Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 15:31

Tatyanakir, сшитое, сшитое :D :D У нее лапки толщиной меньше пол мизинца, и подушечки на лапках беленькие :D И коготочки :o А за уши кто не пройдет мимо - все норовит погладить) Ойка не против, против я - белые же! Нужно заставлять всех предварительно руки мыть :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 янв 2016, 15:53

Tatyana132, Ойка чудо чудесное...и правда, такое выражение мордочки, что "а как же без меня?"
я сначала тоже подумала, что валяная, пока не рассмотрела как следует... :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 янв 2016, 17:35

Tatyana132, ого сколько у вас подарков :shock: Я думаю ... Было чего нашу почту ругать - столько красоты то.

Лисичка прикольная. Мордашка такая шкодная. Смотрю, диванчик заценила :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 янв 2016, 19:22

Tatyana132, Сколько добра всякого полезного к Вам приехало! Просто глаза разбегаются. Я бы спокойно не уснула целую неделю. Но меня дед Мороз с кудрявой бородой прямо в самое сердце поразил. Такая борода!!!....... Сохранила к себе. Буду на него любоваться.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 янв 2016, 19:41

Tatyana132, поздравляю тебя с чудесными подарочками под старый Новый новый год! Елочные игрушки - прелесть.
Куколки... все такие интересные и их так много! Меня покорила Алиса - все-таки я неравнодушна к их огромным глазкам! И лисичка в свитере - прелесть. Мне кажется, она впишется в Лукоморье. Телевизор - уж очень атмосферный, был у нас похожий)
Ойка - чудо позитивная! Очень хорошенькая и солнечная лисичка)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 янв 2016, 20:12

Tatyana132,
Приду в гости, обязательно приду! И к себе в гости позову. Надо смелости только набраться. Пока изучаю уроки фотографирования и провожу глобальную зачистку своего куклосемейства. На игралась! Одно плохо: сломала тельце обитсу. Два дня горевала. Сегодня посмотрела на твои обновки и рукой махнула: а ну его, это обитсу! Сколько хороших кукол есть и как люди играют " вкусно")).

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 янв 2016, 21:08

Evlampia, Я на эту бороду все сознательное детство смотрела! :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 14 янв 2016, 22:19

Tatyana132, я так рада, что тебе все понравилось! Три раза перечитала все сообщения! Хорошо, что под Старый Новый год пришла посылка, а то ведь я думала к 8 марта доберется :D На счет фигурок с гелем для душа, помнишь Evlampia как-то приглашала в свою темку с такими игрушками, а ты написала, что никогда их не встречала. У нас их тоже я давно не видела и вдруг под Новый год они появились во многих магазинах.
Для зимнего скворечника ты здорово нашла место, а я его в цветочный горшок воткнула, так он у меня и летом там находится. Надо его все таки тоже на ёлочку на следующий год пристроить.
Ойка - маленькая чаровница с пухлыми щёчками! Представляю, как её приятно в руках подержать, у нее даже туесок есть. Такой крошечный, что я даже не представляю как можно такое сотворить! Таня, а на нем картинка, она нарисована или как...?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 янв 2016, 23:33

Kuklomanija, смешная... и ласковая... Я ее пыталась на верхнюю полку определить, чтобы от деток-гостей подальше :oops: Какой там, не сидится ей на полке)) Ездит за мной по квартире, теперь уже на диване :D

Freja-v, столько подарков - это со мной в первый раз :D Вот что ни говори, а новогодние чудеса - вот они, рядом. Только нужно обязательно верить, что они случаться. И две посылки в один день, и под Старый Новый год, а выехали с разницей в 10 (!) дней :D
Про диванчик - опять же, все сложилось, как будто наперед про Ойку все решено было) Он от тебя когда приехал, непонятно почему не отдала его ни в Лукоморье, ни однодвенадцатым, ни пупсикам) а потом Ойку принялась ждать, тогда сразу и решила - пусть ей достается, если подойдет)

Evlampia, вот когда я пожалела, что у человека всего две руки :lol: Было бы как у осьминога, это целых восемь кукол можно было бы за собой носить)) В общем, играть-не-переиграть :D
Дед Мороз знатный! Борода очень красивая, и шуба красивая. И Снегурочка замечательная, не девушка, а девочка, внучечка. Спасибо!

Simara, Новый год продолжается :D Я уже собиралась елку разбирать, но нет, не хочу! Новые игрушки сразу повесила, Деда с внучкой под елку поставила, не буду до Крещения разбирать! Только флажки пожалела сейчас распечатывать, но далеко не убирала, достаю, любуюсь)
Лисичка в свитере сейчас по Лукоморью гуляет, присматривается) У нее лапки на проволочке, подвижные. И сидеть может, и в лапках что-то держать. С ней интересно играть будет, и снимать интересно. Когда-то я думала о курятнике, потом решила, что места совсем нет, а сейчас снова задумалась) И лисе занятие будет, и Ёжке :D
Ойка классная! Я еще ее фото наделала, не могу остановится) И Алисыных тоже)

Irina78, обитсу жаль, никак не починить? У меня таких кукол нет, только голова давно лежит... все ждет когда же я на тело раскошелюсь, а я все никак не соберусь... Правда, я спокойно играю малоподвижными куклами, может, поэтому не спешу. Шарнирные - хорошо, нешарнирные - тоже хорошо, совсем фигурки статичные - тоже в игру)))) Главное, чтобы игралось :D
Буду ждать фото. И приглашения в гости!

skoree, у Вас такой Дедушка в детстве был? Здорово!

Uspeh, к 8 Марта было бы обидно :lol: Из-за елочных игрушек) Елка у меня живая, столько не простояла бы))) А такое удовольствие было первым делом игрушки на елку повесить! Когда прохожу мимо - замираю, любуюсь...
Та елка, на которой скворечник, у меня особенная. На ней только подаренные игрушки, из трех разных посылок. Твоей, Kuklomanija и Freja-v. Очень люблю ее именно из-за этого, хотя она всего лишь картонный конус с мишурой.
Игрушки с гелем достала, тоже сразу игрушки Evlampia вспомнила :D Какая светлая мысль пришла производителям в голову - два в одном) И милые же какие! Дед Мороз потом подъелочным станет, а бегемоту с утенком тоже компания найдется, у нас несколько дочкиных самых любимых резиночек живы-здоровы, а еще винтажная Красная Шапочка есть и серый волк.
Марианна, спасибо тебе! Большое-большое спасибо! Сколько радости было. И есть. Всей семье. Кто в куклы не играет, тот конфеты трескает)
Ойка чудная! А картинка на туеске нарисована. Вот только как такое крохотное нарисовать можно... :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2016, 02:12

Таня, третий раз захожу написать тебе комментарий. Предыдущие два всё заканчивалось тем, что я решала "быстренько еще раз просмотреть фотографии" и зависала на полчаса, а там и свободное время заканчивалось и нужно было идти что-то по дому делать ))) В этот раз сразу начну с комментария, а не с просмотра фотографий ))
Посылки такие пришли, что я понимаю Укрпошту, я бы тоже такие сокровища, может, заныкать постаралась бы )) Такое чудо в коробочках приехало, и открытка очень красивая! Славно, что все же все дошло, хоть и черепашьими темпами.
Такое всё хорошее, так здорово было это просто рассматривать! Царевна-лебедь поразила! Потрясающая! Как хорошо, что она все-таки успела повисеть на елочке в этом году. Остальные игрушки тоже такие хорошие! Кто ж не любит клубнику, действительно?!
Куколок столько приехало! Все понравились, но особенно тронули Алиса (ну как ей вообще отказать в чем бы то ни было можно?)и Зиночка (хотя вот вроде винтаж -- совсем не мое, но тем не менее), Лисичка (буду ждать историю, ура!). Очень люблю ту открытку, что вы скосплеили (она у меня теперь только с тобой и Лукоморьем и ассоциируется), и по-моему, у вас отлично косплей получился! Всё узнаваемо плюс не рисунок, а реальные твои живые персонажи.
Еще очень понравились велосипед и телевизор, классные! И флажки!
Ну и Ойка из второй посылки -- это чудо, как оно есть. Эта мордочка, ушки, пузико, лапки и хвостик -- и всё как будто кричит: "Погладь меня!" Наверное, требуется определенное усилие воли, чтобы выпустить ее из рук. Чудесная лисичка!
Хороший Старый Новый год получился, внушающий надежду.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 янв 2016, 04:33

Tatyana132,
Для меня обитсу стрессовая кукла. Берешь в руки и не знаешь в какой момент откуда что выпадет. Есть ещё две куклы на основе обитсу. Вроде и крепенькие, но все равно... Вихлючие какие то. Знаю что это норма, но мне лично, такая вихлючесть некомфортна. С лив намного приятнее играть. Ощущение прочности в руках. Модно придать телу нормальную человеческую позу. С обитсу это не удаётся, несмотря на подвижность. Но тут дело в криворукости моей. Посмотришь, у людей на форуме такие фото с обитсу шикарные! У меня пока не получается найти общий язык.
Как твои ливочки? Такие красавицы!

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 15 янв 2016, 06:47

Ой, какое белое пузико, прелесть, просто прелесть ))

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 15 янв 2016, 13:41

Наконец-то пришли долгожданные посылки, столько там прелести! :D Ойка вне конкуренции! Прекрасно понимаю, почему ты с ней по квартире ходишь :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2016, 17:25

Irina78, обитсу никогда не держала в руках, так что про вихлючесть ничего не скажу) Интересно было бы с такой поиграть, чтобы прислушаться к своим ощущениям... Но вообще-то я как следует не умею пользоваться шарнирностью... Вот экшены - они же очень подвижные, а я только и умею, что поставить в ту позу, для которой хватило бы сгибающихся рук и ног на щелчки, даже кисти и ступни не всегда использую... :roll:
ЛИВочки поживают хорошо, только они мне перед НГ всю голову заморочили: то платье вечернее надень, то наоборот - джинсы))) Отдыхаем друг от друга)

dobraya_feya, младенческое пузико :D Тааак нравится :D

Lanalis, больше всех оценил Ойку старший сын, от которого я этого совсем не ожидала :)
Посылки - целый мешок подарков Деда Мороза, да еще и на Старый Новый год! Спасибо!
Скрытый контент: показать
Я помню про Незнайку, только на блошку пока так ни разу не попала: перед НГ дочь приболела, не вырваться было, потом праздники... Как попаду, поищу обязательно.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 16 янв 2016, 13:51

Тань, поздравляю с такими сокровищами!!!!!!!!
Как здорово ты все показала, прямо ощющение присутствия))))
Елочные игрушки - от них веет теплом, как хорошо, что ты елочку не разобрала :wink:
Челси очаровательные малютки, чудо улыбашки, сапожки оранжевые такие яркие, уже представляю как на снегу будут хорошо смотреться!
Золушка - поразила в самое сердце, как раз для дочки ищю золушку, это ее любимая сказка, а тут прямо золушка золушкой :P
Алиса - так ихочется ее взять на ручки и успокоить, эти глаза, не пройти мимо
Ойка - ходячий позитив, так и хочется почухать за ушком и пузико :oops:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 янв 2016, 20:35

Tatyana132, Таня, прочитала в темке у Evlampia про типовую советскую комнату, может эта фотка как-то поможет с ориентироваться.
Изображение
Фото с ebay.de

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2016, 21:05

Uspeh, хм... немецкая мебель... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 янв 2016, 22:03

skoree, мебель-то немецкая, я имею ввиду стиль. У нас такие кресла были в годах 1965-1968. И горки (серванты) у многих были немецкие. Вообще у нас было много ГДР-овских вещей, даже зубные щетки. Моя дочка раньше пыталась освободить нашу квартиру от всякого "хлама", а я за каждую вещь цеплялась и говорила: "ты что, это же ГДР-овская!"

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 янв 2016, 22:27

Uspeh, Вы точно у меня про советскую комнату видели?
А какого десятилетия комната имеется в виду? Хотя, в любом десятилетии всё пространство было забито вещами. Кресла так свободно на середине комнаты не стояли.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2016, 22:50

Это я в теме у Evlampia писала, что довольно давно уже думаю над тем, чтобы сделать румбокс "типовой" советской комнаты :) Ну, какие были в "типовых советских квартирах". Как в культовом фильме "С легким паром"))) Ведь похожи же были, мелочами, атмосферой отличались, а вот мебель, "парадный хрусталь", ковры на стене... Только идея никак не оформится, я даже примерно не представляю, что хочу видеть...

Uspeh, Марианна, спасибо за фото! Кресла формой очень знакомые, кажется, у тети похожие стояли) Только с деревянными подлокотниками. А в серванте горизонтальная дверца служила мне в первом классе письменным столом) Потом уже родители стол купили...

Evlampia, вещи - это да) Собственно, у меня и сейчас, увы, не наблюдается много свободного пространства и "воздуха" :D

skoree, и играли же чьи-то дети таким богатством! Завидно))) Я у себя только советскую жестяную (?) кухню помню и пластмассовый треугольный столик с табуретками... Зато коляска для пупсиков роскошная была! Я ее потом как-то в продаже встретила, за какие-то нереальные деньги... Жаль, фото тогда не сохранила...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2016, 23:02

Ну, мебель была , да. У нас и у бабушки было два одинаковых мебельных набора для гостиных. Так один- немецкий, другой- чешский. Отличались блеском полировки и качеством ткани для обивки. А все, вплоть до фурнитуры- один в один. Конечно, в советской комнате могла быть та мебель.
Я размышляла над кукольной советской комнатой... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 янв 2016, 23:19

Tatyana132, ну, теперь понятно, просто мы разные десятилетия имеем ввиду. В фильме "Ирония судьбы..." начало семидесятых, а я представляю себе комнату начала 60-х. Картинку нигде найти не смогла, ну примерно, это так:
Изображение

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 янв 2016, 23:39

Tatyana132, посылочка шикарная, я уже несколько раз все пересмотрела. Царевна-лебедь - красавица. Свои игрушки фотографировать буду, когда елку будем разбирать, думаю уже скоро, обязательно покажу. Вы своими игрушками меня просто в детство вернули и заразили, мне теперь прям всего хочется :D , я видимо, очень впечатлительная. А Вук, я про Вука мультик смотрела, в детстве очень его любила, вот как у Вас прочитала, так и вспомнила, мы в него играли очень активно, я лисичкой тоже была :oops: Может поэтому, единственная семейка Саливанчиков, которая у нас живет- лисички. Лисенок - чудо, показывайте его почаще, пожалуйста :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 янв 2016, 00:27

skoree, вот теперь поняла) Вы имели ввиду кукольные комнаты, которые сооружали советские девочки :) Увы, даже если бы мне захотелось воссоздать такую комнатку, у меня совершенно нет советской кукольной мебели...

Uspeh, Марианна, я , откровенно говоря, толком и не знаю, какие годы имела ввиду... Наверное, все-таки семидесятые :) Расплывчато пока это все... Просто есть какие-то "невещественные знаки", по которым сразу понимаешь, глядя на фото, допустим в сети, что вот это - из нашего детства, а вот это - из "импортного") Ну, т.е. знаки-то вполне вещественные, но понимание приходит гораздо раньше, чем успеваешь толком разглядеть фото :) Хочется именно атмосферу воссоздать.
Спасибо за картинку! Почему-то особенно понравился вид из окна. Наверное, из-за дороги... Окна моей комнаты в детстве как раз на дорогу выходили. Не так, чтобы совсем рядом и машины мешали спать (да и не было их столько), но засыпая, я любила прислушиваться к одиноким машинам и троллейбусам.

Murlion, я про Вука прочитала книжку, когда мне было лет десять... Всего однажды, когда летом была у бабушки. Книжка была не моя, а соседской девочки... И, несмотря на то, что была она местами грустная, Вука полюбила и до сих пор люблю :) Сильное она тогда на меня впечатление произвела. А мультик уже позже смотрела, кажется, вместе с сыном в первый раз. Всколыхнулось тогда, вспомнилось... Жаль, в моем детском окружении эту книгу, кажется, почти никто не читал, поэтому мы в нее не играли...
Murlion писал(а):Источник цитаты Вы своими игрушками меня просто в детство вернули и заразили, мне теперь прям всего хочется

Счастлив тот, в ком детство есть :D И фото жду!
А Ойку прямо сейчас покажу еще. Я тут потихоньку из анабиоза выхожу, Кику даже одела наконец-то, так чтобы потом не забыть.
И, если удобно, может на "ты"?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 янв 2016, 02:57

Tatyana132, какие же они обе милахи...сплошное умиление...)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 янв 2016, 11:39

Tatyana132, я тут уже который день сижу и пост с посылкой туда-сюда гоняю :shock: ... А это точно посылка от Uspeh? Точно не Дед Мороз свой мешок потерял? Действительно ларец с сокровищами! Царевна-лебедь шикарная! Вот именно такой себе её всегда представляла, когда сказки читала! Продуктовый набор, а вернее закусочный (огурчик, грибочки -к водочке, земляничка - к шампанскому) такие трогательные-как подумаешь сколько ёлок они видели, сколько счастливых детских лиц :roll:
Борода шикарная у полиэтиленового Деда Мороза! Роскошная! А Дед Мороз-матрёшка щеки надул-стужу видать нагоняет)))
Флажки! В детстве всегда их вешала! Надо к маме наведаться, а то она их выкинуть порывается...как можно частичку детства выкидывать?
Куклы! Много! Маттеловские девчушки где-то сладостей наелись? За животики держатся, а сами счастливые-точно в пути конфетку схомячили! На мини-мокси давно заглядываюсь-миленькие! Золушка очень нежная! Чимонька и подДДунг обаяшки! Глафира на таком собаке верхом может кататься! Я в детстве жила в частном доме и у нас был большой беспородный пес. Мы его зимой в санки запрягали и он всю уличную ребятню катал по-очереди и сам довольный был-ему хоть какое-то раздолье и разнообразие, всё лучше, чем на цепи сидеть :mrgreen:
Маша приехала! Свято место пусто не бывает! Стоило одной уехать, как её место другая заняла! Очень интересно было на этих Маш рядом посмотреть! На совместном фото кажется, что новая Маша Мишку под лапку держит! А у Мишки такое выражение мордочки: "Спокойствие, хозяйка! Маши у меня под присмотром!" :D
Лису жду в лукоморье))) Интересно чего она там натворит? В ведёрках так и представляется студёная колодезная водичка! Ох, всего перечислить не успела-проснулась моя мелкая помогайка, норовит внести свою лепту в сообщения :mrgreen: В общем всё-всё понравилось!
Ойка чудо, как хороша!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 янв 2016, 11:47

Tatyana132, какая же Ойка хорошенькая. Я представляю ее в осеннем лесу среди ярких листьев - прелестнейшее пушистое создание.
и Алиса хороша - от трогательных взглядов этих малышек невозможно отвести взгляд!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 янв 2016, 17:06

Kuklomanija, они из меня этим милашеством который день веревки вьют) Хитрюги обе :D

Aquamarin,
А это точно посылка от Uspeh? Точно не Дед Мороз свой мешок потерял?
Была у меня мысль, что Марианна Снегурочкой тайно работает :D
Овощи-фрукты назвать "закусочным набором" мне в голову не приходило) А ведь и правда) Здорово ты это увидела :) А к царевне Лебедь я теперь экскурсии вожу, правда-правда) Кто в гости заглядывает -- первым делом к елке. Никто еще равнодушным не остался.
У Деда Мороза роскошная борода, снежинки в ней сказочные! Вот как теперь елку разобрать, когда под ней такая компания собралась?) Матрешечный отправился на полки, там его лучше видно.
На флажках картинки замечательные! А мои детских не осталось, жаль... Я наведаться не успела) Очень любила из разглядывать.
Про Маттелловских девчушек и мини-мокси ты правильно догадалась :D Они на кукольной кухне обосновались) Там раньше ГДР-овские небольшие винтажечки хозяйничали, сейчас к винтажу переехали, а эти - поближе к пирогам)
Глазастикам очень рада! Глафиру когда-то брелком купила и с тех пор почему-то их не встречала. С подружками-то оно веселей! И собака сразу себе хозяев выбрала, сама, я здесь не при чем. У моей бабушки тоже жил беспородный пес, Тузик. Он, правда, был мелковат в сани запрягать, но зато мы все считали его невероятно умным, все понимал, только ответить не умел, по-человечески не разговаривал) Когда-то к маме прибился, она его к бабушке отвела. Мой любимый пес детства!
Мишке с Машами нелегко приходится) Я вообще как-то не собиралась ни одной селить, а потом муж ту, что с поварешкой, на улице нашел. И понеслась))) Глядя, как ты с Машей играешь, очень захотелось своих выгулять. Новенькую-то можно хоть сейчас на улицу, одежка подходящая, а у твоей близняшки только сарафан и костюм Снегурочки, нужно бы сообразить что-то.
Ойка - моя персональная сбывшаяся мечта :D

Simara, Ойка на снег просится, когда еще там те листья) Холодно только, в варежке что ли вынести?) А вообще она не любит оставаться одна и на одном месте, все по квартире путешествует. Алиса трогательная, такие глазки! Сплошное умиление)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 янв 2016, 17:42

Tatyana132, Танюш, Ойка и Алиса каждые по отдельности -- умиление полнейшее, а вдвоем они, наверное, вообще из кого захотят веревки совьют. Им даже для этого делать ничего не нужно, просто посмотреть своими глазками -- и всё, пропала "жертва". По крайней мере, со мной бы точно прокатило.
И как хорошо, что столько сладостей есть! И лисы сыты, и куры с Зайцевыми целы ))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 янв 2016, 20:21

Tatyana132,
Ой, какая Ойка! Ой, какие фотографии!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»