Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Night_Rain: Рунгерд и ее Город
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, спасибо))) большими порциями, кстати, довольно круто читать х)) но я буду стараться пропадать пореже!
-
- Dolls, dolls, dolls
А это уногулянья, в тот же день, что и предыдущие, просто руки дошли только сейчас. Собственно, все на что меня хватило с руками без варежек в мороз -15. Уне вроде бы ничего так в этом свитере и платке, а еще в куче бус, она все-таки девушка скандинавских кровей, а вот мне, типичной южанке, было очень холодно и неуютно. Не представляю, как бы я жила в более холодных странах.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, Небеса светлые, как ж мне нравятся наряды у твоих кукол-то, а!)
И да, я тоже не переношу холод
дай пять х)
И да, я тоже не переношу холод

-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, Небеса светлые, как ж мне нравятся наряды у твоих кукол-то, а!)
И да, я тоже не переношу холод![]()
![]()
дай пять х)
Спасибо, правда старалась сделать что-то в унином стиле
-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас будет большой бум, то есть, куча мало связанных между собой фоточек, собственно, все, что нафоткалось за декабрь-январь и не было выложено сюда. Потом рискую пропасть с форума, потому что начнется учебка.
Злата, грех мой, душа моя, свте очей моих.

Два портрета Ирэн только потому, что я могу

Портрет Рунгерд потому что она может

Какая-то новогодняя фотоистория с зачатками сюжета, но чувствую, рассказка будет написана много позже. А пока представьте трагедию замкнутой Сию, приставучего влюбленного Уилла и Арьи - связующего звена.

Ах да, Сию тело сменила.

Руууууууууун
Переодела Рунгерд в ворох пестрых цветных одежек. Она теперь настолько сюсипусичная лапушка, что вот уже третий день сидит на моем столе. Фоточки из категории простофоток, ламповые и спокойные. И вообще, Рун, в отличии от меня, умиротворенная. А еще она очень милая растрепа

Злата, грех мой, душа моя, свте очей моих.

Два портрета Ирэн только потому, что я могу

Портрет Рунгерд потому что она может

Какая-то новогодняя фотоистория с зачатками сюжета, но чувствую, рассказка будет написана много позже. А пока представьте трагедию замкнутой Сию, приставучего влюбленного Уилла и Арьи - связующего звена.

Ах да, Сию тело сменила.

Руууууууууун
Переодела Рунгерд в ворох пестрых цветных одежек. Она теперь настолько сюсипусичная лапушка, что вот уже третий день сидит на моем столе. Фоточки из категории простофоток, ламповые и спокойные. И вообще, Рун, в отличии от меня, умиротворенная. А еще она очень милая растрепа

-
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город
у Лизы крутой кулончиик *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты у Лизы крутой кулончиик *_*
хехе, да
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. opheliac
Я плыву по воде, и река так мягка со мной.
То поет о своем, то баюкает тишиной.
Я плыву в никуда. Мое сердце - осколок льда.
И под кожей моей вместо крови бежит вода.
Я срывала фиалки для девичьего венка.
А теперь на ладонях стигматы как два цветка.
Я топтала фиалки, что буйно росли у ног.
И теперь я по праву терновый ношу венок.
Нет у принца любви для меня, а смертей полно.
Я легко и покорно ложусь на речное дно.
Говорят - я безумна, а после - что я мертва.
Я кричу им со дна, но беззвучны мои слова.
Слезы рвутся на волю, лишают последних сил,
Разъедают глаза мои.
Отче наш, иже еси,
Да святится и…
Автор: Вивиана

То поет о своем, то баюкает тишиной.
Я плыву в никуда. Мое сердце - осколок льда.
И под кожей моей вместо крови бежит вода.
Я срывала фиалки для девичьего венка.
А теперь на ладонях стигматы как два цветка.
Я топтала фиалки, что буйно росли у ног.
И теперь я по праву терновый ношу венок.
Нет у принца любви для меня, а смертей полно.
Я легко и покорно ложусь на речное дно.
Говорят - я безумна, а после - что я мертва.
Я кричу им со дна, но беззвучны мои слова.
Слезы рвутся на волю, лишают последних сил,
Разъедают глаза мои.
Отче наш, иже еси,
Да святится и…
Автор: Вивиана

-
- Dolls, dolls, dolls
silense
- Да что ты знаешь о смерти, чёрт тебя подери? - восклицает Бонни. Она разъярена настолько, что кажется, ещё немного, и её медные кудри зашипят змеями, как у Медузы Горгоны. Она злится и до побелевших костяшек сжимает серебряную ложечку. Она вне себя и кожа её как полотно.
Ключница будто стыдливо опускает глаза, придвигает банку клубничного варенья поближе к рыжей девушке и молчит.
Она могла бы многое рассказать о смерти. Касуми знает, что пройдёт немного времени, чуть меньше года, и она начнёт умирать каждый день. Касуми может рассказать о том, как вся жизнь проносится перед глазами. Касуми может поведать о предсмертной агонии. Ключница Касуми может, но не хочет.
Она хочет скрыть свой наглый вопрос:"а тебе самой-то нравится убивать?" за очередным подношением в виде банки клубничного варенья. Касуми уже жалеет, что спросила. Ответа, скорее всего, Ключница не получит.
Бонни замолкает и успокаивается. Ест клубничное варенье ложками, закусывает галетным печеньем, запивает зеленым чаем. Ее мысли тяжелые и объемные как туман. Он растекается молоком по серым стенам, увешанным ключами.
Бонни могла бы многое рассказать о смери. О том, как тяжело забирать жизнь у тех, кто смотрит заплаканными глазами, и просит, и пылает, и хочет, хочет жить. О том, как тяжело причинять смерть тем, кто этого хочет. Тем, кто стоит на коленях и просит, и просит, тем, кому жизнь - не жизнь. Бонни могла бы ответить, но не хочет.
Она знает, что пройдёт немного времени, чуть больше года, как к ней придёт другая девушка с тем же вопросом. Она будет юной, смелой и будто угасшей внутри. И имя будет ей Юлали.
Тогда Бонни ответит.
- Да что ты знаешь о смерти, чёрт тебя подери? - восклицает Бонни. Она разъярена настолько, что кажется, ещё немного, и её медные кудри зашипят змеями, как у Медузы Горгоны. Она злится и до побелевших костяшек сжимает серебряную ложечку. Она вне себя и кожа её как полотно.
Ключница будто стыдливо опускает глаза, придвигает банку клубничного варенья поближе к рыжей девушке и молчит.
Она могла бы многое рассказать о смерти. Касуми знает, что пройдёт немного времени, чуть меньше года, и она начнёт умирать каждый день. Касуми может рассказать о том, как вся жизнь проносится перед глазами. Касуми может поведать о предсмертной агонии. Ключница Касуми может, но не хочет.
Она хочет скрыть свой наглый вопрос:"а тебе самой-то нравится убивать?" за очередным подношением в виде банки клубничного варенья. Касуми уже жалеет, что спросила. Ответа, скорее всего, Ключница не получит.
Бонни замолкает и успокаивается. Ест клубничное варенье ложками, закусывает галетным печеньем, запивает зеленым чаем. Ее мысли тяжелые и объемные как туман. Он растекается молоком по серым стенам, увешанным ключами.
Бонни могла бы многое рассказать о смери. О том, как тяжело забирать жизнь у тех, кто смотрит заплаканными глазами, и просит, и пылает, и хочет, хочет жить. О том, как тяжело причинять смерть тем, кто этого хочет. Тем, кто стоит на коленях и просит, и просит, тем, кому жизнь - не жизнь. Бонни могла бы ответить, но не хочет.
Она знает, что пройдёт немного времени, чуть больше года, как к ней придёт другая девушка с тем же вопросом. Она будет юной, смелой и будто угасшей внутри. И имя будет ей Юлали.
Тогда Бонни ответит.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
красивые тексты и фотокарточки, но благодаря подспойлерным фото Ирэн у меня в голове теперь "моя жизнь-пати, я тусуюсь - мне платят" х)
-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты красивые тексты и фотокарточки, но благодаря подспойлерным фото Ирэн у меня в голове теперь "моя жизнь-пати, я тусуюсь - мне платят" х)
надо же иногда издеваться над куклами... хайпим, хайпим
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, все хотят тусить с Яни Энни 

-
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ну почему ж сразу ерунда, красиво так обжимается, да и Евтушенко того определённо стоит))
-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты Ну почему ж сразу ерунда, красиво так обжимается, да и Евтушенко того определённо стоит))
Эхех, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Думала выставлять на продажу Лу, ан нет, дело закончилось тем, что я ее переодела, накупила бусин и даже кулон, но это чуть позже. Все же она какая-то очень милая, простая и самая летняя куколка. Совершенно далекая от Города, что идет ей на пользу. В строгую одежду влезать не собирается, а вот яркие юбки, топы и майки безмерно уважает, так же как и обилие украшений вырвиглазных цветов. Так что вот вам глуповатой крошки Лулу

Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему то фотография с колесом обозрения наталкивает некоторую тоску и чувство одиночества.
-
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Источник цитаты Почему то фотография с колесом обозрения наталкивает некоторую тоску и чувство одиночества.
У Камиллы сейчас какие-то нелады с историей, вот она и грустит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, ох, много я интересного пропустила. Наконец просмотрела все)
Тоже стало обидно за Камиллу в истории, особенно покоробило "заморыш" и "эти твари"
К итогам года. Хорошо, что Рунгерд остается куклой года. У меня как-то некоторые новички вытесняют понемногу старожил из любимчиков...
Очень нравится новогоднее фото Касуми с ключиком в руках.
Жади идет пальто и такой шарф.
Завила Ирен волосы? Красиво получилось.
Классные открытки с Ирен и Деном!
Заинтригована тем, что будет после исчезновения персонажей)
Постараюсь заходить почаще)
Тоже стало обидно за Камиллу в истории, особенно покоробило "заморыш" и "эти твари"

К итогам года. Хорошо, что Рунгерд остается куклой года. У меня как-то некоторые новички вытесняют понемногу старожил из любимчиков...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka писал(а):Источник цитаты Night_Rain, ох, много я интересного пропустила. Наконец просмотрела все)
Тоже стало обидно за Камиллу в истории, особенно покоробило "заморыш" и "эти твари"![]()
Спасибо, что заходишь, да я понимаю, у всех дел куча
Ирэн волосы еще в августе завила, а вот растрепываются кудряшечки до сих пор
Спасибо, что комментируешь)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, с праздником) Вдохновения тебе и успехов во всем)
Мне интересно читать твою тему, фото смотреть, но иногда лень комп включать или дела есть
Мне интересно читать твою тему, фото смотреть, но иногда лень комп включать или дела есть

-
- Dolls, dolls, dolls
С Восьмым Марта, друзья, товарищи, женщины, девушки, девочки и все, кто к ним себя причисляет. Всяких вам хороших счастливых вещей.
А у меня тут тюльпашек.

Теперь немного о случившемся и скачок в прошлое. Наконец-то я могу снимать на фотоаппарта
И вот одни из первых попыток. Красавица Эстер наконец-то сменила наряд(и года не прошло!хотя нет, прошел). Платье, вообще-то, для Касуми сшито, да и белый цвет вообще не любимый у нашей актриски, но уж очень органично Эстер в нем смотрится. Кстати, Эстер обзавелась татуировкой. Это нож, и черт знает, что это значит. То ли опасность, то ли азарт, то ли в напоминание о способе, которым Эстер убили(убьют?).

Очередные Уногулянья. Ей везет на прогулки, то ли дух путешествий заставляет брать ее с собой, то ли удачные совпадения, что именно Уна одета подходящим образом.

А у меня тут тюльпашек.

Теперь немного о случившемся и скачок в прошлое. Наконец-то я могу снимать на фотоаппарта

И вот одни из первых попыток. Красавица Эстер наконец-то сменила наряд(и года не прошло!хотя нет, прошел). Платье, вообще-то, для Касуми сшито, да и белый цвет вообще не любимый у нашей актриски, но уж очень органично Эстер в нем смотрится. Кстати, Эстер обзавелась татуировкой. Это нож, и черт знает, что это значит. То ли опасность, то ли азарт, то ли в напоминание о способе, которым Эстер убили(убьют?).

Очередные Уногулянья. Ей везет на прогулки, то ли дух путешествий заставляет брать ее с собой, то ли удачные совпадения, что именно Уна одета подходящим образом.

-
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka писал(а):Источник цитаты Night_Rain, с праздником) Вдохновения тебе и успехов во всем)
спасибо, тебя тоже с женским днем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»