Модератор: admin
пожалуйста) Картинки нашлись очень кстати)Спасибо за поздравления! А открытки с супергероями очень повеселили!
Обои новые надо поклеить, эти слишком яркие и бликуют на фото (они же - бывшая упаковочная бумага). Меня это достало)) Ну и опять же, с полм надо что-то делать, я никак не могу его обработать)Света, а чего ты хочешь румбокс переделать?
а, типа взять и порезать на ремни? Ну, как вариант, кстати, вполне)) Спасибо за идею, почему-то я об этом не думала совсем)или знаешь, иногда косметички бывают блестящие из кожзама, может кошельки недорогие
я рада, что это удалось показать)Очень понравилась фишка - то, у кого чего в руках неплохо передает характеры ребят
неее.... думаю, у Майкла какой-то дорогой и элитный алкоголь, так что до Логана с его пивом ему далекоА что там у Майкла в руке, тоже выпивка? Ай-яй-яй! Небось у Логана набрался манер?
думаю, чего еще можно сшить из такой ткани? Ее еще много осталось, может платье кому-тоУ Роуз очень красивый кардиган!
все, я заморочилась с поисками браслета-пояска, они должны быть особенно реалистичными и аккуратными)А с пояском будет еще более стильно)
Эта каринка была единственным красивым артом в пин-ап стиле на Новогоднюю тематику, но без явного сексуального подтекста) Так что рыжесть тут вторична)Похоже, все подарки достались рыжеволосой девушке с открытки
Наташе или тебе? )
по комиксам были, а по фильму ("Люди Икс: Дни минувшего будущего") вроде как тоже, но сцену с их поцелуем вырезали (как и сцены с Роуг, ну да что поделать)Шторм с Росомахой были парой?
на своей странице (где альбомы, избранное, и все остальное) есть надпись Stats, там статистика.А как ты посмотрела статистику на фликре?
Просто не верится, что вся эта компания собралась за год
вчера вот доклеила немного волос еще, сейчас они завиваются, завтра посмотрю, как получится)Для объема, наверно, лучше приклеивать волоски не плоско, а как бы под небольшим углом к основе парика.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей