Очень понравилось новое платье на Амели, такая нежность!
Модератор: Divsha
Elta писал(а):Юля, итоги года подводишь? Было очень интересно все посмотреть, красиво же. Я когда рюкзачок вижу у ЕАН, в осадок выпадаю, как можно такое миниатюрную вещь сшить!
Juliet19 писал(а):Юленька, ты уже начала подводить итоги?!Молодец, с таким удовольствием все посмотрела и вспомнила!
Очень понравилось новое платье на Амели, такая нежность!
SweetZu писал(а):Юля, как все красиво! Безупречный вкус у тебя. Тонкое видение цвета, фактуры. Прекрасно воплощаешь свои задумки.
Полюбовалась с удовольствием
dolls+dogs писал(а):Юля, я конечно всё видела у тебя в "Историях", но думаю, что здорово ты сделала, что привела такой отчёт![]()
Очень мне нравятся твои новые куколки, почувствовала ты в них их артистичность и сумела раскрыть.
Тильдочки-хранительницы просто одно целое с новогодними ёлочкамиОчень колористичны
KaiLa писал(а):Юля, с удовольствием посмотрела всё ещё раз. Все работы замечательные! У тебя по другому и быть не может.
Lilashakti писал(а):О!Какие шикарные наряды для Тоннер!Браво!!
Lana_W71 писал(а):Юля! Замечательные поделки! Такие миленькие ангелочки и красивые елочки! Наряды как всегда романтичны и детализированы. Ты умеешь даже самую простую вещь сделать оригинальной! Талантливый человек - талантлив во всем!
Galia12 писал(а):Juliet19, Юля, какого ангелочка ты сотворила. Загляденье... Обожаю твои работы. От них веет добротой и нежностью.
fan of dolls писал(а):Юлечка, рада, что ты вернулась в Кукольную моду! Теперь можно отследить твои наряды!Ах, повторюсь, невеста хороша! Рококо шикарно! Все девочки у тебя такие милые, позитивные, цветочные! Ангелочки просто прелесть!
katypu83 писал(а):Li-lu, Юля, шикарная свадьба получилась, пока смотрела фотографии получила заряд положительных эмоций. Свадебные платья бесподобны, но особенно покорили платья в пол с цветочным рисунком, Элловашки в них очаровательные. Вообще очень нравится твой стиль оформления платьев -всегда цветы и кружево, очень красиво!
Малышки тоже очаровашки![]()
С новым годом! Творческих успехов!
Mariay K писал(а):Li-lu, здравствуйте! Вот решила выбраться из тайных читателей.Слежу за Вашей темой уже очень давно, очень люблю пересматривать с самой первой странички. Сколько же у Вас красивых работ, а как интересно и красиво Вы их подаете, одно удовольствие рассматривать такие фотографии! Новогодние Ангелочки такие милые, душевные, красивые, что и себе захотелось таких же
![]()
![]()
Ваши работы очень вдохновляют на творческо-пошивочные подвиги и всегда радают.![]()
Li-lu, поздравляю Вас с Новым 2016 годом! Пусть новый год будет насыщен вдохновение и свободным временем, а так же принесёт только радость, веселье и счастье!Скрытый контент: показать
Mariay K писал(а):Li-lu, Юля очень приятно познакомиться, а я Маша![]()
Юля интересный проект вы с Zirinka задумали и мне думается это замечательная возможность получить понравившиеся аутфиты, а так же примерить разнообразные образы уже имеющимся куколкам. с удовольствием буду следить за этим проектом.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какой проект интересный! С огромным удовольствием буду следить. Очень нравится выбор модели на февраль.
innuchka писал(а):Юля, здравствуйте!
Согласна с предыдущими комментариями - очень интересный проект! Я тоже обязательно постараюсь поучаствовать!
А Вы не хотите этот проект вынести в отдельную тему в "Играх и конкурсах"? Там все участники могли бы представить свои работы в одном месте, было бы очень интересно его историю в развитии отслеживать.
Luresia писал(а):Источник цитаты Какой интересный и красивый проект) Февраль шикарен)
Lilashakti писал(а):Шикарная модель на февраль!
Fairytale писал(а):Юля, предновогодние итоги впечатляют! Очень красиво все: наряды, елочки и ангелочки. Все сделано со вкусом и с душой.
Мне очень понравилась идея проекта "По мотивам" . Буду заглядывать и наблюдать за его ходом. Ну и любоваться нарядами разумеется. Вдохновения и творческих находок!
Feruza писал(а):Источник цитаты Юль, как же мне понравился комплект на февраль!
Уже захотелось взять иголку в руки)))
Теперь думаю над моделью, кому больше такой стиль подойдет
LarisaKS писал(а):Ух ты, какая модель на февраль! Очень красивая, ткани такие богатые какие-то восточные.
С золотым напылением. Класс.
Фасон юбки несложный, а вот жакет, конечно, посложнее..
Очень интересно увидеть, что и как и у кого получится. У всех ткани будут разные, и наряды конечно будут совершенно разные - очень-очень интересно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей