А Марину жаль очень муж бабник изменяет на право и налево, терпеть не могу таких самоуверенных мужиков которые думают что с ребенком она ни куда не уйдет и с двумя уходят)))а на ребенка подать алименты)))
Модератор: admin
Fosski писал(а):Вот это Эля попала! Что-то Вадим не слишком удачное время выбрал...![]()
А Стас меня совсем разочаровал! Но в любом случае, Вадиму лучше не вмешиваться.
spencer_hastings писал(а):Ох, уже эти секретарши - вечно влезут в неподходящий момент....![]()
А со Стасом - было предсказуемо. Печаль, конечно. т.к. Марина очень симпатична всем, но с другой стороны без гада в истории - не интересно было бы
Не хватает теперь для полного комплекта девушки Вадима, которая будет им с Элей палки в колеса вставлять....
В очередной раз хочется отметить как классно в персонажах переданы эмоции и чувства. Все выглядит очень натурально!Скрытый контент: показать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Света!!!
Наконец-то они поцеловались!!! И даже еще чуть дальше продвинулись!![]()
Уверена, Вадиму тоже было неловко, когда им помешали.
А секретарша-то какая миленькая, и блондиночка-блондиночка![]()
Стас - подлец
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сцена поцелуя снята замечательно, глаза, губы (чисто с технической стороны все идеально!) Он смотрит на нее, она на него. Обожаю, когда куклы как живые люди. Ух, столько эмоций, сразу сердце забилось чаще и ...![]()
Спасибо за такие волнительные приятные эмоции.
Компаньон Вадима опасный человек, не верю я таким![]()
Очень интересно, что будет дальше?
Секретаршу жалко.Скрытый контент: показать
MALYKA писал(а):Источник цитаты
Ай-я-яй! Еще как мешают. Такими необузданными отношениями можно и болячек в дом принестиБедная Марина-хватай детё и беги куда подальше. И на счет содержания, пусть не будет таким самоуверенным, есть мужчины и подостойнее.
Эля, мне кажтеся тоже поторпиласьПонятное дело, что долгое отсутствие нормального секса вызывает необузданную страсть, но нужно уметь достойно держать себя в руках. Рабочий кабинет Вадима не место для прилюбодеяний, да и не время посреди рабочего дня, ежу понятно, что их мог кто нибудь "застукать"
![]()
Короче интрига получилась еще та. Светик, давай скорее проду, а то не выдержу
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Света вот это интрига получилась![]()
я вся в предвкушении что же дальше то будет)))почему Вадим следом не побежал?или еще побежит
а секретарша тоже молодец ввалилась как к себе домой
![]()
А Марину жаль очень муж бабник изменяет на право и налево, терпеть не могу таких самоуверенных мужиков которые думают что с ребенком она ни куда не уйдет и с двумя уходят)))а на ребенка подать алименты)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Какая невоспитаная секретарша! Надо же стучать прежде чем входить, а не вбегать в кабинет директора как к себе домой! Эля уже не в силах сдерживать себя как и Вадим. Надеюсь это недоразумение им не помешает быть вместе.
Стас кобелина! И как ему только не стыдно?!Изменяет жене направо и налево прикрываясь работой! А ведь у него такая красивая жена и прелестная дочька. Разве они ему не дороги совсем?! Не уже ли какие-то гулящие случайные девицы важнее семьи, верной любящей жены и дочьки, что любит папу безусловно?! Дурак он Стас! Вот бросит его Марина может тогда поймет.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Светик! С новым годом и Рождеством! Большого вдохновения,творчества.Пиши,фотографируй и декорируй!
sneginka писал(а):Источник цитаты А все-таки он оказался прав! Эллина оказалась горячей штучкой! Так распалила его! Да у него крышу снесло от их поцелуев! И он не остановился бы, если б не Лена, так некстати вошедшая в кабинет.
sneginka писал(а):Источник цитаты - Было бы неплохо. Я после тебя тоже приму душ. Не против? Где найти ванную?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]