Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Постройка румбокса с. 9

Сообщение MissTinistas » 07 янв 2016, 17:33

Li-lu,
Юля, мне тоже очень нравится новенькая. Она очаровательная, влюбляет в себя с первого взгляда. :roll:
А в румбоксе еще делать и делать. Там работы целаая куча :mrgreen:
Arcticfox,
Маша, да, я тоже в последнее время все больше и больше начала засматриваться на старых игровых барбеек и остальных кукол. Ну красивее они для меня современных, карсивее, и тут ничего не поделать. :| И спасибо за пожелание удачи с румбоксом :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 янв 2016, 18:38

Марта, как же интересно наблюдать за процессом создания красоты! Спасибо, что делишься своим опытом!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2016, 20:11

MissTinistas, С возвращением на форум) и поздравляю с Рождеством!)симпатичный получается румбокс,так окошко красиво задекорировали))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 янв 2016, 20:50

Ninchik,
Нина, Спасибо большое, рада, что хоть кому-то это пригодилось :roll:
Rini,
Настя, Спасибо большое, мы рады, что нравится наш румбокс :mrgreen:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 07 янв 2016, 22:20

Марта, с Рождеством поздравляю! Классный румбокс для кукол. Очень уютный, вязанные вещи и цветочки очень даже здорово его добавляют. Люблю разглядывать фото со всех сторон :D . Вот кирпичики я бы клеить не осилила, восхищаюсь твоим терпением.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 янв 2016, 22:56

Соня милаха! "колготки" конечно огорчают, но что уж тут поделать...
С удовольствием понаблюдаю за строительством)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 янв 2016, 10:40

Murlion,
Спасибо большое! Тебя тоже с Рождеством! Я рада, что румбокс получился уютный, потому что именно таким я и планировала его делать, а кирпичики - это не так уж и сложно! Включил себе сериальчик какой-нибудь любимый (В моем случае это "Шерлок" с Бенедиктом Камбербетчем или "Сверхъестественное" ) и сиди себе, клей спокойно :mrgreen:
manDARINka,
Спасибо большое, и Добро Пожаловать к нам в темку! Проходите, располагайтесь.. Мы всем рады :wink:
Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

MissTinistas: Мир 1/6. Постройка румбокса с. 9

Сообщение Lisica18 » 09 янв 2016, 23:44

MissTinistas, Марта, у тебя так тепло и уютненько, да и чайком угощают :wink: Буду приходить в гости!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 янв 2016, 11:20

Lisica18,
Спасибо большое и Добро Пожаловать к нам в темку! Заходите почаще, мы всегда рады новым гостям! И приводите с собой ваших кукложителей, мои ребята хотят с ними познакомиться! Даже угощение для них приготовили :mrgreen:
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 янв 2016, 11:24

Глава 4

Злата была безумно напугана, она думала, что это он, тот самый, ее преследователь, и он был именно тем человеком, с кем она больше всех не хотела встречаться сегодня. Ей вполне хватало того, что о нем говорили ее подруги и знакомые, и того, что она увидела при первой встрече с ним. «Только бы не он, только бы не он..» , - прошептала Злата очень тихо так, чтобы никто не услышал и повернула голову.
- Привет, не ожидала меня тут увидеть?
Изображение
С этим парнем Злата была знакома, здесь даже мало сказать знакома, они были парой, но он не хотел отпускать ее, поэтому постоянно преследовал. Иногда девушке этот так надоедало, что она переставала разговаривать с ним, но ему было наплевать на все это, потому что он не мог выбросить ее из головы, и, как сам он выражался, он просто был «демонически» влюблен в нее. Злату это ,конечно, напрягало, но предпринимать она ничего не собиралась, тем более, что сейчас у нее были проблемы покрупнее.
- А ты как тут оказался? – спросила девушка, широко раскрыв глаза.
- Я? А что я? Давай лучше о тебе поговорим, - видно было, что парень не хотел отвечать на вопрос Златы и пытался всеми способами отвести ее от этого разговора, - Как ты тут оказалась, вот что меня интересует? Ты же еще вчера была у себя дома, я проверял.
Парень смотрел на Злату с недоумением, а девушка просто хотела побыстрее от него избавиться, но она поняла, что проблему просто так не решить, когда он присел рядом с ней за столик.
Изображение
- Слушай, тебе не надоело? – Злата начала свой монолог, который она уже вот несколько дней подряд готовила у себя в голове. – Лично меня все это уже начинает просто раздражать. Почему ты преследуешь меня? Почему постоянно где я, там и ты? С меня уже все подруги смеются и спрашивают, когда мы поженимся! Может, хватит уже, а? Тебе не кажется, что пора прекращать весь этот цирк? Да как ты..
Девушка хотела продолжить начатое, но терпеть все это парень просто не мог.
- Да успокойся ты, детка.
- Максим, хватит.
Парень смотрел на Злату безмятежно и сдержанно, а она продолжала нервничать.
Изображение
- Все, это мне надоело. – она заплатила за свой обед и вышла из кафе, несмотря на всю речь, произнесенную Злату с таким старанием, парню все равно хотелось догнать ее и поговорить обо всем этом, но он решил отложить это до лучших времен.
Изображение
Тем временем Злата, выйдя из кафе, направилась прямиком к себе домой, она не хотела ничего, просто ей надоело все. Подойдя к своей двери над замочной скважиной, она увидела прикрепленную записку, написанную на светло-желтой бумаге. Бумага была самая обычная, типографская, или как ее еще называют – газетная. Почерк был явно не женский, и само послание выведено наспех. Злате сразу стало ясно, от кого оно.
Изображение
- Ну вот, опять начинается..
Сказав это, девушка вставила ключ в замочную скважину и зашла в квартиру.

Продолжение следует...

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

MissTinistas: Мир 1/6. Глава 4 с.10

Сообщение Medvedka » 10 янв 2016, 11:51

Замечательная темка. Девочки очень милые. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 янв 2016, 12:33

MissTinistas, Ого,какой настойчивый парень преследует Злату,бедная.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 янв 2016, 17:50

Medvedka, Спасибо большое :roll:
Rini, Да, а теперь еще и целых два. Правда, у одного хорошие намерения :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 янв 2016, 19:31

Очень сочувствую Злате, надеюсь, что ей удастся избавиться от этого ухажера.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 янв 2016, 20:25

Ninchik,
Спасибо! Я тоже надеюсь на это :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 янв 2016, 21:08

Марта, бедная Залата, сразу два настойчив преследователя и поди разберись у кого какие намерения.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 янв 2016, 21:13

Li-lu, Да, Злате приходится тяжко. Как она сама иногда говорит подругам "Кто виноват, что родной Mattel наделил меня такой красотой?" :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 янв 2016, 18:32

А недавно к нам в гости приходила Даша со своей небольшой семьей. У нее появилась новенькая Дракулаура и она принесла ее мне пощупать и оценить. Я очень люблю монстриков за их тоненька тельца и изящные пальчики, из-за которых возникают очень большие трудности в пошиве одежде, но это ничего. Красота ведь, вот что главноеИзображениеА еще меня немного бесит ее прическа. Челка ужасно залакирована и еще какой-то непонятный хвостик сзади, который если распустишь и причешешь получится на голове прическа, как ее называет моя мама, "я летела с сеновала, тормозила головой" :mrgreen: Но, конечно, все это поправимо, и оно не может сравниться с самой радостью покупки новой куклы. Фотографировать мне ее было тяжеловато, то глаза смотрели не в ту сторону, то еще что-нибудь, но я старалась, а что получилось судить вамИзображение
Изображение
Изображение
После нескольких одиночных фото, я решила привести ее в домик к моей Ро, чтобы они немного пообщались :mrgreen: Едва оторвав их от милой беседы, я уговорила их на пару фотографий.
Изображение
А ро была настолько рада новой подружке, что даже дала ей подержать своего мишку и поиграться с нимИзображение
Изображение
Изображение
А еще я решила сфоткать милашку Дракулауру с елочкой, пока мы ее еще не убрали :roll:
Изображение
Ну и групповое фото, которое уже просто стало традиций всех наших кукольных посиделок. Сразу извиняюсь за качество. потому что уже был вечер и приходилось светить лампой, но все равно вышло ужасно, а показать хочется :oops:
Изображение
Ну и напоследок малышка Ро вместе со своим мишкойИзображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissTinistas: Мир 1/6. Новая подружка с.10

Сообщение Rini » 11 янв 2016, 18:50

MissTinistas, С новенькой)мне кажется,что эта одна из самых милых Дракулаур имхо))очень нежные у неё цвета,с Ро отлично смотрится,та даже мишку ей дала,добрая))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 11 янв 2016, 19:12

Какая хорошая компания!!!! Хорошо, что у Ро есть новая подружка, будут ходить друг к другу в гости! :D
Челка у Дракулауры сильно короткая, если смыть лак, то она просто поднимется вверх, как у Ро.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 янв 2016, 20:34

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, С новенькой)мне кажется,что эта одна из самых милых Дракулаур имхо))очень нежные у неё цвета,с Ро отлично смотрится,та даже мишку ей дала,добрая))

Настя, спасибо большое! Только это не новенькая, а кукла моей знакомой, но все равно было приятно ее потискать немного и пофотографировать :mrgreen: А девочка мне тоже понравилась, но я только сейчас, заново просматривая эти фотографии заметила блики в ее глазах на всех фотографиях! То ли это я такой рукожоп, то ли у нее так глаза отсвечивают, не знаю.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Какая хорошая компания!!!! Хорошо, что у Ро есть новая подружка, будут ходить друг к другу в гости! :D
Челка у Дракулауры сильно короткая, если смыть лак, то она просто поднимется вверх, как у Ро.

Таня, спасибо большое!Да, я тоже очень рада, что теперь у моей Рошель появилась новая подруга, не считая Френ, конечно, а то надоело ей уже с этими людишками :mrgreen: А насчет челки так это моя самая главная боль. У Ро вначале она была точно такая же, я не думала, что она настолько опустится и это будет выглядеть настолько ужасно. Теперь и придумать не могу, как ее опустить. И укладывать как-то не хочется, ведь все равно это не вечно и к тому же я боюсь испортить ее волосы :oops: Жалко новенькую девочку и очень печально то, что я даже не представляю, как помочь ей с этой жутко залакированной головой :|

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 11 янв 2016, 20:54

Марта, ну не все так печально, конечно лучше перепрошить челку, но поможет и кипяточек, если это не нейлон, тогда только перепрошивка.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 янв 2016, 20:56

MissTinistas, А я почему-то подумала,что кукла от подруги к тебе перекочевала,извини))но раз так,то я всё-равно считаю,что это одна из милых Дракулаур,а у Ро появилась подружка,это хорошо)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 янв 2016, 21:11

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Марта, ну не все так печально, конечно лучше перепрошить челку, но поможет и кипяточек, если это не нейлон, тогда только перепрошивка.

Я очень надеюсь, что не все так печально, потому что это ужасное состояние волос у Ро меня огорчает. Я хочу попробовать выпрямить кипяточком,но все боюсь. С мейком на лице ничего не случится? Я боюсь, чтобы еще хуже не сделать :|
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, А я почему-то подумала,что кукла от подруги к тебе перекочевала,извини))но раз так,то я всё-равно считаю,что это одна из милых Дракулаур,а у Ро появилась подружка,это хорошо)

Я тоже так считаю, она просто милашка! Не считая, конечно, ее дубовых залакированных волос :roll:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 11 янв 2016, 22:15

MissTinistas, ну, если не все так печально и в голове нет много клея, то кипяточек самое то, с мейком все будет в порядке!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 янв 2016, 22:46

Марта, отличные кукольные посиделки!
И куколки поиграли и хозяйки! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 янв 2016, 08:28

Марта, как же хорошо, когда есть подруги с куклами! У меня все кукольные подруги живут далеко, к сожалению, так что мы "варимся" в собственном соку.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 12 янв 2016, 11:21

А мне очень Рошелька нравится, и чем больше смотрю, тем больше она меня привлекает. Хочется ужасно, особенно ее с молодым человеком :mrgreen:
Веселая у тебя компания, просто замечательная. И, конечно, здорово когда гости приходят :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 янв 2016, 14:44

Марта, мне очень понравилось, как девочки смотрятся вдвоем, я думаю, они будут лучшими подружками)))
Интересно, что там случится со Златой и ее ухажерами, мне кажется, будут еще мужские разборки 8)
Очень понравилась мохнатенькая курточка на ней, сережки и посудка-мелочевка))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 янв 2016, 17:01

Lisica18 писал(а):Источник цитаты MissTinistas, ну, если не все так печально и в голове нет много клея, то кипяточек самое то, с мейком все будет в порядке!

Я очень на это надеюсь, потому что Рошель одна из моих самых любимых кукол и я просто не могу допустить, чтобы с ней что-то случилось. А кипяточком я попробую выпрямить, может что-то дельное получится, а если не получится, то, видимо, таковой ей и оставаться, потому что перепрошивать кукол я не умею, а научиться очень хотела бы. Но учиться на Рошель - это ни за что :mrgreen:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Марта, отличные кукольные посиделки!
И куколки поиграли и хозяйки! :)

Спасибо Большое, Юля! Я очень люблю вот так вот собираться с подругами по своему кукольному хобби, потому что это просто вдохновляет меня на будущие "поделки" для моих девчонок и мальчишек :mrgreen: Что может быть лучше, чем вкусный чай, разговоры о том, что тебя интересует и куча милых личиков, которые сидят рядом с вами. Ах да, ну еще и камера, дабы запечатлить всю эту красоту :roll:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Марта, как же хорошо, когда есть подруги с куклами! У меня все кукольные подруги живут далеко, к сожалению, так что мы "варимся" в собственном соку.

Это действительно очень-очень круто! Правда, когда подруги живут не в твоем городе, это немного неудобно, но современные технологии позволяют общаться с ними несмотря ни на что. У нас ведь все еще есть скайп, наш форум и другие социальные сети для кукольного общения :wink: А, ну и почту никто не отменял, для обмена кукольными сюрпризами, конечно. Даже если подруга живет в другой стране и это стоит бешеных денег, иногда можно пожертвовать ими :roll:
Murlion писал(а):Источник цитаты А мне очень Рошелька нравится, и чем больше смотрю, тем больше она меня привлекает. Хочется ужасно, особенно ее с молодым человеком :mrgreen:
Веселая у тебя компания, просто замечательная. И, конечно, здорово когда гости приходят :D

Рошель передает свои благодарности :wink: А молодого человека ей, боюсь рано. Она еще совсем малышка. Ей бы кукол да мишек побольше и все, счастье привалило :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, мне очень понравилось, как девочки смотрятся вдвоем, я думаю, они будут лучшими подружками)))
Интересно, что там случится со Златой и ее ухажерами, мне кажется, будут еще мужские разборки 8)
Очень понравилась мохнатенькая курточка на ней, сережки и посудка-мелочевка))

Маша, я очень надеюсь на то, что они станут лучшими подружками. Это ведь так замечательно! И мне будет лишний повод пофоткать кукол, и Ро будет безмерно рада.
Мужские разборки? А вот эта идея мне очень нравится! Неплохо было бы взглянуть, как они дерутся из-за нее :mrgreen:
Сережки были вместе с ней при покупке, это часть ее оутфита, курточку нам прислали в одном из подарочков, а посуда вся покупная, ну или тоже из подарков. Ну люблю я всякие кукольные штуки, что тут поделать :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»