Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 янв 2016, 18:14

Chameleon, Видимо, мы в чем-то друг друга подозреваем, потому что я тоже сижу в засаде в твоей (давай уж сразу на ты :D ) теме)) Пойду тоже рассекречусь, а то глупо получается :lol:
Насчет того, точно ли их 15, я не поручусь, конечно - в этом деле нам приходится полагаться только на порядочность бжд-фирм, которые устанавливают лимитность))) Но вообще да, был заявлен только 1 выпуск 15 Рудольфов, и когда все куклы ушли в солд-аут, олененок больше не перевыпускался. Хотя у фирмы не раз просили о перевыпуске, но они просто сделали немного других малышей-фавнов, а именно олененка повторять не стали.
ada_stylish, Спасибо за поздравления! Я и сама в последнее время так "активна", что из меня впору варить овощной суп :mrgreen:
И спасибо за комплименты Кьюби и винтажкам, это, безусловно, одни из лучших кукол в моей коллекции.
Nezabydca, Женя, спасибо)) Про Винсенту я и сама не знаю, задумалась она или грустит - но наверное все же думает о чем-то, разве можно грустить, когда ты такая солнечно-рыжая)))
Олень примерно 10,5 см - действительно малыш такой))
owlet, Ой, Настя, огромное спасибо и за поздравление, и за теплые слова))) Тебя тоже с праздником!
liss, А, ну раз доллзон, я понимаю, конечно - они очень миленькие оленьнчики)) Ну и труднодоставаемые весьма. Хорошо, что мне не надо - а то пришлось бы помучиться)))
За Монику (Ингрид :D ) я очень рада, только ради ее фотографий и не отписываюсь от общей джеетемы, хотя джеек у меня уже не осталось...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 янв 2016, 18:25

Последние новости: у меня что-то с интернетом, поэтому все мои исходящие сообщения, будь то почта, сообщения в дневниках, соцсетях, или здесь на форуме, отправляются очень редко. Так что я пока молча хожу ко всем в гости и любуюсь всякой красотой, а вот прокомментировать не получается. Вот и у себя ответить смогла спустя много-много дней после того, как собралась это сделать.
Но невелика потеря, потому как в последнее время я овощ овощем, и даже со словами у меня туго. Много думаю :mrgreen: Поскольку не могу писать, подыскиваю новые дневники на дайри, чтобы сформировать себе невыносимо прекрасное избранное))) Размышляю о БЖД. В последнее время все чаще вспоминаются старые хотелки типа Йен-хо, так что эта страница в хобби пока еще не закрыта. Ну и среди существующих персонажей воцаряется порядок, они уютно расселяются по собственным мирам, и я уже точно могу понять, стоит ли покупать очередную куклу, основываясь на том, впишется ли она в какую-то из историй. Ну и конечно пластмасски, которые никакие не персонажи, а просто куклы-куклы, я покупать все равно продолжу. Для меня стало открытием, что даже такие куклы необязательно просто выбросить, когда их накопится столько, что от них уже не будет спасу (у меня рука не поднимается выбрасывать кукол!) Что и они могут кому-то пригодиться, найти новый дом, где их полюбят. Но все же этот странный зуд "вот-прям-щас-нужна-новая-куколка-все-равно-какая" меня отпустил, а значит, новых пластмассок станет гораздо меньше.
А еще мне вчера пришла посылка от Юли, а там столько всяких невыразимо прекрасных вещей! Я пока не скажу, что там было, а лучше найду возможность пофотографировать кукол в обновках, и тогда вы сами все увидите)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 янв 2016, 18:56

DashaBK, вот "режим овоща" надо отключать!!! А то он так затягивает :mrgreen:
Жду фоток в обновках)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 13 янв 2016, 19:04

Доброго времени суток и с новым старым) Полистала все твои последние новости- твои подарки девочкам просто чудесны) и конечно назрел вопрос : сколько у тебя голов в стаде? :shock: Новогодний оОленик просто чудо) больше фоток малыша в студию :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 янв 2016, 19:28

rogataya писал(а):Источник цитаты Полистала все твои последние новости-) и конечно назрел вопрос : сколько у тебя голов в стаде?

:D Доо, Даша знатный оленевод на форуме!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2016, 20:48

manDARINka, Ммм, точно, я - репа, я люблю быть репой, я все время сплю :mrgreen: Я пока не знаю, как это отключить. Вот досмотрю Гаррепоттера, и все само отключится, наверное... А то я вся в мечтах и в Хогвартсе пока что)))
Ах, да. Фотографии в обновках я тоже жду - потому что темно, а я хочу, чтобы они были красивые)))
rogataya, Спасибо! Пересчитать оленей мне не под силу. Но на самом деле их не так уж и много, если считать кукол, а не фигурки. Скажем, около 20.
uoga, Возможно, это действительно самое крупное стало кукол-оленей на форуме, а может, и нет - но, безусловно, стремящееся к этому)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2016, 21:03

На самом деле, у меня еще припасена фотосессия и история Максима. Историю мне лень писать, а фотосессию я ненавижу - фотки не удались, да и новый парик Бетельгейзе... :evil: Но я выбираю из двух зол меньшее))

Запутался...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Прости...
Изображение

- Я больше... Никогда... Ты дороже всех для меня.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

*Приходит СМС. Сати читает*
- Прости, но я должен уйти сейчас.
Изображение

Позже в комнате Сати
Изображение

Аааааах!
Изображение

- Сати, что такое?
Изображение

А Бетельгейзе знает, к кому он пошел.Он не сказал, конечно, но она все равно знает.
Изображение

Но ведь жизнь кончается не завтра, правда?
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 янв 2016, 22:50

Конечно, не завтра! Бет, держись!

Но что такое? Что с Сати? Как же так?! :evil:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 14 янв 2016, 23:01

Какая грустная история. Надеюсь, у твоих ребят все будет хорошо :roll:
По-прежнему залипаю на паричок Бетельгейзе :oops: Он ей очень идет.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2016, 23:05

poltavka, Да блин, Юль, так надоели мне ее страдания(( И не планировалось, что юноша так себя поведет... Но это они сами в шкафу затеяли такие истории :evil: Вечно как ни посмотрю на их полку - Сати обнимается не с той! В общем, фиг знает, куда меня эта кривая коза вывезет... Но Сати я пригрозила: не одумается - продам :twisted:
Katrinex, Катя, и я надеюсь! Беда в том, что куклы меня не слушаются и творят что хотят((( Особенно бжд с их вечными самопроизвольными движениями - так сами и выбирают, кого любить, по кому скучать, кому - обнимашки, а кого и со стула скинуть))) Паричок мне тоже нравится в общем и целом, но бесят торчащие волоски. Я их уже и укладывала, и подстригала - и все торчат! Попробую подпалить, наверное...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 янв 2016, 23:11

Подпалить - это кардинально :mrgreen: надеюсь, только слегка :)
Про страдания - понимаю, меня тоже это бесило. И капризы эти - тут фи, там фу… и чего не живется?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 янв 2016, 23:49

DashaBK писал(а):Источник цитаты ! Беда в том, что куклы меня не слушаются и творят что хотят((( Особенно бжд с их вечными самопроизвольными движениями - так сами и выбирают, кого любить, по кому скучать, кому - обнимашки, а кого и со стула скинуть)))

Ахаха ,знакомо!
Скрытый контент: показать
На одной из встреч наблюдала дебоксинг одного Оберона, хозяйка достала и собрала при нас своего когтистого вампира, все повздыхали, посмотрели, она что- то сьязвила, а потом кто- то заметил на кукле и на ее руке кровавый подтек. Оказалось, что та разрезая коробку незаметно порезалась о край бумаги и каким - то образом так перемазалась, а из-за восторга приезда куклы и не заметила пореза. Но нам не по себе стало от этого ее вампира, пустившего первую кровь. Посмеялись над тем, что ну вооот и первую жертву он себе затребовал, проголодался в пути... :twisted:

А в другом случае я взяла на руки для знакомства парнокопытного сумотиника. А потом кто- то меня отвлек и я от рассмотра куклы переключилась на другую тему разговора, при этом продолжая на руках держать олененка в спокойном, как мне показалось состоянии. Ему видимо не понравилось, что тема с обсуждения его персоны свернулась и, чтоб о себе напомнить, ни с того лягнул меня совершенно неожиданно. Я оторопела, :shock: перевела взгляд на куклу в руках, а он еще и покосился... :|
Передала в руки хозяйке со словами, ну он и с характером, на что та сказала, что да он такой, купленную подругу порой тоже толкает.
Ну и как не верить после собственноувиденного, что кто- то со стульев спихивает конкурентов? Верююю!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2016, 23:57

uoga, Про вампира вообще жесть :shock: Есть где-то на клабе тема, страшные истории про кукол, и эта история бы ее очень украсила!
Меня бжд в основном "кусают" шарнирами, начиная с мсд это довольно ощутимо))) А вот друг друга и обнимают, и толкают, и пинают, и выбрасывают вперед руки, когда их друзей забирают с полки - словом, человеку со слабой психикой в этом хобби с самовольными и практически живыми куклами точно не место :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 янв 2016, 00:08

Мне кажется , если б не случались у владельцев бжд кукол подобные казусы, то и тему б на клабе не заводили.
заинтриговала ты меня, сходить чтоль почитать тамошние ужасы на сон грядущий...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 янв 2016, 00:37

uoga, Там таких крутых историй не было на тот момент, когда я набрела на тему. Но все могло измениться))) Я ее читала давненько.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 янв 2016, 08:58

пора и здесь заводить такую тему!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 09:14

DashaBK, о да, бжд-хобби - это хардкор :mrgreen: Мне лично пальцы прижимает шарнирами, и одна из моих дам вечно бросается в меня сапогами xD

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 янв 2016, 11:44

poltavka писал(а):Источник цитаты пора и здесь заводить такую тему!

А что ваши тоже что-то без вас вытворяли? Я б почитала!
Правда, ну как не верить ихним "произвольным" поступкам?

Мы пару лет назад уже на фотографиях тоже заметили, что наши куклы без нас меняют настроение и позы, когда не видим.
Вот и доказательства, которые обнаружились лишь на фотографиях, спустя.

Изображение

Оставили кукол сидеть у ёлки в компании, а сами пошли отмечать застолье, перед разрезкой торта я решила сфотографировать эту "Мечту Парижанки", а на дальнем плане все словно потянулись с укором, а нам?

Изображение

Я когда в группе опубликовала фотографии со встречи, все девчата удивились последнему кадру, мол как так? Мы же все сидели далеко от них...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 янв 2016, 12:00

DashaBK писал(а):Источник цитаты А то я вся в мечтах и в Хогвартсе пока что)

Я в этих мечтах живу у же много лет))
А после вчерашних новостей резко захотелось пересматривать все части. Чтоб его смерть была хоть немного логичнее. Хотя бы по сценарию(

Знаешь, я вот поняла что все это время пока я была вне форума, я соскучилась по Бетельгейзе! Не знаю есть ли еще такие куклы))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 янв 2016, 12:01

uoga, у меня без особых страшилок. Просто позу поменяют и все. Толкнут соседа. А уж ущипнуть шарниром - без этого просто никак! мелкая мышь вообще сама передвигается по комнатам "старших", периодически прячась в коробках или среди их одежды. Причем я грешила на сына - опять трогал? потом поняла, что это они сами, непроизвольным дерганьем... а может еще чем :shock:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 янв 2016, 13:19

Кстати, после перетяжки мой лосик все время фейспалмил) Резко поднимал руку к лицу. Особенно эпично это было на одной из встреч) Сидим такие, обсуждаем какую-то куклу. И тут я, отвлекшись на телефон и не расслышав что речь уже на МСДшную девочку переключилась, выдаю "да, шикарный мужик"! И мой Рей такой делает жест "рукалицо"
Смеялись :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2016, 18:49

Мне так жаль, Бетельгейзе. Но жизнь и правда не заканчивается завтра, всё ещё будет хорошо.

Даша, парик очень понравился, хоть и волосочки.. Зато цвет и все эти косички и переплетения! Отлично смотрится. И нравится, как Бетельгейзе одета, мне эта кофточка еще в предновогодних тизерах очень понравилась.

Про ужасы и забавы БЖД было интересно прочитать :shock:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 15 янв 2016, 19:26

Бетельгейзе прекрасна. Люблю ее. Она в этом настоящем виде великолепна. Ни убавить, ни прибавить.

Бжд меня только кусали, щипали шарнирами. И только Юлины! :lol: Мои еще меня не обижали.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 янв 2016, 20:42

Ну, девчат, вижу есть тема для рассказов- посиделок с кружками вечернего чая в холодный зимний вечерок....

antowka29 писал(а):Источник цитаты Мои еще меня не обижали.

Вот и моя толи потому что прилежная девочка, толи потому что она у меня бжд-одиночка и ей не с кем делить мое внимание, никаких пока казусов...
Тьфу тфу тфу, где тут у вас дерево? :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 янв 2016, 03:33

poltavka, Может, и заведет кто-нибудь в беседке. У меня страшных историй нет, если не считать за ужасы то, что они меня не слушаются))
Verdandy, Бросаться сапогами - это сильно :lol:
uoga, Девочка, может, и прилежная - а к тортику-то вместе со всеми ручку тянет :twisted:
manDARINka, Я читала все каникулы (по традиции уже), потом смотреть начала. Поэтому когда узнала, мне как-то особенно тяжело стало. Хотя я не ярый фанат персонажа, как многие. И считаю, что дожить почти до 70 - это очень и очень неплохо. Но все равно плакала.
Так приятно было прочесть про Бетельгейзе! Это просто невероятно, что она особенная не только для меня...
Фейспалм в исполнении Рея - это круто)) Но я всегда знала, что он умный парень :D
AIR, Цвет у парика и правда классный, тем более жаль, что эти трессы оказались такими негодными! Кофточка довольно старая, но мне так хотелось ее сшить, что я шила даже на работе :lol: Долго думала, не добавить ли к мятной кофте\шарфику\носкам еще и мятную юбочку, но решила, что это уже какая-то дичь и перебор :mrgreen: Так что юбочка розовая.
antowka29, Тонь, а она уже переоделась)) Юля связала ей классную кофту, а я сшила платье, с которым ее удобно носить.
Юлины, наверное, очень любят хозяйку - вот и щипали тебя, чтобы ты их вернула в родные руки)) А ты в следующий раз своим бжд на них пожалуйся - глядишь, на вашей кукловстрече разгорится первая в мире бжд-битва тогда :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 янв 2016, 11:53

Мои поздравления с Рудольфом! И как после этого не верить, что под новый год происходят чудеса!
Очень грустная история с Сати и Бетельгейзе, надеюсь как-то всё наладится. Парик и кофточка и Бетельгейзе прекрасные, очень ей идут!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 янв 2016, 13:32

DashaBK, у меня практически все куклы ведут себя как хотят...и даже не шарнирные умудряются соседей с полки выпихивать...а с БЖД я так и не подружилась... они для меня слишком верткие... :oops:
Паричок очень интересный...Бетельгейзе в этом наряде такая загадочная...на фею похожа...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 янв 2016, 02:08

Eirien, Да, чудо свершилось! Вот бы еще доллар откатился хотя бы рублям к сорока, тогда было бы реально воплотить в жизнь еще какие-нибудь бжд-чудеса)))
Kuklomanija, С БЖД и правда трудно сладить в плане позиционирования. То есть, скрутить-то их можно в любую букву зю, но как это потом зафиксировать, вот в чем вопрос...
Обычные шарнирки у меня самопроизвольными движениями пока не отличились. Но они тоже своенравные по-своему, могут затребовать другой образ\друзей\любимого - а я ведь уже так хорошо все придумала! :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 янв 2016, 02:22

Сегодня перед работой быстренько щелкнула новенькую, ко мне тоже недавно йог приехал ведь)) Но, как я и говорила, свет сейчас ужасный, так что фото соответствующие. Тут же напишу техническое. Ага, буду вешать фото и ныть)))
Изображение
Я долго крепилась, собираясь купить шатенку только в оффлайн-магазине. Но Светина тема здесь, плюс стопицот дневников на дайри, и все пишут, какие они замечательные - и вот я уже оплачиваю куклу на озоне))) Помня об ужасах Маттел, я заранее готовилась получить кривую-косую куклу и вернуть ее в магазин на обмен. Еще до ее приезда мониторила, как возвращать купленное на озоне... Ну вот. Первое, что я заметила еще сквозь коробку - левую полосочку на губах. Ну, думаю, ототру. Стала присматриваться, а у нее еще и под подбородком будто оплавлено :shock: Трясущимися руками открыла коробку, и о, счастье - оказалось, что это просто налип какой-то противный клей, которым у куклы зачем-то намертво залачена левая половина волос. И на лице он был, и на губе тоже. Но только я обрадовалась, как обнаружила расстройство номер два. Глаза этой куклы пропечатаны чуууточку выше, буквально на миллиметр, чем у кукол на промо. И от этого лицо кажется более вытянутым. Но мне-то нравится промо-мордашка! :( С этим я пока еще не смирилась, но убеждаю себя, что так мне будет проще назвать ее дурацким именем и вписать в дурацкую, в общем-то, историю, которая у меня для нее припасена... И косяк № 3: когда я раздела куклу, то на одном бедре обнаружилось неоттираемое черное пятнышко. Возможно, от штанов. Но почему тогда не окрасились все ноги? Странно.
Еще мутнофото.
Изображение
Теперь о плюсах. Во-первых, все же кукла ровная, а разница в печтаи глаз не так заметна, особенно, на фото. Во-вторых, она очень красивая! Ну и, наконец, тело!!! Это просто что-то!!! Не представляю, кто и зачем теперь будет сажать кукол на взрослые тела обитсу, когда есть йоги. Тело прекрасное, тяжеленькое, анатомически очень красивое, у девушки есть бицепсы, есть животик, и она гнется как сам дьявол :mrgreen: Есть и швы, конечно, но кому это критично, тот легко их сможет убрать. Очень приятный пластик, матовый и шершавенький. За это тело я прощу даже не те глаза. Кстати, с забритышами была та же история, когда я ее покупала, в магазине было три куклы, у одной глаза были на мм выше, у другой - на мм ниже, чем мне надо, и только одна идеальная. Повезло, что когда я вернулась за ней на другой день, ее никто еще не купил)) Йога примерила аутфит забритыша, который теперь велик хозяйке, пересевшей на другое тело, и ей в этой одежке очень хорошо. Ну и третье мутнофото, совместное.
Изображение
Жду солнышка, потому что очень хочется фотографировать кукол в Юлиных одежках)) Но пока оно не показывается...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 янв 2016, 04:02

Даша, искренне и честно -- она мне нравится. Чуть другое личико, так оно у всех йогов разное... вчера в магазине рассматривала -- две йоги-азиатки стоят, вообще разные, Терезы тоже... Твоя очень красивая, может, ты просто сняла ее так умело, что недостаток не виден, но вот реально ничего в ней не напрягает.
Забритыш тоже понравилась, классная она.
Жду вашего солнышка тоже, потому что очень интересно посмотреть на них в Юлиных одежках.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»