Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alica: Кукольное умопомрачение - Властелин колец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Новогодние подарочки

Сообщение Alica » 03 янв 2016, 00:45

Новогодняя ночь закончилась, самое время хвастаться новогодними подарками. :D Но вначале покажу новенькую, которая как бы не является новогодним подарком, но покупала я ее 31 декабря.
Так вышло, что на Новый год я осталась одна: муж в море, родные далеко, кто разъехался, кто заболел и не желал праздновать… Потом еще свет нам снова стали отключать из-за того, что похолодало и большая часть электроэнергии идет на отапливающие котлы. Короче, совсем не весело, поэтому новая кукла была крайне необходима.
Новенькая не спонтанная покупка, о ней я задумывалась с первой промки, очень уж необычной показалась, но все сомневалась в ее покупке, не зная, как она впишется в коллекцию. Но в виду вышеописанного, отбросила все сомнения и вот мой «одуванчик».

ИзображениеDSCN5177 by Naya_alica, on Flickr

Знаю, что насчет этой куклы противоречивые мнения. Мне еще недавно молд «дезире» ну никак не нравился, вообще, думала, никогда у себя не поселю такую. Я и сейчас нахожу этот молд некрасивым, но белокожая девочка на афро молде, при том еще зеленоглазая блондинка просто покорила меня своей неординарной внешностью. А еще от нее столько позитива идет, не кукла, а маленькое солнышко)))

ИзображениеDSCN5190 by Naya_alica, on Flickr

Тут на форуме велось обсуждение кто она европейка или все-таки афроамериканка-альбинос. Я же склоняюсь ко второму и, что будь она человеком, выглядела бы как-то так.
ИзображениеИзображение
на фото модель афроамериканка-альбинос Диандра Форрест

Что касается аутфита, все выполнено качественно, но платье мне не нравится. Понравились туфли, клатч и кулон, но все вместе это выглядит так сумбурно. Скорее всего, образ буду менять.
ИзображениеDSCN5337 by Naya_alica, on Flickr

Понравилось тело куклы, такое легкое, очень светлого скинтона и, не смотря на статичность и дубовые ножки, она достаточно подвижна, поподвижнее будет моей другой фашионистки.
Да, теперь их двое)) А ведь игровых собиралась больше не покупать, но среди фашионисток 2015 и 16 годов есть еще несколько необычных и интересных, так что, видимо, двумя я не ограничусь.
ИзображениеDSCN5345 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN5336 by Naya_alica, on Flickr

Ну и еще немножко "одуванчика"))
ИзображениеDSCN5187 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN5185 by Naya_alica, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 янв 2016, 13:29

хорошенькая девочка!)) действительно настоящий одуванчик!) обожаю кукол с кудряшками!) она очень миленькая!)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 янв 2016, 14:31

Alica, с Новым годом! Пусть все плохое останется в старом году, а новый 2016-ый сохранит только приятности и принесет много новых успехов! Счастья, удачи, здоровья и много денег! Веселых праздников не смотря ни на что! И нам всем быстрейшего окончания кризиса и улучшения ситуации вокруг нас в стране, что тоже принесет нам много радости!
А в Новый год, в канун, был свет? Хотя, это ужасно в любом случае... А как дела обстоят с товарами в магазинах?
Новенькая - неординарная. Согласна с тобой. Я тоже склоняюсь к тому, что она афро-альбинос. И она по-настоящему похожа на одуванчик и очень жизнерадостная! :)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 06 янв 2016, 03:43

HelenTao, спасибо) вот так пытаешься собирать кукол только коллекционных, а потом выйдет какая-нибудь интересная игровушка и пропадают все принципы :lol:

QueenAfina, большое спасибо за такое чудесное пожелание :D Во время самого праздника свет был, хотя за день раза 3 свет отключали. С того дня у нас каждый день свет пропадает на час-два, но отключают неожиданно, предугадать сложно. Но опять же в Севастополе еще очень хорошо с этим делом, в остальных местах по Крыму не так. Сейчас начинает теплеть, надеюсь, снова перестанут отключать) С товарами в магазинах все отлично, почти везде свои генераторы. Вообще жить без света не так страшно, как это звучит, но скучно :lol:
Да, своей неординарностью она меня и пленила. Имени ей пока не подобрала, так и зову одуванчиком))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 06 янв 2016, 04:08

Продолжаю тему новогодних подарочков :D
об этой кукле я уже говорила, но не уточняла, какая именно она принцесса, а она принцесса индейского племени Инков.
ИзображениеDSCN5211 by Naya_alica, on Flickr
Доехала ко мне очень быстро и потребовала всю мою выдержку, чтобы не распаковывать почтовую коробку до Нового года)
Очень впечатляющая кукла, поразила меня своим видом: и качественным продуманным аутфитом, и шикарными украшениями, и необычными волосами и при этом всем очень и очень красивым лицом :D
Фотографироваться она любит, но заснять ее толково, чтобы не бликовали и не смазывались украшения - довольно сложно. В условиях пасмурной погоды и дилетанско обустроенной кукло-фотостудии у меня это так нормально и не вышло.
ИзображениеDSCN5538 by Naya_alica, on Flickr
Похожее фото, но чуть поближе. Так и не выбрало лучшее из этих двух)
ИзображениеDSCN5536 by Naya_alica, on Flickr

Моя принцесса из племени ацтеков очень обрадовалась появлению еще одного индейца в коллекции, до этого у нее что-то не клеились отношения с другими куклами, стояла особняком, а сейчас прямо расцвела)) Вот только ацтека из тех кукол, что фотографироваться не любит, но я все-таки попыталась заснять своих индейцев вместе :D
ИзображениеDSCN5546 by Naya_alica, on Flickr

Ох сколько я мучалась с этими украшениями :roll: Даже пыталась изображать из себя профи фотографа и ставила "отражатели" белый, серебряный, золотой... лист бумаги, обратная сторона подноса и фольга. Куда только не ставила лампы для правильного света. В общем, веселилась, как могла :lol: В итоге удалось добиться цветопередачи, приближенной к реальности, но от бликов избавиться не удалось. Как убрать блики с лица ацтеки от ее головного убора - ума не приложу. Буду дальше экспериментировать с освещением и надеяться на солнечную погоду :roll: :) Собственно, фотографий в полный рост новенькой нет по этим же причинам, а еще никак не могу найти хороший фон, наверное, придется самой рисовать :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2016, 06:20

вот так пытаешься собирать кукол только коллекционных, а потом выйдет какая-нибудь интересная игровушка и пропадают все принципы

Alica , вот тут ты права :lol:
поздравляю с новенькой принцессой!) она очень яркая и интересная!)) одни волосы и скинтон чего стоят!) последний, кстати, стал для меня последним при решении, кого же брать - ее или Суматру) все таки модельные тела, уходящие *в красный* встречаются крайне редко))
теперь у тебя две индейских красавицы, так что жду их фото в полный рост) а с фоном, я думаю, ты что-нибудь придумаешь!)
что касается бликов на лице, я так понимаю, ты со вспышкой фотографировала?) попробуй без нее)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 06 янв 2016, 15:14

HelenTao, спасибо большое) скинтон у принцессы и правда медный какой-то, я ожидала, что она будет одинаковой с ацтекой, а тут сюрприз))) ну пересаживать я ее не буду так, что наоборот радует, что в коллекции появился новый скинтон :lol:
без вспышки, увы, было недостаточно света, фотографии получались не четкими, но при этом блики оставались)) Вообще, мне хотелось, чтобы украшения блистали, но лица оставались без бликов, но наверное, этого добиться невозможно, особенно, с ацтекой :roll: собственно, первое фото, на зеленом фоне без вспышки, застала остатки солнечного света)
А с фонами у меня всегда тормоза какие-то, из-за отсутствия нормального фона часто забиваю на фотографирование кукол, просто на белом или черном фоне ну очень не люблю фотать, тут разве что портреты крупным планом можно) На белом фоне у меня сразу ассоциации со студийной съемкой, и куклам моделькам такое идет, даже какой-то шарм сразу появляется, а куклы миры или фэнтези очень скучно смотрятся, и всей их красоты такое фото не передает)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2016, 15:25

а как на счет скрап-бумаги?)
я обычно Файлинь с головным убором фотографирую, и у меня бликов не случается :roll: может дело в ракурсе?

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 07 янв 2016, 00:27

скрап-бумага - хорошая вещь, но коротковатая, для фото в полный рост немного не то. К тому же пока не нашла, чтобы весь набор понравился такой бумаги, а покупать весь набор из-за одного листика - да ну) И у нас ее как-то не густо в магазинах, либо я просто мест не знаю) В общем, буду рисовать наверное))) еще как вариант - распечатать фон)
Насчет Файлинь у меня версия, что бликов нет из-за ее бледности, может отражает как-то :roll: Ну а фотографии мне точно еще учиться и учиться :mrgreen: а это пусть считается быстрофото индейцев :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 07 янв 2016, 00:35

Всех-всех-всех, поздравлю с большим и светлым праздником Рождеством :D

Город вновь заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять ...
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать!

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2016, 05:04

Alica, удачи тебе!) и спасибо за поздравления!) тебя тоже с праздником! :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Alica: Кукольное умопомрачение - Новогодние подарочки

Сообщение Alica » 10 янв 2016, 03:07

Новогодние каникулы продолжаются, а моего мужа по-прежнему задерживают на вахте, так что у меня очень много свободного времени. Вот и нашлось время для хендмейда)
Посмотрела я на своих малявочек и решила, что у них слишком мало игрушек и это надо срочно менять. Давно хотела попробовать себя в технике валяние, вот и "сваляла" мишку игрушку :lol: Когда доделывала мишку, пришла в голову идея сделать и кукле мишкины ушки на ободке)
ИзображениеDSCN5429 by Naya_alica, on Flickr

Ушки на медной проволоке, поэтому их можно подогнуть и подогнать под любую голову))
ИзображениеDSCN5439 by Naya_alica, on Flickr

Ну и раз решила хвастаться, то покажу еще мишку подробнее) Фото сделаны на большом увеличении, поэтому он кажется таким жутко мохнатым)
ИзображениеDSCN5442 by Naya_alica, on Flickr
Больше всего я намучалась с бантиком. Нелегко завязывать такие миниатюрные банты :roll: Хотела повязать мишке ленточку, но слишком грубо смотрелось, пришлось делать бант из ниток мулине :lol:
ИзображениеDSCN5453 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN5455 by Naya_alica, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Alica: Кукольное умопомрачение - Хендмейдим

Сообщение HelenTao » 10 янв 2016, 03:53

прелесть какая!) девчушка явно довольна!))
валяние, насколько я знаю, очень кропотливый и длительный процесс)) ты молодец! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 янв 2016, 15:29

Alica, очень понравилась принцесса Инков. До чего же продуманная кукла. Весь аутфит, волосы , одежда , как из документального кино. Золото - самое настоящие ! Очень интересная девушка , а фото вместе с принцессой Ацтеков вообще сразило наповал, очень долго разглядывала каждую деталь их головных уборов.
Мишка и малышка с ушками просто мимими -милые :)) У тебя так здорово получилось сделать игрушку, да еще и такую маленькую. Просто идеальная работа!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 11 янв 2016, 22:57

HelenTao, спасибо большое) занятие валянием мне понравилось, правда, обычно при валянии что-нибудь подкладывают, губку, например. Но мне из-за размеров мишки было неудобно и я держала его в руках, в итоге, обколола все пальцы)) но результат мне понравился, теперь обдумываю, может каждому кукло-детенку сделать по игрушке :roll: хорошо, что у меня их немного)))

MaryDeMart, большое спасибо)) Инка меня до сих пор впечатляет и радуюсь, что ацтека раскрылась, а то до приезда подруги, стояла в сторонке и даже я с ней общего языка не находила, не то, что другие куклы. Я их пока так и называю инка и ацтека, пока не подберу идеальных, на мой взгляд, имен)) и таких, чтобы смогла выговорить)))
Мишка меня саму умиляет)) Хотела для "внутренней отделки" ушек и пузика другой цвет использовать, но что было в наличии, то было) в живую цвет отдает розовым, но на мишке вроде неплохо выглядит :)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Alica: Кукольное умопомрачение - Итоги 2015

Сообщение Alica » 12 янв 2016, 00:12

Все новенькие куклы удачно доехали и даже успели показаться в теме, так что самое время подведения итогов прошлого года :D

Подводя итоги уже прошедшего 2015 года, скажу, что год был для меня неприятным, проверяющим на выдержку и смирение.
Что касается куклохобби, то в начале прошлого года я решила сопоставлять состояние коллекции и изменение своих интересов в начале и конце года. О состоянии на начало 2015 для удобства будет написано под спойлерами. И в этот раз добавлю два новых пункта, теперь их будет 12.
А сейчас подведем итоги 2015 и заодно выясним, что имеем на начало 2016 года.

1. Принцип коллекции:
Скрытый контент: показать
куклы мира, но с большим предпочтением азиатам,а также фэнтези куклы

Тут ничего не изменилось, все также на первом месте куклы мира, а на втором – фэнтези куклы. Причем ко вторым меня стало тянуть ближе к концу года, наверное, сказки захотелось))

Наибольший интерес из кукол мира вызывает серия «Принцесс мира», на сегодня мои принцессы:
ИзображениеMy Princess of the World by Naya_alica, on Flickr

Азиатскую часть принцесс собрала почти всю, не хватает только японки. Из индейцев есть еще одна, но она мне не сильно нравится. Европейская часть принцесс у меня очень скудно представлена. Мечтаю о принцессе ренессанса, она вдобавок маковка брюнетка, чего у меня нет. Но после шикарных аутфитов принцесс азиаток, европейские наряды кажутся не такими впечатляющими.
Еще хочется египтянку, а к принцессам африканке и островитянке я нейтральна.

2. Вид коллекции:
куклы Маттел и недавно затесавшиеся фарфоровые сувенирки.

куклы Маттел, одна Курн и фарфоровые сувенирки.
Среди сувенирок обновления не случилось, они мне по-прежнему интересны, но им пока и вчетвером хорошо. Курн планирую когда-нибудь прикупить еще хотя бы одну, но барби все-таки моя главная любовь и их становится все больше и больше))) На кукол других марок пока не заглядываюсь.
ИзображениеWhite Snake Kurhn doll by Naya_alica, on Flickr

3. Количество кукложителей: Маттел всего 54 , вроде бы правильно посчитала, почему-то всегда выходит разное число. Из них 6 парней, 12 детей
4 фарфорки
1 Курн
Прирост куклонаселения ровно на 10 маттеловцев и курняшку)

4. Самый любимый молд:
Годдесс, Маки и начинает выбиваться в любимчики молд Ракель

Годдесс и Маки. К молду Ракель, я как-то остыла, двоих ракелек мне сейчас вполне хватает.

5. Самый распространенный молд в коллекции: Годдес
В прошлый раз – это был молд Суперстар в численности 7 штук, теперь «Богини» опередили и на начало года они в количестве 8 штук. На третьем месте оказались маковки их 5.
ИзображениеMy Goddess mold dolls by Naya_alica, on Flickr

6. Новый молд появившийся в коллекции: Дезире, что немного неожиданно для меня самой)
ИзображениеDSCN5190 by Naya_alica, on Flickr

7. Молд, которого не хватает:
GG, сколько лет увлекаюсь Барби, но в коллекции ни одной представительницы этого типично барбейского молда 2000-х)

Пожалуй, по-прежнему GG, за весь год так и не обзавелась ни одной такой куклой, а еще хочется куклу с новым барби молдом Мили

8. Самый не привлекательный для меня молд:
Штеффи, Дарья и молд Силкстоун.
Еще недавно в этот список входил молд Ана\Лара, но я все-таки нашла куклу Лару, которая мне сильно понравилась) Возможно, к концу года и с этими тремя ситуация изменится))

По-прежнему Штеффи, Дарья и молд Силкстоун. И пожалуй, молд Карл Лагерфельд, что-то в нем совсем не мое, хотя рисовка токидоки понравилась.

9. Кого не хватает в коллекции:
целой кучи азиатов, в том числе кена))) суперстар рыжика, маковки брюнетки

По-прежнему азиатов, их еще собирать и собирать)) маки брюнетки, а вот суперстарок мне больше не хочется, к канадке – рыжей суперстарке, я почему-то охладела. А еще хочется побольше кенов.

10. Самая желаемая хотелка:
Barbie styled by Yuming и Princess of the China

Princess of the China ура, ура! У меня появилась))
Barbie styled by Yuming остается в этом пункте и еще к ней добавляется Empress of the Aliens . От второй была в восторге с первого анонса и очень надеюсь на этот год.
ИзображениеИзображение

11. На сколько планирую пополнить коллекцию в этом году:
я не буду ставить заоблачные цели и напишу 5 кукол Маттел и 3 сувенирки

хех, насчет маттеловцев план перевыполнен вдвойне, а вместо сувенирок появилась курн.
Что до планов на этот год: пусть будет 6 кукол Маттел, 1 Курн и 1 сувенирка.

12. Планы на куклохобби: вообще у меня очень много всяких идей и планов, но они почему-то все остаются у меня в голове, а до дела не доходит, а если и доходит, то я не заканчиваю. Так что в этом году, я собираюсь взять себя в руки и хотя бы что-то из этого сделать:
- пошить несколько костюмов. Да швея я своеобразная, но если не пробовать, как же нормально научиться?
- пересадить индианку на новое тело. Для меня это очень важное дело.
- осуществить фотосессию на природе, хотя бы одной кукле
- сотворить из набросков полноценную куклоисторию
- привести в порядок «старейшин», то есть кукол детства, у некоторых слишком грустный вид и на фоне принцесс они теряются и еще больше печалятся. В итоге большую часть времени они проводят в коробках – долой это безобразие.
- куклодом, то есть витрина – пожалуй, самый грандиозный и давний план.

Посмотрим, что окажется в итогах в конце года))
А напоследок, как я делала общие фото, вернее, как мне мешали их делать)
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2016, 13:25

:lol: ну куда же в нашем деле без кошек то?))
привет друзьям нашим усатым!))
итоги у тебя потрясающие!) Годдесс просто великолепны на общем фото, как принцессы) даже без недостающих кукол в коллекции!) все-таки принцессы мира - одна из самых ярких коллекций у Маттел)
а Курняшки действительно милейшие создания) я себе не покупала, но сестре скупила всех, кого могла, когда они мне попадались)
и пусть все задумки в 2016 году осуществятся!) буду ждать их реализации с нетерпением!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 янв 2016, 20:36

Alica, Потрясающие итоги, и потрясающая коллекция. Такая она стройная, аккуратная и очень интересная. Кудряшка - необычная, но очень солнечная, надеюсь вы подружитесь :D и пусть все загаданное на Новый год сбудется! Ой, а живность вся одинаково себя ведет . Очень знакомая ситуация :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 14 янв 2016, 15:03

Мишка - невероятное ми ми ми ^_^ Это ж ювелирная работа! А много шерсти на него ушло, если не секрет?
Отличные итоги! Красавицы как на подбор! Твоя коллекция - словно шкатулочка с драгоценностями! Пусть все задумки и желания на 2016 год сбудутся :)
Усатые пушистые друзья всегда рядом, всегда на страже :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 янв 2016, 00:33

Alica, поздравляю с Рождеством и Старым Новым годом! :) Счастья, удачи, радости и веселых святок! :)
Было очень интересно прочитать твои итоги. Девушки-индейцы очень эффектные. Они самобытные, детально-продуманные, каждая маленький шедевр и очень живые, естественные. При дневном свете они будут лучше получаться. Естественное освещение, вообще, самое лучшее на мой взгляд. Но несильные блики, имхо, не портят. Они же вроде как в полированном золоте - все должно гореть и переливаться. :) Заметила, что на них золото разных оттенков - любопытный нюанс.
Компания годесс у тебя чудесная подобралась! Молд один, но все такие разные. Все яркие, в неординарных тематических родных аутфитах. Замечательно смотрятся вместе!
Желаю в этом году выполнить и перевыполнить планы! :)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 янв 2016, 03:26

HelenTao, большое спасибо) да, без котов никак, как всегда лез и мешался Страйк, второй кот с философским выражением на мордяхе наблюдал за всем процессом издалека)) Согласна, принцессы мира шикарны, меня в последнее время обычные куклы мира как-то не сильно привлекают, а их замена - глобал гламур вообще никак. Остается только принцесс собирать :lol: хотя наличие в серии 21 куклы все-таки пугает, убеждаю себя, что все мне не нужны))
Курняшки меня тоже умиляют, но моя единственная пока не сильно выпрашивает себе подружек, поэтому пока селятся сплошные маттеловцы)

MaryDeMart, большое спасибо)) раньше в коллекцию селила всех, кто нравился, сейчас уже начинаю задумываться, а как впишется новенькая, а с кем из кукложителей она найдет общий язык)) С кудряшкой подружились сразу, как впрочем и она со всеми куклами, кто сейчас не в коробках) Позитивом от нее так и веет)) И уже потихоньку складывается новый образ. В этот раз буду отходить от старых принципов и оставлять родную одежку - образ будет другой и надеюсь, смогу пошить такой, какой задумала))

blue_caterpilla, спасибо большое)) так теперь и буду называть коллекцию "шкатулочка с драгоценностями"))
Мишка и меня умиляет)) А шерсти ушло совсем немного. К тому же у меня изначально были небольшие кусочки разных цветов, заграбастала у мамы остатки, она рукоделием занимается) Только таких мини мишек и делать, как раз для келлек размером. Думаю теперь, делать ли еще подобных игрушек для кукол, но если и решусь, то буду делать кого-то другого, не медведя)

QueenAfina, большое спасибо)) Я до сих пор в восторге от индейцев, вместе они совершенно впечатляюще смотрятся)) Да, материал "золота" разный, у инки он потемнее, а у ацтеки более желтый. Видимо, у разных народов своя технология добычи золота :lol: А вообще у принцесс мира у всех различаются "золотые" украшения по оттенкам. У камбоджийки, например, тоже свой цвет у золотого головного убора еще и более матовый что ли, по сравнению с индейцами) Надо будет как-нибудь сделать сравнительные фото, но только при хорошем естественном свете :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 янв 2016, 03:30

Нового года прошло чуть больше двух недель, а у меня уже состоялась сделка на покупку новенькой. Увы, это не очередная принцесса и не годдесска. Едет одна из фашионистас, привлекших меня своей неординарной внешностью и молдом, которого у меня в коллекции нет. Родной образ оставлять не буду, тем более, что едет она ко мне не в полном аутфите, буду создавать что-то свое :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 янв 2016, 09:18

Alica писал(а):Источник цитаты что все мне не нужны

и кто НЕ нужен)? любопытно даже)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 янв 2016, 15:18

HelenTao, ну из принцесс мне наименее симпатична русская, ее даже не спасает, что она маковка, уж очень агрессивно-раскосая раскраска, а кокошник еще и лицо визуально удлиняет :? Англичанка не особо нравится своей рисовкой глаз хотя руки у нее интересные, возможно, такие же согнутые, как у кореянки)
Принцесса Португалии то нравится, то не нравится, с ней все очень спорно) Принцесса с тихоокеанских островов, третья индеец, навахо которая, гречанка и мбили африканка оставляют нейтральной. Остальные нравятся кто больше, кто меньше из этих последних уже сложнее решить, кто не нужен))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 янв 2016, 21:51

Alica писал(а):Источник цитаты Едет одна из фашионистас, привлекших меня своей неординарной внешностью и молдом, которого у меня в коллекции нет.

Очень интересно, что это за новенькая и какой у нее будет образ :?: :wink:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 янв 2016, 22:57

MaryDeMart, фашионистка, которая с полуфлокированной прической :D очень своеобразная кукла))
Образ хочу ей сделать фантастически антиутопный, персонаж Крессида из "Голодных игр", с которой эту фашионистку часто сравнивают, прямо наталкивает сделать что-то в таком духе)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 янв 2016, 23:25

Наташа, здорово ! Очень интересно будет увидеть результат :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 янв 2016, 03:03

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет увидеть результат

присоединяюсь к этому комментарию!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 17 янв 2016, 03:21

:mrgreen: мне самой очень интересно увидеть результат. Но четкого образа пока что нет, только направление к чему стремиться. Да и куклу надо в живую хотя бы раз увидеть, а то приедет и окажется совсем не такой, как я ожидаю :lol: Нам в магазины таких так и не завезли, поэтому хапнула тут на форуме))
Вообще, задумки в голове грандиозные вплоть до создания целого антиутопичного постапокалиптического мира. Это я похоже для любимого Питы так стараюсь, чтобы ему комфортнее было :lol: :roll: Но что из этого выйдет - не знаю
Последний раз редактировалось Alica 17 янв 2016, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 янв 2016, 03:29

Alica писал(а):Источник цитаты я похоже для любимого Питы так стараюсь

ну, он этого достоин) а Китнесс для него планируется?) одна из первых даже Годдесс, вроде была)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»