В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Бозе мой, какое чудо! Спасибо, что поделилась фото.
От всей души поздравляю с таким шикарным мистером Дарси!
От всей души поздравляю с таким шикарным мистером Дарси!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо!!! 
Ты меня вдохновила на британца.
Ты меня вдохновила на британца.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное, нам с Самсонищем очень приятно! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
В пятницу у нас выпал замечательный, пушистый снежок. Правда, оттепление началось почти сразу же и уже сегодня от снега не осталось и следа...
Однако, мы с куклами воспользовались случаем, и с удовольствием совершили путешествие в зиму. Пусть только и на один день. Зато сколько радости было!
Первая часть Марлезонского балета, домашняя. Раз пошел уж у нас разговор о котах.
Тот самый зимний костюмчик для Ману, купленный на ибее около года назад. Просто прелесть что такое, а не костюмчик.
Очень тепло вспоминаю эту покупку и продавца-мастера из Франции. Приятное общение и очень талантливый человек.
Ботиночки тоже сделаны ее золотыми руками.

Каждый раз поражаюсь, как непринужденно позирует эта "кнопка". Я ничего особенного не делаю, честное слово. Она все сама.
Я ж говорю, будущая Наоми Кэмпбелл.

А эта часть называется "Мануэла - укротительница тигров".

Обожаю это фото. Обратите внимание на ухо. "Я хоть на тебя и не смотрю, но я на стрёме!"

Однако, мы с куклами воспользовались случаем, и с удовольствием совершили путешествие в зиму. Пусть только и на один день. Зато сколько радости было!
Первая часть Марлезонского балета, домашняя. Раз пошел уж у нас разговор о котах.
Тот самый зимний костюмчик для Ману, купленный на ибее около года назад. Просто прелесть что такое, а не костюмчик.
Очень тепло вспоминаю эту покупку и продавца-мастера из Франции. Приятное общение и очень талантливый человек.
Ботиночки тоже сделаны ее золотыми руками.

Каждый раз поражаюсь, как непринужденно позирует эта "кнопка". Я ничего особенного не делаю, честное слово. Она все сама.
Я ж говорю, будущая Наоми Кэмпбелл.

А эта часть называется "Мануэла - укротительница тигров".

Обожаю это фото. Обратите внимание на ухо. "Я хоть на тебя и не смотрю, но я на стрёме!"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть, прелесть и прелесть. Это я про плюшевую морду, мимишного ребятенка и костюмчик, конечно 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Анют, спасибо!
Я сама с пятницы каваюсь по полной программе. Не всегда удается сделать такие кадры. Но уж когда удается... Плющит от умиления!
Я сама с пятницы каваюсь по полной программе. Не всегда удается сделать такие кадры. Но уж когда удается... Плющит от умиления!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Ой, какие фотки классные! Ману прелесть, а Самсон какой серьёзный. Костюмчик супер.
Ой, какие фотки классные! Ману прелесть, а Самсон какой серьёзный. Костюмчик супер.
Shauni, Аня, какие фотографии!!! Малышка прелестна! Костюмчик классный и очень ей идет! А уж про плюшевую морду я вообще молчу
А у нас снег вчера вечером пошел, красивый, хлопьями, а утром от него осталось одно воспоминание
А у нас снег вчера вечером пошел, красивый, хлопьями, а утром от него осталось одно воспоминание
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Ninchik, спасибо огромное!
Самсон на стрёме, тут не расслабишься, когда всякая мелочь рядом. Поэтому надо бдить!
Нинуль, к выходным похолодание обещают. Будем надеяться, что еще хоть немного снега нам перепадет.
Самсон на стрёме, тут не расслабишься, когда всякая мелочь рядом. Поэтому надо бдить!
Нинуль, к выходным похолодание обещают. Будем надеяться, что еще хоть немного снега нам перепадет.
Shauni, да, очень хотелось бы сделать хоть одну снежную фотосессию 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет ничего очаровательнее животных! Все фотки просто супер. Мне особенно нравятся фотки, где плюшевая морда на спинке разлеглась!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, согласна на все 100! Хоть кошки, хоть собачки - столько радости от них.
У нас тут новые соседи недавно появились, у них живет шотландский корги, боже, я мимо него спокойно пройти не могу - обязательно потискать нужно.
А плюшевая морда так валяется на спине, когда внимание к себе привлекает.
У нас тут новые соседи недавно появились, у них живет шотландский корги, боже, я мимо него спокойно пройти не могу - обязательно потискать нужно.
А плюшевая морда так валяется на спине, когда внимание к себе привлекает.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, любимица моя! пищу, пищу!!!
вот правда эти кнопки такие фотогеничные, а глазки-то, глазки!!!
аутфит обалденный! у мастерицы золотые руки. на такой размер и так детализированно
просто вау!
Самсонище плюшевый, потискай его от моего имени
мой гад не любит фотографироваться, редко получается его подловить без недовольной морды 
вот правда эти кнопки такие фотогеничные, а глазки-то, глазки!!!
аутфит обалденный! у мастерицы золотые руки. на такой размер и так детализированно
Самсонище плюшевый, потискай его от моего имени
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Кать, тебе от любимицы персональный привет! Нам очень приятно, что она тебе так нравится.
От аутфита она сама балдеет настолько, что вылазить из него не хочет совершенно.
Самсонище от твоего имени будет сегодня обязательно затискан со всех сторон!
От аутфита она сама балдеет настолько, что вылазить из него не хочет совершенно.
Самсонище от твоего имени будет сегодня обязательно затискан со всех сторон!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А не отметить ли нам старый новый год настоящими зимними фото, сказочными такими, в снегу?
Вторая часть пятничного Марлезонского балета.
Анника и Ева Лотта.

Вторая часть пятничного Марлезонского балета.
Анника и Ева Лотта.

Последний раз редактировалось Shauni 13 янв 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие снегурочки! Не было бы у меня Алиски, понеслась бы покупать 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага, наконец-то представилась возможность "выгулять" эти наряды.
Пока фоткала, себя вспоминала. Как гуляли во время школьных каникул, на коньках и санках катались... Эх, ностальжи...
Алиска классная! Из всех мелких она для меня самая-самая!
Пока фоткала, себя вспоминала. Как гуляли во время школьных каникул, на коньках и санках катались... Эх, ностальжи...
Алиска классная! Из всех мелких она для меня самая-самая!
Аня, какие фотографии красивые!!! Девочкам очень идет зимние одежки и снег
Так снега захотелось 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, спасибо огромное, Нинуля!
Я продолжаю надеяться, что снега мы все-таки дождемся этой зимой.
У нас вчера вечером шел, тоже хлопьями красивыми, но недолго, и сразу растаял...
Я продолжаю надеяться, что снега мы все-таки дождемся этой зимой.
У нас вчера вечером шел, тоже хлопьями красивыми, но недолго, и сразу растаял...
Shauni, Аня, я тоже на это надеюсь.
Хотя зимняя одежка есть только у Иззи, но все-равно хочется снега.
Хотя зимняя одежка есть только у Иззи, но все-равно хочется снега.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, за персональный привет большое спасибо!
ужасно Ману мне нравится, очень хочу себе такую, но все пока цена останавливает.
Не созрею никак выложить столько за куклоребенка
Но все впереди) дело времени
потому что эти глазки... а сколько на нее нашить можно, она же побольше кикитсов...ммммм
все, унеслась мечтать)))
У Евы и Лотты замечательная получилась прогулка!
И обе по погоде оделись. Эх, люблю я такие зимние фото)) И снежок такой свежий, легкий и пушистый
Не созрею никак выложить столько за куклоребенка
потому что эти глазки... а сколько на нее нашить можно, она же побольше кикитсов...ммммм
все, унеслась мечтать)))
У Евы и Лотты замечательная получилась прогулка!
И обе по погоде оделись. Эх, люблю я такие зимние фото)) И снежок такой свежий, легкий и пушистый
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, я в свое время тоже с жабой боксерские поединки устраивала.
Тоже не совсем понятно, почему эти куколки стоят как полноценные взрослые Тоннеры в шикарных платьях.
Но в конце концов плюнула, и решила, что оно мне надо.
Сейчас так на одну Пэтси посматриваю. Хочется, чтобы у Ману подружка была. Но Пэтси из стареньких, с негнущимися ручками. А это значит, что ей еще тело искать нужно будет...
В общем, с жабой пока бороться не получается.
От девчонок большое спасибо.
Тоже не совсем понятно, почему эти куколки стоят как полноценные взрослые Тоннеры в шикарных платьях.
Но в конце концов плюнула, и решила, что оно мне надо.
Сейчас так на одну Пэтси посматриваю. Хочется, чтобы у Ману подружка была. Но Пэтси из стареньких, с негнущимися ручками. А это значит, что ей еще тело искать нужно будет...
В общем, с жабой пока бороться не получается.
От девчонок большое спасибо.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я вспомнила, что так и не представила официально нашу Марлеечку, хотя живет она у меня уже больше года.
А вообще, мне очень понравилась идея дружественных темок, делать что-то вроде такой визитной карточки, с промо-фото. Чтобы всем сразу было видно, что это за куколка.
Попробуем.
Scholl Recital Marley 2006

Собственно, именно эта девочка и стала виновницей того, что Тоннер дети нашли дорогу в мой дом.
Меня давно спрашивали, вяжу ли я на заказ для деток, но поскольку у меня не было модели, то я всегда говорила нет. Потому что вязать по меркам ужасно не люблю. Мне в процессе примерять нужно. Иногда случается, что что-то где-то нужно расспускать и перевязывать. А по меркам идеальной посадки добиться очень сложно.
Когда на ибее мелькнула эта Марлейка, меня подкупила ее низкая стартовая цена. Ну, думаю, будет мне модель.
По этой цене она мне в конечном итоге и досталась. А милую мордашку и голубые глазищи я разглядела уже потом.
Когда девочка приехала, это было такое потрясающее чувство! Как будто снова купила самую первую Тоннерку!
Совершенно не ожидала, что эти малявочки такие душевные. Тискала ее безостановочно.
А когда начали думать над именем, то сразу решили, что девочка у нас определенно скандинавская. И тут меня шибануло - это же Ева Лотта!
Да-да, та самая Ева Лотта Лисандер, из историй Астрид Линдгрен о сыщике Калле Блумквисте. Это одна из моих любимых настольных детских книг, которую я до сих пор с удовольствием перечитываю, время от времени.
Ну, а раз появилась Ева Лотта, значит, нам срочно понадобились Калле и Андерс, ее друзья.
Забегая немного вперед, и одновременно возвращаясь назад, скажу, что Калле - это как раз тот самый уже мелькавший в темке блондинистый мальчуган.
Андерс пока еще не показывался, но покажется обязательно.
А раз появилась эта троица, то к ним впридачу я купила девочку, которая мне нравилась давно.
Я была настроена на долгие поиски и кровавую битву, но не зря говорят, что наши куклы нас сами находят.
Появилась она на ибее в течение месяца после того, как мне приспичило.
Ну а битва... Была, конечно, но не очень кровавая, к счастью.
И хоть эта девчонка совсем не из их истории, но в дружную компанию вписалась очень гармонично и сразу стала ее частью и заводилой, не хуже Евы Лотты.
Эта Алиса также получила скандинавское имя - Анника.
Вот ее официальная промка.
Through the looking glass Alice 2008

А вообще, мне очень понравилась идея дружественных темок, делать что-то вроде такой визитной карточки, с промо-фото. Чтобы всем сразу было видно, что это за куколка.
Попробуем.
Scholl Recital Marley 2006

Собственно, именно эта девочка и стала виновницей того, что Тоннер дети нашли дорогу в мой дом.
Меня давно спрашивали, вяжу ли я на заказ для деток, но поскольку у меня не было модели, то я всегда говорила нет. Потому что вязать по меркам ужасно не люблю. Мне в процессе примерять нужно. Иногда случается, что что-то где-то нужно расспускать и перевязывать. А по меркам идеальной посадки добиться очень сложно.
Когда на ибее мелькнула эта Марлейка, меня подкупила ее низкая стартовая цена. Ну, думаю, будет мне модель.
По этой цене она мне в конечном итоге и досталась. А милую мордашку и голубые глазищи я разглядела уже потом.
Когда девочка приехала, это было такое потрясающее чувство! Как будто снова купила самую первую Тоннерку!
Совершенно не ожидала, что эти малявочки такие душевные. Тискала ее безостановочно.
А когда начали думать над именем, то сразу решили, что девочка у нас определенно скандинавская. И тут меня шибануло - это же Ева Лотта!
Да-да, та самая Ева Лотта Лисандер, из историй Астрид Линдгрен о сыщике Калле Блумквисте. Это одна из моих любимых настольных детских книг, которую я до сих пор с удовольствием перечитываю, время от времени.
Ну, а раз появилась Ева Лотта, значит, нам срочно понадобились Калле и Андерс, ее друзья.
Забегая немного вперед, и одновременно возвращаясь назад, скажу, что Калле - это как раз тот самый уже мелькавший в темке блондинистый мальчуган.
Андерс пока еще не показывался, но покажется обязательно.
А раз появилась эта троица, то к ним впридачу я купила девочку, которая мне нравилась давно.
Я была настроена на долгие поиски и кровавую битву, но не зря говорят, что наши куклы нас сами находят.
Появилась она на ибее в течение месяца после того, как мне приспичило.
Ну а битва... Была, конечно, но не очень кровавая, к счастью.
И хоть эта девчонка совсем не из их истории, но в дружную компанию вписалась очень гармонично и сразу стала ее частью и заводилой, не хуже Евы Лотты.
Эта Алиса также получила скандинавское имя - Анника.
Вот ее официальная промка.
Through the looking glass Alice 2008

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, с прошедшими праздниками тебя!! Я давно не заходила нормально на форум, а тут что-то зацепило. Уже третий день хожу по знакомым темкам!! У вас выпал снег?? А почему его у нас нет? Вот ни одной снежинки! Мои дети уже обстрадались все - они думали, что тут снег как по заказу, всю зиму будет. А у нас вместо снега нарциссы и маргаритки цветут! Чудесные фотографии. Ману просто чудо как хороша. Кот шикарнейший!! У нас год назад завелся британец, красавец серебристый табби. Но продержался всего 8 дней, пришлось отдать в хорошие руки. Мы до сих пор его с тоской вспоминаем.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про мою любовь к Алиске ты уже знаешь, но и Марли эта у меня среди любимых Тоннеродетей уже давно. Если попадется такая МОЯ, я куплю её без раздумий 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, что у меня над головой кружатся сердечки, смайлики типа ^_^ и поют птички, как в Диснеевских мультиках -- столько мимимишности и прелести за один раз
Анют, тащусь от твоего Ёльфа, он чудо!!))) Самсона обожаю)) Ману чудесный ребенок, а наряд и вправду замечательный, очень она в нем трогательная. А прогулка девченок от дяди Тоннера какая! Мне захотелось в снег плюхнуться, прямо щаз
Такие они живые и красивые!)
Аня, каких замечательных малышек ты прятала! Они прекрасны!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово девочки прогулялись! Нарядные такие.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»