История покупки Лекси нам очень знакома, особенно вот эта часть

Ками Spring Frost для меня одна из самых красивых, и благодаря парику у нее огромный потенциал для перевоплощенийAquamary писал(а):Источник цитаты Несмотря на то, что у меня уже есть Лекси, до сих пор слежу за этими Ками на ибее, душа так и просит купить еще одну для надежности

Аврора невероятно хороша в аутфите Дианы, действительно - настоящая принцесса! Сколько раз проходила мимо этого аутфита на ебей, сомневалась, что будет хорошо сидеть на тоннерах. Но твоя Аврора доказала, что сомнениям тут не место - она великолепна!
Хорошо, что Аврора одолжила корону Эвелине, это добавило аутфиту некую изюминку, и весь комплект теперь смотрится еще лучше

Вот что ни говори, а Дафна - один из самых красивых молдов у Тоннера, и Летиция с успехом доказывает эту точку зрения. И я очень рада, что в этом году она к тебе приехала

Оливия - неожиданно, но она такая милая, теплая, нежная, что я тебя отлично понимаю. Антуанетты обладают особенным шармом, и выбрать свою бывает достаточно трудно.
- Ками-глазастики именно такие, прямо из рук выпускать не хочется, настолько они лапочки!Aquamary писал(а):Источник цитаты Увидев эти глазки, я трясущимися руками стала оформлять покупку