Про Кэт... Эта история планируется с хеппи-эндом, частичным
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Темная кровь". Катарина. с.183
Я тоже ничего хорошего в Соне не вижу, но опять же... В общем, в следующей серии, думаю, ясно будет, где меня одолели сомнения
Так что когда-нибудь у нее все будет хорошо!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне и первая пересадка понравилась, и вторая)) Рене очень милая)
Мда.. Читаю продолжение и быстрее хочется узнать, что Катарина сделает, удастся ли ей месть.. И Эшби... Лихо ты все это закрутила))))
Мда.. Читаю продолжение и быстрее хочется узнать, что Катарина сделает, удастся ли ей месть.. И Эшби... Лихо ты все это закрутила))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Так что когда-нибудь у нее все будет хорошо!
Надя, спасибо! Это самое главное - знать, что в конце-концов все будет хорошо. С этим знанием можно через любые испытания пройти
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, спасибо) Рене очень польщена! Я не умею красиво фотографировать такие плоские по молду-лепке лица. Вот у монстриков они выразительные, да и у барби многих. А Рене - круглолицая такая)
О том, как все выйдет, следующая серия, в среду)
Нина, всегда пожалуйста!
А "Темную кровь" как-то изначально не рассматривала как серьезную историю для публикации, так что в ней все можно 
Кэт уже все сделала. Теперь остается только ждать трагической смерти СониМда.. Читаю продолжение и быстрее хочется узнать, что Катарина сделает, удастся ли ей месть.. И Эшби... Лихо ты все это закрутила))))
Нина, всегда пожалуйста!
Хм... В "Легендах", сразу предупрежу, не будет хеппи-эндаЭто самое главное - знать, что в конце-концов все будет хорошо. С этим знанием можно через любые испытания пройти
Fibella писал(а):Источник цитаты Хм... В "Легендах", сразу предупрежу, не будет хеппи-энда
Ну с ними немного легче, т.к. они уже полностью написаны и не нужно ждать продолжения, умирая от страха за любимых героев.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа... Это да
А у тебя кто любимый герой? Явно, не Константин
Армстронг?
Fibella, Катарина выглядит более уверенной и целеустремлённой, чем Тесса. Дей ствует уверенно и твёрдо.
Не устроят ли наши дамы Константину тёмную после его возвращения? Ведь ты говорила, что он уже не будет мягким и нежным! А то как ополчатся девы против него и ему мстить за что-нибудь начнут...
Не устроят ли наши дамы Константину тёмную после его возвращения? Ведь ты говорила, что он уже не будет мягким и нежным! А то как ополчатся девы против него и ему мстить за что-нибудь начнут...
Вообще, мне больше всех нравится Тесса. Она сильная, преданная и любящая. Из мужчин я сначала симпатизировала Константину, но теперь нет. Армстронг слишком сложный и у него может быть "кирпич" за пазухой. То есть он, конечно же, хорошо поступил по отношению к Тессе, но где гарантия, что он не прошелся по головам ранее и не повторит это еще раз? Не зря же он глава совета - значит умен и хладнокровен. Кэт же откровенно жалко ибо она жертва.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Кэт только сейчас такая решительная
По поводу мести мужу, интересный поворот! Константин недооценивает своих жен, это да! Ну или переоценивает, как смотреть
Нина, да, Армстронг не совсем положительный герой, про Константина уж молчу вообще...
Кэт безусловно жертва
По поводу мести мужу, интересный поворот! Константин недооценивает своих жен, это да! Ну или переоценивает, как смотреть
Нина, да, Армстронг не совсем положительный герой, про Константина уж молчу вообще...
Кэт безусловно жертва
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, снова остановилась на самом интересном месте
. Надь, ну разве так можно?
. Я же теперь не усну.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, ну так по законам жанра
На самом деле это проходная серия, на мой взгляд, перед предстоящим возвращением Константина 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, вот так всегда: только отболит сердце за одну, как начинаешь переживать за другую. А тут еще авторррр грррррозит явлением геррроя! В общем чего-то мне страшно так стало...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... тут успокоить не могу, ибо им обеим стоит бояться возвращения мужа. С прежней жизнью и отношением его к женам покончено
Кэт снова крайняя при имеющемся раскладе, но у нее есть одно преимущество, а именно - любовь Константина, с которой он ничего поделать не может, хоть и попытается 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, не то чтобы успокоение, но небольшое утешение все же есть - чувства Константина.))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, эти самые чувства заставят его изрядно помучать бедняжку Кэт 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот... Только найдешь чем себя успокоить, как милый автор кааак скажет чего-нибудь не совсем оптимистичного!..
Скрытый контент: показать
В последней главе я даже не узнала Кэт. Столько в ней откуда-то взялось решимости! Лихо она Эшби окрутила...задурила...и к нужному поступку подтолкнула. Жаль будет, если все напрасно, и Соню порешит Костя...очевидно, она-таки не прикончила его окончательно и все еще упивается его беспомощностью где-то у себя в тайном логове
А мне вот не жаль ее. Пусть и красивая, но как героиня ничем не зацепила...так что с нетерпением жду следующей серии
А мне вот не жаль ее. Пусть и красивая, но как героиня ничем не зацепила...так что с нетерпением жду следующей серии
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже Кэт немного не узнала) Но она устала притворяться и ждать, да и мысль о ребенке придает ей уверенности!
Эшби управляет сейчас эта связь, так что он в какой-то мере тоже жертва.

Эшби управляет сейчас эта связь, так что он в какой-то мере тоже жертва.
Соня давно успокоилась и думать забыла о Константине. Местью упивался Эшби. Соня сама бы просто убила Константина, а Эшби совершил роковую ошибку,оставив того в живых, пусть и в ловушкеЖаль будет, если все напрасно, и Соню порешит Костя...очевидно, она-таки не прикончила его окончательно и все еще упивается его беспомощностью где-то у себя в тайном логове![]()
Кровожадная ты) Завтра выложу сериюА мне вот не жаль ее. Пусть и красивая, но как героиня ничем не зацепила...так что с нетерпением жду следующей серии
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу поделиться радостью - наконец-то заказали и оплатили тираж книги! Срок печати-доставки примерно 7 дней! Я уже вся в ожидании 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ух ты!! Грандиозная новость!! Поздравляю, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fibella, здорово! Поздравляю от всей души!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, Юля, спасибо! Для меня это очень важно)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюша поздравляю!!!! с книгой!!!!!
ава клааассная!!!!
про оскар - нет пока времени всё хорошенько обдумать и написать свои предпочтения.
к тому же оказалось что маленькие истории я не все прочитала...
но - за мужскую роль прошу мой голос учесть за Иля!!!
и за женскую - Тесса!
Надюша поздравляю!!!! с книгой!!!!!
ава клааассная!!!!
про оскар - нет пока времени всё хорошенько обдумать и написать свои предпочтения.
к тому же оказалось что маленькие истории я не все прочитала...
но - за мужскую роль прошу мой голос учесть за Иля!!!
и за женскую - Тесса!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо, дорогая! Аватарку давно хотела сменить, но все руки не доходили. Все же Рэн - самая близкая мне куколка)
Голоса за "Оскар" учла
Голоса за "Оскар" учла
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хих)) Я сегодня тоже аву сменила)))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я заметила уже после твоего комментария) Недавно посмотрела "Малифисенту", очень понравилось! А по поводу одновременности - видимо, время перемен 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, это точно)))) Перемены только к лучшему))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какие замечательные новости о книге! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Гип-гип-урррааааа!!!!!!
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, поздравляю с книгой!
Я еще не просила, конечно, но очень надеюсь, что и для меня найдется один экземплярчик с автографом...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»