Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nastya13, до чего же у Вас здорово все продумано! браво!) Kingyo, какая прелесть!) только эльфа не хватает в кадре, или Санты) а может, они на подходе) и я с новой комнаткой, с Вашего позволения) _DSC0890 by Helen Tao, on Flickr
BRIDI, он на пол своей головы выше Барби) Формат универсальный. Можно и к 1\4 и даже1\3 приспособить - зависит от ракурса. Помню бабушкино трюмо было с низким столиком, а тетушкино высоким, с множеством полочек. вот без художественных изысков и с Квазимодо
BRIDI, хорошо - у меня трильяж приставленный к трюмо и используемый как туалетный столик. И даже не могу похвастаться новаторством - в СССР подобное было повсеместно. Отсюда и расширение универсаьности)
Viktoria05, вот это да!!! такая красотища! столько уютных мелочей, замечательный фасад с дверкой, окошком и приятными деталями... Браво! настоящее украшение стеллажа!!!
Я тоже долго думала над покупкой икеевской мебелюшки, но когда увидела вживую в магазине не смогла пройти мимо Фасад состоит из двух листов настенного календаря и перекидной пружины между ними. Календарные листы вклеены между двумя листами плотного картона, тот что не фасадный я планировала приклеить к стенке полки на автомобильный скотч. Но так как по большей части румбокс остается открытым и куклы в нем живут и меняются, я его не стала клеить намертво, тем более эта часть довольно плотно входит между стеной румбокса и стенкой полки. Когда фасад на месте, он просто стоит на полке, как раскрытая под прямым углом книга, а потом я его вынимаю, складываю и убираю в укромный уголок
ves, а не хотите поселить туда кого-то менее крупного? А то несоответствие формата интерьера и формата жителей сильно бьет по глазам. Тогда не придется взграмаждать трюмо на тумбочки, и может быть заменить ванну на диван?