Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FainolaDobson: небольшие новости и анкета по Диснею.

Сообщение Lindi » 06 янв 2016, 08:46

FainolaDobson, Алиса, солнце, ещё раз поздравляю тебя с новым годом и с Рождеством, пусть исполняются все твои желания! Очень интересно, какие Барбеечки к тебе едут)) Сама я пока держусь и никого не заказываю, т.к. ко мне и так ещё не все приехали заказанные в прошлом году))) С огромным удовольствием прочитала анкету, очень приятно узнать, что вдохновила тебя на дисней и новых куколок, я ведь их очень люблю, вот любовь и распространяется на многие километры))) Судя по анкете, наши дисней-вкусы даже во многом схожи, чему тоже очень очень рада)) Пусть в твоей жизни всё будет прекрасно и чудесно и новые волшебные куколки поселяются в твоей коллекции)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 06 янв 2016, 12:40

Ой, я тоже хочу такую анкету заполнить :D
По поводу Жасмин. Просто восточная тематика и красота меня не привлекают. А в детстве я больше любила мульты про принцесс и животных, а тут гг мальчик :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 янв 2016, 21:16

Ах, эти сказочные мультики, жаль я их впервые увидела довольно взрослой. Но все равно было такое сильное ощущение чуда :D
Мои первые диснеевские мультики Спящая красавица и Золушка. Брату очень толстый мыш из Золушки нравился. Я его даже Пухлик называть стала (по комплекции они были похожи). А мне разноцветные феи-крестные :) из Красавицы.
А ты принцесс у себя селить не планируешь?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

FainolaDobson: небольшие новости и анкета по Диснею.

Сообщение FainolaDobson » 09 янв 2016, 22:13

Lindi, Алёна, дорогая, большое спасибо за такое прекрасное поздравление! И я поздравляю тебя с прошедшим Рождеством! Не знаю верующая ли ты, но пусть бог всегда будет с тобой, в сердце, на жизненном пути и в мыслях! Удачи, счастья, радости и успехов в Новом Году! И исполнения желаний и хотелок, конечно же!)
Барбеички в итоге едут две. От двух других пришлось отказаться... Зато вместо них я взяла шикарную даму! Её, правда, пока мне не отправили, так как заказ формируется. Но я надеюсь, что в понедельник-вторник она уже будет в пути.) А первая Барби уже ждёт на почте. Она простенькая, но меня сразила наповал!)
Интересно будет почитать, кого ты купишь себе за этот год! И, конечно же, с удовольствием буду ходить к тебе в гости!)

SweetOnya, Давай, создавай уже свою тему и заполняй анкетку!) Я с огромным удовольствием её почитаю!)
Ах, вот оно что... Ну теперь понятно!)

Stella-Rose, Мне кажется, что Диснеевские мультики идеально подходят для всех возрастов! Они же шикарны и гениальны!)))
Феи там, конечно, шик!) Не хочешь такую же анкетку заполнить? :)
Блин... Если у меня получится, то я сделаю этого мыша из Золушки и Пухликом назову. Подаришь брату от меня!)
Да, планирую. Правда мой глаз зацепился исключительно за редкие и дорогие выпуски... Собирать мне их придётся ни один год.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

FainolaDobson: Распаковка подарков от Ириночки.

Сообщение FainolaDobson » 09 янв 2016, 22:21

Распаковка подарков от Ириночки (AnyCrystal). История первая.

Ко мне пришли подарочки из великолепного и замечательного королевства, от прекрасной правительницы Ирины (AnyCrystal). Я пищала и попискивала от восторга, когда получала посылку. А открыв её я от переизбытка чувств начала похрюкивать! *тут должен быть смеющийся смайлик* Подарочки были просто фантастическими! Я умилилась, расстроилась и снова умилилась. От чего расстроилась? От того, что мои подарочки не так прекрасны, как пришедшие мне! Но ничего, я исправлю свою маленькую оплошность!)

Посылку я распотрошила по пути домой, не выдержала душа кукольника! :D
Вот, собственно, вся горочка целиком. За качество извиняйте, у меня спартанские условия, как успела - так сняла.))) Дальше фотографии будут более художественные. Ну-с, приступим!)

Изображение

Изображение

В посылке была прекрасная мишура! Очень красивая! В живую она смотрится очень круто!
Мишурушку я примерила Аделине. Она в свою очередь была недовольна, но смерилась, зная, что хозяйка малость ку-ку. Чем бы дитя ни тешилось, как говорится... Или с кем приходиться жить...
Ещё сделала фотографию мишуры на дверях витрины. Зачем? А кто меня знает... Пусть будет.
Мишуру отдала маме. Она у нас главный украшатель в доме, так что ей и творить красоту из красоты!)

Изображение

Изображение

Изображение

В одном свёрточке было вот такое чудо! Если я правильно поняла, то это гигиеническая помада. Если я ошибаюсь, то, Ирина, поправь меня пожалуйста.
Помаду я вскрыла, губёшки помазала и убрала её временно в витрину. Моя гигиеническая ещё не использована даже на половину, так что это будет ждать своего звёздного часа. Но ждать ей не долго, помады мне хватает меньше чем на месяц...)))

Изображение

Изображение

Ещё в посылке меня ждала такая чудесная шоколадная ложка! Мне так жалко её использовать, что я тоже спрятала её в витрину!))) Хомяк такой хомяк... Всё в дом, всё в дом.
Вот соберусь с силами, куплю молока и как сделаю себе горячий шоколад!))) Всем на зависть!)

Изображение

Изображение

Всё подарочки были упакованы вот в такую дивную бумагу! Я с огромным удовольствием её по рассматривала, а потом заботливо сложила и убрала в отдельную коробку, к упаковочной бумаге от Кати. Зачем мне она нужна? Буду доставать, любоваться и освежать такие приятные воспоминания! Я - коробочка. Мне нравится хранить такие мелочи на память.

Изображение

По этой упаковкой меня ждала коробочка вот с таким дивным рисунком на крышке! Само собой коробочку я сохранила на память. Красота же!

Изображение

Пока я складывала упаковочную бумагу, к подарку бесшумно прибыл гость.

- Наглость второе счастье, да?
- Нет, - раздался голос Ксавье у меня в голове. - Я поступила продуманно: пока ты не раздала все подарки кому попало я успею урвать себе кусочек счастья. Тем более коробочка была не подписана, так что само провидение направило меня сюда.
- А ты не подумала над тем, что для кого-то он будет нужнее?
- Мы кинули жребий с девочками, победила я. Так что... О! Тут два подарка! Вот видишь как всё чудесно складывается!

Изображение

- Дорогая Снегурочка Ирина, передаю тебе свой пламенный привет, а с ним и огромное спасибо за такой чудесный подарок! Моя благодарность не заставит себя долго ждать и я отправлю тебе что-нибудь в ответ не менее прекрасное! Мы тут все подарки дарить любим, так что ни я первая и ни я последняя тебе об этом скажу. Уповаю на то, что наша принцесса наконец-то освоит ебей и сможет всё заказывать там, а то всё руками, да руками... Не царское это дело! Но мы же народ не гордый, нам не трудно... Но ручки её подвели... Ой, на меня замахиваются тапком, лучше я помолчу. В общем ещё раз большое спасибо за то чудо, что ты отправила в подарок! Оно восхитительно! Сразу постараюсь не съесть и поделюсь с девочками. Целую!

Изображение

- Ксавье, твоя благодарность, конечно, потрясающая, но подарок то ты почему не достала? Никто же не поймёт, за что ты благодаришь Снегурочку Ирину.
- Секунду, - шуршит внутри коробки. - Любой из двух можно брать?
- Какой больше понравился, тот и бери.
- Всё, достала. Можешь снимать.

Изображение

Изображение

- Вы только посмотрите кто к нам пришёл! Вроде не помойка, а крыс понабежало...
- Поверь, со стороны ты выглядела точно также.
- Я хоть жребий бросала, не в наглую припёрлась.
- Но выглядела ты точно также.
- Никакой культуры воспитания!
- Да кто бы говорил...

Изображение

- Попрофу не обзыфаться! Изнафально долфна была ифти я!
- Кто сказал тебе такую глупость? Ты в жребии не участвовала.
- Принцеффа выбрала меня!
- Всё решал жребий.
- Долфна была ифти я!
- Уши бы мои вас не слышали...

Изображение

- Как тебя зовут, помоишница?
- Я пока беф имени!
- Показывай, что добыла.
- Воть...

Изображение

- Нет, вы только на неё посмотрите! Не успела получить подарок, а уже в рот тянет. Никакого воспитания! Лапы хоть помой! Глаза б мои тебя не видели... Хорошо, что мы на разных этажах живём...

Изображение

- Фто? Я голодна!
- Семью сначала угости, потом сама лопай. А лучше спасибо нашей Снегурочке Ирине передай. Невежество... Что с тебя взять то... С помойки принесли, отмыли, приодели, а манер как нет, так и не было.
- Я принцеффа! Это моя одефда!
- Да, да. Всё вы тут принцессы. Голодранки.

Изображение

- Снегурочка Ирина, больфое-больфое спафибо тебе за этих вкуфных зайчиков! Я буду их берефь и вспоминать тебя! Твой подарок замефательный! И аппетитный! Как только я науфусь готофить, то сделаю тебе торт! Больфой торт! Целую тебя и обнимаю! Твоя мыфка.
- Ты хотела сказать крыска.
- Девочки!

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 янв 2016, 22:32

Распаковка подарков от Ириночки (AnyCrystal). История вторая.

Ещё Ириночка подарила мне вот такую озорную открытку! Внутри было послание и пожелание. Я читала и улыбалась во все 32 зуба! Естественно открыточка заняла почётное место! Иначе никак.)

Изображение

Изображение

Ещё для меня был вот такой оригинальный, фантастический подарок! Ничего подобного мне ни разу не дарили! Песок с островов! С ракушками и камушками! Это так круто! Я истискала эти баночки почти до трещин!
И, как уже водится, баночки тоже получили своё почётное место. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Следующий, не менее прекрасный подарок от Ирины, оказалась эта крутая кукольная гирлянда! Она выглядит совсем как настоящая! Обязательно нарядим ей кукольную ёлку в празднование 2017 Нового Года!
А пока подарочек достаётся Авроре.)

Изображение

- Дорогая Снегурочка Ирина! Спасибо тебе за эту потрясающую гирлянду на Новый Год! Она великолепна! Я с огромным удовольствием буду наряжать ей ёлку и глядя на неё я буду вспоминать тебя!

Изображение

- А пока я сама побуду ёлочкой! Ну как, мне идёт?

Изображение

Подарок был прижать к груди. Отдавать его отказались. Пусть пока постоит так.)

Изображение

А ещё там были две классные кукольные книги! С листочками! Красота неимоверная!
Они были отданы самой вредной девочке. Она разговаривать отказалась, но спасибо передала, смущённо убежав с подарком.

Изображение

Казалось бы всё, подарки закончены, торжественное вручение прошло... Но нет! Остался ещё один подарок от Клауса персонально для дамы, которая обещала оставить ему послание, но так и не оставила в силу природной и безграничной лени своей принцессы. Дама решила взять всё в свои руки и без приглашения явилась на раздачу, распугав всех жителей. Пахла дама явно не розами.

Изображение

- Почему я должна стаптывать мои дорогие дизайнерские туфли по пути сюда? Почему меня не донесли на ручках? И даже не позвали! А я прочитала в открытке, что великий модельер Клаус прислал мне подарок! Сам Клаус! Мне обещали переписку с ним и, где моя переписка?! М?! - девушка топнула ножкой. - Ладно, я не гордая, пришла сама. Ну, где мой подарок?

Изображение

- Ох, Клаус... Я не ожидала, что ты сделаешь мне подарок! Мы ведь даже не успели пообщаться! - девушка томно вздохнула. - Я восхищаюсь твои талантом! Ты - гений! Я расцветаю от одной лишь мысли о тебе! - игриво поправив локон Малия продолжила говорить. - Я Малия, будем же знакомы, гений! Я модель, модный критик и я та, на кого ровняется весь народ в нашей семье. Я - делаю моду. Я - и есть мода. Ты - идеальный модельер. Понимаешь, вместе мы будем непобедимы!

- Малия, иди сюда, надо сфотографироваться с подарком.

- Совершенно несносная принцесса. Постоянно меня дёргает, - девушка сморщила носик.

Изображение

Собственно сам подарок от Клауса.
Он был красиво упакован, в нём была визитная карточка и просто мега-потрясающая шкатулка! Дама всё себе заграбастала и сказала, что ни с кем делиться не будет. Повздыхала над фотографией, а после стала загадочно улыбаться. Придумала что-то, уж я то её знаю.

Изображение

Изображение

Изображение

- Спасибо тебе, мой гений! Ты - просто чудо! Нежно целую в носик!

Изображение

- Увы, мне не сообщили об обмене подарками и я не успела тебе отправить красоту. Пусть мои идеальные ноги хоть как-то скрасят мой досадный промах.

Изображение

- Мечтаю о нашей встрече, о твоей дизайнерской одежде и о нашем мировом господстве! Целую нежно в носик, чешу за ушком. Твоя Малия.

Изображение

Изображение
Ириночка, большое спасибо за такие чудесные подарки! Я была в восторге, как маленький ребёнок, когда перебирала все свёрточки и распечатывала их. Всё было настолько круто, что у меня не хватает слов благодарности! Ты - моя Снегурочка! Я очень рада, что на этом форуме мы познакомились. Ты - замечательный человек!
Спасибо, спасибо, спасибо! Обнимаю от всей своей широкой души!)

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 янв 2016, 22:39

Какие крутые подарки! А какие истории с вашими девочками приключились из-за этих подарков! Но это ничего, главное что всем было весело и все остались довольны - и куклы, и хозяйка. Ну и даритель, я думаю, тоже рад, что подарки понравились получателю :mrgreen:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 09 янв 2016, 23:53

FainolaDobson, какие красивые подарочки! :o
Позабавил разговор Мышки с Ксавье; надеюсь, девушки потом помирились :)
У Ксавье в ручках очень реалистичная и аппетитно выглядящая еда)
Ух, какая Малия капризная особа) Имя очень нравится, сама бы так кого-нибудь назвала, но у меня живет девушка с созвучным именем (Алия).

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 янв 2016, 21:50

MissTinistas, Добро пожаловать!
Большое спасибо! :D

Elise Nevidimka, девушки не поругались, не волнуйся.) С подарками у всех переполох был и крышеснос.)))
Еда на сто баллов! Как настоящая только в кукольном формате! Сама бы съела! :lol:
Если у Алия когда-нибудь будет сестра, то её можно будет назвать Малией.))) Ты подумай! :wink:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

FainolaDobson: Распаковка подарков от Катеньки.

Сообщение FainolaDobson » 13 янв 2016, 23:14

Распаковка подарков от Катюши (Stella-Rose). История первая.

Ко мне пришли подарочки из прекрасного и замечательного королевства, невероятного мира, от прекрасной королевы Катеньки (Stella-Rose)! Я была ужасно рада получая посылочку на почте и ещё тогда я не догадывалась, какой фантастический сюрприз меня в ней ожидает!!!! Открыв её посылку, я пищала от дичайшего восторга и повторяла: "- Боже, Катя сумасшедшая!". Улыбка не сходила с моего лица!!!

Вот, собственно, ГОРА, подарков, который мне отправила Катя. Изображение

Изображение

Это чудесная открыточка была затискана, а после поставлена в витрину, на долгую-долгую память. Она будет радовать меня весь 2016 год и последующие года. Я буду очень бережна! ^^

Изображение

Изображение

Один свёрточек гласил: "С Днём Рождения!" Это так мило и волнительно, что я не помнила себя от счастья. Катя поздравила меня с прошедшим Днём Рождения! Чудесным! Замечательным подарком! Маленькая, компактная косметичка была нужна мне давно, или правильнее будет сказать всегда!))) Но я постоянно забывала, спихивала всё горой в сумку и потом рылась по полчаса в этой бездне, выискивая нужное. Теперь это проблема решена! Все свои маленькие женские штучки я буду хранить в ней! И она золотая! Люблю этот цвет! :)
Но! Это ещё не всё! В косметичке лежал чудесный браслетик, который идеально сел на мою руку! ИДЕАЛЬНО! Боженьки, мне срочно нужен повод, чтобы выгулять эту красоту!
П.С. На мою израненную и тощую руку не обращайте внимание, пушистик полюбил будить меня ночами в надежде обнимашек.))))
На время убрала косметичку и браслетик в витрину. Косметичку потому что в моей бездно-сумке надо прибраться, а руки у меня дойдут до этого только к Рождеству (она огромна и чего только в ней нет!). Можно было бы и сейчас её в сумку убрать, но боюсь какой-нибудь фломастер, отвертка или спица может её испортить... А я её горячо полюбила и не могу подвергнуть её такому риску!) Браслетик же ждёт удачного момента быть выгуляным, но пока, с моим графиком, он поскучает самую капельку! Шикарны браслет! И снова мой любимый цвет - красный! *тут я пищу от восторга*

Изображение

Изображение

Изображение

Следующий сверток гласил: "С Новым Годом!". И... Там были мимимишные конфетки с мишкой! КОНФЕТКИ. С. МИШКОЙ. Катя, ты что, читаешь мои мысли?) Я обожаю конфетки и медведей! Они моя страсть!) Оберегая свою прелесть от посягательств я спрятала её в витрину под надёжную защиту феи.) Коробочка такая красивая, что у меня рука не поднимается её раскрыть и попробовать конфетки. И мишка. Мишка на верху классный!!!))))

И да, Катя, почерк у тебя красивый! Я влюблена!)
Упаковочная бумага отдельный восторг!!!

Изображение

Изображение

Изображение

В белой коробочке меня ждал очередной сюрприз.
"Для Новогоднего настроения."
И правда, Новогоднее настроение зашкалило за отметку максимум, как только я распечатала упаковку. Чудесная хрустальная ёлочка! Такая лапушка, что я заулыбалась нежно-нежно!

Изображение

Изображение

Я ведь не жадина и решила, что эта ёлочка поднимет настроение одной моей лапушки. Девочка была любезна приглашена на вручение подарка. Правда, она не догадывалась за чем я её к себе позвала.

Изображение

- Дарлинг, привет! - я улыбнулась. - Как твоё предновогоднее настроение?
- Здравствуйте, - робко ответила мне девушка и смущённо улыбнулась. - Спасибо, не плохое. Осваиваюсь по-тихоньку, правда с девочками мы никак не можем найти общий язык...
- Не расстраивайся, я уверена, что вы с ними обязательно подружитесь. Они у нас немного странные, но со временем станут тебе лучшими подругами, - я подмигнула. - И для поднятия твоего настроения, как новогоднего, так и в целом, тебе будет подарочек! И не простой, а от замечательной девушки Кати из соседнего королевства!
- Подарок? Для меня? - удивленно пролепетала Дарлинг.

Изображение

- Да, для тебя!
- И это не сон?..
- Нет, не сон, - я вновь улыбнулась. Девочка была очень наивной и милой, что невольно всякий раз вызывала у меня улыбку.
- Я не могу в это поверить! Подарок! Настоящий! Для меня! Новогоднее чудо чудесное! - Дарлинг захлопала в ладоши, но буквально тут же остановилась, став серьёзной. - А Катя у нас Снегурочка, да?
- Самая настоящая!
- Мне подарила подарок настоящая снегурочка! А можно я ей скажу большое-большое спасибо?
- Конечно! Только сначала давай я тебе подарочек отдам.

Изображение

Я аккуратно поставила ёлочку на пол прямо перед Дарлинг. Она замерла на несколько мгновений, в восхищении рассматривая хрустальное чудо. С её губ сорвался вздох восхищения и она прикрыла рот ладошкой.

Изображение

Дарлинг аккуратно взяла свой подарок на руки и бережно его обняла.

- Дорогая Снегурочка Катя! Большое-большое тебе спасибо, за это прекрасное новогоднее чудо! Ты сделала мне самый замечательный подарок! Я буду беречь этот хрустальный кусочек счастья и относится к нему с заботой и любовью! Глядя на него я буду вспоминать тебя и знать, что где-то живёт самая настоящая Снегурочка! Я тоже сделаю тебе подарок на Восьмое марта, в женский день! Люблю тебя и целую. Ой, чуть не забыла представиться! Я Дарлинг! Очень рада, с тобой познакомится!

Изображение

- Вот так... аккуратно ставим ёлочку чтобы не разбить... Ох, какая же она красивая! Можно я её ещё потрогаю?
- Можно, конечно.

Изображение

- Бо, а можно я не буду брать её на руки?
- Почему?
- Я боюсь, что не удержу её и разобью... Поставишь её к моим ножкам? Так с ней точно ничего не случится!

Изображение

- Вот так?
- Да, большое спасибо! Она чудесна! - Дарлинг улыбнулась и помахала рукой. - Снегурочка Катя, ещё раз большое спасибо!

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 янв 2016, 23:19

Распаковка подарков от Катюши (Stella-Rose). История вторая.

Сверток гласил: "С Новым Годом!".
Ещё один подарок на Новый Год? Я была удивлена! Что же может скрываться за упаковкой, я даже не догадывалась. Но это было очень миленькое чудо, которое я оценила по достоинству! :)

Изображение

Настоящий календарь из Италии! На итальянском! Красивущий!!!
Я его затискала до дыр! :D Весь перетрогала, всем показала и похвасталась, а потом аккуратно раскрыла и поставила на полочку. Теперь каждый день на него смотрю и улыбаюсь!
На каждый месяц там своя фотография, я всё сняла и вы можете оценить его по достоинству. Правда беда в том, что я снимала всё поздно вечером, так что все мои фотки носят, кхм, засвеченный характер.))) Но там вполне прилично всё проглядывается, так что в меня сильно тапками не кидать. Скажу в своё оправдание: ну некогда совсем было снимать и распаковывать всё днём.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Достойное место для отличного подарка!)))

Изображение

З.Ы. Сразу хочу сказать, что дальше пойдут фотографии не очень хорошего качества. В процессе съёмки у меня сели батарейки в фотоаппарате, а прерывать процесс не хотелось, поэтому я вышла из положения камерой своего мобильного. На верхней фото это прекрасно видно...)

"Для красоты".
Я долго думала, что может быть в этом свёртке и даже, до распаковки, я была уверена в том, что там будет косметика или нечто подобное. Но результат взорвал мой мимитер!

Изображение

Милейший, шикарный цветочек! Цветочек всем цветочкам! Красота неописуемая!

Изображение

Подарок не мог остаться без своей хозяйки, поэтому на вручение пришла Арису.

Изображение

- Арису, ты готова к Новогоднему чуду? - хитро прищурив глаза спросила я.
- К чуду?
- Да! Это чуду прислали специально для тебя из далёкого королевства.
- Для меня? - удивлённо захлопав глазами переспросила девушка.
- Да, для тебя, - я улыбнулась.

Изображение

Я протянула подарок Арису в очередной раз улыбнувшись. Было очень интересно посмотреть на её реакцию. Обрадуется ли она? Мы не так много общались, она всегда оставалась в тени, но надёжно прикрывала меня со всех сторон. Пора было налаживать контакт.

Восхищённо выдохнув Арису прикрыла рот ладошками, прошептав что-то на неизвестном для меня языке. Подарок ей понравился, это было видно невооружённым глазом, но я не могла промолчать, поэтому решила всё же уточнить так ли это. А то мало ли...

- Нравится? - настороженно спросила я.
- Он невероятен... - восхищённо выдохнув сказала девушка. - Такие же цветы растут в моём мире духов. У каждого из них есть своя отдельная мелодия... Он напомнил мне дом...
- Расскажешь мне потом о своём мире?
- Обязательно.

Изображение

- Я преклоняю колени перед дарителем, кладя руки на сердце я желаю ему благополучия, счастья, здоровья, любящей и крепкой семьи и чтобы волшебный звон цветов с моей родины всегда сопутствовал его на жизненном пути, даря успех и удачу.
- О, солнышко моё! Ты так красиво сказала... Нашей Снегурочке Кате должно понравится!
- Спасибо, принцесса, - Арису улыбнулась. - Снегурочка Катя, благодарю тебя! Твоё сердце безгранично и щедро! Я не забуду твоей доброты и отблагодарю тебя ответным даром!

Изображение

Тонкие пальчики Арису замерли над самыми кончиками лепестков и на одно мгновение я увидела золотистые нити, которые опутали цветок и исчезли, будто их и не было вовсе.

- Что ты сделала?
- Я подарила ему мелодию. Теперь когда тебе будет грустно, он запоёт и поселит в твоём сердце надежду и даст силы.
- Спасибо, - только и смогла сказать я.

Изображение

- Ещё раз спасибо тебе, Снегурочка Катя! Я буду беречь твой подарок!

Изображение

С этим подарочком Арису определённо стала очень одухотворённой, восторженной и мечтательной! Я вижу как у неё поменялось настроение, какой светящейся от счастья она стала! Моя малышка расцвела!

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 янв 2016, 23:27

Распаковка подарков от Катюши (Stella-Rose). История третья.

А вот и ещё два подарочка. Они персональные, для Аватиф.
Катюша такое богачество мне прислала, что я завидую сама себе! Красота неописуемая!
Не буду раньше времени раскрывать все карты, читайте и всё узнаете.

Изображение

Изображение

- Аватиф, ты идёшь?
- Да иду, я, иду. Чё надо? Зачем звала?
- С кого ты успела скопировать такой противный характер?
- Думаешь я помню? Было с кого, видела в первый раз, решила примерить образ. Вдруг понравится.
- И как? - я нахмурилась.
- Не нравится, а что поделаешь. Перекопировать пока не могу, буду терпеть.
- А я тебя предупреждала, надо думать до, а не после.
- Бла, бла, бла... - Джин передразнила меня и сморщила носик. - Ты такая зануда! Как с тобой жить то можно?
- Показать где дверь?
- Это намёк, да?

Я недовольно посмотрела на Аватиф.

- Извини, я знаю что перегибаю палку, но не могу остановиться. Эта барышня говорила что хотела, с её характером трудно бороться, - Джин виновато улыбнулась.
- Если ребята не придушат тебя за эти дни, то ты всегда успеешь перед всеми извиниться. Придётся ещё вину заглаживать...
- Я понимаю к чему ты клонишь. Это из оперы: "- Раб, принеси мне чаю, приготовь покушать и свали с глаз долой".
- Это лучше, чем быть побитой.

Изображение

- Тут тёлочки на полочках шушукаются, что нам подарки Снегурочка какая-то прислала. Я так понимаю, что и мне что-то перепало?
- Правильно понимаешь.
- Дай!
- Полай.
- Дай я сказала!
- Я не слышу лая.
- Дай немедленно!
- Волшебное слово?
- Дай же мне мой подарок! Дай, дай, дай, дай!
- Два волшебных слова!

Джин скривилась.

- Дайте, пожалуйста, подарочек. Очень Вас прошу. Пожалуйста, - недовольно проговорила она.

Изображение

- А чё, ничё так, увесисто, - довольно проговорила Аватиф, разглядывая свёрток со всех сторон. - Не дурной подарок должен быть.
- На подарке написано, что тебе пришло. Катюша постаралась, почитай, тебе понравится.
- Зачем читать? Сюрприз испорчу. А так открою и опа, удивлюсь!
- Да уж.

Изображение

- Слушай, помоги открыть, а. А то я боюсь маникюр испортить, а тебе то терять нечего.
- Как это нечего?
- Да глянь, жуткие зелёные ногти! Кто делал тебе эту безвкусицу? Фу! Иди смой. И подарок мне открой перед этим! Смотри, ничего не повреди!
- Совсем обнаглела. Ножницы видишь на полу?
- Вижу.
- Вот и открывай сама.
- С кем приходится жить...

Изображение

- О, святые джиновы пустыни! Ковёр! Настоящий восточный ковёр! Держите меня, я сейчас упадут!
- Падай прямо на ковёр. Лицом.
- Бесчувственное создание. Сердца у тебя нет.
- Да кто бы говорил.
- Отстань. Не отвлекай меня от самого прекрасного, что смогли сотворить жалкие людишки.
- Молчу, молчу.

Изображение

- Да запихнуть меня обратно в джиновую лампу! Он прекрасен! - разлёгшийся на ковре сладостно протянула Аватиф. - Творение волшебницы, не меньше!
- Спасибо то сказать не хочешь?
- Не отвлекай меня, мне не до тебя. Лучше потрогай эту ткань, оцени рисунок. Тонкая работа мастера!
- Спасибо мастеру всё же надо сказать.
- Опять начинаешь нудить. Ну как с тобой общаться после этого? Лучше приляг рядом, оцени роскошность моего величественного подарка!

Изображение

- Аватиф, - протянула я. - Где твои манеры?
- Ой, достала уже! Ладно, ладно. За такой подарок спасибо сказать будет не жалко, снимать будешь?
- Да, щёлкну тебя для истории.
- Значит так... Как там дарителя зовут?
- Снегурочка Катя.
- Снегурочка? Ничё се.
- Сама в шоке.
- Ладно, в общем... Дорогая Снегурочка Катя, я посылаю тебе воздушный поцелуй и с ним к тебе летит вся благодарность от меня за такой чудесный подарок! Твой ковёр - это произведение искусства! Надеюсь наша взбалмошная принцесса не расстроила тебя ответными подарками, а то я видела, как она пыхтя что-то залепливала блестящим скотчем...
- Аватиф!!!
- Молчу, молчу. В общем спасибо тебе за коврик, он поди, ещё и летает, да? Если нет, не беда. Я же джин, у меня полетит! Целую, обнимаю, шлю воздушный поцелуй.

Изображение

- Поднимайся, тебе ещё подарок от Катюши.
- Ещё один?
- Да. На, любуйся.
- Святое джиново угодье! Я определённо весь год вела себя хорошо, раз сама Снегурочка мне столько подарков отправила!
- Не обольщайся. Она у нас добрая и заботливая, а не ты послушная и хорошая.

Изображение

Аватиф аккуратно распечатала свой подарок и на коврик посыпался целый ворох подушек!

Изображение

- И это всё мне?! Мне?! Джинова манна волшебная! Я не верю своим глазам!
- Как тебе подушечки?
- Они шикарны! Шикарны! У меня нет слов! Я сейчас же к ним примерюсь, проверю мягкость, качество ткани, шитье.
- А просто обнять и сказать спасибо нельзя?
- Зануда.
- Сама такая.

Изображение

- Мои подарки самые шикарные. А как иначе? Самой лучшей, всё только самое лучше.
- Молись, чтобы тебя не слышали остальные. А то Клео оденет тебе на голову твой подарок.
- Пф. Куда этой выскочке до меня? Принцесса Египта. А я что, пустое место? Я во сто крат круче! Я джин!
- Уши бы мои тебя не слышали.
- Не нуди. Лучше посмотри, как я шикарно смотрюсь на ковре, да в подушках. Богато!
- Я смотрю к этому случаю ты ноги себе наколдовала.
- А как же, с ногами удобнее.

Изображение

- Вот поедешь ты в феврале в Индию, возьмёшь меня с собой, мы для нашей Снегурочки такой подарок выберем! Закачаешься!
- Я тебя с собой не звала.
- Да ладно тебе! Ты без меня не справишься! Ну что ты ей купишь? Вкуса то у тебя нет! Я ей настоящие шелка выберу, да стоящие драгоценности. А ты опять кучу магнитов, да сумок навезёшь. Срамота.
- Я тебя с собой не возьму.
- Возьмёшь, ты не сможешь устоять перед моим обаянием.

Изображение

- Я тебя дома оставлю.
- И с кем же ты поедешь? Тут выбирать то не из кого.
- Я Клео возьму с Дьюсом и Айне.
- Айне уже ездила, жирно будет второй раз кататься в жаркую страну. Её болотную кожу никакой загар не возьмёт.
- Я выращиваю хамло...

Изображение

- А ну с дороги, смерды! Теперь я буду жить на вашей полке!
- Тебя сюда никто не звал, - спокойным голосом сказала Эвринома.
- Ещё я всякое отребье не спрашивала!
- Не волнуйтесь девочки, я её выживу, - безумно улыбнувшись прошептала Адальбьёрг.

Изображение

- Спасибо тебе, Снегурочка, за такие замечательные подарки! Как видишь, я устроилась комфортно и хорошо. Принцесса меня в Индию брать не собирается, но ты не переживай, я всё равно с ней поеду и привезу для тебя лучшие дары! Целую и желаю исполнения всех твоих сокровенных желаний!

Изображение

"От нашей Клео вашей Клео".

Изображение

- Ты представляешь, эта выскочка собралась лететь в Индию! Пф! Да кто её туда возьмёт? Людей только всех перепугает. Ей вообще вреден загар, с такой то кожей...
- Клео, ты должна быть мягче, - успокаивающим голосом сказал Дьюс.
- Мягче? Ни за что! Ты слышала как она нас обзывала?! Ей повезло, что она сбежала с нашей полки, знала, поганка, что за такие слова я ей все волосы повыдёргиваю!
- Ох, Клео...
- Скажи ещё, что я не права!

Изображение

- Ребята, привет!
- Ой, Бо! Привет! - Клео заулыбалась. Молчаливый и строгий Дьюс в знак приветствия лишь кивнул. - Все галдят, что к нам приехали подарки. Я знала, что нас обязательно позовут на вручение. Иначе было бы не справедливо, поганка получила, а мы нет, - Клео скривила губы.
- Клео, - укоризненно произнёс Дьюс.

Изображение

- Да, Снегурочка Катя прислала тебе Клео персональный подарок! Вскрывай обёртку осторожно, смотри ничего не повреди! - с умным видом я давала наставления.
- О, мой Ра! Это всё мне?! - Восхищённо пролепетала девушка, кинувшись к подарку.
- Конечно. Другой Клео мы не имеем.

Дьюс внимательно осматривал подарок и держал его, пока принцесса Египта восхищённо изучала праздничную упаковку.

Изображение

- О, мой Ра! Это же древнее Египетское зеркало, которое было утеряно тысячи лет назад! Сам фараон Бусирис держал его в руках! Ведь именно для него боги сделали это чудо...
- Клео, такого фараона никогда не было...
- Помолчи Дьюс! Кто тут будущая королева Египта? Я знаю о своей стране всё! Учи нашу историю лучше.
- Ох, Клео...

Изображение

- Так, а теперь дай-ка я посмотрюсь в это великолепное творение богов. Держи зеркало ровнее Дьюс.
- Лучше?
- Нет, слишком низко. У тебя что руки деревянные? Подними их выше!
- М?
- Я сказала выше, а не ниже! Дай я тебе покажу, как надо. Ничего без меня сам не можешь.

Изображение

- Вот так гораздо лучше! Теперь я могу созерцать свою идеальную красоту со всех сторон! Ну разве я не прелесть?.. Дьюс, держи зеркало ровнее, оно дрожит в твоих руках!

Изображение

- Я божественна! - Клео провела рукой по волосам и продолжила говорить глядя на саму себя в зеркале. - Спасибо тебе, Снегурочка Катя за такой воистину царский подарок! Я не забуду твоей щедрости и тоже одарю тебя!

Изображение

- За мной, Дьюс! Мы должны всем показать, у кого самый лучший подарок!

Изображение

Вот так ребята и стоят на полочке: Дьюс послушно держит зеркало, а Клео любуется своей красотой.

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 янв 2016, 23:33

Распаковка подарков от Катюши (Stella-Rose). История четвёртая.

Подарок от ведьмы для ведьмы. Это так мило!)

Изображение

- О, Великая, зачем ты позвала меня к себе!
- Милая моя, тебе Снегурочка Катя прислала подарок.
- Это Великая из другого, дружественного мира? Та, что взрастила прекрасную ведьму Йорет?
- Да, она самая.
- Её душа щедра, а сердце способно вместить бесконечность!

Изображение

- Силы колдовского мира услышали мои заклинания и вознаградили меня за тяжкий труд и работу.
- Я думаю это из другой оперы...
- Нет, они передали Снегурочке мои пожелания, а то с помощью своей доброты их исполнила!
- Тогда попроси у них двухэтажный дом, а то я мечтаю о кукольный комнатах, а мне румбокс то делают бесконечно...
- С помощью колдовских подарков я помогу тебе и ей. Вам сделаю кукольные дома Вашей мечты!
- Звучит многообещающе.

Изображение

- О, ты не знаешь всей мощи моей магии! Дай только волю и я исполню всё, что ты пожелаешь!
- Дорогая, ты не джин, ты ведьма.
- Я сильнее чем джин!
- Я верю, золотце.

Изображение

- На, держи свой подарочек и не забудь сказать спасибо.
- Моя прелесть, мои маленькие, мои сладенькие... И как я без вас жила всё это время?..
- Ты меня пугаешь...
- Вот заживём-то сейчас! Заживём!

- Это меня тоже пугает...
- Мамочка вас любит. Любит, любит!
- Пожалуй пойду я, не буду мешать...

За моей спиной раздаётся злобный смех.

Изображение

Аккуратно распечатав подарки моя ведьмочка не спешила выпускать их из рук. Путём долгих уговоров она разрешила сфотографировать своё богатство, но пообещала, что в руки никому, кроме меня, свои баночки не даст. Опасно ведь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Спасибо тебе, сестрёнка Йорет и Снегурочка Катя! Вы - мои ведьмы любимые! Благодарю Вас за такие нужные подарочки и шлю вам свой колдовской поцелуй на удачу! Теперь все злопыхатели будут обходить нас стороной! - злобный неуравновешенный смех. - Я соберу Вам дары в ответ! Люблю вас и ещё раз целую. Пойду пробовать свои дары! Сварю, пожалуй, приворотное зелье. Если не сработает, сделаю яду. Не, а что? Не нам, так и не достанется же он никому! - снова злобный смех.

Изображение

Подарок для самой гостеприимной куколки заставил меня задумать над тем, кому же его вручить. Кого я только в голове не перебрала! Но всё же сделала удачный выбор! Айне - вот идеал гостеприимства, уверенности в себе и вдохновителя в одном лице!

Изображение

- Привет, Снегурочка Катя! Меня зовут Айне и я очень рада получить подарок от тебя! Жаль, что про обмен я узнала слишком поздно и не успела приготовить ничего в ответ, но я исправлюсь, обязательно! Посылаю приветы всем твоим жителям! Спасибо тебе, Снегурочка!
- Молодец!
- Я старалась. Как услышала, что подарочки раздают, сразу стала готовить благодарственную речь для ребят, но никто не захотел ей воспользоваться...

Изображение

- Может что ещё передашь Снегурочке, пока у тебя есть возможность?
- Конечно! Кхм-кхм... Дорогая Снегурочка! Я не знаю, что любят в Вашем королевстве или в чём нуждаются. Поэтому я была бы благодарна за любую информацию. Без подарка в Женский День я Вас не оставлю, так что готовьте список пожеланий! Я, конечно, не волшебница, но обязательно со всем справлюсь! Уверяю!

Изображение

- А теперь давай для отчётности сфотографируемся рядом с твоим подарком.
- Хорошо.
- Ты что такая серьёзная? Улыбнись!
- Не могу, я волнуюсь.

Изображение

- Очень красивый чайный сервиз... Он такой нежный... Принцесса, а давайте ради такого подарка сделаем гостиную? Или чайную комнату? Я буду всех чаем угощать, пироженками...
- Я постараюсь, хорошо?
- Хорошо... Снегурочка такая волшебница! Он невероятно красив!

Изображение

- Ещё раз спасибо огромное-огромное, моя дорогая Снегурочка Катя! Без тебя мы бы ещё очень долго не смогли бы устроить чаепития! А благодарна тебе от всего сердца! Целую нежно-нежно! Твоя поклонница навеки Айне.

Изображение

И фото для отчётности. Пока бережём, не открываем. Любуемся и думаем где же нам устроить чайный приём.

Изображение

Изображение
Катюша, солнышко! Ты - просто космос! Огромедное тебе спасибо от чистого сердца и от всей моей души! Ты сделала мне невероятные подарки о которых я могла только мечтать! Они потрясающие! У меня не хватает слов описать весь восторг, который я испытала распаковывая каждый твой свёрток!
Я очень рада, что познакомилась с тобой на этом форуме. Ты - добрейшей души человек, приятная собеседница и просто мего-девушка! Люблю тебя нежной любовью.
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 янв 2016, 10:01

Вааау, Алиса, сколько подарочков! Какое же это счастье, для тебя и для куколок)) Замечательно, что тебя окружают такие прекрасные друзья, видно с какой любовью и тщательностью собирались эти посылочки))) Даже отдельно отметить какой то из подарков не могу - все потрясающие, даже глаза разбегаются!!! :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2016, 22:10

Lindi, Алёна, спасибо! Да, подарки просто мего-крутые! Девочки такие молодцы, что у меня слов не хватает выразить все свои эмоции. :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

FainolaDobson: Запоздалые итоги 2015 года.

Сообщение FainolaDobson » 16 янв 2016, 22:14

Мои запоздалые итоги 2015 года. Постаралась написать с самоиронией и юмором. :)

1. Кукла года в личной коллекции.

Первый же вопрос ставит меня в тупик. За 2015 год в моей коллекции появилось достаточное количество кукол и каждая из них любимая, по своему вымученная и долгожданная. Но я решила всё же разобраться в себе и в своём маленьком кукольном царстве, как следует проанализировав всех прибывших за год. Анализ только запускался в моей голове, но я уже чётко знала, что в этот пункт попадут больше одной куклы. Откровенно говоря я бы хотела записать сюда всех, но надо быть честной перед собой: есть те, кого я ждала чуточку больше, чем остальных.
- Перевыпуск базовой Клео. Она - мой самый любимый персонаж. Её базовую версию я грезила купить, гонялась за ней и мечтала о ней во сне и на яву. Мечты сбываются!
- Дьюс из выпуска "Бу-Йорк". Мой самый любимый монстрячный парень. О нём я грезила на ровне с грёзами о Клео. Я нашла идеальный выпуск Дьюса. Спасибо сестре за то, что она мягко указала мне на эту серию. Сестра, я тебя обожаю!
- Гаррот. Я влюбилась в него с первых промок. Он прекрасен, как рассвет!
- Фея-крёстная из фильма "Золушка". Она богична! И этим всё сказано.

2. Кукла - мечта\цель будущего года.

А вот и мой долгожданный пункт! Руки ужасно чешутся его заполнить! Но начну по порядку.
Итак, говорю сразу, сюда попадут только те куклы, кого я, кровь из носа, но добуду в 2016 году. Разумеется по мимо них будут ещё девочки и мальчики, но они будут носить спонтанный характер. Почему спонтанный? У меня нереально огромный список хотелок, и из него я буду покупать только тех, кого найду в наличии и по приятной цене. Четыреста кукол в списке! Не хило, ага? И ведь это далеко не все...

По началу я думала, что не буду заносить в обязательные покупки 2016 года МХ и ЕАХ кукол, так как список хотелок по ним огромный и покупать я буду всех по принципу: наличие и адекватная цена. Но потом я поняла, что я ОБЯЗАНА купить эти два Комик-Коновских выпуска. Я столько о них мечтала! Мечты должны сбываться.
Сериз Вульф. Мэнни и Айрис.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Лимитированные дизайнерские злодейки от Диснея.
Выпустили всего шесть дам, две из которых мне не нужны, две у меня есть, значить осталось купить ещё двух!
Малефисента. Красная Королева.

Изображение
Изображение

Список хотелок по Барби у меня велик. Выбрать было очень тяжело! Но выбор я таки сделала.
Три выпуска Tokidoki. Barbie Haunted Beauty: Zombie 2015. Мадам Де Помпадур.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3. Разочарование года.

- Моя БЖД. Я слишком поторопилась с её покупкой, хапнула то, что понравилось и не задумалась о многих нюансах. А надо было... Например, мне всё же нужны ноги, а не копыта. Она слишком большая для меня! Мне нужен иной вид шарниров (не знаю как назвать это грамотно). И я могу продолжать этот список дальше и дальше... В итоге я приняла решение её продать.
- Ребрединг монстров. Ужас, ужас, ужас.

4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал).

- Улыбающаяся Мэдди! Боженьки, она просто великолепна!
- Дочь Снежной Королевы в ЕАХ. Моя любофФь! Она прекрасна!

5. Событие года.

- Выпуск лимитированных диснеевских пар "Добро против зла". Купить! Немедленно всех купить!)))

6. Безумство года.

- Покупка БЖД. Не, правда, нафига я это сделала?..
- Покупка лимитированных злодеек от Диснея. Пока, денежки! Пока мои хорошие!

7. Боль года.

- Ребрендинг МХ и ЕАХ. Да, я об этом уже говорила, но ещё долго не смогу замолчать. Они ужасны! За очень некоторым исключением... Но всё равно ужасны!
- Покупка БЖД. Да, я буду ныть об этом до тех пор, пока её не продам.
- Жирные волосы Твайлы и Кэтти. Они настолько ужасны, что даже с 10 раза я не могу их отмыть.
- Косоглазие моей любимой Дарлинг. И почему я не стала искать ровную? О, женщина! Как же ты глупа...
- И почему я не купила Валентина из сета с Висп? Ох как я об этом жалею...

8. Сюрприз года.

- Обмен подарочками с девочками с форума. Это было незабываемо!
- Подарок сета с Гилом и Лагуной.
- Подарок витрины.
- Подарок фотоаппарата.

9. Неприятность года.

- Покупка БЖД, нэ?.. Да, да, я всех уже достала с этим. Знаю! Это, конечно, неприятностью не назовёшь, но ничего другого, хвала небу, мне здесь не написать. И это хорошо!

10. Умиление года.

- Моя крошка Лиззи! Она кавай всем каваям! Такая лапа! Затискала бы!)

11. Правильное решение года.

- Пф! Не смешите меня! Я и правильные решения не совместимы по принципу разной природы происхождения! Пойду потрачу ещё денег на кукол, - слышен звук удаляющихся шагов и безумный смех.

12. Жаба года.

- Я мечтаю о пуллип принцессе Серенити и принце Эндимионе! Но жаба таки задушила! Хотя они были всего на пару тысяч дороже моей Круэллы... Женщины такие женщины.

13. Настроение года.

- Отлично потратилась!)

14. Непонятка года.

- Маттел, что ты творишь? Прекрати!

15. Брэнд года.

- Маттел. Стабильность два года подряд.)

16. Продажа года.

- Моя первая и последняя продажа - Клодия базовая.

17. Несбывшаяся мечта года.

- Сет с Айрис и Мэнни. Я так вас хотела! Как и ещё 400 с лишним кукол, но, ей богу, не буду же я их всех сюда писать? А ведь тоже несбывшиеся мечты года...

18. Сбывшаяся мечта.

- БАЗОВАЯ НЕФЕРА!!!!!! Любитьобожать!
- Клео! Дьюс! Гаррот! Няяяяя!)))))

19. Равнодушие года.

- К деньгам. И правда, зачем они мне? Пойду спущу всё на кукол.

20. Утрата года.

- Не было. И это хорошо!

21. Неожиданная покупка года.

- Лимитированные злодейки от Диснея.
- Фея-крёстная по фильму "Золушка".
- БЖД. Да, да, я заткнусь когда-нибудь.

22. Итог года.

- За 2015 год я купила ровно 20 кукол. Даже не знаю, мало ли это или много. Для меня такое количество вполне достаточное, хотя в нашем хобби всегда есть к чему стремиться. Я почти не жалела, дышала полной грудью и осуществляла мечты. В целом год был здоровский! Я попала на ДП, познакомилась с замечательными девушками, купила несколько своих мечтаний и иду в верном направлении. Я счастлива.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2016, 23:58

Алиса, какая кошечка в мишуре! Такая мордочка!)))
Про помаду да, правильно, она из Греции на оливковом масле)))
Скажи Ксавье, принцессе мышке, Авроре и самой вредной девочке, что я очень-очень рада тому, что им понравились подарочки!!! :D :D :D
А даме, которая стала нам известна, благодаря Клаусу, совершившему демарш:

Изображение

от него немой восторг, переходящий в натужное хрипение и блеяние...
Малия... ах... модный критик...ах...модельер...ах...
От поцелуя в носик гений загордился, а от вида идеальных ног начал уже сочинять что-то своё, высокомодное...

Алиса, я сияю, так приятно, что подарки пришлись по душе!!! Целую-обнимаю, сильно-сильно!!![

О, Катины подарочки! Какая прелесть! Ёлочка махусенькая, утипу!))) Дарлинг она очень подходит, такая же нежная)))
Арису красива, очень, а как она на цветочек смотрит! Живая девушка!
- С кого ты успела скопировать такой противный характер?
:mrgreen:
О, какой ковер! Шик, блеск, тру-ля-ля! И подушки... Всё, восточная сказка, точно полетит!!!)))

Вы с кукложителями в Индию? Ух, никогда там не была! Кого с собой возьмешь?
Дьюса и Клео? Отличная пара, очень гармоничная))) Такое зеркало, закачаешься!
Самая гостеприимная... такая милота!

С итогов года долго смеялась!!! Алиса, ты невозможна!))) :D :D :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 янв 2016, 14:15

Алиса, очень веселые итоги года, поменялась от души. В некоторых твоих словах узнала себя :D .
Забавная распаковка подарочков. Мышка очень милая. Я как раз и думала, что она должна немного картавить. :D .
Бедная кошатка, замотался в мишуру, даже разрешения не спросили.
Похоже, Малия и Клаус нашли друг друга и это будет долгий и плодотворный творческий союз. Ведь каждому гению нужна своя муза. А то как он творить то будет?!
Рада, что мои подарки тоже понравились (я очень волновался, когда их выбирала и делала ):D
Вот не знала, что Аватиф такая вредная девушка. А история с цветком очень красивая, цветок и мелодия-красота!
Ой, Индия! Вернешься, обязательно все расскажи. Я очень не равнодушна к этой стране.
И фоток побольше привозить:)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 17 янв 2016, 16:08

Ух, сколько подарочков! Настоящий праздник! Особенно понравилась еда в миниатюре (Омномном), кукольная гирлянда (я тоже такую хочу!), подушечки и ковер - просто идеальный подарок для Аватиф, а зеркало прямо в стиле Клео, очень красивое!
Мыфка так забавно говорит! :D
Было интересно прочитать про итоги года. 400 кукол, 400 КУКОЛ?! Мамочки! Значит я вообще аскет :D Вот Сериз Вульф тоже очень хочется, но я точно не буду тратить такие деньги на кукол в ближайшем будущем. Мне больше всего нравится Токидоки с короткой стрижкой, очень продуманный и стильный образ. Их питомцы такие милаши. Последняя Барби удивила.
Жаль, что БЖД тебя разочаровала. Да, непонятно,ч то ч таким размерчиком делать. Для меня 1/4 уже многовато, а тут...
Жирные волосы - это проблема №1, я даже подумываю о продаже куколки из-за этого.
Фея, конечно, просто волшебная!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 янв 2016, 22:00

Алиса какие подарки шикарные к тебе приехали! )) прям залюбовалась) :)
Мишура класнючая! очень такую люблю)) А уж какая кошечка великолепная в ней лежит) Аделина просто чудо! )
Ксавье такая деловая)) очень понравились ваши с ней диалоги) лапша крутецкая! :o
мышка твоя меня расмешила) и эта их перепалка с Ксавье - это что то))) Она так умилительно шипелявит) ты её так классно показала что мне прям захотелось такую поселить) ( но я воздержусь буду на твою прелесть любоваться)
- Да, да. Всё вы тут принцессы. Голодранки
. - ох)) :lol: ну насмешили девочки))
Малия роскошна! а шкатулочка меня просто поразила! афигеть просто! ничего подобного не видела никогда. :o
Какая у тебя Дарлинг нежная и милая) Здорово что для неё подарочек достался, надеюсь она вскоре подружится с другими девочками)
Аватиф это что то)) её способность копировать характеры делает её очень интересной) Но конечно с такими манерами и правда можно в итоге со всеми поссорится...но она же не виновата. Подарок ей класный достался)
Клео как всегда в своём репертуаре)) ей лучшего подарка и не предумать как зеркало. чтобы на себя любимую любоваться) :lol:
Сервис шикарный! теперь девочки будут чаепития устраивать)
Интересно было почитать итоги года)
жаль конечно что тебя БЖДшка разочаровала, но зато теперь ты лучше представляешь что именно тебе нужно. У меня первая бжд тоже не стала любимой, а потом уже нашла "своих" кукол и по размерам и по подвижности.
Смотрю монстры тебя не отпускают а только сильнее захватывают)) ну это здорово, когда в радость)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 янв 2016, 22:19

AnyCrystal, Спасибо огромедное за твой шикарный комментарий и за кучу тёплых и добрых слов!
Ирина, девочкам передала, они остались довольны!)
Клаус герой, покорил сердце дамы.))) Она теперь вынашивает идея полноценного письма, ждёт моих путёвых выходных.))) И клянчит новый наряд, так как негоже в одном и том же два раза перед гением моды появляться.)))
Да, через месяц улетим, если нынешняя власть какой-нибудь очередной фортель не выкинет. Очень надеюсь что всё будет хорошо! Мы в 2015 году летали, вернулись и жили мыслями о том, как бы снова туда слетать. Несмотря на всю грязь и нищету, там особый дух, нам очень понравилось! На днях скину несколько фотографий, остальная масса в альбоме ВК. Кого брать буду даже не знаю... Клео точно поедет с Дьюсом, есть место ещё для двух кукол, но тут у меня пока абзац.) Никак не могу решить, кто же это будет. Я бы Арису взяла, но страшно, вдруг что в дороге отколится...
Я старалась, когда писала итоги года.))) :D

Stella-Rose, Катя, очень рада, что мои итоги года тебя повеселили! Я старалась сделать их позитивными и показать себя во всей красе.))) И в чём ты узнала себя? :)
У таких гениев, как Клаус, и непостоянных девиц, как Малия, музы меняются периодически.) Хотя я не исключаю, что их завлечёт покорение простого народца.))
Аватиф не имеет своего характера, она копирует чужие. Так что тут как повезёт... что успеет урвать, с тем и останется.) Сегодня она вредная, а завтра может быть инфантильной, послезавтра самим культурием и так далее.)
Я уже ездила в феврале-марте туда 2015 года, могу начать свой рассказ сейчас.) На днях для тебя несколько фотографий, если будет интересно, дам тебе ссылку на себя в ВК, открою альбом, полистаешь фотографии. Там, правда, не много, всего 188 штук.)
Да, фоток хочу наснять толпу! Уже закупаюсь батарейками.))))
П.С. Спасибо за прекрасный комментарий и приятные, добрые слова!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 янв 2016, 22:36

SweetOnya, Алёна, спасибо за милый комментарий и дивные слова! ^^
Миниатюрная еда шикарная! Я сама на неё кошусь, как бы не съесть! :D
Нам с тобой надо освоить заказ из-за рубежа, тогда закажем тебе и гирлянду и еду. И я себе до кучу что-нибудь возьму, кукольная мелочёвка всегда нужна.)
Поражу тебя больше: 400 кукол это те, кого я занесла в альбом с хотелками. А сколько их там ещё не занесённых и ждущих меня...)))) Уууу....)))
Сериз да, стоит безобразно, конечно. Но надеюсь удача сопутствует мне и я куплю её подешевле.)
Токидоки - очень смелые Барби. Я сама от них в восторге! Что ни кукла, то шедевр!)
А чем тебя последняя Барби удивила?
Думаю это просто не моя БЖД, вот мы с ней и не сошлись.)
А кто у тебя с жирными волосами? Я в ВК скинула себе способ на стенку по избавлению от жирных волос. Почитай, может поможет.

NastyaMalina, Настя, спасибо за твой душевный комментарий! Всегда рада видеть тебя в гостях! :)
Подарочки да, дивнейшие! Девочки просто Снегурочки!)
Постараюсь для тебя поснимать мышку отдельно, в каком-нибудь красивом интерьере или на природе. Она такая лапа! Очень не похожа на остальных монстров.
Я сама обомлела, когда достала шкатулку! Такая миниатюрная красота, что дух захватывает! Жалко фотик не позволил как следует заснять то, что у неё внутри. Там можно любоваться миниатюрой бесконечно!
Видимо нам с тобой нужно было пройти через первую и "нелюбимую" БЖД, чтобы понять в итоге кто и что нам нужны. Опыт - ценная штука!)
Как сказать... Я уже дышу к ним ровнее. Вчера перебирала витрину и задумалась о частичной продаже монстров. Смотрю на Маскарадную Френки и думаю: "- Красивая. А вот зачем я её купила? Только ведь из-за молний на лице! Глупость какая..." И тут меня накрыло!))) Сразу устроила разбор полётов половине персонажей, думаю на своём выходном кого-нибудь точно выставлю на продажу.
Я тут купила себе Барби йогу, планирую заказать экшена и купить ещё йожек.))) Подвижность и другие форматы мне стали ещё более интереснее. Ещё ко мне едет коллекционная Барби...))) Нет, от монстров не откажусь, но уже буду брать только самых-самых желанных!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 18 янв 2016, 22:48

FainolaDobson, на мой вкус последняя Барби не очень-то красивая :D Хотя ее стиль напоминает Дарлинг, наверное поэтому она тебе нравится (любишь эту эпоху?)
Я тут уже упоминала, это Барби с жирными волосами. Голова у не очень твердая, скорее всего нужно снимать ее и клей лишний выковыривать. Через некоторое время после помывки клей снова просачивается.
О, Йоги! Вот эту куколку точно неси на встречу! Очень хочу посмотреть повертеть, тем более у меня тут кандидатка на пересадку появилась)
У меня сейчас 9 кукол и в масштабе нашей комнаты - это для меня много, торчат из-за каждого угла :D
Кого продавать хочешь?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Запоздалые итоги 2015 года.

Сообщение FainolaDobson » 29 янв 2016, 23:27

SweetOnya, я просто обожаю эту эпоху! Их наряды, костюмы и платья приводят меня в детский восторг! А Барби (Мадам Де Помпадур) просто сразила меня наповал! Красота неимоверная! Жаль, что тебе не нравится, тискали бы её вместе!)))
Прости, я и моя девичья память нуждаемся в периодическом напоминании.))) Я думаю Барби твою будет проще перепрошить, чем клей лишний достать. Я как раз волосы хорошие заказывать хочу, можем скооперироваться вместе.)
Девять много?) Толи ещё будет!)))
Я вот пока даже не знаю кого продавать. Сначала мой глаз пал на Маскарадную Френки, но в итоге я решила, что такая красавица корова и мне нужна нужна самому. Хотела сшить ей костюм супер-героя, но из-за катастрофической нехватки времени так и не дошла до магазина с тканями. Решила шить из того, что есть. В итоге раскроенный костюм лежит на туалетном столике уже неделю и, кажется, скоро потеряется за горой всякого хлама. :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Немного Индии.

Сообщение FainolaDobson » 29 янв 2016, 23:46

Немного Индии для Кати и для всех тех, кому она интересна.
Фотографии конца февраля и начала марта 2015 года.
Краткие описания присутствуют.

Вот так растут бананы. Обратите внимание на их цветок! Он в живую просто потрясен!
Изображение

Католическая церковь Базилике Бом Хесус. Она прекрасна.
Изображение

Изображение

Изображение

Дорога на пляж.
Изображение

"Собиратель кокосов". Он так быстро взбирался и перепрыгивал с пальмы на пальму раскачивая их, что у меня от страха за него дыхание перехватило!))) Это было показательное "выступление" на плантации специй. Потом этот же мужчина продавал нам "сигареты" (местный табак завёрнутый в банановый листок). :D
Сигареты сфоткать я не догадалась...
Изображение

Форд и пляж. Красота неимоверная!
Изображение

Да, коровы действительно гуляют по улицам и по пляжу. Но их не так много, как об этом вещают туристы.
Самый забавный случай, это когда на пляже, у какого-то американского дедушки, корова выхлебала пиво из бокала. Улыбалась я ещё долго после увиденного, как и сам дедушка.)))

Изображение

Да, это всё та же дорога на пляж. Рядом кафешки, какие-то небольшие гостинки... Дальше палатки с настырными индусами, которые то и дело на русском, зазывают тебя купить у них товар. Очень настырные!) А если слышат новые слова до сели им неведомые, то повторяют их за тобой по нескольку раз. Видимо так они лучше запоминают.)
Изображение

Волны там ужасные! Плавать невозможно!
Мама отличилась у меня, полезла в воду, решила искупаться. В итоге волной унесло её метров на двести, в другую сторону пляжа. Ох я там чуть не посидела от страха...

Изображение

Это фото мы назовём "почти дошли до пляжа"! :D
Изображение

Изображение

Тесные улочки с диким движением. Мама засветилась спиной на фотографии. :)
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 30 янв 2016, 00:01

FainolaDobson, не, у моих волков принято называть детей на одну и ту же букву :D
Дарлинг такая лапочка! Прелесть! Очень милая и вежливая девушка)
Аватиф немного шокировала :shock: От Клео ничего другого не ожидала)
И я теперь фанатка Адальберг :D
Жаль, что с БЖД не срослось. Главное, если не прижилась куколка, чтоб не жалко было продать)
Ух,Индия! Красота какая! Шикарная природа! Спасибо за фото и отличное настроение)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 янв 2016, 14:00

Индия прекрасна :D . Такие яркие живые фото. Коровушка прикольная, видать уже много чего накушалась по дороге. Пальмы, пляжики, море - как я все это люблю и обожаю :D
Мама у тебя герой. Моя б и близко к воде не подошла.
"Пойду, еще потрачу денег на кукол" и безумный смех при этом-это как раз про меня :D
При виде кукол у меня глазки блестят, ручки дрожат, мысли путаются :D , вобщем тяжелый и очень запущенный случай куклошизии.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2016, 15:02

Бананы да, растут прикольно!)))
Ах, какой песочек желтенький! Это Гоа?
Мама, конечно, с купанием, как-то, не подумавши... Ужос! :shock: Пусть так больше не делает! Вы в этот раз туда же?
Кукол надо брать и фотать просто обязательно!!!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 янв 2016, 15:26

Elise Nevidimka, Аватиф копирует характеры людей, так что она не один раз ещё шокирует или удивит.)
Дарлинг да, сама нежность!
Почему именно Адальберг?)))
Продавать мне не жалко. Беда в том, что я для продажи её уже несколько недель не могу сфотографировать.))) Всё никак время не подыщу.) Зато теперь я более чётко представляю кто мне нужен и больше такой ошибки не совершу!
Не за что!) Всегда рада стараться!)))

Stella-Rose, если тебе интересно, у меня в ВК ещё около 200 фотографий. Могу ссылку кинуть в личку, альбом открою, посмотришь. :)
Да, да! Я тебя понимаю!) Я себя в магазинах при виде кукол начинаю отговаривать от покупки, иногда в слух.))) С трудом сдерживаюсь! Поэтому стараюсь всегда с кем-то ходить. Меня либо отговаривают, либо мой голос разума в таких случаях становится громче. Я ведь по половины зарплаты на них трачу! Иногда волосы от ужаса шевелятся.)))
Так что ты не одна в запущенном случае куклошизии.)))) Слово то какое прикольное!)))

AnyCrystal, да, северный Гоа.
Она хотела в Доминикану, но я её отговорила. Мы ещё не на всех экскурсия в Индии побывали (мечтаю съездить в Хампи там просто космос!), так что будем навёрстывать упущенное!) Поедем снова на север, в Кандолим. Потом ещё разок на юг Гоа скатаемся, но уже осенью, и всё.))) Потом выберем другую страну для исследований.))))
Буду как ты, без стеснения всех фотографировать!) Тем более в Индии нельзя остаться нигде одному... Везде народ...)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 фев 2016, 07:49

Алиса, с удовольствием просмотрела фотографии из Индии и хочу ещё! :D Какой красивый пляж, бананы и кокосы на пальмах - потрясающая экзотика!
Я сама ездила в Турцию, обалдела от восточного колорита - пальмы, агавы вокруг! А в Индии он ещё более ощутим)))
А кроме Индии ещё куда-то ездила? И почему именно Индию выбрала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»