хорошая)))
Из всех побывших у меня Наташек и всех кого удалось пощупать ручками, я остановлюсь именно на этой! Она чудесна! Думала захочу перерисовать эти желтые тени ее, но блин, там все так гармонично и вообще макияж такой классный, чувствуется качество! Почему новых кукол ИТ теперь так отвратно рисует, я не понимаю... Ладно, не будем о грустном)
Да-да, она ждет его и только его! Муженька своего заблудшего... Эхех, их разделяют расстояния и время, но они обязательно когда-нибудь встретятся :wink:
А наряд знаешь от кого на ней? От одной хорошей девушки с золотыми ручками)) Угадай кто это у нас такой :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Кстати, Лейсан шлет мужу море воздушных поцелуев и желает видеть его хотя бы на фото :roll: :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 янв 2016, 23:41

И очередная новенькая серия)))
Изображение
14. Чувства

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 янв 2016, 00:05

Ооох , вот это серия!!! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 янв 2016, 00:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ооох , вот это серия!!! :mrgreen:

Спасибо! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 00:15

Ольчик, поздравляю с Лейсан! Уже жутко любопытно, ккая роль у нее будет в истории! Про хайбекнгов... Сердце разрывается от страданий близнецов! Рик и Ви - моя любимая пара! А развестись Рик не может? :( И Лео все же понимаю, но должен ведь быть другой выход! Свадьба! Ура-ура! Эшли, конечно, жаль, да и настроение из-за сестер Романо у многих подпорчено, но невесты обворожительны) А Робекка... раз уже встряла, теперь вон даже не знает, за кого замуж идет... что он ей не скажжет, мучает девочку!
Дану давно надо помирится с Максом. Такая прямо ностальгия от прочтения этой сцены, словно сама с ними на много лет назад вернулась)
У Фионы и Эда, да и у всех почти все хорошо) Ура! Ха-ха, из Ричарда вышла неожиданно хорошая нянька. Пока все предаются любви, он, бедняга, памперсы меняет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 20 янв 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 янв 2016, 07:39

Ольчик, поздравляю с новенькой! Лейсан очень красива, так интересно, кем она будет в истории? Уж не свалится ли на голову кое-кому, как предсказывает Фиона? Всё это время читала серии, одолела все, правда, с перерывами для отдыха глаз. Рада за две сложившиеся пары! Хотелось бы, чтобы навсегда! :D
У хайбенгов, как всегда, непредсказуемо. И очень печально. Очень суровые у них законы... Почему Рик не может развестись и жениться на любимой?
Очень жалко две эти пары... :( Зато очень рада за Марселя и его любимую!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 12:52

Fibella писал(а):Источник цитаты Ольчик, поздравляю с Лейсан! Уже жутко любопытно, ккая роль у нее будет в истории! Про хайбекнгов... Сердце разрывается от страданий близнецов! Рик и Ви - моя любимая пара! А развестись Рик не может? :( И Лео все же понимаю, но должен ведь быть другой выход! Свадьба! Ура-ура! Эшли, конечно, жаль, да и настроение из-за сестер Романо у многих подпорчено, но невесты обворожительны) А Робекка... раз уже встряла, теперь вон даже не знает, за кого замуж идет... что он ей не скажжет, мучает девочку!
Дану давно надо помирится с Максом. Такая прямо ностальгия от прочтения этой сцены, словно сама с ними на много лет назад вернулась)
У Фионы и Эда, да и у всех почти все хорошо) Ура! Ха-ха, из Ричарда вышла неожиданно хорошая нянька. Пока все предаются любви, он, бедняга, памперсы меняет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надюша, Лейсан будет в третьем сезоне, она милая кошка). А по фамилии не сложно догадаться, к какому семейству она сейчас принадлежит. :wink:
Сама обожаю Ви и Рика... Ужансо их жаль. Рик развестись может, но для этого тему нужно найти заместителя на свое место вожака с таким же даром, как у него, вернее, его жены, управление флорой и фауной. Как только найдет, сразу разведется.
Спасибо от невест. И так получилось, что много там недовольных поведением Лео, считая его поступок жестоким.
Ну Марс да, мучает ее, а что делать, решил до конца со своим сюрпризом идти. Да и наблюдает за ее реакцией.

Дан и Макс все ж такие друзья были закадычные, но упрямые, по идее Максу надо было первому мириться идти, но он не торопился. И Элечке выступать пришлось миротворцем.

Ричарду повезло больше всех, няньке этой, а остальным то как удобно))). Ну да, эта такая история, романтик, никаких трешей, еще несколько серий и все, конец будет. А там уж потрешовее истории попрут.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 13:03

Djenje писал(а):Источник цитаты Ольчик, поздравляю с новенькой! Лейсан очень красива, так интересно, кем она будет в истории? Уж не свалится ли на голову кое-кому, как предсказывает Фиона? Всё это время читала серии, одолела все, правда, с перерывами для отдыха глаз. Рада за две сложившиеся пары! Хотелось бы, чтобы навсегда! :D
У хайбенгов, как всегда, непредсказуемо. И очень печально. Очень суровые у них законы... Почему Рик не может развестись и жениться на любимой?
Очень жалко две эти пары... :( Зато очень рада за Марселя и его любимую!!! :D

Леночка, спасибо, нет, эта точно не свалится никому.
А Ричарду другая свалится. :mrgreen: Обязательно, нельзя же его оставлять без девушки, да еще и под Рождество.
Насчет хайбенгов. Рик может развестись, но сейчас у них там вражда с другой стаей оборотней, а их закрытый город Лектон, где они живут поддерживается Риком, с помощью дара его жены - управление флорой и фауной. Иначе, они будут открыты всем ветрам и опасностям. Он может найти себе замену, чем он и займется в дальнейшем, найдет другого желающего на свой пост. Но с таким даром волков нет, поэтому заместителю тоже понадобится жена. Все сложно, но Рик если хочет быть с Вирджинией, должен уж этим заняться. А ты читай как тебе удобно, не торопись.
Я вот вообще последнее время на ДП редко захожу, и комментирую мало, хотя стараюсь все читать. :)
Спасибо отдельное от Марса и Бекки. Они заслужили. Столько лет в разлуке... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 янв 2016, 13:06

Надюша, Ленчик, спасибо вам девочки))) Лейсан очень приятно))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 13:08

Еще несколько серий хайбенгов

Изображение

58. Большая девочка

Изображение

59. Мы умрем вместе

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 13:15

Ну и очередная серия мини-истории

Изображение

15.30 секунд до Андромеды

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 20 янв 2016, 15:07

Я опять пропала куда то но я наверстываю упущенное :mrgreen: рождественскую прочитала про хайбенгов ещё не успела :oops: рада за парочек и ту и другую и вот бывает же так, две девушки одного мужика нашли его брата близнеца :shock: вот же люк "молодец" Ками кинул на произвол судьбы с ребёнком и Фиону не обделил долгов ей наоставлял, не мужик а сокровище :lol: а он хоть точно того? А то может объявится как Пабло из Дикого Ангела в образе бомжа :shock:
Если честно сначала мне Ками не понравилась такая фифа нарисовалась а потом жаль её стало даже (((и на Фиону она зря наехала, она же вообще про неё ни сном ни духом ))))
Все парни с группы такие молодечики,думала будут выделываться а они хорошие, добрые и отзывчивые :D
Про хайбенгов прочитаю позже :D
Ах да Олик поздравляю с красоткой Лейсан,потрясающая девочка 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 16:14

Ого, какая трагедия разыгралась на свадьбе :shock: Я очень испугалась за детей Эш и Эрики! Злорадно радуюсь, что Джастин мертв! И очень надеюсь, что Иолу спасут! Хотя, ее судить не будут за принадлежность к Ордену? :roll:
Таак, Рейд теперь свободен...хотя Мию жалко, но она - второстепенный герой...
Зато в рождественской истории все замечательно и весело! Я как комедию хорошую смотрю) Спасибо! И уже вся в предвкушении дамы, которая покорит Рича! :wink:
Девочки, клевые новые аватарки у вас!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 21:06

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Я опять пропала куда то но я наверстываю упущенное :mrgreen: рождественскую прочитала про хайбенгов ещё не успела :oops: рада за парочек и ту и другую и вот бывает же так, две девушки одного мужика нашли его брата близнеца :shock: вот же люк "молодец" Ками кинул на произвол судьбы с ребёнком и Фиону не обделил долгов ей наоставлял, не мужик а сокровище :lol: а он хоть точно того? А то может объявится как Пабло из Дикого Ангела в образе бомжа :shock:
Если честно сначала мне Ками не понравилась такая фифа нарисовалась а потом жаль её стало даже (((и на Фиону она зря наехала, она же вообще про неё ни сном ни духом ))))
Все парни с группы такие молодечики,думала будут выделываться а они хорошие, добрые и отзывчивые :D
Про хайбенгов прочитаю позже :D
Ах да Олик поздравляю с красоткой Лейсан,потрясающая девочка 8)

Викуля, привет, спасибо, что вообще читаешь, потому что написали мы дофигища, все выкладываем и выкладываем)) Читать не перечитать!
А Эда было найти несложно, он известность, знаменитость. Ками легко его нашла, а вот Фиона совсем случайно. Люк, да, скользкий тип, увы, Хотя, конечно, Фиону он любил, по своему...
Он точно того! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Насмешила сравнением с Пабло)))
Ну Камилла просто жутко обижена на Люка и Фиону была, хотя Фиона уж точно не виновата ни в чем. Еще и ей досталось с этими долгами. :|
Да, мальчики оказались на удивление порядочными и приличными. Не сильно зазвездились, хотя изначально Эд вроде как и гнул понты перед Фионой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 21:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какая трагедия разыгралась на свадьбе :shock: Я очень испугалась за детей Эш и Эрики! Злорадно радуюсь, что Джастин мертв! И очень надеюсь, что Иолу спасут! Хотя, ее судить не будут за принадлежность к Ордену? :roll:
Таак, Рейд теперь свободен...хотя Мию жалко, но она - второстепенный герой...
Зато в рождественской истории все замечательно и весело! Я как комедию хорошую смотрю) Спасибо! И уже вся в предвкушении дамы, которая покорит Рича! :wink:
Девочки, клевые новые аватарки у вас!

Надюша, спасибки, да авы решили чет сменить))) Для разнообразия! :)
Джастин бы ни перед чем не остановился. Он псих конкретный, жестокий и мстительный. Он бы всех там вырезал, если бы Иола его не пришила. Он ведь хотел и за Эльвину мстить Лео, ее он любил, а Леонардо попросил Вальтазара ее грохнуть... :cry:
Если Иолу спасут, то она теперь полностью в руках Элайджи, он один из верховных паладинов, от него многое зависит. :roll:
Да, Дариус теперь вдовец, свободен, да. Мию жаль, дочь без матери... Да и жена хоть и не самая любимая, но очень милая и добрая девушка была, никому зла не причиняла, попалась под руку этому маньяку Джастину. У семейки Тезоро вообще какая-то дурная кровь, все немного странные... с нехорошими наклонностями. Одна Эля вроде нормальная, но она пошла в маму, а не в эту ветвь психов.

Ага, комедия, точно)) Мы очень рады, что нравится, длинная история получилась, следующая будет покороче и динамичные. А тут на праздниках хотелось чего-то спокойного и не напряжного.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 21:14

Так как хочется поскорее разделаться с этой историей и начать следующую, поэтому еще одна серия

Изображение

16. Ангелочек

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 21:22

Так вот кто тот ангелочек, который свалился Ричарду прямо на голову) А Наташа тоже будет? Я очень жду ужина в семейном кругу)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»