Зарисовки и без слов получаются чудесные

Новогодняя ночь принесла тебе вдохновение! Великолепное начало года!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Кажется, у Син-Син был друг? Не помню только - воображаемый? Нет, кажется, друг детства! Вот бы их рядом с этим конякой сфотать)))
Salomea писал(а):(В старбакс, я так понимаю, единственное преимущество или отличие, что пишут маркером на стакане имя, и брендирование для подростков.У вас там они есть, хотя б сравнить можно, а у нас только картинки.)
Когда я нашла, где его можно купить, заказала целых три штуки
altair писал(а):В теме у тебя уютно, хорошо так и уходить не хочется
Wiwian _ Lee писал(а):Какие свитерки чудесные у девочек и саночки, саночки какие!!!
Wiwian _ Lee писал(а):Муги очень заботливая и добрая подруга=)
virgin писал(а):Сколько же у тебя румбоксов, что хватает на всех комнаток) и сколько же это места занимает)
Wiwian _ Lee писал(а):Как мне понравился котКак бы не захотеть
Darya Eberle писал(а):Чудесно как! А это где?
Emily писал(а):Вообще бжд-зверушки крутые - столько у них шарниров, можно как угодно скрутить!
ANASTEZIA писал(а):Блин, азонки просто созданы для веселых фотосетов ))
ANASTEZIA писал(а):с Оксаниной Луной они прям как с обложки журнала для "девочек из леса" *___*
Svetlasha писал(а):она напоминает развороты с японских журналов о стилях - мори-гирл, бохо. вот.. мона сюда кину?
Chameleon писал(а):Источник цитаты Он распечатан на 3D принтере, а потом зашлифован, из-за этого кажется, что у него настоящая бархатистая шкурка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]