Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissTinistas: Мир 1/6. Новая подружка с.10

Сообщение MissTinistas » 12 янв 2016, 19:16

Изображение
Наконец-то в наш город пришла настоящая зима! Кругом сугробы, морозик, который жжет тебе щеки и нос, а еще ты идешь, и на тебя падают маленькие хрупкие снежинки. Как же я люблю это время!Изображение
Изображение
Пока он не растаял, а я очень надеюсь, что он пролежит до конца зимы, я решила вывести на прогулку своих девочек и немного их пофотографировать. По очереди, конечно :mrgreen: Первыми стали Рошель и Анечка. Они такие милые, я очень их люблю! Изображение
Изображение
Девочкам было очень весело, они играли в снежки и лепили снежных ангелов, я еле-еле уговорила сделать их пару фотографий на память и для форума :roll:
Изображение
Правда, Анна не очень любит фотографироваться, а вот Ро обожает, поэтому ее фоток у меня намного больше.
Изображение
Изображение
А единственный раз, когда я уговорила Френ сфотографироваться, она начала жутко возмущаться и на фото это видно. она даже руками начала размахивать для большего эффекта. Как же она любит актерствовать :mrgreen:
Изображение
Зимушка - зима..Изображение
Изображение
Изображение
Ну и напоследок еще одна общая фотка :mrgreen: тут можно увидеть, что мы ходили в одних туфельках, потому что у девочек нету зимней обуви, но я считаю, что в этом нет ничего страшного. А если вам это колет глаза, уж простите меня эдакую :lol:
Изображение
На сегодня все! Завтра я еще с кем-нибудь обязательно схожу погулятьИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissTinistas: Мир 1/6. Зимушка - зима с.11

Сообщение Rini » 12 янв 2016, 19:19

MissTinistas, Какая снежная красота,видно с удовольствием гулять ходили)очень понравилось пальто Ро,элегантное,и ничего что нет обуви,они же монстрики,им не холодно))Френ смешная,где руками размахивает)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 янв 2016, 01:02

Марта, какая замечательная прогулка получилась! Туфли я и не заметила, пока ты не написала :oops: Зато какие на девочках наряды! (твоих рук дело?)
Рошелька великолепна, а Френ истинная кокетка))) Замечательная погода, а вот у нас сегодня лил ливень и образовался настоящий водяной каток(((

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 янв 2016, 11:36

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Какая снежная красота,видно с удовольствием гулять ходили)очень понравилось пальто Ро,элегантное,и ничего что нет обуви,они же монстрики,им не холодно))Френ смешная,где руками размахивает)

Спасибо большое, Настя. Девчонки передают свои благодарности. Пальто на Ро шель моего собственного производства. Перешивала его раза три, и на четвертый раз результат меня более менее удовлетворил, я рада, что оно понравилось не только мне самой. А Френки она да, такая девчонка. Очень любит поактерствовать, но в тоже время она такая милая!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Марта, какая замечательная прогулка получилась! Туфли я и не заметила, пока ты не написала :oops: Зато какие на девочках наряды! (твоих рук дело?)
Рошелька великолепна, а Френ истинная кокетка))) Замечательная погода, а вот у нас сегодня лил ливень и образовался настоящий водяной каток(((

Спасибо большое. Девчонки здорово повеселились, а наряды на них - все делала я, кроме фиолетового платья на Анечке, его нам прислали вместе с другими подарочками от Тайного Амура.
Я очен надеюсь, что скоро у вас в городе наладится погода и ты сможешь сделать кучу классных снимков со своими ребятами!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 12:11

MissTinistas, какая замечательная прогулка! Столько снега :shock: И девочки такие довольные!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 янв 2016, 14:29

Ро в снегу прекрасна :D
Тоже хотела пофоткать кукол в снегу, но он у нас совпал с температурой -18 :mrgreen:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 13 янв 2016, 14:38

Рошелька очень милая, Анечка-Фрэн хорошенькая, жалко, что ее так мало. Ей наверное, тоже такое пальтишко хочется :D В таком снегу - валенки им надо :mrgreen: А наша прогулка должна начаться с пошивушек, не в чем выйти совсем :oops: Сапожки есть, правда, да только с голыми носочками :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 янв 2016, 17:04

Ninchik писал(а):Источник цитаты MissTinistas, какая замечательная прогулка! Столько снега :shock: И девочки такие довольные!

Спасибо большое! Девочки действительно очень довольные и на фотографиях это хорошо видно я надеюсь, ведь они так долго не были на улице и от души не веселились, что сейчас я их еле-еле уговорила пофотографироваться, а потом идти домой, была бы их воля, они бы там заночевали, в этом снегу :mrgreen:
manDARINka писал(а):Источник цитаты Ро в снегу прекрасна :D
Тоже хотела пофоткать кукол в снегу, но он у нас совпал с температурой -18 :mrgreen:

Дарина, Рошель передает тебе благодарности!
Я надеюсь, что скоро у вас спадет температура и ты тоже сможешь пофотографировать своих кукол в снегу. Зима - такое веселое время года!
Murlion писал(а):Источник цитаты Рошелька очень милая, Анечка-Фрэн хорошенькая, жалко, что ее так мало. Ей наверное, тоже такое пальтишко хочется :D В таком снегу - валенки им надо :mrgreen: А наша прогулка должна начаться с пошивушек, не в чем выйти совсем :oops: Сапожки есть, правда, да только с голыми носочками :roll:

Спасибо большое! Сегодня мне Аня выдала, что она вообще фотографироваться не любит, и что вообще, она на всех фотках ужасная. Я, естественно, начала ее успокаивать и все такое, но она все равно меня не слушала и продолжала вторить свое. Скверный у нее характер. Упрямая она очень :? А на счет пальтишко я подумаю, может быть сошью и ей тоже, может хоть так могу ее развеселить. А то сидит грустненькая какая-то.
Валенки я валять, увы, не умею :) Может, научусь, и тогда мои девчонки получат па паре зимних валенок :wink:
Я очень надеюсь, что скоро увижу и твои зимние фотографии :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2016, 18:03

Так красиво! Заснеженные деревья и девчонки , гуляющие на снегу!
Отличная прогулка!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 янв 2016, 18:27

Li-lu писал(а):Источник цитаты Так красиво! Заснеженные деревья и девчонки , гуляющие на снегу!
Отличная прогулка!

Юля, спасибо большое! Я рада, что тебе понравились фотографии, а как рады девочки.. это словами не передать! :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 янв 2016, 18:59

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что скоро у вас спадет температура

та мороз уже спал) В резкий плюс)) То есть снега опять нет)
Но ничего, зима еще не кончилась)
Рошель спасибо за спасибо :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 янв 2016, 21:14

manDARINka писал(а):Источник цитаты
та мороз уже спал) В резкий плюс)) То есть снега опять нет)
Но ничего, зима еще не кончилась)
Рошель спасибо за спасибо :mrgreen:

Ничего себе у вас погодка :shock:
Тогда я надеюсь, что у вас в городе все-таки будет такой период, когда только кукол в снегу и фоткать! :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 янв 2016, 21:51

MissTinistas, обязательно будет) В апреле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 янв 2016, 22:05

manDARINka писал(а):Источник цитаты MissTinistas, обязательно будет) В апреле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не-не, я уже в апреле жду тепла и весенней погоды вместе с весенними фотографиями. В апреле снег нам вовсе не нужен :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 13:42

Марта, замечательная прогулка!
Я все мечтаю своих вытащить на снег, не пробовала ни разу. Может, даже устроить им игру в снежки...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 янв 2016, 14:01

Марта, как здорово вы с девушками проводите время! Замечательная прогулка! :)
Наряды у них интересные, им идут!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 15:42

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, замечательная прогулка!
Я все мечтаю своих вытащить на снег, не пробовала ни разу. Может, даже устроить им игру в снежки...

Спасибо большое, Маша! Если зимняя одежда у кукол имеется, выводи и ни капли не сомневайся!
Фотографии просто потрясные получаются! :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Марта, как здорово вы с девушками проводите время! Замечательная прогулка! :)
Наряды у них интересные, им идут!

Юля, спасибо большое!
Выводи своих кукол тоже, об этом ты точно не пожалеешь! :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 17:41

Изображение
Сегодня я решила сводить на прогулку Златку. В последнее время я уделяю ей слишком мало внимания и поэтому мне хотелось хоть как-то ее порадовать. Одевшись потеплее, Злата с удовольствием согласилась сходить со мной на небольшую прогулку и сделать парочку зимних фотографий вот фотографироваться она уж очень любит :mrgreen:
Изображение
Такой активности от этой милой и спокойной mademoiselle я никак не ожидала. Чего только она не вытворяла: и бегала по снегу, и валялась в нем, в общем, ей было довольно-таки веселоИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая веселая прогулка у нас получилась! Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissTinistas: Мир 1/6. Зимушка - зима ч.2 с.11

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 17:49

Приглашаем всех на модный показ!
Дизайнер : Инесса Грэйс
Начало: суббота 12:00
На показе вас ждет развлекательная программа и демонстрация первой мини-коллекции " Pajamas"

Изображение
Последний раз редактировалось MissTinistas 14 янв 2016, 21:31, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 янв 2016, 17:50

MissTinistas, Марта,Ух,ты,видно,как Златка довольна,даже глаза счастьем светятся) удачи в проекте)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 21:29

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта,Ух,ты,видно,как Златка довольна,даже глаза счастьем светятся) удачи в проекте)

Настя, спасибо большое! Я думала, что я одна заметила этот блеск в ее глазах, оказывается, не одна :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 янв 2016, 21:32

Марта, как заманчиво! Буду наблюдать!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 22:11

MissTinistas, Марта, как же Златке идет снег! :D
И спасибо за приглашение на показ! Будем обязательно :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 янв 2016, 22:21

Марта, Злата такая обаятельная и позитивная! Видно, что прогулка ей очень понравилась! :)
Жизнерадостные фото!
Интересный анонс, интригует!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 янв 2016, 12:02

Ох, как резвится в снегу) Прям почти завидно :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 янв 2016, 16:10

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Марта, как заманчиво! Буду наблюдать!

Спасибо большое, Юля! Будем ждать тебя 8)
Ninchik писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, как же Златке идет снег! :D
И спасибо за приглашение на показ! Будем обязательно :)

Да, мне тоже показалось, что ей на снегу фотографироваться очень идет! Получаются замечательные снимки. Она то итак девочка фотогеничная, но на фоне заснеженной улицы смотрится просто восхитительно! Будем ждать вас на показе :mrgreen:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Марта, Злата такая обаятельная и позитивная! Видно, что прогулка ей очень понравилась! :)
Жизнерадостные фото!
Интересный анонс, интригует!

Злата передают огромную благодарность!
Ей очень понравилась прогулка, она сама мне в этом призналась, по приходу домой и заявила, что я должна чаще выводить ее на улицу. Ну что ж, буду стараться :mrgreen:
manDARINka писал(а):Источник цитаты Ох, как резвится в снегу) Прям почти завидно :mrgreen:

Спасибо большое! Мне тоже хотелось вместе с ней так порезвиться, но со стороны это, наверное, выглядело бы странно :lol:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 15 янв 2016, 20:53

Марта, Злата прекрасно погуляла, отличные фото!!!!Я бы сама в таком прекрасном снегу повалялась!( Вот так и надо их постепенно в снегу купать, что б понимали, как же дома уютно и тепло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:) У нас сегодня минус, лужи замерзают и начинается.... в общем гололед!
Спасибо за приглашение на показ!!!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 янв 2016, 12:24

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Марта, Злата прекрасно погуляла, отличные фото!!!!Я бы сама в таком прекрасном снегу повалялась!( Вот так и надо их постепенно в снегу купать, что б понимали, как же дома уютно и тепло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:) У нас сегодня минус, лужи замерзают и начинается.... в общем гололед!
Спасибо за приглашение на показ!!!

Спасибо большое! Мои постоянно капризничают, что дома им скучно, поэтому я решилась вывести их на улицу. Потом еле-еле домой заперла :mrgreen:

Боюсь, что показ нам придется перенести на следующую субботу, потому что мы не успеваем все доделать! Уж простите :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissTinistas: Мир 1/6. Восстановление волос куклы с.11

Сообщение MissTinistas » 16 янв 2016, 15:07

Восстанавливала волосы своей Братц.
Изначально девочка была вот такой:
Изображение
Волосы как мочалка, да еще и в косички заплетены. С челкой тоже не понятно что, вообщем, я решила - девчонку надо спасать!
Сначала я помыла их шампунью+бальзамом
Потом сразу по мокрому начала их аккуратно расчесывать и одновременно проглаживать утюгом. Не все волосы сразу, а по несколько прядей. Когда все волосы были расчесаны и проутюжены, я аккуратно выпрямила их кипятком. Подровняла кончики и челку. И, вуа-ля. Вот результат. Им я довольна :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось MissTinistas 16 янв 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissTinistas: Мир 1/6. Восстановление волос куклы с.11

Сообщение Rini » 16 янв 2016, 15:34

MissTinistas, хороший результат,девочка классная,ещё и шарнирная)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»