Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wera Chaika: куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вера Чайка. Мои куклы. Монстробезумие.

Сообщение Wera Chaika » 19 дек 2015, 19:01

Tadiya, гаргульин скинтон меня и останавливает. Эти точечки... А вот крылья-да!
Тоже смотрела на первых монстров и на тех кто выходит сейчас... Да уж, скатилась линейка. Новенькие не все нравятся. А вот от базовых я балдею) Следующей моей покупкой будет Нефера базовая. Прям сплю и вижу. Она такая кукольно-аутентичная египтянка в моем понимании. И тело взрослое, делает ее более пропорциональной : ноги=голова)))
Чем дальше в лес тем больше ног и голов)) Это про теперешних монстров. И больше лего ! С Интегрити такая же программа: старушки рулят)
Твайла- боже, имя то-имя, это единственное что меня в ней смущает. Домашние, тварьей ее зовут))) Она дочь Бугимена американского, т.е дочь бабая, который сидит под кроватью и пугает ночью детей. В данном случае наш бабай еще и призрак. Кто он до этого был-не знаю.Руки и ноги у нее серые от пыли. Кстати, ее обувь - стилизованные кровати.Что подтверждает ее место жительства)

Изображение

У Спектры, мне тоже нравятся ее конечности. Но с печатным мейком я не хочу себе ее, хочу с ООАКом.
Про кошу, хочу Кэтрин де Мяу, но видимо, по ее цвету кожи, она тоже мертвячка или очень аристократка. Либо то и другое)))
А мне в призрачной серии только бабайка и понравилась, у Лорки розовая маска-полоска какая-то болезненная. Долго в магазине рассматривала, нэээ. А суммы "радуют" да)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 дек 2015, 19:16

Таки эта Твайла мне нравится ) я чаще вижу ту что с кроликом.. надо же кроватки.. забавно

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 19 дек 2015, 20:23

Tadiya, та, что с кроликом, странная, лицо у нее широкое, не айс, как по мне)

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вера Чайка. Мои куклы. Джордан.

Сообщение Wera Chaika » 19 дек 2015, 21:02

Воть кто у меня есть)) в сокровищах от Марии Киселевой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2015, 11:54

ух ты ух ты :) свет очей моих Джордан FW, ей тоже ооочень идет шкурка ) ..украшения мне нравятся такие нестандартные с выдумкой, есть в них что-то такое этническое, пойду поищу автора может там чего завалялось на наш вкус :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 20 дек 2015, 14:57

Tadiya, да, вернулась таки дама домой)) Не могу, она моя и без Джордан чувствуется пробел в моей маленькой коллекции)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2015, 20:49

:roll: Вер. от ее вообще никогда не продам.. моя моя.. не знаю как можно с ней расстаться, очень хочу тело ей только фр квадрат..дурацкая Адель этого года с какого перепуга она популярна, даже мне не нравится, несмотря на мою слабость к молду..и наж ты .. стоит ну совсем не донорски..хотя уверена на 3 теле ее уже нелегко будет сбагрить

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 23 дек 2015, 21:52

Tadiya, я тоже оооочень хочу квадратное тело ей, и жалею что Адель в цене, но это такой не плохой закос под нашу Джо, еще Райна есть из этой оперы. Зато и цены на них... Так как ит наконец-то нашли правильные цветовые комбинации)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 23 дек 2015, 22:22

Мое монстробезумие продолжается)
Изображение

Изображение

И небольшая новость) Для жителей соц.сети ВК. Этот аутфит разыгрывается в лотерее, и достанется совершенно бесплатно победителю, который будет определен 31 декабря)
Скрытый контент: показать
vk.com/mh_vera_chayka

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 дек 2015, 18:58

ой, милашка :) с ума сойти все с ушками у меня милашки хоть убейся.. каванею
Кстати райну мне даже в голову не приходило с Джо сравнивать..а Дания черная вот подходит, ноя не хочу чтоб у Джордан была плоская грудь. хотя и люблю модельные тела.. у Джордан надо вот фр2 тело обязательно..а кинь мне ссылочку на мастерицу украшений этих? прям бусы у нее шикарные ..

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 27 дек 2015, 23:50

Tadiya, ща еще ушек добавлю, привет) Ссылку в личку кину)

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 дек 2015, 00:12

С Наступающим Новым Годом!
Мебельный набор стащила у дочки)) :P

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2015, 00:15

Вот это круть))) Удачненько так стащила))))))))
Спасибо и тебя с наступающим)))))))) :D

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 дек 2015, 00:26

Olikdj, сам набор круть крутейшая... Похоже я не только монстриками заболела, но и мебелью ЭАХ и МХ)) от монстров как то не так, а вот от мебели сказочных девочек балдю )) Хотя тут ко мне еще египетский набор попал, так там тоже проработка поражает)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2015, 00:31

Ты знаешь, я вобще удивлена насколько все продумано, даже интересно как это все не восхищаются .. по идее должны все ходить такие ах..ах боже ж мой как продумано.. жаль в детстве у меня не было монстров, столько мелочушек прикольных весь день можно сидеть играться..
с другой стороны цены конечно совсем не детские :evil:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 дек 2015, 00:45

Tadiya, я как то раньше не обращала на них внимание, так как не жалую пластиковую мебель... но монстряшкам она самое оно)) Так вот , как получила туалетный столик от Клео, моя критически настроенная жаба сдала свои позиции хомяку и мы пошли с дочкой в наш "Буслик", там цены конечно поднебесные, но на нас свалилось новогоднее счастье в виде скидки 40% , и мы вместо 2500 отдали всего около 1600 руб. Для Дракулы покупали, а то меня как то гробики в виде шкафов и постелей не вставляют))) А тут вроде и мрачненько, но все жизнерадостно все таки)) "Ище и пианина есть"))) Мы ходили на него, пока учитель не посадил ее за синтезатор)) Потом усе... Любовь закончилась)
На самом деле там все функционально, даже кейс. Если открыть дверьки столика - то там есть полочки)) Куча пшикалок в виде духов, колонки, почти настоящее зеркало, аксессуары какие то... Божечки-кошечки! Даже муж сегодня засмотрелся на все это богатство)) Ну она такая детская детская меблюшка, но занятная и куда лучше чем барбешные розовые наборчики)) Проверено))) А если бы мне в детстве дали такую цацку, то меня бы дня три из комнаты никто бы не вытащил)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2015, 11:10

Поддерживаю.. цацки потрясающие, если честно я линейку монстров как игровую не воспринимаю даже, потому что очень уж продумано дизайнерами, даже взрослый коллекционер оценить может..

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 дек 2015, 15:53

Tadiya, я, кстати, до последнего времени думала, что МХ не для детей. Но я попала в Контакт, где деток с монстрами тьма тьмущая) При чем, хотя я и продвинутая мама, считаю, что на психику детей они все-таки влияют) В принципе у ребенка с изначально нормальной, не калеченной психикой, играть в хоррор игры с МХ не очень то получается, и слава богу! Но бывают и трэшаки, конечно(( Это про тематику. А про продуманность тут и вовсе говорить нечего. Сейчас Маттел "одумался" и ошарашил всех коллекционеров этих кукол: сделал из них подобие детских игрушек. Посмотрим, что из этого выйдет) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 дек 2015, 18:30

Вера, что-то я эту темку твою как-то пропустила :oops:, но сейчас окунулась в атмосферу шикарных дев в роскошных нарядах и украшениях, ну и в шкурах, конечно же).

Джо великолепна. Вера, ты у меня ассоциируешься с Джо и Даниями в первую очередь. Так что без прекрасной темнокожей красавицы просто нельзя.
А чуть прикрытая мехами, она просто сразила наповал. Черная пантера))

Монстры, ага, накрыли, что поделать)))) :mrgreen: Что-то в этом году все ж напала монстроболезнь))
Волчица ооак красивая. Прям зацепила, такая вся фиолетовая. И этот наряд и набор мебели прям ей в тему.
Я как-то и не обращала внимания на их мебеля. А тут прям залипла на фото, до чего изящно и так продуманно.
Хочется и египетский гарнитур поглядеть теперь. Туда бы Неферку посадить)

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 дек 2015, 23:08

Andromede, привет, привет)) Добро пожаловать) Да недавно восстановила популяцию Даний и Джордан) А то все как-то не комплект был))
Про меха. А что моим девочкам остается? Только шкурки и носить)) Наряды то постоянно куда-то уезжают)) Но они привыкли уже)
Кстати, с клавиатурой тебя!
Монстроболезнь, лучше не говори... Это капец...
Вот наверное, если б не фиолетовая была волчица, давно бы к Оле убежала. А вот наборчик мебельный я все таки не удачно сняла, он жаждет полумрака и таинственности)) Но, это так-на скорую руку было.
О... Египетский енто вещь! Он во мне пробудил малекулярно-атомно-генетическую память души... Короче, что-то из глубин моих предыдущих египетских воплощений )) Покажу, как приедет самая древнеегипетская Клео из всех выпусков) Все ее ругают, а я балдю)) Неферку посадила бы... да вот,надо бы новый год с едой отпраздновать))) А то с бананов, хоть и символично год начинать, но не празднично ни разу)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 01 янв 2016, 22:54

Все таки покорила меня ваша Клодин)
Видимо первой покупкой в начале года будет именно ушастая))
С Новым Годом)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 13:39

Верочка, с наступившим тебя новым годом))) Урааааааа)))))))))))))
Пусть у тебя в этом году поселится Нефера)))))))))))
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вера Чайка. Мои куклы. Монстробезумие.

Сообщение Wera Chaika » 10 янв 2016, 14:22

Olikdj, Привет! Спасибо огромное! Хоть и с опозданием, тебя тоже с праздником! Неферки чудо! Надеюсь скоро и у меня будет одна))
Блин, с этими обновлениями :( Чтоб их там моль поела, ничего не понимаю, все по ужасному как-то стало, жутко не удобно( И хоть я и люблю сиреневый цвет, но он режет глаз... Надеюсь все исправится )Иначе я тут долго не выживу)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 10 янв 2016, 14:26

manDARINka, спасибо!!! И ВАС с новым годом и рождеством ! Волчица очень красивая, хотя я и не любитель молда) Наверное если бы не рисовка, не купила бы)) Так что желаю вам поселить у себя желанную куколку!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2016, 23:53

Wera Chaika, а мне все нравится) Удобно! А где там что сиреневое? У меня все по старинке в таких же цветах))) :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2016, 11:17

мне тоже не нравится обновление, я как пенсионер, люблю все чтоб было надежно и основательно надпись пхп ббб вверху пугает, очучение, что мы перелезли всем сайтом на новую платформу и еще неизвестно как это скажется на дальнейшей работе. И мусор вверху раздражает, то он как-то в рамочке был я его отсекала неглядя, а теперь никак не пойму где мусор кончается и начинается интересное :mrgreen:
Что за хрень уведомления я одну как получила чуть не напугалась :mrgreen:
ну полегоньку привыкаю.. а влюбленный смайлик так и не добавили мне ! тьфу

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 25 апр 2016, 08:59

Tadiya, ну вот вроде уже и нечего, спустя 100 лет)) но все-равно не удобно, да бог с ним уже))
Olikdj, я как особо долго думающий, отвечаю только сейчас)) все норм, стало) ну это про форум.
про кукол, надо бы... но все руки не доходят. Вот Наташку покажу, в занавеске, а то из ЗХМ осталась (вернее, на днях доделалась) только мебель)

Изображение

Изображение

остальное в мебельной темке) viewtopic.php?f=4&t=54021&p=3878626#p3878626

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вера Чайка. Мои куклы.

Сообщение Wera Chaika » 26 окт 2016, 18:52

Всем привет) Сошлись звезды) Я таки добралась до форума. Ловлю себя на такой мысли каждый раз) Ладно, звезды таки сошлись) Они даже появились. Самая удачная звезда последнего времени это Джейми. Вот продать даже хотела! По рукам некому дать было) Хотя этого вроде не потребовалось. Оставила. И, похоже, пропала. Теперь я хотеть еще колорок. Штук пять) :lol: Причем две из них тоже Джейми))

Изображение

Изображение

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 26 окт 2016, 19:00

Мимолетная звездочка. В смысле ведьмочка. Улетела уже от меня. Но тоже опыт) Позже добавлю еще ее фотографии. А пока для знакомства.
Кики.

Изображение

Изображение

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 26 окт 2016, 20:11

Развиваю тему. Лесное безумие можно будет посмотреть в пошивной теме viewtopic.php?t=35442&start=720#p4082194 , так как именно там живет мой творческий беспредел)) Там и фото вдохновения, и фото процесса работы над аутфитом. Здесь же добавлю еще одну фотку ведьмочки)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»