Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Dragonfly: Город 7 Огней. =^_^=

Сообщение Kenobi » 14 янв 2016, 10:54

Dragonfly, такая милая парочка! :D Рыжик пуська, очень-очень мне нравится! :D
Я тоже заинтересовалась йожками, видела в ДМ Терезу и азиаточку. У Терезы такое милое личико, хоть покупай.
Желаю тебе осуществить мечты! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 13:34

Машуль, так это нормально, что виш-лист все время увеличивается))) Столько нового всего выпускают, у них же там тысячи людей "трудятся" над тем, чтобы наши виш-листы становились длиннее)
А мне вживую из барбиежек приглянулась китаяночка-азиатка! Сначала тоже думала о Терезе, но на деле у нее черты лица резче оказались.
Но азиаток почему-то нету практически (я видела одну, с каким-то клейким пятном на лбу).
А о блондинке мечтает моя дочка)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2016, 17:05

Ruby77, Kenobi, Arcticfox, друзья, спасибо большое!! :D :D

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Столько нового всего выпускают, у них же там тысячи людей "трудятся" над тем, чтобы наши виш-листы становились длиннее)

Машик, ты права, работают товарищи во всю, безустанно :D ну, тем интереснее жить - без хотелок ведь таааак скучно! Стимула нет :lol:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А мне вживую из барбиежек приглянулась китаяночка-азиатка! Сначала тоже думала о Терезе, но на деле у нее черты лица резче оказались.

На фото азиаточка меня очаровала больше всех, а живьем - нет, не понравилась, увы. Блондинка отпугнула огромными глазами, а вот Тереза понравилась :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 янв 2016, 17:12

Машуль, классные фоточки)
Желаю тебе найти возможности поселить новеньких!
Сама пару дней назад подумывала о Барби йога, хочется Терезу) но возможности тоже пока нет :|

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2016, 17:15

spencer_hastings, Машик, спасибо!! :D :D Одна мчета уже сбылась, чему крайне рада! А остальные - расхочу понемногу :)
Тереза интересная, мне живьем понравилась больше всех, а вот на фото - наоборот! Не понимала ее))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Dragonfly: Город 7 Огней. С Праздником :)

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2016, 17:16

Друзья! От всей души поздравляем вас со Старым Новым Годом! :D Здоровья, любви, понимания, мира, благополучия, вдохновения, радости, счастья! :D
В качестве открытки - фотография с нашей главной (и очень скромной) елочкой и новенькой! :D
Новенькую зовут Леночкой (Еленой) и она является подарком от папы ко всем новогодним праздникам :D Скоро покажу девушку отдельно, само собой ;)

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 янв 2016, 17:18

Dragonfly, я себе про "расхочу" каждый день рассказываю :D
Я живьем их не видела, как раз только на фото, но из всех она - самая самая!
Поздравляю с новенькой)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2016, 17:25

spencer_hastings, я уже расхотела Минкс :) логически разложила своё "хочу" на составные части и поняла, что, не хочу :) есть похожие по цвето-типу и характеру девы.
Оден остается в списке - давно хочу. Если получится, буду рада. Если нет - не мой парень, значит :)
Живьем я видела троих - Терезу (вроде ее зовут Джойс), Неко (азиатка) и блондинку. Азиаточка разочаровала. Блондинка тоже. Тереза - понравилась больше всех, к тому же, внешность у нее универсальная, одежда любого стиля подойдет! :D Хорошая девочка.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dragonfly: Город 7 Огней. С Праздником - 180 стр.

Сообщение spencer_hastings » 14 янв 2016, 17:41

Dragonfly, вот так и я, нахожу в очередной раз хотелку, смотрю на полочки, и понимаю - нет, не надо :D

из всей это линейки у этой девочки самый интересный молд, он мне понравился еще до выхода йог.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 янв 2016, 17:48

Dragonfly, смотрю я на чужие фото этой крошки и она нравится мне всё больше и больше!!! Такая она миленькая, не смотря на чёткость черт лица и широкие бровки; но тело её меня отталкивает, люблю моделек и ничего не могу с собой поделать! Мартин недавно показывал нешарнирную куколку с таким лицом, как же в душу запала то она... :oops: :oops: :oops: и гардероб такой богатый-богатый!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 янв 2016, 20:29

Dragonfly, поздравляю с новогодним пополнением кукло-полочки! Смотрю-смотрю на этих девочек, чувствую, года через два и меня торкнет поселить такую ) они такие милые )

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 янв 2016, 20:55

Машуль, и тебя с Праздником!!! Еще раз пожелать добра и счастья никогда не бывает лишним :D Чудесная девочка у тебя поселилась, пусть поуютнее устраивается у тебя и обживается :))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 янв 2016, 22:50

Dragonfly писал(а):логически разложила своё "хочу" на составные части и поняла, что, не хочу :) есть похожие по цвето-типу и характеру девы.

Мне это помогает, но не всегда :roll:

Dragonfly писал(а):Живьем я видела троих - Терезу (вроде ее зовут Джойс), Неко (азиатка) и блондинку. Азиаточка разочаровала. Блондинка тоже. Тереза - понравилась больше всех, к тому же, внешность у нее универсальная, одежда любого стиля подойдет! :D Хорошая девочка.

А у меня вот наоборот- Неко понравилась, она и поселилась. Еще блондинка прелестнейшая была, но выбор был очевиден- блондинка с таким молдом у меня есть, а вот о Неко я несколько дней думала, а это значит, что покупка не спонтанная (такие, конечно, хороши, но не сейчас)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 янв 2016, 23:57

Машенька, поздравляю с новенькой!!! Йожки шагают по планете, словно Новый год! Буду ждать фотосессию новенькой Леночки!))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 янв 2016, 12:00

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Dragonfly, вот так и я, нахожу в очередной раз хотелку, смотрю на полочки, и понимаю - нет, не надо :D

spencer_hastings, аналогично :) у меня еще "дополнительный фактор" имеется - места в шкафчиках уже нееет! :lol:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты из всей это линейки у этой девочки самый интересный молд, он мне понравился еще до выхода йог.

А мне - наоборот, таааак не понравился, слов нет! Потом отношения изменилось на противоположное :mrgreen:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мартин недавно показывал нешарнирную куколку с таким лицом, как же в душу запала то она... :oops: :oops: :oops: и гардероб такой богатый-богатый!

Я ее видела в нашем магазине - очень красивая девушка! Гардероб впечатлил :)
А вариант - купить и пересадить на модельное тело - не подходит? ;)

Бровки, реально, широкие - пришлось помудрить над ними с помощью ацетончика)) губы тоже планирую перерисовать, попозже - не слишком люблю ярко-розовый цвет. А так - да, очень интересная, мне нравится всё больше и больше, влюбляюсь в малышку :D

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, поздравляю с новогодним пополнением кукло-полочки! Смотрю-смотрю на этих девочек, чувствую, года через два и меня торкнет поселить такую ) они такие милые )
Ruby77, спасибо!! :) Подвижность меня сводит с ума - как у экшенов, ей-ей! ЗдОрово!! Посели, думаю, не пожалеешь! :D

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, и тебя с Праздником!!! Еще раз пожелать добра и счастья никогда не бывает лишним :D Чудесная девочка у тебя поселилась, пусть поуютнее устраивается у тебя и обживается :))

Машик, спасибо!! :D Точно, добрые пожелания лишними не бывают! И тебе всего-всего смаого хорошего!!
Девочка уже стала "своей" - расположилась так, словно не первый год с нами живет)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 янв 2016, 12:04

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Мне это помогает, но не всегда :roll:

Увы, да, иногда не действует, но, попробовать надо :)

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты А у меня вот наоборот- Неко понравилась, она и поселилась. Еще блондинка прелестнейшая была, но выбор был очевиден- блондинка с таким молдом у меня есть, а вот о Неко я несколько дней думала, а это значит, что покупка не спонтанная (такие, конечно, хороши, но не сейчас)

Неко мне нравится на фото, а живьем - хочу перерисовать :lol: Блондинка на промо умиляла - ежели б такая попалась, может быть, взяла бы.
Я тоже думала довольно долго, склонялась к покупки Неко, однако, решила просто пойти и посмотреть, как они живьем-то. Оказалось, Тереза мне ближе всех. Сейчас понимаю - выбор абсолютно правильный :)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькой!!! Йожки шагают по планете, словно Новый год! Буду ждать фотосессию новенькой Леночки!))))

Наташик, гранд мерси! :D Йожиковый мейнстрим нас не миновал :lol: скоро покажемся :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 янв 2016, 12:06

Dragonfly писал(а):Источник цитатыгубы тоже планирую перерисовать, попозже - не слишком люблю ярко-розовый цвет

к слову о перерисовке губ...
Dragonfly, Маша, я у тебя хотела спросить как у мастера по перерисовке :oops:
Скрытый контент: показать
я хочу одной куколке перекрасить губки (или даже поверх её родной помады покрыть слой чтоб закрасить не нужный перламутр), но акриловую краску нужного цвета не нашла, зато есть лак для ногтей как раз такого цвета какой я искала... это возможно лаком сделать или лучше не портить? :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 янв 2016, 12:20

MissYlibka, Юля, отвечу с удовольствием :)

Насчет лака. Тут зависит от его качества - некоторый лак со временем (через год, примерно) теряет свой цвет полностью, и, придется, увы, перекрашивать заново. Особенно некрасивыми становятся лаки светлые, перламутровые и подобные - они желтеют, как правило. Другой лак может вести себя иначе и цвет вообще не будет меняться - такие лаки тоже попадались))))
Вторая проблемка - покрасить лаком ровно и тонко, больно толсто он ложиться (тут тоже не без исключений - иногда лаки достаточно жидкие, ими удобно красить). Я красила своей мукле (им макияж делают с помощью лаков, кстати!) таким образом - быстро макала лаковую кисточку в ацетон, потом сразу же в лак и красила. Таким образом мукл красят, иначе слои толстоватые получаются. Вот, к слову, о мукле - у нее цвет губ изменен лаком (светло-персиковый, Ив Роше) аж года два назад, и цвет не меняется))))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 янв 2016, 12:32

Dragonfly писал(а):Я тоже думала довольно долго, склонялась к покупки Неко, однако, решила просто пойти и посмотреть, как они живьем-то. Оказалось, Тереза мне ближе всех. Сейчас понимаю - выбор абсолютно правильный :)

В конечном итоге, самое верное- впечатления и ощущения от куклы в реальности :!: Xорошо, когда иx можно проверить до покупки куклы, с другой стороны, без современныx коммуникативныx теxнологий выбор кукол был бы мал :roll:

Dragonfly писал(а):Сейчас понимаю - выбор абсолютно правильный :)

И это главное :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 янв 2016, 12:40

Dragonfly, Машуль,
вроде жидкий и главное абсолютно не перламутровый (наоборот хочу от дурацкого перламутра избавить красотку)!!! я больше переживаю, что губы могут как бы недосохнуть и остаться липкими, я как то покрасила туфельки золотым лаком с блёстками так они до сих пор липковаты :roll: ! а какую кисточку посоветуешь для этого выбрать? толщина, состав, натуральную или синтетика подойдёт

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 янв 2016, 12:48

чудесный подарок) Будем ждать ее новых фото. Тебе тоже всего самого хорошего в праздник :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 янв 2016, 13:03

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты В конечном итоге, самое верное- впечатления и ощущения от куклы в реальности :!:

Согласна :) живьем куклы смотрятся иначе.

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты с другой стороны, без современныx коммуникативныx теxнологий выбор кукол был бы мал :roll:

Абсолютно верно :) 90% кукол лично у меня куплены через Интернет. Выбрать, конечно, не легко, и, спасибо всем тем, кто публикует домашние фото кукол, с самых разных ракурсов - очень помогает! Главное, что б монитор приличный был и не искажал фото :lol:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты я больше переживаю, что губы могут как бы недосохнуть и остаться липкими, я как то покрасила туфельки золотым лаком с блёстками так они до сих пор липковаты :roll:

Бывает, как с любым лаком, увы ((( тут, главное, тонко-тонко намазать, тогда вероятность того, что слой не высохнет, будет поменьше.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты а какую кисточку посоветуешь для этого выбрать? толщина, состав, натуральную или синтетика подойдёт

Я использовала те кисти, которыми, собственно, красила ногти - то бишь кисточки, прилагаемые к пузырьку с лаком. Другие не пробовала.

Revolit, спасибо-спасибо :D :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 янв 2016, 13:17

Dragonfly писал(а):Главное, что б монитор приличный был и не искажал фото :lol:

А еще важно ничего не ожидать от куклы, а впечатляться от нее по приезду :roll: Помогает от разочарований :lol: Так напридумываешь себе "она такая-растакая", а приеxала- по ощущениям совсем другая и вроде чего-то не то. Давно для себя вывела эту формулу, для меня- самое то :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2016, 14:18

Полностью согласна! :D Это тот же эффект, что и с книгой- кино. Редко, прочитав книгу, воспримешь положительно отображение любимых героев в кино. И, наоборот, если кино первично, книга часто разочаровывает. Так и с куклами. Лучше "впечатляться", получив её в руки! Правда, бывает, что впечатления совпадают, и это очень радостно! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 янв 2016, 17:43

Машенька, от всей души поздравляю тебя с двумя новенькими красавицами! :D В очередной раз жизнь доказывает, что в нашем хобби зарекаться невозможно: сколько не старайся, а новенькие умудряются проникать в нашу жизнь :mrgreen:
Мэйнард волшебный! Каждый раз при его виде растекаюсь по полу, как мороженое в жаркий день :D
За Милку я очень-очень рада, она заслужила и выстрадала свое счастье :D Но в этой истории очень жаль Даниэллу, она, считай, дочь потеряла. Желаю ей побольше сил, держаться. И очень надеюсь, что Милка будет ее часто-часто навещать, чтобы тете было не так больно. Ты молодец, что Милочку послушала и историю ее рассказала - всегда же радостно и приятно, когда еще один любимый персонаж находит свое счастье :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 янв 2016, 17:59

Nadine_spb, согласна, у меня так было не раз - намечтала себе, а живьем оказалось всё иначе, кукла не произвела такого впечатления сразу. Потом очень понравилась, просто по-другому. Да, слишком мечтать не стоит.

Djenje, совершенно верно! :) :)

Ann_, Оленька, мерси боку!! :)
Зарекаться не стоит, а вот ограничивать себя - очень даже получается))) проверенно)))) впрочем, лучше пустого кошелька ничто не ограничит, факт))))
Мэнни благодарит и шлет тебе воздушный поцелуй!!
Милке действительно повезло, мы за нее рады)))
дани, конечно, нелегко, но, у нее тоже всё будет хорошо, обещаю)))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Dragonfly: Город 7 Огней. Малышки, Аксинья и Леночка :)

Сообщение Dragonfly » 16 янв 2016, 18:07

Малышки, Аксинья и Леночка :)

Аксинья решила попробовать свои силы в пошиве детских вещей :)
Детки (дочка Мэйнарда и дочка Розы) поначалу боялись суровой "тёти", а потом, увидев примерочную в веселых тонах, со множеством игрушек и вкусностей, поняли - не такая уж Аксинья и строгая :) бояться ее совсем не надо, лучше дружить с нею :lol:

Изображение

Изображение

Аксинья, за работой - обдумывает будущие наряды :) заодно, хвастается своими обновками :)

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии всех нарядов - вот здесь :D
За тканьку для блузки Аксиньи спасибо Наташе-Natata37!
:D
Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:15, всего редактировалось 3 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 янв 2016, 18:09

И, наконец - Елена, Лена, Леночка! :)
Вот, забавно - данный молд мне не понравился сразу, причем, сильно, а в результате, выбрала девушку с подобным молдом и по уши влюбилась в нее :) Невероятно милая, живая, яркая, кокетливая, уютная! Оооочень понравилась! Спасибо папе за красавицу :)
Аксинья также оценила Ленины параметры :) девушка ее вдохновила на небольшую линию одежды :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чмок всем!
Изображение

Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 янв 2016, 18:17

Аксинья как всегда на высоте - кофта и серьги специально подчеркивают цвет ее волос, губ и глаз?) интересное совпадение)
ну и поздравляю с новенькой!) приятно видеть теску 8)
я смотрю йоги стремительно завоевывают популярность!) и Вы с Аксиньей молодцы - уже успели о нарядах для новенькой позаботиться!)) :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 янв 2016, 18:26

Dragonfly, она завоёвывает и завоёвывает сердца!!!)))) на фото с воздушным поцелуйчиков воообще красавица! :D :D :D такая милая и трогательная))) я уже много раз говорила что она на Лизу Боярскую похожа :lol:
а сегодня от мамы услышала следующее "видела я в магазине барби йог, до чего ж брюнетка на Лизу Боярскую похожа, будто лепили с неё" :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»