Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О, спасибо-спасибо! Я уже начинаю опасаться, что мои планы прикупить вторую Маринку могут не свершиться - выпуск же сократили!!! Но эту - обожаю! Вики - чудесные! Я так и не поймала ещё на фотографиях все её выражения лица. *ой* Ну, Крис и взрослая и нет, а я всё время об это спотыкаюсь...
Daniel_aka_Ritsuka, очень, очень помогает от "дефицита витамина Д"!!! Чудесное существо! LARISSA, какая она органичная в этом празднике... "Изумрудное колье" - мечта! Emily, милые!!! Настроение передают на все "пять" и "сто"! DENDY 666, стиль-няшка! Odd Doll, о-ооочень нравится фотография! shigera, тоже "чуть-чуть снегурочка"... manDARINka, тоже почти захотелось себе подарок такого размера Esme Weatherwax, невероятно хороша!!!! а кто это??? сиба, да?
Esme Weatherwax, невероятная! с этим бирюзово-изумрудным париком образ доведён до совершенства (мне почему-то кажется, что это не "родной" образ или родной?)
tavolga Спасибо Odd Doll Бесподобное фото!И девушка очень красивая.)) shigera Очень красивое фото!Девушка прям настоящий ангел.)) manDARINka Рыжая прелестница чудесна.)) Esme Weatherwax Какая красавица!Ей так идет цвет платья.Само платье тоже очень красивое.))
tavolgaЭто родной образ) но обычно меняют парик и она очень меняется) В жизни необыкновенно изящный и красивый мейк у нее!) DENDY 666 благодарю Вас,как и писала,это "фирменный" лук от создателей куклы)