Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 20:47

Мне тоже Арабеллы нравятся больше всех из Дежавюшек. Если бы я решилась кого-то купить, это была бы Арабелла, причём, выбрать одну я бы не смогла :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2016, 21:06

Еще одним мужчиной, разбавившим наш женский коллектив стал - Matt O'Neill Ultra Basic 2010 года
Это уже не первый Мэтт у меня, но ему посчастливилось первым показаться в теме! Очень мне нравятся длинноволосые Мэтты! Давно хотела такого, так классно, что он нашелся!
Фото у меня получились какие-то совсем жуткие :oops: Но добавлю какие есть, чтобы не откладывать завершение итогов 2015г. на выходные.
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 21:14

Шарманка прибыла :mrgreen:
Да, да и да! Он восхитителен! Тоже обожаю хвостатых Мэттов, они очень эффектные.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2016, 21:27

Ultra Basic Jeremy Voss Raven 2009г.
Моя огромная сбывшаяся мечта! Так давно я хотела этого парня, и так часто он ускользал от меня, что я уже и отчаялась... Хочу поблагодарить Аню-Anmire за помощь в его приобретении! Аня, спасибо! Ты нашла его в таком месте, где я бы никогда не нашла! Если бы не ты, я до сих пор так и сохла бы по нему на чужих фото!
Очень люблю молд Джереми! Теперь у меня есть все четверо, чему я безумно рада! :)
Изображение
Изображение
Изображение
На Джереми новый аутфит, который я тоже давно хотела и, наконец-то купила в этом году. Какая-то странненькая в нем футболка под жилетом :? Я раньше все понять не могла, что там одето...
Примерка этого аутфита на Джереми - эксперимент, возможно лучше будет на ком-то другом. И футболку - в утиль :?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 янв 2016, 21:41

Aquamary
Марина, Дежавюшечки прелесть.
Мэтт этот мне тоже нравится, пару раз натыкалась на ибее, но так и не решилась на него.
Джереми великолепен. А моя большая мечта это блондин, что-то никак не складывается, то цена безумная просто, то вообще в продажах не появляется.
Этот аутфит видела на Деймонах, смотрится отлично, особенно на втором.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 21:48

Написала комментарий, отправила, а он пропал... Пишу заново!
Я счастлива, что он попался мне на глаза, и что приехал именно к тебе. Ведь ты так о нем мечтала! Как же я люблю исполнять кукломечты!
Про мою любовь к Джереми можно ничего не говорить, потому что о ней не знает только слепой или глухой :lol:
Про аутфит - у меня такой поделили Дэй и Ларс. Дэю остались жилет и футболка, а Ларсу брюки и пальто. Футболка, ясное дело, не для этого аутфита, но с худи и джинсами смотрится офигенно стильно, тем более, что сейчас такой вырез в тренде. Так что погоди её в утиль, дай ей шанс :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2016, 21:58

Я определилась со Скарлетт! Ура! Наконец-то это свершилось! И это Scarlett 2013 года
Обожаю Скарлетт и всегда мечтала поселить у себя! Нравятся почти все, но хотелось одну единственную самую похожую на Вивьен Ли. Мне всегда казалось, что это Скарлетт 2013г., но смущала прическа, хотелось чего-то более интересного. Но похожей на нее с другой прической так и не появилось и я решила поселить именно ее, а прическу при желании можно и изменить.
Скарлетт поразила в самое сердце всем, начиная от размера коробки! :shock:
Она безусловно заслуживает отдельного внимания и персональной фотосессии, я еще обязательно расскажу о своих впечатлениях от нее, а пока просто пара фотографий:
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 22:01

Ох, ну, со Скарлетт тебя! Я пока успешно креплюсь :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2016, 22:32

Anmire, Аня, благодарю за комплименты ДежаВю! Арабеллы чудесные, самые трогательные и романтичные :)

Мэтт, Джереми - знаю, знаю, как ты любишь этих парней! :)
Про аутфит - да, с утилем повременю, футболке обещаю дать шанс :mrgreen:

Спасибо за поздравления со Скарлетт! Я просто счастлива, что решилась на нее! :)

KaiLa, Лариса, от Дежавю и парней спасибо большое за комплименты! :)
Желаю, чтобы в наступившем году твой блондин сам тебя нашел и цена была привлекательная! Я своего блондина тоже долго искала... Все-таки очень мало Джереми в принципе, а блондинов и подавно! Вот бы Тоннер осчастливил нас в этом году! Эх, мечтать невредно!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 янв 2016, 22:36

Марина, вот эта Скарлетт! Платье у нее какое алое.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 янв 2016, 23:45

Марина, очень красивая Скарлетт, поздравляю с отличным выбором!
Спасибо за пожелание!)) Может удача получив волшебный пожелательный пинок пойдёт ко мне на встречу)).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 янв 2016, 06:43

Марина, поздравляю! Я тоже, как и ты долго мечтала и мучилась с выбором Скарлет, и наконец, определилась. Она уже приехала (надо до почты только мне добраться), и сшить для нее наряд.
Твоя красавица аккуратная и очень красивая. Платье у нее отличное, и прическа мне тоже именно такая нравится. Элегантная и женственная.
В общем, поздравляю тебя от всей души!!!!
Посмотрела итоги 2015 года, столько отличных приобретений, многие даже удивили, например, брюнетка Эшли и Эрис. Такие красивые и интересные все! А какие же у тебя замечательные Дежавюшки поселились!
Год действительно выдался насыщенным!
Желаю тебе успешно справляться с делами, и пополнять свою разнообразную коллекцию в Новом году , много новых отличных фотосессий и идей, и чтобы хватало время и на хобби! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 янв 2016, 07:01

Elta, KaiLa, Juliet19, девочки, спасибо за поздравления со Скарлетт!
Elta писал(а):Источник цитаты Платье у нее какое алое

Таня, на втором фото цвет больше соответствует реальности.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Может удача получив волшебный пожелательный пинок пойдёт ко мне на встречу)).

Лариса, обязательно так и будет! :)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я тоже, как и ты долго мечтала и мучилась с выбором Скарлет, и наконец, определилась. Она уже приехала (надо до почты только мне добраться), и сшить для нее наряд.

Юля, о, как здорово! Поздравляю тебя! :) Это та в красном Receiving guests, о которой ты раньше говорила? Или передумала? Очень интересно, какая к тебе приехала!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 янв 2016, 19:13

Выхожу на финишную прямую :)
Настоящим сюрпризом 2015 года для всех поклонников кукол Тоннера, и для меня в том числе, стал Charlie Dodgson!
Тоннер редко балует нас мужчинами, а такими эффектными и элегантными и подавно! Увидев промофото, я решила, что буду брать в любом случае, каким бы он в итоге не оказался! Что уж говорить, Чарли превзошел все мои ожидания! На промо он был очень похож на Стефана Сальваторе, что безумно порадовало, но реальность оказалась еще более невероятным сюрпризом - парень вышел с молдом Дэймона!
Чарли мне безумно нравится! Отдельно хочу отметить его чудесный костюм!
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 19:16

Шарманщика вызывали? :mrgreen:
Могу подписаться под каждым словом. Тоже готова была брать любого, каким бы его не выпустили, а в итоге вышел не просто шикарный мужчина, а наишикарнейший (даже два, и о выборе между ними речь вообще не шла).

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 янв 2016, 19:29

Ну и еще большим сюрпризом стал Charlie's Great Date! Удивил Тоннер, даже слов нет! :shock:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И два брата вместе. Блондин кажется более суровым :)
Изображение

Charlie's Great Date! стал моим последним Тоннером в 2015 году :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 янв 2016, 19:34

Anmire, вызывали :mrgreen: я подпевать буду :mrgreen:
Потрясающие мужчины! Действительно, о выборе и речи быть не могло! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2016, 19:35

Поздравляю с Чарли-1 и Чарли-2! Скарлетт в красном прекрасна, я тоже смотрела именно на эту :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 янв 2016, 19:59

Ой, какие братцы. Интересно, мне больше блондин понравился. Хорош, нечего сказать!
Марина, я так удивилась, ты помнишь какую именно Скарлет я хотела!!!
Да-да , это именно та самая Скарлет! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 20:06

Вот, я знала, что и ты не сможешь выбрать :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 янв 2016, 20:37

А вот и все мои тоннеры-2015 вместе! :) Этот тоннеро-год был более скромным, чем предыдущие. Ко мне приехали 19 "человек" - 16 стандартных тоннеров и 3 ДежаВю.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 20:40

Прекрасный куклогод :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 янв 2016, 20:57

rusapura, Ксюша, спасибо! Вот как у нас, оказывается, вкусы на Скарлетт совпадают!

Juliet19, Юля, спасибо от братцев! Мне оба нравятся, но блондин более интересен с точки зрения того, что он первый и единственный Дэймон-блондин :)
Про Скарлетт конечно же я помню! :wink: Так здорово, что именно она! Поздравляю! :)

Anmire, Аня, ну конечно же не смогла выбрать! Они оба просто сногсшибательные! :P Да, вот такой вот куклогод, спасибо! Пусть их не так много как в прошлые годы, но зато столько мечт сбылось! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2016, 20:20

Все тоннеры 2015 года рассекречены, но куклособытия не закончились!
В 2015 году ко мне приехали четыре Поппи Паркер! Гоу Си уже была представлена на страницах моей темы, три других подробно покажу позже, а пока совместное фото:
Изображение
на самом деле Поппи ко мне приехало не четыре, а четыре с половинкой :mrgreen: Еще лежит сиреневая голова от трехголового сета (для тех кто не в курсе: в этом году ИТ выпустили сет, состоящий из одного тела, трех разных голов и трех аутфитов. Две Поппи посередине из этого сета, брюнетке куплено персональное тело). Не могу решить, что с ней делать - сиреневые волосы сильно экзотично для меня, а избавиться от головы жалко - а вдруг все-таки захочу и буду жалеть?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 янв 2016, 01:02

Чарлики шикарны!
Отличное пополнение коллекции!
Поппики прелесть! Может "сиреневую" собрать, а уж потом решать надо оно или нет?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 янв 2016, 23:19

Aquamary, поздравляю с прошедшими праздниками! Было очень интересно посмотреть твои итоги года, славные. :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2016, 13:07

KaiLa, Лариса, спасибо! :)
KaiLa писал(а):Источник цитаты Может "сиреневую" собрать, а уж потом решать надо оно или нет?

Я уже думала об этом, скорее всего так и сделаю :)

QueenAfina, благодарю! Рада, что было интересно! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2016, 14:49

Последнее, что хочу показать, подводя итоги 2015 года, это моя коллекция кукол Integrity. Вот такая вот компания приехала ко мне в 2015 году:
Изображение
и вместе с Поппи:
Изображение

Ну и традиционная анкета :)
1. Открытие года - куклы Integrity! Раньше я и мыслей не могла допустить, что когда-нибудь заинтересуюсь ими! Но это случилось, и это замечательно!
2. Событие года – отвечу также как и в прошлом году, для меня приезд каждой новой куклы - это самое настоящее событие!
3. Брэнд года – Tonner и Integrity.
4. Кукла года в личной коллекции – Erin Salston "Lady In Red" (третья слева на последней фотографии) - никогда не думала, что мне не жалко будет отдать за куклу такую сумму :shock: !
5. Сбывшаяся мечта – среди тоннеров это Эшли PERFECT START, Джереми-брюнет, Антуанетта GLOWING MUSE, ДежаВю My Afternoon Stroll, среди ИТ - Erin Salston "Lady In Red", Поппи как таковые.
6. Несбывшаяся мечта года – я так и не нашла Дафну Moonlight Mystery и первую Тамину, которых писала в качестве целей на 2015 год. Ну что же, верю, что они обязательно меня найдут, просто это будет немного позже :)
7. Кукла - мечта\цель будущего года – из тоннеров - Дафна Moonlight Mystery, Тамина, две Эшли, из ИТ хочу нескольких девушек с молдом близнецов (Иден и Лилит) :)
8. Разочарование года – Марли, коллекция Тоннера по мотивам Алисы в стране чудес. Очень ждала выход кукол, планировала поселить Чарли, Шляпницу и Зайку, но разочаровали все, кроме Чарли.
9. Безумство года – сумма потраченная на кукол в общем (лучше бы не считала :shock: )
10. Сюрприз года – выпуск Тоннером двух Чарли с молдом Деймона! Просто СЮРПРИЗИЩЕ!!!
11. Боль года – одна большая боль - курс доллара :evil:
12. Крышеснос года – куклы, куклы, куклы, несмотря ни на что!
13. Глупость года – все-таки упустила нескольких желанных кукол
14. Умиление года – Поппи Паркер, особенно Гоу Си!
15. Неприятность года – и опять курс доллара :?
16. Правильное решение года – не заключать себя в рамки одного формата или производителя, ведь от "непривычных" кукол столько новых впечатлений и эмоций!
17. Жаба года – раньше вообще отсутствовала, сейчас прописалась :evil: , ворчит перед каждой новой покупкой
18. Настроение года – разное, но куклы его всегда поднимают!
19. Непонятка года – появление на eBay сумасшедших цен на тоннеров: $400, $500, $600 и даже выше :shock:
20. Продажа года – не было.
21. Равнодушие года – основная коллекция Тоннера.
22. Утрата года – не было и слава Богу.
23. Неожиданная покупка года – первая Поппи Паркер "Go See!"
24. Итог года – в этом году моя коллекция пополнилась 32 новыми куклами: 19 тоннерами и 13 ИТ. Общее количество тоннеров достигло 88 :shock:

Благодарю всех, кто был рядом со мной весь этот год! Спасибо за душевное общение и теплоту! Спасибо, что не забываете меня, несмотря на мои редкие появления на форуме!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 янв 2016, 15:02

Очень приметный тоннер мужчина с усами, понравился :D :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2016, 15:08

Интересные итоги. "Красная" Эрин настоящее сокровище, моя любимица среди неТоннеров. Восхитительная девочка!
У меня тоже не сбылась Дафна Мунлайт, но я её, кажется, расхотела. А всего-то нужно было одному человеку обломать меня с покупкой, и пожалуйста, одной мечтой меньше. Не знаю, появится ли в продаже такая, которая сотрёт оставшийся негатив. Не уверена.
Количество новеньких у нас опять почти одинаковое :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»