Рихард всегда лучше всех

Tattonka, Танечка, специально для тебя огромный спойлер
 не люблю одинаковые фото, но для тебя выложила все, что наснимала.
 не люблю одинаковые фото, но для тебя выложила все, что наснимала. от Златы тебе море поцелуев с благодарностью за поддержку. Не могу пока сказать, что они прям пара-пара, но заполучить она его заполучила. дальше посмотрим.
она вообще воодушевленная твоими воплями в ВК была в таком ударе, что у Рихарда просто не было шансов

Аюми очень повезло - тоже за нее рада. титулы - это одно. а навязчивые идеи детства - другое. Я рада, что она во всем разобралась. и не испортила отношения с Рихардом - он ее очень любит, как сестренку. и она его тоже очень любит. но ей очень хотелось большего

у Марка с Мэгги ничего серьезного. она милая, сама прилипла и повисла
 посмотрим, хватит ли ей шарма его удержать.... (честно говоря, очень сильно в этом сомневаюсь). Но я уже не раз ошибалась и прогнозы строить не берусь
  посмотрим, хватит ли ей шарма его удержать.... (честно говоря, очень сильно в этом сомневаюсь). Но я уже не раз ошибалась и прогнозы строить не берусь 

Моя Элен передает взаимный привет и воздушный поцелуй
 Моя Элен передает взаимный привет и воздушный поцелуй  Хммм....
 Хммм....
 ) И это были первые фотографии, где мне понравилась Анжелика ( т.е м-ль Жоли) , очень нежные!
 ) И это были первые фотографии, где мне понравилась Анжелика ( т.е м-ль Жоли) , очень нежные!