Специальный листик для Волшебной Снегурочки!

Модератор: admin
rodiola писал(а):Источник цитаты И вам того же желаю! Пусть все нехорошее и тёмное никогда к вам близко не приблизится!![]()
rodiola писал(а):Источник цитаты А кто это в красном сюртуке и парике?
Кстати, недавно прочитала статью о предпосылках и причинах создания париков, бррр, впечатляет!
Специальный листик для Волшебной Снегурочки!
DEG писал(а):Источник цитаты Я ей предлагаю перенести на завтра , как обычно, но нееет, все надо сегодня....и я чувствую, до утра нам не уснуть.
DEG писал(а):Источник цитаты Какой красивый викинг и фараон приглянулся!
Midnight_cat писал(а):Источник цитаты С праздником!))) Исполнения желаний, здоровья и благополучия семье!
С удовольствием присоединюсь к гадающим и попрошу листик под номером - 28
Midnight_cat писал(а):Источник цитаты Спасибо))), куда оно денется от нас такой особенной ночью, это ВОЛШЕБСТВО![]()
.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что все они у нас сбудутся!
tkozak7 писал(а):Источник цитаты Надеюсь будет что то хорошее под номером 30
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Да,Викинг хорош, но мне больше всех понравился Фараон
KaiLa писал(а):Источник цитаты Не лень будет просто так ещё три листочка глянуть? 12, 27, 41, любопытно что там.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ты то для себя листик выбрала?
DEG писал(а):Источник цитаты Тань, вот на следующий год сразу этих 30х листиков делай 50- на всех. Все будут рады!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Все листики вроде в точку попали, только любопытно какие путешествия мужу предстоят, пойду гладить кота)).
KaiLa писал(а):Источник цитаты Эх, как интересно викинга и фараона без головных уборов увидеть.
DEG писал(а):Источник цитаты а вот фараону заглянуть под платочек и я хочу ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей