Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19: Woefully Romantic. Jeanne d'Arc
Какой красотульчик!

-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо пухнастое! Глазки янтарь! А лапочки какие ммммм!!! А фостик - прелесть!
Растите красивыми и здоровенькими.
Тим Дарси - звучит
То, что спокойный это круто. У меня муж утверждает, что такие коты самые идеальные. Это он после нашего размечталси
Мой слишком любознательный и ходит по пятам, как тень. Когда его рядом нет, сразу все беспокойно искать начинают его.
Растите красивыми и здоровенькими.
Тим Дарси - звучит
То, что спокойный это круто. У меня муж утверждает, что такие коты самые идеальные. Это он после нашего размечталси
Мой слишком любознательный и ходит по пятам, как тень. Когда его рядом нет, сразу все беспокойно искать начинают его.
Юля, ну, вот, я так и знала,что будет тюрьма... Ну, что это такое,переживания, страдания,ну, никак тебя эта тема не покидает! Когда уже весна придет и Юленька повеселеет!
Ну, что,конечно,такая чувственная, трогательная история, такие реалистичные декорации, мне больше понравились в тюрьме, с кирпичными стенами, на соломе Жанна такая беззащитная, так ее жаль! Ну, а с роскошными длинными волосами с цветочками - просто красавица! А в доспехах с мечом, совсем другое выражение лица - такая вся уверенная в себе!
Дарси - лапочка
Ну, что,конечно,такая чувственная, трогательная история, такие реалистичные декорации, мне больше понравились в тюрьме, с кирпичными стенами, на соломе Жанна такая беззащитная, так ее жаль! Ну, а с роскошными длинными волосами с цветочками - просто красавица! А в доспехах с мечом, совсем другое выражение лица - такая вся уверенная в себе!
Дарси - лапочка
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, история про Орлеанскую деву. Здорово придумано! Интересное решение с аутфитом, отлично получилось!
Дарси прелесть!
Дарси прелесть!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо!
Светочка, рада что полный вариант имени тебе тоже понравился
Спасибо за добрые пожелания! Буду рада,если ты своего котика тоже покажешь
Ирочка, спасибо большое! Ты права, грустные истории никак не хотят оставлять мою тему. Буду исправляться потихонечку.
Очень рада, что иллюстрации тебе понравились!
Лариса, спасибо огромное! Приходи в гости со своим котиком!
Буду рада его посмотреть 
Светочка, рада что полный вариант имени тебе тоже понравился
Ирочка, спасибо большое! Ты права, грустные истории никак не хотят оставлять мою тему. Буду исправляться потихонечку.
Лариса, спасибо огромное! Приходи в гости со своим котиком!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красивая зарисовка о Жанне и очень грустная
Дарси прекрасный котик! Сразу видно, что умный и любознательный!
Дарси прекрасный котик! Сразу видно, что умный и любознательный!
Юля, Дарси очаровашка, вот прямо взяла бы и расцеловала бы и затискала.
Такая мордаха, твои девчонки,наверное, и про кукол то забыли. 
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой милый котик! И имя ему тоже очень подходит! Такой любопытный 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая красивая зарисовка о Жанне... С надрывом, трагическая, трогающая за душу, не оставляющая равнодушным. Своими проникновенными словами ты так раскрыла образ куколки, что каждое фото как кадр из фильма - заставляет сопереживать и бередит душу.
Дарси чудо! Такой пушистый малыш! Кошачьи дети - это нечто невообразимое! С одной стороны умилительно-неуклюжие, с другой - с первыми попытками проявить грациозное кошачье изящество.
Дарси чудо! Такой пушистый малыш! Кошачьи дети - это нечто невообразимое! С одной стороны умилительно-неуклюжие, с другой - с первыми попытками проявить грациозное кошачье изящество.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, осталась без слов. Один в один согласна с Ларисой. Мысли после прочтения были точно такие же. Реальность, суровая реальность...
Настолько точно ты описала ощущения человека, ситуацию и вообще время, слов нет.
Жанна очень серьезная, видно, что сильная девушка. Не сломалась, потому что знает, что на ее стороне -правда.
Фотография Жанны с косой изумительная. Красиво все, очень красиво...
Как всегда - читаешь, и мурашки по коже. Куклы у тебя в руках преображаются в живых людей с такими необычайными судьбами! Как настоящие актёры,... вернее нет, даже мысли об актёрской игре не возникает, это она и есть - Жанна..
Я даже не сразу поняла, что за кукла, что за вещи вокруг неё, всё настолько захватывает реальностью, реальные стены, реальная опасность, реальный ужас, реальная тогдашняя жизнь...
Костёр видится тоже как реальный и живой
Настолько точно ты описала ощущения человека, ситуацию и вообще время, слов нет.
Жанна очень серьезная, видно, что сильная девушка. Не сломалась, потому что знает, что на ее стороне -правда.
Фотография Жанны с косой изумительная. Красиво все, очень красиво...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 писал(а):Источник цитаты Фотография Жанны с косой изумительная.
Кстати, да, я как-то совсем забыла написать по эту фотографию Жанны.
Юля, не знаю, какие у тебя планы, но мне кажется, что было бы неплохо развить эту тему Жанны в "хорошие времена", вернуться, так сказать "к началу". Этот образ не менее сильный и не менее интересный, но зато не такой трагичный, и так постепенно перейдёшь на тему весны.
Мне было бы очень интересно послушать ТВОЮ историю той Жанны. И посмотреть на Топаз с косой и в розочках и ещё в каких-то других ракурсах, в другом платье моет быть...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень трогают твои строки за душу.
Ты смогла в таком небольшом тексте изложить всю суть и боль предательства и истории Жанны.
Как из милой и юной девушки она превратилась в символ отваги и смелости.
Фото так четко отражают периоды ее жизни-
чистая и нежная в ореоле белых волос,
хрупкая, но не потерявщая надежду в темнице,
и такая отважная в кольчуге, настоящий воин с лицом ангела.
Ты смогла в таком небольшом тексте изложить всю суть и боль предательства и истории Жанны.
Как из милой и юной девушки она превратилась в символ отваги и смелости.
Фото так четко отражают периоды ее жизни-
чистая и нежная в ореоле белых волос,
хрупкая, но не потерявщая надежду в темнице,
и такая отважная в кольчуге, настоящий воин с лицом ангела.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо большое! Очень приятно, что ты читаешь мои истории!
Ира, ты абсолютно права! Все забросили игрушки и только тискают котенка (и еще запихивают его в разные кукольные домики). А мне приходится заниматься эвакуацией.
Марта, спасибо! Действительно, очаровашка, всем сумел понравиться. Ну так он же Дарси.
Лена, мне очень приятно, что тебя тронул мой рассказ о Жанне. Спасибо огромное! Такие слова очень вдохновляют!
Ты права про котенка- но растет он просто с космической скоростью.
Гульнара, спасибо огромное!!! Мне так приятно, я боялась, так как ничего особо нового и не придумывала. Просто написала, как чувствовала, без фантазии особой. Еще раз большое-пребольшое спасибо!
Ира, ты абсолютно права! Все забросили игрушки и только тискают котенка (и еще запихивают его в разные кукольные домики). А мне приходится заниматься эвакуацией.
Марта, спасибо! Действительно, очаровашка, всем сумел понравиться. Ну так он же Дарси.
Лена, мне очень приятно, что тебя тронул мой рассказ о Жанне. Спасибо огромное! Такие слова очень вдохновляют!
Ты права про котенка- но растет он просто с космической скоростью.
Гульнара, спасибо огромное!!! Мне так приятно, я боялась, так как ничего особо нового и не придумывала. Просто написала, как чувствовала, без фантазии особой. Еще раз большое-пребольшое спасибо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ты знаешь, мне понравилась твоя идея. Не знаю, не уверена, насколько это будет интересно, но новый наряд для юной Жанны в голове уже готов. Остались детали. Рассказ тоже в общих чертах представляю. Так что ,вполне возможно, через месяц последует продолжение (или наоборот, начало). Надеюсь, это тоже будет интересно. По крайней мере, я постараюсь.
Юленька, спасибо большое! Ты так точно описала все три образа, я именно так и хотела показать Жанну.
Юленька, спасибо большое! Ты так точно описала все три образа, я именно так и хотела показать Жанну.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, буду с нетерпением ждать начало истории Жанны. Образ красивый и колоритный! Правильно, что решила за него взяться.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за поддержку и интерес. Мне всегда была близка Жанна, ее такой цельный образ, ее некоторая неистовость, и вера в то, что она делает. И в то же время, у нее был период искушений, сомнений. Удивительно, сколько с ней случилось всего за такую короткую жизнь. Думаю, что в родной семье ее не принимали, считали чудачкой, не от мира сего. Ну вот, примерно так я думаю о ее жизни до....
Хотя, страшно писать про такого человека. И она канонизирована в католической церкви.
Хотя, страшно писать про такого человека. И она канонизирована в католической церкви.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, интерес это даже мягко сказано. Чем больше думаю о Жанне, тем более понимаю насколько глубокий образ. Сомнения, душевные метания, идейность, и даже мужественность в женщине.... много в чем можно раскрыть ее. А Жанну вначале я вижу примерно также - не понятой.
Буду ждать)))
Буду ждать)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Сильно написано, про Жанну Д'Арк, я очень люблю читать о ней, и мне всегда тяжело думать о том, какой конец был у самой смелой девушки во Франции.
Дарси просто лапочка, он такой милый и пушистенький!
Дарси просто лапочка, он такой милый и пушистенький!
-
Feruza
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль, какая глубокая и трогательная одновременно история! Прям мурашки по коже, сразу и не понять, что на фото кукла, а не живой человек, и Жанна, и костюмы, и декорации, все слишком настоящее, только со второго раза видны детальки. Реально видны ее страдания, переживания, все читается в глазах.
Очень понравилась Жанна с длинными волосами и розочками в волосах, очень красиво и нежно, ей идут длинные волосы
Кольчуга суперская, настоящая, но в то же время женственная красивая, покорил образ в плаще, вместе все создает цельный образ
Жанна в рубашке кажется очень ранимой, так и хожется ее пожалеть, обнять
Понравилось твое прочтение истории, теперь и я посмотрела на Жанну другими глазами!
Очень понравилась Жанна с длинными волосами и розочками в волосах, очень красиво и нежно, ей идут длинные волосы
Жанна в рубашке кажется очень ранимой, так и хожется ее пожалеть, обнять
Понравилось твое прочтение истории, теперь и я посмотрела на Жанну другими глазами!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, серьёзный, сильный проект! Браво!
Фотографии идеально передают характер, настроение.
Дарси - прелесть! Такой любопытный взгляд!
Фотографии идеально передают характер, настроение.
Дарси - прелесть! Такой любопытный взгляд!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, здорово, что наши представления совпадают. Буду писать
Лариса всегда что-нибудь заманчивое такое предлагает.
Катя, мне очень приятно, спасибо!!!
Алена, спасибо за такой подробный отзыв! Я рада, что ты прочувствовала всю историю. Надеюсь другая ее часть тебе тоже понравится.
Юленька, спасибо большое!
Катя, мне очень приятно, спасибо!!!
Алена, спасибо за такой подробный отзыв! Я рада, что ты прочувствовала всю историю. Надеюсь другая ее часть тебе тоже понравится.
Юленька, спасибо большое!
Очень хотела, чтобы получилось именно так.Фотографии идеально передают характер, настроение.
Скрытый контент: показать
Юля, горю нетерпением увидеть твою Поппи, уж ты найдешь как и где обыграть ее, интересно, что ты придумаешь для нее. 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо большое! Поппи очень понравилась, даже не ожидала, подумываю потихонечку о второй! В выходные надеюсь, покажу, на неделе очень темно (днем работаю), хочу выбрать светлое время суток, зимой с этим проблемы.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, ты что, купила Поппи Паркер? ААААА!!!!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, привет!
Сколько же всего интересного я пропустила в твоей теме!
Обожаю твои истории, сказки, наряды, которые ты создаешь своим красавицам! И поэтому обязательно буду наверстывать все пропущенное мною за ушедший год!
Почитала твои итоги года - очень интересно! Столько красивых девушек в прекрасных платьях, столько историй, столько проектов! Какая же ты умница! Восхищаюсь твоим вдохновением и энергией, а также тем, как чудесно у тебя получается поднять настроение всем вокруг! Вот куда мне надо было ходить лечиться весь этот год от своей затянувшейся хандры!
Особенно я впечатлена появлением в твоей коллекции девушек другого формата - Барби "луковки", как ты их зовешь, очаровательны!
А сколько у тебя ЭАХ! Красивый календарь получился! Такие они яркие и жизнерадостные! У нас с дочкой тоже уже компания из 14-ти "человек" собралась и 15-я едет!
Интересно было почитать твои впечатления от парней ДежаВю! Отличное желание ты загадала под Новый год!
Меня очень удивило и порадовало наше с тобой совпадение по возникновению интереса к ИТ! Практически одновременно потянуло в одну сторону!
И по котятам мы с тобой прямо нога в ногу
Дарси такой милый лапонька!
Так здорово, что к тебе уже приехала Поппи Паркер! И очень радостно, что она тебе понравилась живьем! Я теперь умираю от любопытства - очень хочется увидеть, кого же ты выбрала, и почитать твои впечатления от нее! С нетерпением буду ждать фото!
Сколько же всего интересного я пропустила в твоей теме!
Обожаю твои истории, сказки, наряды, которые ты создаешь своим красавицам! И поэтому обязательно буду наверстывать все пропущенное мною за ушедший год!
Почитала твои итоги года - очень интересно! Столько красивых девушек в прекрасных платьях, столько историй, столько проектов! Какая же ты умница! Восхищаюсь твоим вдохновением и энергией, а также тем, как чудесно у тебя получается поднять настроение всем вокруг! Вот куда мне надо было ходить лечиться весь этот год от своей затянувшейся хандры!
Особенно я впечатлена появлением в твоей коллекции девушек другого формата - Барби "луковки", как ты их зовешь, очаровательны!
А сколько у тебя ЭАХ! Красивый календарь получился! Такие они яркие и жизнерадостные! У нас с дочкой тоже уже компания из 14-ти "человек" собралась и 15-я едет!
Интересно было почитать твои впечатления от парней ДежаВю! Отличное желание ты загадала под Новый год!
Меня очень удивило и порадовало наше с тобой совпадение по возникновению интереса к ИТ! Практически одновременно потянуло в одну сторону!
И по котятам мы с тобой прямо нога в ногу
Так здорово, что к тебе уже приехала Поппи Паркер! И очень радостно, что она тебе понравилась живьем! Я теперь умираю от любопытства - очень хочется увидеть, кого же ты выбрала, и почитать твои впечатления от нее! С нетерпением буду ждать фото!
Юленька, Жанна получилась, как живая! История проникновенная, написана ярко, живо, интересно. Костюм необычный, но правдоподобный, прямо представила себе настоящую Жанну в нём. Топаз - красавица! Признаюсь, я была шокирована, когда увидела её в продаже, мелькнула даже мысль купить её, она мне нравится больше всех Пруденс. Но я чувствую, что это ТВОЯ куколка, у тебя ей лучше всего, не надо, не продавай её!
Дарси лапочка, хорош, просто сил нет!
Дарси лапочка, хорош, просто сил нет!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, да! И очень довольная девушкой! Но на Барби она не очень похожа, миниатюрнее. Кое-что уже сшила на нее , жалко нет времени померить, боюсь, великовато было.
Мариночка, как же я тебе рада! Конечно, приходи еще, будем вместе поднимать друг другу настроение, так как у меня тоже бывают такие сложные периоды.
И творчество очень помогает их пережить. А еще добрые слова и пожелания друзей!
Луковки меня саму удивили, очень позитивные оказались, в жизни гораздо лучше, чем в коробках. Даже их неподвижность меня не очень пугает. Зато они такие ладные. И реснички красивые, густые такие.
Да, и ИТ и кошки у нас почти одновременно появились, у тебя пораньше немного, у меня попозже.
Что-то хочется мне чего-то миниатюрного, немного устала от больших Тоннеров. Хотя и Элл и ДежаВю по-прежнему вдохновляют.
Очень рада, что Дарси тебе понравился. Мне кажется, он похож на маленькую Люсю
Мне и самой не терпится показать и поделиться впечатлениями, с нетерпением жду выходных.
Мариночка, как же я тебе рада! Конечно, приходи еще, будем вместе поднимать друг другу настроение, так как у меня тоже бывают такие сложные периоды.
И творчество очень помогает их пережить. А еще добрые слова и пожелания друзей!
Луковки меня саму удивили, очень позитивные оказались, в жизни гораздо лучше, чем в коробках. Даже их неподвижность меня не очень пугает. Зато они такие ладные. И реснички красивые, густые такие.
Да, и ИТ и кошки у нас почти одновременно появились, у тебя пораньше немного, у меня попозже.
Что-то хочется мне чего-то миниатюрного, немного устала от больших Тоннеров. Хотя и Элл и ДежаВю по-прежнему вдохновляют.
Очень рада, что Дарси тебе понравился. Мне кажется, он похож на маленькую Люсю
Мне и самой не терпится показать и поделиться впечатлениями, с нетерпением жду выходных.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, спасибо огромное. Ты абсолютно права, Топаз моя кукла! Так что остается со мной!
И спасибо за Дарси, очень приятно
И спасибо за Дарси, очень приятно
Вот, Юля, ты уже убедилась, что поодиночке Поппики не ходят
. Ты только получила,но уже думаешь о следующей.
Эх, скорее бы выходные, заинтриговала ты нас!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»