Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls
spencer_hastings, Марго великолепна, и в своем родном аутфите и в наряде Коко. Маша и Юля завидую вашему терпению и выдержке, я вообще не могу хранить долго кукол в коробках.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, у меня еще три куклы в коробках стоят
)) не считая рыжей репро тнт, которую я уже оттуда вынимала.
Эдварда рано или поздно распакую, а вот юбилейную барби и балерину не стану, разве что через пару лет, когда коробка одряхлеет

Эдварда рано или поздно распакую, а вот юбилейную барби и балерину не стану, разве что через пару лет, когда коробка одряхлеет

Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты MissYlibka, Юля, добро пожаловать в темку
а когда она приедет, ты их планируешь выпустить из коробок?)
Машенька, спасибо! Я с ответным визитом зашла и прописалась))))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооох, "С юбилеем Кен!", Да ещё и НРФБ!
одна из моих скромненьких мечталочек; другие более масштабные хотелки постоянно оттесняют её на второй план, обязательно наверстаем 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесная образовалась пара!) рада, что тебе попался удачный экземпляр этой куклы!
Репро-платье на ней очень хорошо сидит!)
а я почему-то думала, что Карл достанется мадам Климт

Репро-платье на ней очень хорошо сидит!)
а я почему-то думала, что Карл достанется мадам Климт

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, я б тоже в коробки многих вернула бы, но на мои полочки они не встанут, поэтому всех кого могла - выпустила 
юбилейную барби обожаю, из всех моих - это самая красивая generation girl, и в целом, вторая после Хайди Клум
HelenTao, Лен, спасибо
на счет того, что репро платье на нее село я сама вчера удивилась. Репро то упитанее, и их наряды на моделях смотрятся мягко говоря не очень (исключение - Кира с формами Лопес). А тут прям красота. Может потому что сзади платье на молнии.
неее, у них чисто дружеские отношения
скажем пакость какую-то вместе задумать
для Климт изначально предназначался Эдвард, т.к. она первая коллекционка, а он первый коллекционный кен. Но он все еще своего часа ждет
а для Марго я вообще планировала Хавьера, но приехала Ката и Хавьер плавно перешел к ней. Вот так Карл и достался Марго

юбилейную барби обожаю, из всех моих - это самая красивая generation girl, и в целом, вторая после Хайди Клум

HelenTao, Лен, спасибо

HelenTao писал(а):Источник цитаты а я почему-то думала, что Карл достанется мадам Климт
неее, у них чисто дружеские отношения

а для Марго я вообще планировала Хавьера, но приехала Ката и Хавьер плавно перешел к ней. Вот так Карл и достался Марго

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а для Марго я вообще планировала Хавьера, но приехала Ката и Хавьер плавно перешел к ней. Вот так Карл и достался Марг
вот и у меня бывает также

Санта-Барбара, короче

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, однозначно
часто они сами себе выбирают пары, не посоветовавшись с нами 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты часто они сами себе выбирают пары, не посоветовавшись с нами
точно

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm2.staticflickr.com/1474/241 ... effdee.jpg - красивые такие
диорама - мон амур!
https://farm2.staticflickr.com/1556/240 ... dbc09f.jpg - классный look! без помады очень хорошо! Таким вкусным губкам помада не нужна
https://farm2.staticflickr.com/1674/240 ... 31efe3.jpg - очень крутое пальто, браво!!
https://farm2.staticflickr.com/1662/243 ... af9501.jpg - вау!!
https://farm2.staticflickr.com/1657/240 ... 3303ed.jpg - притомилась девушка за учебой
да, нелегкое дело.
https://farm2.staticflickr.com/1645/237 ... e9f157.jpg - о, роскошная пара! Как они подходят друг другу!

https://farm2.staticflickr.com/1556/240 ... dbc09f.jpg - классный look! без помады очень хорошо! Таким вкусным губкам помада не нужна

https://farm2.staticflickr.com/1674/240 ... 31efe3.jpg - очень крутое пальто, браво!!

https://farm2.staticflickr.com/1662/243 ... af9501.jpg - вау!!
https://farm2.staticflickr.com/1657/240 ... 3303ed.jpg - притомилась девушка за учебой

https://farm2.staticflickr.com/1645/237 ... e9f157.jpg - о, роскошная пара! Как они подходят друг другу!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, шикарная дама, и шикарное платье у нее!
Как ты могла целый год ждать?
А что делаешь с теми, кто в коробке? Просто любуешься?
Как ты могла целый год ждать?
А что делаешь с теми, кто в коробке? Просто любуешься?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, большое спасибо
)
Arcticfox, спасибо, Машуль! Те, которые в коробке живут на пианино и радуют глаз и интерьер
я поначалу вообще всех собиралась нрфб оставить, хотя признаться честно, многие куклы гораздо лучше вне коробки, чем в ней, луковки, как раз из этой серии.

Arcticfox, спасибо, Машуль! Те, которые в коробке живут на пианино и радуют глаз и интерьер

я поначалу вообще всех собиралась нрфб оставить, хотя признаться честно, многие куклы гораздо лучше вне коробки, чем в ней, луковки, как раз из этой серии.
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls
Маша, какая эффектная пара у тебя образовалась! Видно, что оба не простые, с перчинкой! И дополняют друг друга в интригах и кознях - так мне почему-то показалось)])
Девушке очень идет платье Коко- и фасоном, и яркостью. Такую просто не возможно не заметить и не проводить взглядом)
Девушке очень идет платье Коко- и фасоном, и яркостью. Такую просто не возможно не заметить и не проводить взглядом)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, Света, ты в точку попала
хоть я и не расписывала пока биографию Марго, но ты права, что они друг друга хорошо дополняют! хотя по части интриг главный у нас Карл
Марго немного другая, но в ней есть что-то настолько сильное, что даже Карл рядом с ней ощущает себя иначе.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то добралась до темы...)
из новенького у нас свитера
DSCN3809 by Marya, on Flickr
DSCN3837 by Marya, on Flickr
DSCN3691 by Marya, on Flickr
из старенького сумка, сделанная пару месяцев назад
DSCN3817 by Marya, on Flickr
ну и по традиции все мои модельки перемеряли мое любимое пальто, так что Марго не стала исключением
DSCN3844 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
Ну хочу запостить еще это фото, третья девочка слева моя новая хотелка
хочу хочу хочу! и пусть она в жизни окажется такой же как на промо, чтобы мне не расхотелось ее потом покупать

из новенького у нас свитера

из старенького сумка, сделанная пару месяцев назад

ну и по традиции все мои модельки перемеряли мое любимое пальто, так что Марго не стала исключением

Ну хочу запостить еще это фото, третья девочка слева моя новая хотелка

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуля, обожаю вязалочки
Девчата такие яркие, но кардиган на Саят - мой фаворит!!! Он же из мохера?
По поводу новинок реакция у меня неоднозначная))
Личико у полненькой очень хорошенькое, но когда пухляшки в штанах в обтяжку...
И как быть с одеждой??? Им нужен теперь новый гардероб!

Девчата такие яркие, но кардиган на Саят - мой фаворит!!! Он же из мохера?
По поводу новинок реакция у меня неоднозначная))
Личико у полненькой очень хорошенькое, но когда пухляшки в штанах в обтяжку...

И как быть с одеждой??? Им нужен теперь новый гардероб!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные свитера! Красивые и уютные! Сумочка отличная!!

Марго очень хорошо в пальто
Новые барби очень интересные! Маттел удивляет, ай да Маттел!!

Марго очень хорошо в пальто

Новые барби очень интересные! Маттел удивляет, ай да Маттел!!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, кардиган на Саят из мохера. самое тонкое из пряжи, что нашлось у нас в доме
у меня тоже был ступор поначалу. Я особо не прониклась, пока не посмотрела фото на оф. сайте маттела. По большому счету там ничего сверхъестественного, некоторые куклы вообще странные из этой линейки. Я выбрала для себя 4, но уже список сократился до 2х. И эта пухляшка под номером один для меня.
На счет гардероба с тобой полностью согласна. У меня одежда на барби - это сплошной головняк... Ее мало и то ,что есть, подходит не всем. Хотя сейчас уже подсобирала аутфитов, чтобы можно было как-то комбинировать.
Если возьму себе эту пухляшку - это будет вызов для меня
хотя думаю кофты, пальто на ней будут хорошо сидеть.
в штанах (где-то даже было фото в инете) смотрелась она довольно таки интересно

у меня тоже был ступор поначалу. Я особо не прониклась, пока не посмотрела фото на оф. сайте маттела. По большому счету там ничего сверхъестественного, некоторые куклы вообще странные из этой линейки. Я выбрала для себя 4, но уже список сократился до 2х. И эта пухляшка под номером один для меня.
На счет гардероба с тобой полностью согласна. У меня одежда на барби - это сплошной головняк... Ее мало и то ,что есть, подходит не всем. Хотя сейчас уже подсобирала аутфитов, чтобы можно было как-то комбинировать.
Если возьму себе эту пухляшку - это будет вызов для меня

в штанах (где-то даже было фото в инете) смотрелась она довольно таки интересно

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, спасибо
маттел точно удивил 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательная фотосессия зимней коллекции!) Марго очень идет это пальто, мне кажется, на ней оно сидит лучше всех) Ну и моя обожаемая Саят хороша в этом кардигане!)
сумочка прикольная!))
а по поводу новеньких - я тоже пухляшку хочу) интереса ради)
сумочка прикольная!))
а по поводу новеньких - я тоже пухляшку хочу) интереса ради)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Зимние наряды просто супер! Всегда восхищаюсь твоим умением творить на куколок! Что касается новинок, мне тоже понравилась именно эта пухляшка, кстати многие уже заметили что она так похожа на Хантера и вправду есть общие черты, осталось дождаться возможности их купить.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,Лена, большое спасибо
))
будем хотеть пухляшку вместе
Sapfira Laory, Крис, спасибо
по части вязания - это все у меня мама делает
честно говоря, не замечала сходства этой девочки с Хантером, может что-то и есть....) хочется хотя бы живых фото этих новеньких, так наверняка многие хотелки сами собой отпадут

будем хотеть пухляшку вместе

Sapfira Laory, Крис, спасибо

честно говоря, не замечала сходства этой девочки с Хантером, может что-то и есть....) хочется хотя бы живых фото этих новеньких, так наверняка многие хотелки сами собой отпадут

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные кардиганчики!)))) согрела своих куколок 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты будем хотеть пухляшку вместе
ага) интересно, где они раньше появятся - у вас, или у нас)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, быстрее всего они появятся в интернет-магазинах и у посредников 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в интернет-магазинах и у посредников
тоже верно) но я вряд ли сунусь сейчас на тот же е бей.. с нынешним курсом... уже и забыла, когда там последний раз что-то покупала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или в Детском мире, не верю, что они упустят момент нажиться на ажиотаже. Йог же привезли.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, я на е-бее ничего не брала ни разу. беру только то, что есть в наличии на территории страны и то,что могу получить в течении одного-двух дней
хотя эксперимента ради через посредника чего-нибудь таки закажу, когда появится возможность.
Verdandy, кстати, да. все панически заказывали на амазоне и т.д. этих йог, в итоге кто-то покупал в ваших ДМ их раньше, чем доставляли в Россию с того же амазона..

хотя эксперимента ради через посредника чего-нибудь таки закажу, когда появится возможность.
Verdandy, кстати, да. все панически заказывали на амазоне и т.д. этих йог, в итоге кто-то покупал в ваших ДМ их раньше, чем доставляли в Россию с того же амазона..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, вот да ) Пока я бегала с бубном вокруг озона, Йог привезли в ДМ и Бубль-Гум. Вопрос - чего я бегала? 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За последнюю неделю сшилось два наряда на мх и еах. Их продемонстрируют Катрин и Брайер 
DSCN3910 by Marya, on Flickr
DSCN3917 by Marya, on Flickr
На Брайер, кстати, новый обруч (позже выложу фото еще парочки таких же). Для еах главным атрибутом в моем понимании является обруч: он им идет, украшает, дополняет, ну и вообще люблю я обручи
А учитывая, что покупала я девочек нюд, то мне они достались без их оригинальных аксессуаров. Захотелось это восполнить 
DSCN3926 by Marya, on Flickr
DSCN3929 by Marya, on Flickr
DSCN3940 by Marya, on Flickr
Еще из новенького - это попытка пошить чулочки на мх. В принципе получилось, будем пробовать еще.
Демонстрирует их Джулс - моя на данный момент любимая модель для примерок и экспериментов.
DSCN3950 by Marya, on Flickr
DSCN3954 by Marya, on Flickr
DSCN3953 by Marya, on Flickr
Почему-то получается так, что самые проблемные куклы становятся самыми любимыми и самыми тискательными, а еще им больше всего перепадает одежды
))

На Брайер, кстати, новый обруч (позже выложу фото еще парочки таких же). Для еах главным атрибутом в моем понимании является обруч: он им идет, украшает, дополняет, ну и вообще люблю я обручи

Еще из новенького - это попытка пошить чулочки на мх. В принципе получилось, будем пробовать еще.
Демонстрирует их Джулс - моя на данный момент любимая модель для примерок и экспериментов.

Почему-то получается так, что самые проблемные куклы становятся самыми любимыми и самыми тискательными, а еще им больше всего перепадает одежды

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»