На Дереве остались еще такие листики: 2, 8, 20, 26, 38, 39, 40, 42, 43, 45, 46, 48, 49, 50

Модератор: admin
Gineura писал(а):Алена, а прибавление хоть кому попало - тебе или дочке?А то у вас на двоих получается "интереснейшие приключения, которые закончатся прибавлением в семье"
Кэти - Девочки, да я пока от хозяйки Рэтта дождусь - поседею! Ну чего вы, а? Я ж только одного прошу, и то не навсегда - поюзаю и отдам, месяцев через пять. Хотя лучше через шесть...
Власта, подавившись вином, возмущенно - Ну ничего себе заявленьица! Да после тебя с мужика толку - как с козла молока! У тебя ж даже мужья или померли, или сбежали!
Анабелль - Вот-вот! Некоторые трижды замуж сбегали, а мы тут даже без женихов сидим!
Elta писал(а):Источник цитаты Ой, Таня, как у вас веселоСначала возмущались - понаехали, а потом, ой, как надо, даже очень
Теперь у тебя забоооот, Чарликам имидж, каждому свой создавать. Интересно, какие образы будут
DEG писал(а):Источник цитаты я удивилась, что Дежавюшные мужчины выглядят так....
Я бы на местте тоннера выпустила что - нибудь- такое ....повеселить народ.
И еще я не пойму- это так на фото кажется? большие пальцы рук странной длины?? или у всех так??
Dioskur писал(а):Источник цитаты Большое спасибо, отличная идея с листочками)))))
Midnight_cat писал(а):Источник цитаты Танюша, посмеялась от души! Ай-да девушки! Ох и голодные они у тебя, а тут такое счастье привалило! Чарли молодцы, все таки не оробели от такого количества женского коллектива, не испугались членовредительствараз остались вино распивать))). Я уже испугалась за них, точно думала по частям к себе на полки утащат
![]()
. Жутко интересно, кому Счастье достанется)))
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, так это вот кто! Красота в пятикратном размере! Ничего себе распаковочка, девицы то буйные. Чарлики прелесть! Пока не понятно на сколько разные, особенно по характерам, но разные точно.
Judee писал(а):Источник цитаты Дамочки у тебя активные собрались, а уж какие красавицы!
Ой, можно мне тогда листик 50?
DEG, ха-ха, фараон - супер:-) Боюсь представить викинга
Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, прибавление мне
Feruza писал(а):Источник цитаты Девочки, что же вы со мной делаете, читая про платочки и распаковку уползла со смеху под стол![]()
Девченки молодцы, Чарликам с ними не соскучиться
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, какая веселая распаковка Чарликов! Я посмеялась от души. Девочки твои жгут не по-детски!
Рада, что вино и кружки пригодились!
И можно попросить листик №20 для меня и №2 для мужа?
Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, если листочки остались, можно для мужа и для мамы 42 и43
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшка, вот это смех!!!! Ну девчонки дают.... И правда, напугали мужиков!!! Столько прекрасных глаз, грив волос, коротких юбочек - впору и испугатьсяИ все взгляды к ним прикованы!!!
Танечка, а я вот что-то пропустила, а зачем ты аж 5 одинаковых Чарликов купила? Это такой план? Или случай?
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, ухахаталась просто!!! Ну ты и уделала Скарлет![]()
![]()
И все ведь правда, не поспоришь
Как и в романе, она у тебя самая ушлая, и современным красоткам ничего не отдаст. Да и правда, Чарльз в ее вкусе,действительно, на Эшли похож.
Judee писал(а):Источник цитаты Gineura, Ого, вот это я выбрала листик!!! Главное, чтоб муж не узнал про принца и лимузины![]()
![]()
А Чарлики, я считаю, больше похожи на Эшли из книги, чем актер, который сыграл эту роль в фильме
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, я туть была новогодним отпускником. Теперь вот наверстываю
Распаковка Чарликов самая крутая распаковка в миреТакого чуда еще никто не видел. Интересно и весело! Ухахатывалась прямо!
Идея с листиками желаний превосходная. Я сильно опоздала, но очень хочется, чтобы и ты своего листика дождалась, рискну сорвать сразу три: мне- 26, дочке - 45 и мужу - 49.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, вау! Чарлики обалденые! Девчонки позабавили. У Скарлетт взгляд самый оживленныйНадеюсь каждый себе выберет невесту по душе )
Вот вроде бы и одинаковые 5, но разные все равно. Мне больше всего Чарлик под номером 1 и под номером 4 понравились ) А ты ведь им потом каждому персональное имя выдашь?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, спасибо большое!
Все идеально! Точно гаданиеВолшебство!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей