Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Игровые куклы)
Anmire, мне у Армани цветовая гамма нравится, да, а вот силуэты я его не всегда понимаю. У меня в приоритете женственные приталенные вещи, не люблю одежду, скрывающую достоинства женской фигуры. Хотя, стиль там зашкаливает, но опять же высокая мода не для меня, я консерватор и люблю классику. Хотя что еще может быть более классическим, чем Армани?
MissTinistas, а меня Анна зовут и ко мне тоже обязательно на "ты". Приятно познакомиться.

MissTinistas, а меня Анна зовут и ко мне тоже обязательно на "ты". Приятно познакомиться.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Армани гений, это все, что я могу про него сказать 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это само собой.
Не зря же меня все время тянет просматривать его коллекции и заимствовать что-то для своих девчонок, насколько это вообще возможно с моими кривыми руками. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, не наговаривай на свои руки 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это я еще мягко. Мне просто сложно смириться с тем, что то, что я вижу в голове, когда шью какой-нибудь очередной наряд, очень часто не совпадает с тем, что я вижу в итоге на кукле. А ведь все должно быть идеально.
У меня всяких одежек кукольных вагон и маленькая тележка и ни одно меня не устраивает полностью. Так что это все они - руки - виноваты. А так я шью обалденно.
Если б не они...

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, поздравляю тебя с Рождеством!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, у меня всегда не совпадает, поэтому я это сама и не воплощаю никогда, а заказываю 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо.
И тебя с праздником.
Anmire, а мне нравится шить, меня привлекает больше сам процесс, нежели результат. Хотя, даже учитывая то, что никогда не получается задуманное, результат мне все равно нравится.
Kuklomanija,

Anmire, а мне нравится шить, меня привлекает больше сам процесс, нежели результат. Хотя, даже учитывая то, что никогда не получается задуманное, результат мне все равно нравится.
Kuklomanija,
Скрытый контент: показать
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Игровые куклы)
Isvane писал(а):У меня всяких одежек кукольных вагон и маленькая тележка и ни одно меня не устраивает полностью. Так что это все они - руки - виноваты. А так я шью обалденно.Если б не они...
Как мило) Вагон и ещё и тележка - это мощно! А ты много времени на шитьё тратишь? Я так мечтаю хотя бы начать учиться шить, но совсем не могу на это даже капельку времени найти...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leetah, да, на шитье тратится много времени, я обычно совмещаю просмотр фильма или сериала с шитьем. Мне пришлось сократить время на свои другие хобби ради шитья, я бы с удовольствием занималась этим по несколько часов подряд, но моя больная спина не позволяет долго сидеть, приходится делать перерывы. Но сам процесс очень увлекательный.
И если действительно хочется, то время всегда можно найти.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный диван, сама бы на таком повалялась
наряды тоже прекрасны 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо, я тоже от такого дивана не отказалась бы. 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буквально перед Новым Годом я сказала себе, что кукол мне пока не надо, что нужно подождать до весны и все такое... Ага. Поехала я сегодня за тканью. Купила два красивенных куска и решила прогуляться по магазинам игрушек. А что - мне же не надо, я же просто посмотреть. Смотрела я в шести разных магазинах. Буквально в первом из них я увидела одну девушку. Милую такую, суперподвижную. Но решила не брать пока, а проехаться по другим магазинам. Ага. Немного погуляв я вдруг поняла, что мой скромный всегда хомяк забил мою наглую здоровенную жабу насмерть. С какой скоростью я неслась в тот магазин, сбивая прохожих и оставляя за собой изувеченные трупы изумленные лица... Да, я вдруг поняла, что если ее кто-нибудь купил уже, я этого не переживу.
И вот она со мной. Моя Китана. Мастер всяческих боевых искусств. Обуви у нас подходящей пока нет, но она мне нравится все больше.
Называемся мы официально Barbie Made To Move Doll. Пока только два фото, буду шить ей подходящий наряд и обувь.

И вот она со мной. Моя Китана. Мастер всяческих боевых искусств. Обуви у нас подходящей пока нет, но она мне нравится все больше.
Называемся мы официально Barbie Made To Move Doll. Пока только два фото, буду шить ей подходящий наряд и обувь.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С мастером боевых искусств тебя 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, я и сама не ожидала. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Офигенский диван!
А девчоночку такую уже, по моему, и я хочу, насмотревшись форума...
А девчоночку такую уже, по моему, и я хочу, насмотревшись форума...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, чудесная девочка!...
я заметила, как только говоришь себе "хватит"...куклы ломятся в дом с упорством маньяка...
я заметила, как только говоришь себе "хватит"...куклы ломятся в дом с упорством маньяка...

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой красивой и гибкой девушкой) мне тоже это серия нравится, только блондинку хочу 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю с новенькой! Она классная, подвижность просто супер!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, бери, даже не задумываясь.
Я тоже смотрела на фотки на форуме и как-то не впечатлялась, но стоит ее взять в руки... даже к внешнему виду своеобразных шарниров привыкаешь сразу же.
Kuklomanija, спасибо, она и правда очень-очень. Ломятся - не то слово, я была уверена, что барбей мне хватит.
Miss_Verona, а мне из всех только азиаточка и приглянулась, в магазине стояла шеренга блондинок и брюнеток, а эта была одна и я чуть ее не упустила.
Vladislava 70, спасибо, она мотивирует шить что-то специфическое и делать фотосеты.

Kuklomanija, спасибо, она и правда очень-очень. Ломятся - не то слово, я была уверена, что барбей мне хватит.
Miss_Verona, а мне из всех только азиаточка и приглянулась, в магазине стояла шеренга блондинок и брюнеток, а эта была одна и я чуть ее не упустила.
Vladislava 70, спасибо, она мотивирует шить что-то специфическое и делать фотосеты.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буквально вчера моя жаба взяла реванш у хомяка. Выразилось это в том, что, когда мне позвонили с работы и сказали,что у них там кровь кишки разворотило смерть убийство ахтунг они без меня не справляются (а я догуливаю отпуск, который мне урезали еще в прошлом году), я согласилась. Жаба довольна, хомяк тоже. Все счастливы.
Зато утром после работы моя новенькая рассказала о себе довольно много интересного. Оказывается, зовут ее Оливия. А Китана - да, это опять псевдоним. (У моих барбеек это тенденция). А все дело в том, что отец ее родом из Японии, а мама - англичанка. И именно мама настояла на таком имени.
Папа Оливии преподает айкидо в своей школе, а мама - балет в танцевальной школе. Оливия с детства занималась айкидо, затем увлеклась иайдо(особое искусство неожиданной резкой атаки или контратаки с применением японского меча катана). Кроме того, она увлекалась и балетом. Теперь она исполняет в танцевальной школе что-то вроде кэмбу(японский традиционный танец с мечом) с применением различного холодного оружия. К тому же периодически ее приглашают каскадером в различные фильмы, снимаемые на местной киностудии.
Девушка весьма общительна и активна, на каких-то рекламных съемках успела познакомиться с Алейей и они теперь периодически пересекаются.
Ну и, небольшая разминка от Оливии-Китаны.

Ну, и небольшое балетное па.

Сразу оговорюсь - ни айкидо, ни дзюдо, ни дзюпосле я никогда не занималась, даже йогой себя мучаю от случая к случаю, так что правильности поз здесь, естественно, нет. Ставлю как кажется верным. Надеюсь, подучу матчасть и будет все более аутентично.
А еще по-моему, она жутко верующая, так руки умоляюще складывает, только сейчас заметила. 

Зато утром после работы моя новенькая рассказала о себе довольно много интересного. Оказывается, зовут ее Оливия. А Китана - да, это опять псевдоним. (У моих барбеек это тенденция). А все дело в том, что отец ее родом из Японии, а мама - англичанка. И именно мама настояла на таком имени.
Скрытый контент: показать
Папа Оливии преподает айкидо в своей школе, а мама - балет в танцевальной школе. Оливия с детства занималась айкидо, затем увлеклась иайдо(особое искусство неожиданной резкой атаки или контратаки с применением японского меча катана). Кроме того, она увлекалась и балетом. Теперь она исполняет в танцевальной школе что-то вроде кэмбу(японский традиционный танец с мечом) с применением различного холодного оружия. К тому же периодически ее приглашают каскадером в различные фильмы, снимаемые на местной киностудии.
Девушка весьма общительна и активна, на каких-то рекламных съемках успела познакомиться с Алейей и они теперь периодически пересекаются.
Ну и, небольшая разминка от Оливии-Китаны.

Ну, и небольшое балетное па.

Сразу оговорюсь - ни айкидо, ни дзюдо, ни дзюпосле я никогда не занималась, даже йогой себя мучаю от случая к случаю, так что правильности поз здесь, естественно, нет. Ставлю как кажется верным. Надеюсь, подучу матчасть и будет все более аутентично.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка с холодным оружием (особенно с размером побольше) это всегда интересно 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, только у нее пока ничего нет из оружия. Хотя в планах много всякого (муж и видеоигры мне в помощь
).

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно или нет, но всё равно здорово! Может Оливия просто всё соединила и перемешала 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, да, именно это она и делает постоянно. А еще отказывается носить национальную одежду - кимоно и оби всякие. 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Оливия прекрасна 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, да, не то слово.
У меня от нее впечатления как от первой куколки, весь день верчу ее и поражаюсь подвижности - это же маленькая БЖД.
И у нее нет той самой "голливудской улыбки", которой так славятся барби.
Не люблю я излишнее веселье. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Азиаточка чудесная *__* все-таки чудесные эти йоги вышли, что лица на зависть, что тела. Поздравляю с новенькой! (вот у меня тоже почти нет оружия, а жаба заказать пока душит, дешевле реальное купить хд)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»