Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Харука моя пока без макияжа (хотя рыжий цвет волос и предполагает "бесцветную" внешность ), но, чтобы она не скучала, решила я ее пофотографировать маленько. Здесь она на 27см теле. Вообще я планировала ее в другом образе - с темным паричком и меньше ростом. Собрала временно, но уже и привыкла. Наверно для задуманного образа придется собирать другую Харуку .
Kuklomanija, да, не шарниры - песня просто . Прям как у обитсу, только не скрипят . Харуки, да - я уж поняла, что они своенравные . Теперь не знаю, как рисовать - тот образ, который задумывала, для рыжей точно не подойдет . Буду думать дальше.
Fibella, спасибо , такой вот пока бесцветный рыжик. Йогу бери, не пожалеешь. Очень обаятельная при "живом" общении .
Larimar, моя Хитоми несколько раз образ меняла...и не факт, что теперешний окончательный...а та, которая на Скелите, получилась сразу и ничего не требует (она вообще без мейка)...
Сегодня хочу показать не совсем куколок - не так давно поселились у меня две шарнирные фигурки - герои современного мультика про Алису Селезневу. Обаятельные ребята, хотя шарниры очень малофункциональны.
Попробовала даже пересадить . На псевдомонстре вариант мне понравился (идеальная кукла по мне - прическа никогда не потеряет первозданного вида ), хотя скинтон совпадает лишь приблизительно. Возможно на ком-то из ЕАХ будет более точное совпадение. Но стоит ли оно того ?
Larimar, ух ты, а здорово с космической девочкой получилось! По-моему, очень даже стоит подобрать ей такое тело на постоянно Такая она прям живая и интересная вышла.
Verdandy, ну максимум на Дьюса его надеть . Но это теоретиццки , а практически он мне чего-то на своем спичкообразном теле нравится пока, пусть поживет.
Новенькая Спектра. Еще одну Спектру не планировала, но эта оказалась вживую такой ярко-фиалковой, да и к тому же со скуластым молдом, которого у меня еще не было. Поэтому теперь она у меня есть .
Kuklomanija, очень необычная для Спектры . Она мне напоминает по стилю героинь произведений Скотта Фицджеральда. Немного. Что -то в ней есть из "эпохи джаза". Ну и весенняя несомненно, весны нам как раз не хватает .
Kuklomanija, , ее бы на курорт с собой в жаркие страны брать - пофоткать на фоне пальм и олеандров. Жаль, моря у меня в этом году не планируются . Fibella, спасибо .
Эту Пуллип (Pullip Lunatic Queen) я купила уже пару месяцев как, но все никак не могла пофотографировать и выложить фотки (впрочем, как и всех остальных). Исправляюсь постепенно. Ооочень долго хотела в коллекцию Пуллип, но все никак не получалось выбрать. И вот наконец звезды сошлись, и теперь у меня живет это чудо. Вообще изначально я планировала замену паричка на более практичный (даже уже купила подходящий по цвету) и пересадку на обитсу для большей подвижности. Но пока планировала привыкла к ней в этом образе , даже и не знаю теперь . Кстати, во время демонстрации покупки мужу прикольно получилось . Держу я значит ее в руках перед ним, он рассматривает аутфит, личико. А тут я в шутку возьми да и нажми на рычажок сзади. Видели бы вы его лицо, когда кукла ему вдруг подмигнула
Новенькая Спектра хороша, конечно, но Луннная Королева круче и масштабнее ))) Поздравляю с таким прекрасным началом пути в Pullip-мир, если так можно сказать )) Чудесный экземпляр, красивая и тонкая кукла )) В плане подачи, красоты и образа, она тонкой работы )) Со-молдники мы теперь с тобой
Kuklomanija, твоя правда . Особенно у этой, она такая вся гармоничная-гармоничная . Может быть ненадолго сменю паричок на "поиграть" . А вообще мечты о более подвижной меня не оставляют - насмотрелась в свое время на фликре на пересаженных Пуллипок, теперь и мне надо .
Verdandy, планирую , но позже. Курс доллара сильно ограничивает полет моей стремительной фантазии. А про собратьев даже не говори пока - стараюсь о них не думать .