Я тоже заинтересовалась йожками, видела в ДМ Терезу и азиаточку. У Терезы такое милое личико, хоть покупай.
Желаю тебе осуществить мечты!

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Столько нового всего выпускают, у них же там тысячи людей "трудятся" над тем, чтобы наши виш-листы становились длиннее)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А мне вживую из барбиежек приглянулась китаяночка-азиатка! Сначала тоже думала о Терезе, но на деле у нее черты лица резче оказались.
Dragonfly писал(а):логически разложила своё "хочу" на составные части и поняла, что, не хочуесть похожие по цвето-типу и характеру девы.
Dragonfly писал(а):Живьем я видела троих - Терезу (вроде ее зовут Джойс), Неко (азиатка) и блондинку. Азиаточка разочаровала. Блондинка тоже. Тереза - понравилась больше всех, к тому же, внешность у нее универсальная, одежда любого стиля подойдет!Хорошая девочка.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Dragonfly, вот так и я, нахожу в очередной раз хотелку, смотрю на полочки, и понимаю - нет, не надо![]()
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты из всей это линейки у этой девочки самый интересный молд, он мне понравился еще до выхода йог.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мартин недавно показывал нешарнирную куколку с таким лицом, как же в душу запала то она...![]()
![]()
и гардероб такой богатый-богатый!
Ruby77, спасибо!!Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, поздравляю с новогодним пополнением кукло-полочки! Смотрю-смотрю на этих девочек, чувствую, года через два и меня торкнет поселить такую ) они такие милые )
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, и тебя с Праздником!!! Еще раз пожелать добра и счастья никогда не бывает лишнимЧудесная девочка у тебя поселилась, пусть поуютнее устраивается у тебя и обживается
)
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Мне это помогает, но не всегда![]()
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты А у меня вот наоборот- Неко понравилась, она и поселилась. Еще блондинка прелестнейшая была, но выбор был очевиден- блондинка с таким молдом у меня есть, а вот о Неко я несколько дней думала, а это значит, что покупка не спонтанная (такие, конечно, хороши, но не сейчас)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькой!!! Йожки шагают по планете, словно Новый год! Буду ждать фотосессию новенькой Леночки!))))
Dragonfly писал(а):Источник цитатыгубы тоже планирую перерисовать, попозже - не слишком люблю ярко-розовый цвет
Dragonfly писал(а):Я тоже думала довольно долго, склонялась к покупки Неко, однако, решила просто пойти и посмотреть, как они живьем-то. Оказалось, Тереза мне ближе всех. Сейчас понимаю - выбор абсолютно правильный
Dragonfly писал(а):Сейчас понимаю - выбор абсолютно правильный
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты В конечном итоге, самое верное- впечатления и ощущения от куклы в реальности
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты с другой стороны, без современныx коммуникативныx теxнологий выбор кукол был бы мал![]()
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я больше переживаю, что губы могут как бы недосохнуть и остаться липкими, я как то покрасила туфельки золотым лаком с блёстками так они до сих пор липковаты![]()
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а какую кисточку посоветуешь для этого выбрать? толщина, состав, натуральную или синтетика подойдёт
Dragonfly писал(а):Главное, что б монитор приличный был и не искажал фото![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]