Тоже смотрела на первых монстров и на тех кто выходит сейчас... Да уж, скатилась линейка. Новенькие не все нравятся. А вот от базовых я балдею) Следующей моей покупкой будет Нефера базовая. Прям сплю и вижу. Она такая кукольно-аутентичная египтянка в моем понимании. И тело взрослое, делает ее более пропорциональной : ноги=голова)))
Чем дальше в лес тем больше ног и голов)) Это про теперешних монстров. И больше лего ! С Интегрити такая же программа: старушки рулят)
Твайла- боже, имя то-имя, это единственное что меня в ней смущает. Домашние, тварьей ее зовут))) Она дочь Бугимена американского, т.е дочь бабая, который сидит под кроватью и пугает ночью детей. В данном случае наш бабай еще и призрак. Кто он до этого был-не знаю.Руки и ноги у нее серые от пыли. Кстати, ее обувь - стилизованные кровати.Что подтверждает ее место жительства)

У Спектры, мне тоже нравятся ее конечности. Но с печатным мейком я не хочу себе ее, хочу с ООАКом.
Про кошу, хочу Кэтрин де Мяу, но видимо, по ее цвету кожи, она тоже мертвячка или очень аристократка. Либо то и другое)))
А мне в призрачной серии только бабайка и понравилась, у Лорки розовая маска-полоска какая-то болезненная. Долго в магазине рассматривала, нэээ. А суммы "радуют" да)))