Тут стилем Рокабилли почти не пахнет, никакой отвязности или сексуальности. Получилась просто английская молодая леди (хоть и без шляпки).

Колготочки со швом сзади) Все как надо)
Как же она мне нравится, все-таки!

Модератор: admin
значит я все-таки добилась своего)ретро образ очень ярко прослеживается
да, все так. Только это не у Роуз новый интерьер, а у Рамлоу новый интерьер. Это его квартира будет по сюжету моего фанфичка как-бы, но в "реальности" тут он точно жить не будет (у них же с Амандой есть спальня, а другого им и не надо)А еще мне показалось или у Роуз новый интерьер?
У Рамлоу и Аманды.. ух какие горячие ночи
ну ладно, если что - пиши)но мне пока ничего не надо
приятно слышать) В их "вселенной" куча разных способностей, так что я хоть фотошопом смогу воспользоваться по полной)Круто смотрится!
Объяснялка из ВикипедииСвета а что такое или кто такой АДАМ?
ну да, пока что ей и шрама на пол лица хватает)) А в остальном она как была красоткой, так и осталась) Даже платье почти не износилось)Жалко что Кэтти страдает, но хорошо что она может обороняться и при этом выглядит очень хорошо, не мутирует внешне.
Черт-черт! Как я рада)) Можно и онлайн читать. Спустись чуть ниже Описания, там будет написано "Содержание" и под ним сами ссылки на главы. Расскажешь потом, как тебе, хорошоХотела почитать фанфик но не поняла где его там читать?
А сколько можно себя сохранять на этом Адаме?
Шанса выбраться нет, разве что Джек возьмет руководство городом и выпустит всех мутантов на свободу... Апокалипсис на поверхности обеспечен, да и без АДАМа начнутся неконтролируемые побочные эффектыИ вообще, если какой-нибудь шанс выбраться из Восторга
это да)) И я очень рада, что большинство из них у меня появились в том возрасте, когда я уже не позволяла себе их "заигрывать полностью", так что максимум повреждений - это плохие волосы, но их можно перепрошить, к счастью) Правда не знаю, когда всем этим заниматься, как-то вообще не до этого.. все экшены да экшеныЗдорово, когда сохраняются куклы из детства
а ты их у себя в теме показывала когда-то? Что-то я не припомню(( Если нет - покажи обязательно! Так интересно на твоих посмотреть!У меня тоже такие куколки есть
о, тогда буду очень-очень ждать))Я вообще не показывала Братц
оу... а как набор назывался? Это мебель от ЛилБратц была?У меня была, вроде, парта школьная и школьный шкафчик
О, сочувствую( Вообще, конечно, дети далеко не всегда аккуратно играютЯ очень жалею, что отдала своих кукол племяннице
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей