Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. С Рождеством!

Сообщение Feruza » 07 янв 2016, 12:01

Светочка, с Рожеством!!!
Спасибо за фото огоньков, очень красиво, сказочно, мне нравится "американское Рождество" :P
тоже хочется попасть в Америку на Рождество :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 янв 2016, 13:19

Фото потрясающие! Вот где правда волшебно! Я всегда хотела в Европу на Рождество. И тоже мечта сбылась пару лет назад. Невообразимо то, как люди умеют праздновать!

п.с. шарик-матрешка классный)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 13:26

Света, очень красивые фото!
Столько огоньков, все так украшено.
У нас все убрали 3 января, а на центральной площади еще 24 декабря, в канун Рождества все убирается.
Для меня это всегда было загадкой, почему, вот наши местные чиновники все таки продлили немного праздник и в нашем районе елка и рождественский базар простояли по дольше.
Светочка, поздравляю твою семью с Православным Рождеством!

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 07 янв 2016, 16:27

Света, С Рождеством!
И большое спасибо за такие чудесные фото - так красиво всё украшено, словно фейерверки застывшие))) И так необычно ручеек ещё увидеть совсем живой, не замёрзший!

Скрытый контент: показать
С фото открыток совсем не тороплю, ни капельки... Теоретически могу потерпеть даже до следующего Нового года :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 янв 2016, 19:52

poltavka, JDahlia, Rini, Verdandy, спасибо вам большое!

Feruza, спасибо, Алена! Пусть обязательно сбудется твоя мечта!

manDARINka, здорово, когда мечты сбываются! Праздновать тут и правда умеют ))
Этот шарик мне несколько лет назад подарила мама, вожу за собой.
Спасибо!

Li-lu, большое спасибо, Юля!
Третье января -- ладно, я здесь увидела, что все рано начинается, но вскоре после Рождества заканчивается, но чтобы перед Рождеством всё свернуть?.. Странно это для нас. Хорошо, что у вас в районе до начала января все же простояли украшения!

Leetah, спасибо большое, Ира! "Застывший фейверк" -- красиво сказано. А ручеек этот, вроде, естественный, ему берег такой красивый устроили в самом большом торговом центре города.
До следующего Нового года точно успеем )) Спасибо за понимание!

Мы с Валл-И тут в новогоднем капустнике поучаствовали, в показе зверей-символов года. Мне выпал бык. Результат здесь: viewtopic.php?f=14&t=28653&start=18090#p3749311
Вообще для повышения настроения -- очень советую. Там смешные фанты ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 янв 2016, 20:04

Света, с Рождеством!
Фотографии праздничной иллюминации поразили:это ж как они приделали огоньки к самым тоненьким веточкам?...
Как выглядел процесс, даже не представить....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2016, 00:47

finn2000, спасибо, Лена!
Вот меня тоже мучает этот вопрос, жаль я не видела. как украшали и вряд ли увижу, как будут разбирать. Но работа проделана тщательно, конечно. Я такого раньше не видела.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

AIR: цветные карандаши. С Рождеством!

Сообщение owlet » 10 янв 2016, 14:05

Ой, какие потрясающие фото! Спасибо за такую красоту :) И с праздниками! Пусть всё складывается как можно лучше!))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

AIR: цветные карандаши. С Рождеством!

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 20:16

AIR, с Рождеством! Шарик - настоящее чудо. Очень красивое фото!
А Валл-И - тореадор - это улет :lol: Спасибо за ссылку, получила огромное удовольствие от фантов!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

AIR: цветные карандаши. Первая и последняя куклы 2015-го.

Сообщение AIR » 10 янв 2016, 20:41

owlet, спасибо большое и за комплименты, и за пожелания! Пусть у всех у нас всё складывается как можно лучше!

Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Шарик мне тоже очень нравится, дорого для меня.
Рада, что тебе понравились фанты и Валл-и в том числе! Я так рада, что мне именно этот год попался, сразу пришла эта идея. А вот что бы я делала, попадись мне, скажем, змея или крыса, я не знаю. Так что повезло мне, что именно бык попался.

Катя-Rien в своей теме предложила замечательную, на мой взгляд, идею -- показать на одной фотографии первую и последнюю куклу 2015 года. Такое кукольное начало и завершение года вместе. С разрешения Кати, я предлагаю всем читателям темы тоже поучаствовать в этом флешмобе и в моей теме. Если кому тоже понравилась эта идея снять открывшую и закрывшую год кукол вместе, покажите, пожалуйста, свои фотографии! Мне будет очень интересно!
Открываю флешмоб своими куклами. В прошлом году первой приехала Хоулин, но так как она мне сразу виделась с ООАКом личика и очень быстро уехала к мастеру, то я ее первой не считаю )) Следом за Хоулин у меня появилась черно-белая Френки. Такая кукла у меня уже жила в 2013 году, но потом я ее продала... а потом пожалела.. И купила вновь. Не скажу, что я ею много играю, даже не фотографировала еще отдельно ни разу и в теме еще не показывала, но тем не менее, нравится она мне своей монохромностью.
А последней куколкой, ставшей подарком мне на Новый год, является Мерида Дисней Аниматорс. Давно на нее заглядывалась, но не мой формат, не мой размер, нет у меня кукол-детей.. А тут такой большой ребенок... Но скидки перед Рождеством сделали свое дело ))) Когда Мерида приехала, я не уставала повторять себе: "А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада!" Но рада ей. Хоть и большая, хоть и ребенок, хоть и снимать мне ее негде дома, и все фотографии чисто технические с ней...
А вот как мои первая и последняя куклы 2015-го смотрятся вместе:

Изображение

Изображение

Присоединяйтесь!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 янв 2016, 20:47

Какой очаровательный тандем! Совершенно разные, но такие классные!!!
Футболочка Френки нравится очень)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 янв 2016, 20:48

Хорошая идея!! Я боюсь , что первую куклу 2015 я продала, скорее всего...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2016, 20:54

manDARINka, спасибо большое, Дарина! Буду рада, если и ты покажешь своих первую и последнюю куклу 2015-го.
Футболочку покупала ВКонтакте, если нужно, могу дать ссылку.

mjinna2, спасибо большое, что заглянули! Добро пожаловать! Меня Света зовут, а Вас? На "ты" или на "Вы"?
Спасибо большое, вот и меня идея Кати зацепила! Если не осталось самой первой, то можно выбрать первую из тех, кто остался. У меня тоже технически Френки вторая приехала, но первая куколка отправилась на ООАК, поэтому выбрала Френки.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2016, 21:02

AIR, какая хорошая идея! Если мне удастся вспомнить, какая кукла была у меня первой в 2015 году - обязательно поучаствую...) Хотя... ну, конечно... Мерида :D Только взрослая, от Маттелл. Правда, как-то так получается, что первая и последняя кукла у нас с младшей общие) вот что ты будешь делать)
Твоя Френки - удивительная. И пусть ты ей не так много играешь, но образ замечательный. И вообще, она очень красивая! И футболка с оленем, и кеды - просто супер!
Когда Мерида приехала, я не уставала повторять себе: "А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада!" Но рада ей.
:D А правда иногда здорово поступать нелогично?) Тем более - лапушка же! шкодина и сорванец)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 янв 2016, 21:05

Хотела чинно-благородно зайти, а влетела, даже не представившись))) Я Инна)) ко мне только на "ты"))) очень-очень приятно)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 янв 2016, 21:11

Светочка, постараюсь поучаствовать!
Тем более,что у меня фото будет чем то похоже на твое. :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 янв 2016, 21:15

Ой, какая классная! В смысле, обе классные, но Мерида- это ж солнечный зайчик! Подумала я, порылась в фото- трудно сказать, кто была первая кукла в прошедшем году, в смысле, моя, малой-то тогда аж три куклы досталось, главная- вожделенная Эльза, а мне перед Новым годом тогдашним наверно, мини-Блайз... Ладно, будем ее считать первой, а последняя, конечно же моя красавица Эсми!

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 янв 2016, 21:15

AIR, Свет,отличная идея, какие разные у тебя девушки,Мерида такая яркая просто противоположность Френки))
А у меня забавно получилось- первой в 2015 г. был поросёночек,а именно последней в 2015 оказался волк :lol:
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 янв 2016, 21:17

Какая замечательная идея с первой и последней куклой в 2015-ом году. Жалко, что я не могу поучаствовать, т.к. в 2015-ом у меня был полный отдых от кукол :?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 янв 2016, 21:28

AIR писал(а):Источник цитаты manDARINka, спасибо большое, Дарина! Буду рада, если и ты покажешь своих первую и последнюю куклу 2015-го.
Футболочку покупала ВКонтакте, если нужно, могу дать ссылку.

Вспомнить бы кто первым был)) Но да, надо завтра будет показать, идея-то замечательная)
Ссылочку НАДО

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2016, 22:58

Tatyana132, спасибо, Танюш! Я думаю, ничего страшного, что куклы общие с дочуркой. У нас Мерида тоже предполагалась как общая куколка, но дочурка вообще никакого интереса к ней не проявила, не нравятся ей большие куклы, похоже. Так что, если захочешь первую и последнюю все же показать, приноси, пожалуйста, фото. Интересный мини-итог года ))
:D А правда иногда здорово поступать нелогично?) Тем более - лапушка же! шкодина и сорванец)

Да, иногда нужно поступать нелогично )) Мерида и правда шкодинка.. Мне многие Дисней-аниматоры нравятся, но Мерида самая-самая для меня со своей ухмылочкой и бровями )) Помнишь, когда я написала, что приехала куколка, напоминающая размером и характером фейсинок, ты ответила, что, кажется, догадываешься, кто это? Ты о Мериде тогда подумала или о ком-то другом?

mjinna2, Инна, приятно познакомиться! Влетай всегда, конечно! Я, наверное, выгляжу слишком чинной )), но влетающим гостям только рада ))

Li-lu, тоже такие разные? Интригуешь, Юля )) Приноси фото, буду очень рада!

Tatyanakir, о, Таня, у тебя тоже совсем разный формат получился -- мини-блайзочка и тоннер-девушка! Но обе прекрасные! Спасибо за участие, за фотографии!
Спасибо за комплименты Мериде, она и правда солнечный зайчик. Улыбаюсь ей каждый раз, когда мимо прохожу.

Rini, о, как у тебя совпало -- поросенок и волк! )) Надеюсь, в процессе вашей фотосессии ни один поросенок не пострадал? )) Спасибо за участие, забавно получилось!

MissTinistas, спасибо, что заглянули и добро пожаловать! Меня Света зовут.
У меня тоже большая часть года прошла без кукол, хоть начало и конец года были активными в хобби. Может быть, вспомните, кто был первым и последним в 2014? Не так уж важно, какой именно год, интересен сам принцип -- увидеть, чем начался и закончился кукло-год.

manDARINka, надеюсь, вспомнится! Буду очень ждать фото!
Ссылочку в лс сейчас пришлю.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 янв 2016, 03:08

AIR, интересная идея - показать первую и последнюю кукол прошлого года!
У тебя такая парочка оригинальная подобралась - они совсем разные, но обе милые.
У меня общей фотографии с обеими сразу куклами нет, но я покажу их а отдельных фото, хорошо?
Первая кукла прошлого года - Кьюпид Эвер Афтер Хай
Изображение
А последняя - бейби Аманда Джейн
Изображение
Последний раз редактировалось tanchik 11 янв 2016, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2016, 03:14

tanchik, вот и меня так эта Катина идея зацепила, что решила, с ее разрешения, и здесь повторить.
Аманда эта ну такая лапочка, щёки эти её, ручки... Лапуся. И Кьюпид симпатичная, её на День святого Валентина, наверное, особенно здорово показывать, прям создана для этого приближающегося дня (это я по магазинам вчера прошлась, а они уже все в режим подготовки к ДСВ перешли, кругом сердечки, конфеты, розовые плюшевые игрушки...)
Только, Танюш, вынь, пожалуйста, фото из-под спойлера, не надо прятать фото. Это же как раз флешмоб, красиво страница смотрится со всеми нашими фотографиями.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 янв 2016, 03:24

AIR, хорошо, вынула из-под спойлера свои "художества" :mrgreen:
У нас еще новогодне-рождественская обстановка кругом. Городская елка до 19-го стоять будет, как минимум. Я 16-го во Львов еду на курсы (как в прошлом году в Киев ездила) - может, и там успею новогоднюю атмосферу застать.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2016, 03:35

tanchik, спасибо! И не ругай свои фотографии, они хорошие. У Аманды вон и фон такой новогодний и вразмерный, так здорово смотрится!
Ух ты, хорошо тебе время во Львове провести, и чтобы там ещё все украшено было. Так жаль, что мы тогда с тобой в Киеве пересечься всё-таки не смогли, жалею.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 11 янв 2016, 07:52

Сделала коллаж, потому что Спектры уже нет в коллекции)
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2016, 08:25

mjinna2, спасибо за фото! Я помню твою момоку -- блондинка с кошачьими глазами, классная! И Спектра красивая, нравится.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 11 янв 2016, 09:41

Какой у всех был плодотворный год)) Такие разные и такие замечательные куклы))
Надеюсь, этот год принесет еще много красоты!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 11 янв 2016, 11:09

AIR, спасибо))) Да, Спектра очень классная) Теперь кусаю локти, что продала. Теперь буду возвращать некоторых персонажей обратно в коллекцию)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2016, 13:54

AIR, я со старыми фото, ладно? Пока новые сделаю - ФМ закончится)
Первыми куклами 2015 года были МХ, найденные под елочкой, Клод и Лорка. Но, поскольку куплены они все-таки были 2014, то пусть будет Мерида.
Изображение
А последней, распакованной на пороге 2016, МХ.
Изображение
AIR писал(а):Источник цитаты Помнишь, когда я написала, что приехала куколка, напоминающая размером и характером фейсинок, ты ответила, что, кажется, догадываешься, кто это? Ты о Мериде тогда подумала или о ком-то другом?

Нет, Света, я не угадала) Я тогда про Вихтелей почему-то подумала) Тоже шкодливые ребята :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»