Wiwian _ Lee, и тебе тоже

ТриNа, спасибо! Чудеса- это чудесно

Модератор: admin
Nadine_spb писал(а):спокойный и местами равнодушный по отношению к куклам год. Почти научилась отделять зерна от плевел и понимать, нужна мне на самом деле кукла или нет (хотя и этот подход не отменяет ошибок, экспериментов и сюрпризов) Может, просто не нашлась "моя" кукла, а, может, просто охладела к куклам в целом.
Nadine_spb писал(а): BABY LOVE, рада, что тебе понравились кадры, особенно, если учесть то, что твои фото считаю одними из лучшиx на форуме- в ниx помимо эстетики есть самое главное- ты умеешь показать самую суть куклы, раскрыть лучшие ее стороны
Это как так, Поппи на одну меньше?Неожиданно
![]()
BABY LOVE писал(а):От твоих слов аж мурашки по спине!Мне безумно приятно, что ты так высоко оцениваешь мои фото
![]()
BABY LOVE писал(а):Хе-хе, баланс восстановлен! Приехала долгожданная вымечтанная Поппи Angel in Blue , так что теперь их (Поппи) у меня 12![]()
BABY LOVE писал(а):Всё циклично, за спокойным и меланхоличным годом обязательно придёт период бурной деятельности и наполеоновских планов. У меня 2014-ый был самым скупым на кукол (если мне не изменяет память, за тот год коллекция пополнилась 3 куклами - Поппи, Веро и Адельи я практически не фотографировала, думала, что вообще уйду из хобби). В 2015 оживление на лицо
Интересно, каким будет 2016?
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Мои немногочисленные ПЧ, как Вы провели праздничные дни, новые куклы у Вас успели поселиться (навеяно темой ТриNа)) ?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Прекрасные праздничные фотоЛаурель в образе Снегурочки прелестна!
![]()
![]()
Итоги почитала, сейчас снова перечитываю - так интересно
Мы дружно проболели все днивпрочем, это уже традиция. Тихо отпраздновали, посмотрели фильмы - в этот раз захотелось пересмотреть советские фильмы о Шерлоке Холмсе))))
Что касается новеньких - двое поселились, не считая Поппи-Подушечки (она приехала в конце 2015 года, но, включила ее в список в этом, т.к. подарок к НГ)))
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Мяууу, красотка Лаурель!Не могу найти слов, когда смотрю на неё
Всегда и во всём хороша!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая очаровательная! Очень нарядный и красивый ангелочек)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы сказала это вариант на тему санты, красивое платьеочень такой новогодний образ
manDARINka писал(а):Источник цитаты Потрясающее платье!
Всегда считала что блондинкам идет красный цвет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]