Насчет того, точно ли их 15, я не поручусь, конечно - в этом деле нам приходится полагаться только на порядочность бжд-фирм, которые устанавливают лимитность))) Но вообще да, был заявлен только 1 выпуск 15 Рудольфов, и когда все куклы ушли в солд-аут, олененок больше не перевыпускался. Хотя у фирмы не раз просили о перевыпуске, но они просто сделали немного других малышей-фавнов, а именно олененка повторять не стали.
ada_stylish, Спасибо за поздравления! Я и сама в последнее время так "активна", что из меня впору варить овощной суп

И спасибо за комплименты Кьюби и винтажкам, это, безусловно, одни из лучших кукол в моей коллекции.
Nezabydca, Женя, спасибо)) Про Винсенту я и сама не знаю, задумалась она или грустит - но наверное все же думает о чем-то, разве можно грустить, когда ты такая солнечно-рыжая)))
Олень примерно 10,5 см - действительно малыш такой))
owlet, Ой, Настя, огромное спасибо и за поздравление, и за теплые слова))) Тебя тоже с праздником!
liss, А, ну раз доллзон, я понимаю, конечно - они очень миленькие оленьнчики)) Ну и труднодоставаемые весьма. Хорошо, что мне не надо - а то пришлось бы помучиться)))
За Монику (Ингрид