Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Индия и Найджел

Сообщение skylark » 14 дек 2015, 09:16

Кисточка, необыкновенно красивая пара. Очень люблю молд Орион (даже поселила у себя, блондинку) - у неё самый красивый профиль в мире) И Найджел преобразился.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Индия и Найджел

Сообщение Arvin » 16 дек 2015, 00:51

Индия и Найджил потрясающе смотрятся вместе! Она с ним ну совершенно другая! Её откровенный наряд я помню по одной из встреч в Москве. Тогда она казалась мне роковой красоткой, демоницей именно такой её запомнил и Девил, втянувший её в одну из своих оргий. :wink: Но тут она такая нежная, трепетная, ласковая, почти ручная. Видно что с Найджилом у них полная гармония и любовь. Думается мне что все оргии теперь в прошлом. :wink:
И это хорошо! Красивая пара! Рада за них.))))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: Индия и Найджел

Сообщение Rennaty » 19 дек 2015, 13:53

Кисточка, у вас чудесная тема, пропишусь!
Читала истории Зима и Весны и Илейны с Лукасом, и невозможно было оторваться - так интересно, нежно, чувственно описано, такие нежные и влюбленные герои!... И очень нравится, как вы переделываете кукол в уникальных персонажей со своими историями и характерами.
Скрытый контент: показать
Вы упоминали, что у вас есть ООАк Ричарда Армитиджа? А можете показать - это один из любимейших киноактеров!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Индия и Найджел

Сообщение Кисточка » 19 дек 2015, 18:56

Mansy, вот очень верно подмечено - когда поодиночке их теперь пытаюсь фотографировать, на меня сразу такой возмущенное "фырь-фырь-фырь" и взгляды недобрые, аж спрятаться хочется. Найджела вон одного фотографировала - пара снимков только получилась, и то только после того, как дала с Индией пообниматься. На остальных фото прям маньяком вышел. Про Индию молчу - фотоснимки говорят лучше любых слов.
Lakshmi, очень интересная. С момента приезда девушка значительно выросла в моральном плане - а всё любоффь. Ну и ещё может быть отдельное спасибо тому молодому человеку, который просветил насчёт того, что такое чувство бывает, и можно жить не только плотскими утехами, после того знакомства она и призадумалась. Стальной стержень никуда не делся, это так, просто теперь есть с кем быть женственной - и Индии это даже понравилось.
skylark, да-да. Орион все такие интересные. красотки! Найджел преобразился, ага. Я его когда заказывала. вообще-то другим совсем видела. но вот каким приехал. таким приехал. Первым делом потребовал смыть помаду, потом - распрямить волосы. Потом начала ему невест подсовывать - так он поначалу из рук вырывался, только что не матерился. Потом смирился. устало так ждал, пока я его то с одной рядышком поставлю, то с другой, а во взгляде - "ну ты сама-то понимаешь. какой фигнёй сейчас занимаешься? Может. я уже обратно в коробку полезу, а?" Дважды так холостым в коробку и убирала. потом добралась до Индии - и всё. и любовь. как прям друг друга только и ждали.
Arvin, как подменили :shock: В то время как у нас гостил Девил, она и была роковой красоткой, одной из сильнейших суккубов, и там неизвестно ещё, кто кого втянул :P А теперь вот, поменяла взгляд на жизнь, можно сказать, остепенилась. Я тоже очень за неё рада, всё-таки такая красавица заслуживает счастья.
Rennaty, добро пожаловать! Комментарии, подобные вашим - просто услада глазам автора. :oops:
Ричарда при случае покажу, вот итоги года буду подводить - тогда наверное и пофоткаю

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Почти идеальный мужчина,ч.9,с.23

Сообщение Кисточка » 27 дек 2015, 01:55

Это называлось третьей степенью подчинения, и если всё прошло удачно, то теперь не надо будет контролировать каждое действие голема, достаточно было общих указаний; кроме того, красавчик теперь мог воспринимать последовательные указания – делать то-то и то-то, если произойдёт это и вот это; а ещё третья степень значительно увеличивала возможное расстояние между големом и хозяином.
Сказать по правде, давать третью степень было страшновато. Автор руководства по созданию големов советовал делать это лишь в том случае, если созданное существо выказывало явные признаки интеллекта – иногда случалось и такое, но очень, ОЧЕНЬ редко! – и потому уровень сообразительности голема надлежало тщательно проверить и перепроверить, прежде чем предоставлять своему созданию такую свободу. В конце концов, это могло быть опасно как для голема, так и для окружающих людей.
Будь у Илейны сколько-нибудь времени, она, возможно, и в самом деле нескоро ещё решилась бы на подобный шаг. Но – работу в лавке спихнуть не на кого, все три помощницы приедут только в конце недели, ближайшие дни полны встреч с важными людьми, цветы в оранжерее ждали ухода, таскать с собой Лукаса страшновато – а ну как прямо при посетителях на неё накинется? – если же дома его оставлять, не повредит ли ему постоянная голодовка и сидение на одном месте? Так что колдунья поколебалась-поколебалась, и решила рискнуть. Вообще, ей ведь сразу показалось, что Лукас явно умнее того, что предполагалось получить по инструкции, а его мимика! Если же… если третья степень окажется неподходящей, всегда можно вернуться ко второй, хоть оно и хлопотно…
…Так Илейна уговаривала себя весь день, еле борясь с желанием бросить все дела и побежать домой. Она улыбалась новым покупателям, спрашивала о делах постоянных закупщиков, тщательно упаковывала горшочки с нежными ростками или с маленькими деревцами, давала советы по уходу за ними, отвечала на сотни сопутствующих вопросов, отсчитывала сдачу и отмечала доход в записной книжке, принимала заказы на будущие поступления – а мыслями была в своём домике, и стоило больших трудов оставаться в лавке и работать дальше.
К счастью, под вечер посетителей было совсем немного, и Илейна позволила себе закрыться на два часа раньше. Целых два часа, уйма времени, но изнывать в неведении колдунья больше не могла – ведь она так и оставила Лукаса лежащим на кровати без сознания, у неё совершенно не было времени остаться и посмотреть, как он отреагировал на третью степень подчинения и вообще удачно ли всё сложилось. Что если она по неопытности вдруг отравила его? До сих пор Илейне приходилось иметь дело с заклинаниями подчинения только в случае их полного снимания, и уж точно все эти случаи были с людьми, а никак не с големами! Илейна старалась действовать по данной в книге инструкции – но всё же, вдруг где ошиблась, чего-то не учла? Вдруг что поняла не так, придёт домой – а там на кровати кучка глины в халате лежит? Или вдруг её голем, получив чуть больше свободы, озверел и крушит сейчас всё вокруг? И ладно, если только у неё дома, а если и до соседей добрался? Ах, почему же дорога до дома в последнее время стала такой длинной, раньше ведь Илейна её и не замечала почти?
Уже дойдя до своей улицы, девушка услышала неясный грохот, явно доносившийся со стороны её домика… неужто голем всё-таки взбесился? Илейна прибавила шаг, потом побежала. Как же она сглупила, надо, надо было остаться сегодня дома, подумаешь, важная встреча, раз в жизни можно и перенести на попозже, а из-за этого теперь вот…
- Добрый вечер, мисс Илейна! – кое-как пробилось в её мысли чьё-то приветствие. Сосед. Живёт через один дом от неё, кажется, мебельщик. Грохот стоял у него во дворе, и сердце Илейны тревожно сжалось – неужто Лукас уже сюда добрался? Запыхавшаяся колдунья вымучила из себя улыбку.
- Добрый вечер, мистер Хартвуд.
- Что-то вы рановато сегодня, - сосед покачал головой. Мда, хоть здесь и не принято в личную жизнь лезть, но всё то, что на виду – все друг о друге знают. Как, например, кто во сколько с работы возвращается.
- Живот, знаете ли, разболелся, - Илейна отвела взгляд в сторону. Грохот во дворе соседа всё усиливался, заставляя коленки мелко трястись.
- А-а-а, живот…- Хартвуд многозначительно так посмотрел на её домик и ухмыльнулся. Лукас появлялся на улице вчера утром на пару минут – уже заметили? Появлялся, кстати, полуголым – получилось так; если его заметили, то теперь все соседи такого себе напридумывали, остаётся только краснеть и игнорировать намёки. – Ну-да, ну-да. Со всеми временами случается, попробуйте цветки бузины заварить – всенепременно поможет.
- Благодарю, мистер Хартвуд, обязательно воспользуюсь вашим советом. – Илейна заставила себя улыбнуться. Во дворе мистера Хартвуда загрохотало особенно сильно, отчего оба собеседника повернули головы в сторону источника шума. Колдунья лихорадочно обдумывала, что же такое соврать, чтоб её прямо здесь вместе с големом по кусочкам не разобрали, а её сосед… сосед смущённо опустил взгляд.
- Вы уж извините, за шум-то, ещё часок-другой – и до завтра прекращаем. Перепланировку я у себя задумал, решил наверху меньшую комнату с коридором объединить, сейчас мои помощники стенку ломают, завтра будут дверь новую вешать.
Илейна почувствовала, как с плеч свалилась как минимум гора.
- Так это вы, значит, комнату с коридором…стенку ломаете… очень, очень рада за вас, мистер Хартвуд! Удачного вам ремонта, а я пойду, пожалуй – совсем живот прихватило, стоять никаких сил нету.
- Идите-идите, мисс, живот – дело такое… Отвар бузинных цветков, не забудьте!
- Конечно же, отвар, да. Спасибо, до свиданья, побегу я. – колдунья уже почти не слушала своего соседа. Быстрым шагом миновав калитку, повозившись с ключом она распахнула дверь своего домика с бешено бьющимся сердцем.
- Лукас! Ты дома?! Я вернулась, выходи, я хоть гляну, что там с тобой! Лу-укас!
Послышался топот ног и к колдунье по лестнице сбежал её драгоценное создание. Вид у него был просто невозможный - волосы растрёпаны, пуговицы на рубашке застёгнуты криво, сама рубашка заправлена кое-как, на босых ногах – одна тапочка; но какое всё это имело значение, если Лукас так радостно и обворожительно ей улыбался? Дом, вроде бы, был цел, нигде ничего не поломано – стало быть, зря она весь день волновалась?
- А я из лавки сегодня пораньше ушла, - немного растерянно улыбнулась Илейна. – Пошли на кухню, я ужином займусь?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 дек 2015, 11:05

оу, чуть не забыла вставить мысли Лукаса. Хотелось бы, конечно, в этот раз дополнить их парой-тройкой фото, потому как они могли бы быть очень забавными - но лукас у нас бывает оочень гордым. и заснять процесс его утреннего одевания мне не дали. Как обычно - дохли батарейки, рассыпались декорации и солнышко отказывалось показываться. Потому мысли Лукаса, традиционно - без фото.

...Сегодня я одевался и приводил себя в порядок сам. Жутчайшая жуть, в зеркало лучше не смотреть. Расчёску я худо-бедно освоил за полчаса, но всё равно результат был далёк от желаемого. Умыться проблем не составило, щетина вроде не растёт, а дальше меня ждало веселье... кто выдумал пуговицы? Этого изверга надо прилюдно четвертовать на главной городской площади! Пуговицы, как заколдованные, выскальзывали из пальцев, никак не хотели попадать в петлю, а в довершение всего выяснилось, что одну петлю я пропустил и рубашка скукожилась на мне не самым красивым образом. Хотел перезастегнуть — смешно, руки не слушаются. Приказа раздеваться не было. Пришлось оставить как было, ладно, это не самое худшее, что бывало в моей жизни. Штаны? Ооо, вот и развлечение номер два! Видел бы кто со стороны, как я, пыхтя от усилий, пытаюсь попасть ногами в нужные штанины с нужной стороны! Ботинки так и не наделись, шнуровку я освою завтра, а пока и тапочки сойдут, чулки... проклятье, надо было сначала чулки, потом штаны! Ладно, похожу и так, благо, в доме тепло. Что у нас там дальше из указаний? Позавтракать? Вот это с удовольствием, это я уже умею! Завтрак, правда, остыл, но это такие несущественные мелочи, зато теперь я могу решать, когда и сколько чего зачёрпывать. как долго жевать, и что брать в следующую очередь. Люблю этот мир, весь до последнего кусочка!
Прихода моей обожаемой хозяйки из её лавочки я еле дождался. Исходил со скуки весь дом вдоль и поперёк, кажется, я теперь по нему с закрытыми глазами смогу передвигаться...
Но вот, наконец, послышался звук открываемой двери — вернулась моя чародейка. Помчался к ней, чуть ли не перепрыгивая через ступеньки — как здорово, что она и сама хотела чего-то подобного. Илейна что-то там лепетала про ужин, мы его конечно быстренько съели — но мысли наши были так от него далеки, что в этот раз мы и вкуса еды особо не почувствовали, так, прожевали и проглотили.
Я нимало не сомневался, что Илейне захочется захочется сравнить возможности второй и третьей степени подчинения, особенно в отношении процедуры восстановления, и я конечно старался изо всех сил убедить мою чародейку, что она поступила правильно, даровав мне большую свободу действий. Сдаётся мне, я её не разочаровал, да я и сам был просто в восторге. Илейна заснула на моей груди с блаженной улыбкой, я обнимал её и пьянящее чувство счастья так и переполняло меня. Иль, я тебя люблю...
Последний раз редактировалось Кисточка 27 дек 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2015, 13:21

С удовольствием прочла еще одну, новую часть истории этой парочки. Еще раз восхитилась работой режиссера-постановщика и юмором автора сценария. :D Жаль, мало фото Илейны и Лукаса вместе. Я бы на них еще полюбовалась, когда они в кадре вдвоем, за ужином, например... :lol: Сосед замечательный, участливый такой... :D
Небось, клинья подбивает к юной соседке? А голем потом будет еще и ревновать?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 дек 2015, 15:48

Ура-ура! Новая глава, да еще и так скоро :wink: :D
Согласна, что хочется побольше фотографии Илейны и Лукаса вместе...и не только за ужином :roll:
Вот забавно, мне показалось, что сосед дает советы Илейны, чем живот можно вылечить...или он не знает, чем она занимается? Она же в травах получше него разбирается :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 дек 2015, 16:49

Alienor, когда читатель доволен - это лучшая награда автору :D Ужин я бы отсняла с удовольствием, но в нашем хозяйстве аццки не хватает мебелей. в том числе и стола. Обзаведёмся - отснимем. А вообще в ближайших продах непременно пофоткаю Иль и Лукаса вместе, тем более там по сюжету будет положено :wink:
Сосед из той породы соседей, которые считают своим долгом облагодетельствовать всех вокруг, хороший такой сосед, раньше у бабушки моей во дворе почти все такие были. К Илейне он не клеится. т.к. давно и благополучно женат и с детьми ( за фото соседа. кстати, огромное спасибо Насте-Nasty), обычная соседская забота и капелька человеческого любопытства. У Лукаса с Илейной сильнейшая мыслесвязь (односторонняя правда), все её мысли может читать при желании в любой момент. Так что ревновать он если и будет, то только если наша чародейка в самом деле решит пойти куда налево, а она, по её словам, пока точно не собирается. Её Лукас более чем устраивает.
Lakshmi, очень хотелось успеть выложить проду до НГ, чтобы не оставлять Лукаса долго без сознания валяться. :wink: Про совместные фото сладкой парочки - принято к сведению, постараемся исполнить в ближайших продолжениях. а то может просто фотосетик им забабахаю.
Сосед знает только то, что Илейна цветочница, красивые цветы на продажу выращивает, исключительно в декоративных целях. Про её второе хобби точно не в курсе, Илейна не очень на эту тему распространяется, особенно, так сказать, по месту жительства.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 дек 2015, 08:01

Вот. Даже мир магии не спасает от такой напасти, как сосед с ремонтом)))) А если серьёзно, очень понравилось. Поумилялась над трудностями Лукаса. Если Илейна не проявит чудеса смекалки, корректируя свои приказы, то... придется ему всё идеально выполнять с первого раза) :roll:
А теперь ещё и новое место действия - лавка! Столько мелких цветочков, Вы сами их делаете?
Большое-большое спасибо за продолжение!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 дек 2015, 12:25

skylark, соседи с ремонтом - это вечное :mrgreen:
Цветочки что-то сама, что-то от покупных искусственных, есть даже два настоящих живых кустика на заднем плане. Вообще планируется гораздо больше цветов, как время будет - чтоб и розы кустовые, и охапки тюльпанов и ромашек, и может даже парочка орхидей. Но пока вечно нахожу какие-то иные занятия :roll: , хорошо Илейна у меня терпеливая, довольствуется чем есть. Очень, кстати, понравилось мох делать - это те масявки. что типа под стеклом.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Почти идеальный мужчина,ч.9,с.23

Сообщение skylark » 28 дек 2015, 14:08

Кисточка, здорово) Мне все это "Ходячий замок" напомнило (книгу, в мультике многое опустили и переделали)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина,ч.9,с.23.Итоги 2015

Сообщение Кисточка » 28 дек 2015, 14:48

ИТОГИ 2015 года
1. Кукла года в личной коллекции - и снова выбрать трудно. Но в прошлом году металась между некоторыми самыми-самыми, а в этом чё-то как-то ни от одной приобретённой голову не снесло, нет, радость принесли и приносят, но вот чтобы прям "кукла года" :roll: если бы усатенький Риз Стерлинг с конвенции успел под елочку, куклой года мог бы быть он, а так, пожалуй, это Ника (прошлогодняя Вероника Full Spectrum, очень у неё глаза красивые и вообще на удивление ладящая с фотоаппаратом девушка).

2. Сбывшиеся/несбывшиеся цели уходящего года — Текрата оплатила, нашлась тушка для Киори, Элиз перехотела переезжать на квадрат, чтобы не быть выше кавалера, Кью будет делить тушку с двухголовым Текратом, модельную тушку как-то перехотелось, единственное жалко, что маленькой Эсеньке тушку не смогла купить, но, может, на следующий год получится?

3. Мечта\цель будущего года - клубный Олли-бородач того года. Облизывалась на него весь год, уговаривала, что мне не надо - не работает, хочу и всё тут, при возможности куплю. И ещё Женьку хочу, A Touch Of Frost, до сих пор жалею, что пришлось предзаказ на неё продать. хорошо бы ней тоже сложилось. И самая мечтовая мечта - Poppy Parker Dark Moon, не отпускает она меня, хочу её, очень-преочень, даже с жабой договорилась, и ведь есть пока в продаже с нетронутой причёской и за вменяемую цену... но для меня эта вменяемая просто заоблачно. :roll: В общем, если удастся накопить - сойду с ума и куплю. Ибо мечта.

3. Разочарование года — ну доллар, это понятно. Чайная барби-лук от Маттел. По промке наповал влюбилась, думала стопудово возьму. Но они же три из четырёх кривые! Подумала-подумала и перехотела.

4. Открытие года — тело с возможностью быстрой смены голов у Текрата. Головы действительно меняются практически без усилий, при этом не болтаются. На радостях приобрела ещё две головы подходящего скинтона,очень удобно и места немного занимает. Из некукольного - книга Марии Кондо "Магия уборки". Позволила мне разобраться с завалами тряпок и одежды, смогла выкинуть много ненужного хлама. Мечтаю довести с её помощью уборку в комнате до последнего штришка - и на убранном пространстве отвоевать уголок для рукоделия.

5. Событие года — начала историю Илейны и Лукаса.

6. Безумство года — выкупила-таки Текрата, забив жабу отбойным полотком под плинтус. Таких трат на одну куклу, хоть бы и двухголовую. я себе не позволяла кажется никогда.

7. Боль года — болячки :evil: Надоели, бу. Все планы портят.

8. Сюрприз года - тело у Текрата. После отзывов о женских тушках с таким же креплением ждала много чего нехорошего, но в итоге понравилось. Неприятный сюрприз тоже связан с этим телом - мой парень приехал ко мне с двумя левыми руками. И Интегрити, какашки. до сих пор не выслали замены.

9. Крышеснос года — ну не то чтобы крышеснос, но был у меня бзик один - хотелось мальчика и девочку близнецов. И ведь сделала-таки, из мателловских Трис первой волны. Довольна собой. А, да, летом буквально за две недели пошила кучу нарядов для Торы-Апельсинка, (МХ которая), давненько со мной такого творческого полёта не случалось.

10. Глупость года — вроде не тупила :mrgreen: Чуть было не продала Аннз, но вовремя одумалась, сняла с продажи. Хорошо что никому она и не глянулась.

11. Неприятность года — болячки. больница. обокрали когда ходила на почту. Ну и ну их всех нафиг. пусть в следующем году всё будет только хорошо или отлично.

12. Умиление года — Апельсинка. И вяленые зверики. Хочу в следующем году наделать их прям кучу. Из некукольного - мой крестник, Феликс. ОБОЖАЮ.

13. Правильное решение года - не парится по поводу количества моих кукол. Да, их много, да, не успеваю со всеми повозиться. Но они меня радуют, это главное. Буду прореживать потом (сильно потом), когда отсниму несколько историй и пойму, что кто-то свою роль отыграл и больше мне неинтересен.

14. Жаба года — убита наповал Текратом, пока никак не оклемается.

15. Настроение года — две недели назад было из разряда "устала-немогу-всёнадоело-бу". А сейчас ничего так, весёленькое, хочется творить. Хочется сворачивать горы.

16. Непонятка — Гейл от Маттел. Ждала, хотела, по промке понравился, на живых фото нравился, приехал - симпатичный вроде. Вроде люблю. Но до конца не поняла. Продавать не буду, но что с ним делать и кем он будет - не решила.

17. Бренд года - FR, Маттел,

18. Продажа года — Ниппонка, Маки-ангел, отдала нескольких кукол маме.

19. Несбывшаяся мечта года - клубный бородатый Олли.

20. Сбывшаяся мечта - а чё-то как-то больше ни о ком не мечталось. Были хотелки, которые купила.

21. Равнодушие года — см. п.16. Новые выпуски Интегрити и Маттел. Вроде красивые, у других любовалась с удовольствием. Себе не хочу.

22. Утрата года - да так, избавилась кое от чего некукольного, вроде и не мешалось, но нету - и славно, ибо надоело. Несколько пакетов хлама после уборки - не утрата, напротив рада что избавилась.

23. Неожиданная покупка года — усатик Рио. По первым фото плевалась, по промкам даром был не нать, а потом вдруг - бац! - и в коллективку за ним полезла, на удивление вышел довольно-таки недорого. Надеюсь успеет хотя бы до Старого Нового года.

24. Итог года — приобретено 5 ФР-девушек (4 из них в виде головы), 9 ФР-мужчин (Текрата посчитала как двух, а вообще из них 6 голов), 3 барби (из них 1- голова), 3 кена, ещё одного поменяла на другого одномолдника, 1 ЕАХ, 1 экшен-девушка, 1 момошка, ещё 1 парень. То есть 11 дам и 13 мужчин (для сравнения - в прошлом году я приобрела 16 дам и 17 мужчин). Ну что, потихоньку умеряю аппетиты!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина,ч.9,с.23. Итоги-2015

Сообщение Nasty » 28 дек 2015, 22:53

С цветочками ты славно постаралась, такое всё миниатюрное.
Меня больше столешница в лавке привлекла, это что? Для разделочной доски слишком узкая.
Лукас молодец, первый день очень даже не плохой результат, сама оделся и накормил себя.
За зря Илейна так переживала, у неё вполне нормальный голем получился.
А как вычкочил к ней на встречу Лукас стоило ей его позвать, такой милый )))

Я надеюсь завтра осуществлу эту мечту - уборка - если снова пошивун не победит, ещё как мин пару дам надо одеть до НГ.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 дек 2015, 08:26

Обожаю читать итоги) Чтение Ваших привело к неожиданному результату - прикупила вчера головку :roll:

На всякий случай сообщаю, что вот здесь голову Олли продают: viewtopic.php?f=47&t=52884

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 дек 2015, 12:27

Хорошие итоги!!! С Новым Годом тебя Леночка!!!! Спасибо тебе за все хорошое! За наводки и покупки для меня желанных мной жителей, за Преображение двоих моих любимых парней, за позитивное общение! Удачи, любви, здоровья, успехов и процветания в новом году!!!

Уже скоро, вот-вот-вот
Праздник Новый год придет,
И шампанское польется,
Фейерверк в ночи взорвется.
Будут все кричать: «Ура!»,
Будут верить в чудеса.
Пусть же сбудутся мечты
Те, что загадаешь ты.
И под елкой у тебя
Будут вера, доброта,
Будут радость и удача,
И везение с придачу.
Счастье тоже там найди
И большой запас любви
.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 янв 2016, 02:25

Ты в прошлом году побила свой рекорд по продам.
Продалжай в том же темпе, а если сил хватит то обогнать прошедший.
С Новым Годом.
Большой при большой любви.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина,ч.9,с.23. Итоги-201

Сообщение chornaya_koshka » 01 янв 2016, 18:23

С новым годом! Очень красивые фотографии, как живые (все кажется настоящим!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 05 янв 2016, 12:52

Nasty , спасибо, я люблю миниатюру. Столешница в лавке - это обклеенная самоклеющейся плёнкой крышка от обувной коробки :P От детских туфель оказалась как раз нужного размера.
У Лукаса уже второй день существования, но первый день с третьей степенью. Илейна переживала больше всего за то, что изменение степени подчинения было экспериментальным и основанным исключительно на личных расчётах и догадках. Големы ведь, как я уже писала, очень неизученная сторона колдовства, что-то на них как на людей действует. а что-то может дать и совсем неожиданный эффект. Так что мог ведь и взбеситься. и из-под контроля выйти... вроде не вышел.

skylark, ой, я тоже итоги у всех всегда читаю.
А головушка теперь живёт у меня, так что к новому году успела сбыться ещё одна куклохотелка :wink:

Arvin. Лизочка, я всегда рада помочь! И тебе всего самого-самого, и чтобы со счастьем в душе.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 05 янв 2016, 13:09

С небольшой задержкой выкладываю традиционный для меня мужской календарь. В этом году тема календаря - "джентельмены", названия месяцев и числа втискивать в картинку не захотелось, при желании всё то находится в Интернете.
Всех с Новым Годом, любви и счастья, душевной гармонии и домашнего уюта, служебных успехов и творческих достижений, и чтобы всё вообще было супер-пупер!
ЯНВАРЬ
Изображение
ФЕВРАЛЬ
Изображение
МАРТ
Изображение
АПРЕЛЬ
Изображение
МАЙ
Изображение
ИЮНЬ
Изображение
ИЮЛЬ
Изображение
АВГУСТ
Изображение
СЕНТЯБРЬ
Изображение
ОКТЯБРЬ
Изображение
НОЯБРЬ
Изображение
ДЕКАБРЬ
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Итоги-2015, календарь

Сообщение Juliet19 » 05 янв 2016, 15:24

Кисточка, обожаю ваши мужские календари, всегда смотрю по много раз и помню. Так все отлично подобрано! На этот раз мой фаворит- ноябрь :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2016, 16:57

Зимние и Ноябрь больше всего понравились )))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 янв 2016, 02:09

Классный календарь! Мои фавориты - Январь, Май и особенно Сентябрь - такой хитрый рыжий лисенок))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 11:00

Сколько красавцев сразу! :D Ежегодный мужской календарь - очень-очень классная задумка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 янв 2016, 23:12

Календарь супер!!! Джентльмены один другого краше. Меня зацепили: Апрель, Май, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь и Декабрь. Хороши безумно! А фоны это что? У тебя их столько много.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 11 янв 2016, 15:18

Спасибо всем за комплименты календарю :D Для его создания потребовались практически все запасы пальто и пиджаков, почти все жилеты и ещё брюк хватило еле-еле, а уж как весело было всех моделей наряжать. То не хотят, это с этим плохо сочетается, этот цвет носить не будут... но в итоге вроде все остались довольны и попозировали на славу. Фоном нам служила бумага для скрапбукинга, коей тоже едва набралось нужное количество, чтоб у каждого месяца свой фон был.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 янв 2016, 10:49

Красота! Если бы тут было голосование, не смогла бы решить сентябрь мне больше нравится или ноябрь :) И почему почти никто не "бреет" своих Ашеронов? Да, еще особый приз правому Крузу с июньской странички - на редкость удачно прошит! Это Вы постарались, или на китайского работника Integrity вдохновение нашло?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 12 янв 2016, 11:19

Правому Крузу я немного удлинила волосы на затылке - волосами его братишки, которому изрядно проредила причесон, чтобы не торчал во все стороны одуванчиком от излишней густоты. :wink:
А Ашерона я своего сначала пыталась благородно "обородить", но рисовалось это дело плохо, а родные пятна на лице мною как щетина в упор не воспринимались. Пришлось брить :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 янв 2016, 11:30

Кисточка писал(а):Правому Крузу я немного удлинила волосы на затылке - волосами его братишки, которому изрядно проредила причесон, чтобы не торчал во все стороны одуванчиком от излишней густоты.

Свежая идея!
Ашеронов родная борода не красит, что и говорить) Прямо угри какие-то на лице нарисовали :? Своего тоже обязательно побрею - когда он у меня будет))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: прощание с несбывшимися хотелками

Сообщение Кисточка » 23 фев 2016, 11:30

временно не могу нормально фоткать - сломались аккумуляторные батарейки для фотоаппарата, совсем не держат заряд, от силы их хватает на полчаса, полноценный фотосет для историй не отснять. Жду восьмого марта - обещали подарить новый комплект, тогда же и буду выкладывать проду.
Вчера я попросила резерв на куклу, которая по всей видимости, станет моей последней куклой (потому что их и так уже слишком много). Кукла красивая и достойна того, чтобы стать завершающей точкой, кто такая - расскажу когда смогу выкупить. Ну а пока чтобы скрасить ожидание, хочу попрощаться с несбывшимися хотелками и показать самые-самые из них (так-то мой неосуществлённый виш-лист раз в пять или десять больше, это были самые-самые, некоторые почти у меня поселились.) Фотографии хотелок взяты из интернета, если обьявятся их владельцы и будут против - только скажите, заменю другими.
в общем вот:
куклы от Интегрити:
- Vanessa Perrin, самый первый молд. До сих пор схожу по нему с ума. Возможно однажды не утерплю и заменю кого-то из имеющихся у меня. Поскольку все они красавицы, покажу тех, которые мне нравятся больше других, хоть они по большей части из тех самых дорогущих старушек или конвенционок, которых моя жаба мне ни в жизнь не позволит.
ИзображениеИзображениеИзображение
- Отдельно выделю из первомолдниц Ванессу Ародинамик. Однажды видела в продаже безумно красивый вариант, перепрошитую длинными чёрными волосами. Она висела в продаже почти год, я весь этот год накапливала деньги - и тратила на то, что мне казалось более неотложным на тот момент. Предзаказы, какие-то интересные коллективки. ещё что-то... как вы понимаете, она устала меня ждать, и однажды я просто не увидела объявления о ней. Даже не знаю, купили ли её, или хозяйка решила себе оставить. Её фото ни разу не попадались мне на глаза с тех пор. Хорошо хоть из темы продаж сохранила себе две воточки. Вот она, моя несбывшаяся красавица
Изображение
Изображение
- Eden Style Mantra. Когда-то, когда число моих кукол ещё было в рамках двух десятков, а доллар плавал в районе 23 рублей, когда можно было придирчиво выбирать ФР-ок по живым фото, а не хапать предзаказ сразу после показа промофото, боясь, что тебя опередят другие, собиралась коллективка в один магазинчик, где эта Иден неспешно продавалась который месяц по официальной цене. Или даже со скидкой. Ещё там продавался Лукас СС, который белый ёжик. На Лукаса деньги у меня нашлись, а вот Иден я могла взять только скооперировавшись с кем-то на её шмот. Желающая нашлась почти сразу, но буквально накануне оплаты она сообщила. что нашла аутфит по более выгодной цене, так что, как говорится, извините... в итоге вместо Иден нюдом я взяла динамитку нрфб - по цене вышло так же. Потом цены на неё взлетели до небес, и она тоже так у меня и не поселилась.
Изображение
- Mademoiselle Jolie Ombres Poétique Эту красотку я предзаказала, будучи членом клуба, но рост доллара не позволил мне её выкупить. Так жалко, ведь умопомрачительная красавица! Она иногда всплывает по приемлимой цене, но предложение и мои финансы вечно не совпадает - то нету денег, то никто не продаёт. Наверное я могла бы её отловить, но раз уж ставлю точку, значит всё, не судьба.
Изображение
- фиолетовая Camira Domina с конвенции 2014. У меня есть Лака Орион с таким же цветом кожи, и было бы здорово приобрести ей сестричку, но пока была возможность, ни разу не сложилось, а потом жаба не дала.
Изображение
- Poppy Parker dark moon. В принципе хотелось бы любую Поппи с такой рисовкой, но из них всех эта - самая зацепившая. Тот случай, когда кукла нравится абсолютна вся, до последней завитушки (аутфит не в счёт). Я б даже причёску у неё не распускала, до того она хороша как есть.
Изображение
- Declan Wake с конвенции 2014. Мужчина мечты. Когда он вышел, да ещё конвенционным да ещё и доллар уже начал расти... короче в те дни у меня была чёрная тоска. Я понимала, что безумно его хочу - и он был слишком дорог для меня. Эх. С тех пор у меня поселились двухголовый Текрат и бородатый Олли, вдвоём они более-менее меня утешили, но по этому красавцу я буду вздыхать всегда. И есть отдельно взятый Диклан, живший когда-то у Светы-Kenobi, адмирал Г’Мор, которого я люблю больше других таких же Дикланов. :oops:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»